スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん10146286さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

よっちゃん10146286さん [50代/女性] 2023年12月13日 13:17:37

スタッフの方たちも感じよく対応していただきました。なんといっても朝食が最高でした。また、宿泊します。
1つ残念なのが、ベットルームのテーブルに鏡がなかったことです。洗面台には電源がなく、ドライヤーをかける時や化粧する時に不便でした。

スーパーホテル浅草 2023年12月14日 11:11:07

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客と、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を使った健康朝食で元気にご出発いただけるよう努めております。

また当館には、卓上鏡やReFaのシャワーヘッドを備え付けているレディースルームのお部屋もございます。女性のお客さまが1名様以上宿泊でしたらお泊り頂けるお部屋になっていますので、夫婦やご家族での宿泊も可能となっております。もし機会がございましたら是非お試しいただけたらと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月22日 17:24:16

駅からからは少しだけ歩くが浅草寺の直ぐそばでロケーションは抜群です。
フロントも皆さん丁寧で、サービスも良く気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル浅草 2023年11月23日 12:56:33

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロケーションやサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
私どもはお客様に「第2の我が家」と思って頂けるような空間づくりを目指しております。
居心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月10日 12:51:56

スタッフの方々の対応も素晴らしく、是非また利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年11月10日 17:15:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様がお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

chococosさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

chococosさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:28:29

地方でも都会でも綺麗な部屋ときめ細かな整ったサービスで安心して宿泊ができます。朝食ビッフェも現地調理した作り立てのもので美味しく頂けました。

スーパーホテル浅草 2023年11月10日 17:09:30

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在に安心できるとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月12日 15:37:38

家族旅行でお世話になりました。
サービスの朝食は洋食和食とありメニューは多くないですが無料でありがたいです。
時間帯によってはとても混雑して、家族4人が同じテーブルでは食べることが出来ないほどでしたが、内容的には満足しています。
フロント向かいにある洗濯機を使用しましたが、説明表記が全て日本語になっているため外国人の方が使い方が分からずに困っていたので英語での使い方の説明書きもあるといいなと感じました。
立地もとても便利な場所にあり、総合的に満足できました。
また是非機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年10月12日 17:58:51

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
仰る通り朝食時のキャパシティはこれ以上の拡大が難しいため、早いお時間にお越しいただくなどで他のお客さまと重なってしまうのを防いでいただきますようお願いを申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に役立てていきたいと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年09月26日 16:37:59

駅からは少し歩くけど、数分で着くので問題ないし、浅草寺の本堂が近いので翌朝はお参りしてから駅に向かって移動。朝食会場は欧米アジア問わずにインバウンドが多くて、少し雑に感じるし、8時半にはドリンクも終わってしまうので遅めに行動する人には不向きな朝食会場。

スーパーホテル浅草 2023年09月26日 18:25:38

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は浅草寺の裏に位置するため、お買物や観光に便利でございます。
浅草といいますとやはり日本でも有名な観光地になります。当館でも毎日外国からのお客さまもご宿泊されますゆえ、多少異国情緒あふれる空気感に落ち着かないお客さまもいらっしゃるかとも思われます。また、スーパーホテルホテルはコンセプトである「Natural Organic Smart」のスマートの一貫として無駄がなく合理的を目指しております。少し寂しさを感じてしまう部分もありますが、素材にもこだわった健康無料朝食も他にはないスーパーホテルの特徴でございます。朝食時間平日は8時半、日祝日は9時までとなっており朝が苦手なお客さまにはご不便をお掛けして申し訳ございませんがご了承くださいませ。

最後になりますが、口コミに御協力いただきありがとうございます。ご自愛くださいませ。

ポイント10倍プレゼントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ozw0903さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ozw0903さん [50代/女性] 2023年09月13日 19:03:00

焼きたてパンと
スイートポテトが
美味しかったです。
チェックアウト後も
荷物を預かって
いただけたので
楽に観光も
できました。

スーパーホテル浅草 2023年09月14日 11:24:26

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、浅草観光も楽しめたようで何よりでございます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月07日 16:43:43

スタッフさんのいつも温かい応対に感謝
出来ればバスタブに手すり付けてください。

スーパーホテル浅草 2023年09月08日 21:54:11

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対についてもお言葉を寄せて頂き、大変嬉しく存じます。

バスタブの件についてでございますが、当館の施設スペースと折り合いをつけながら、良い方向に進めていければと存じます。
少々お風呂も狭いスぺースでのご利用になってしまったかと思いますので、ご意見が無駄になりませんよう取り組んでまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草
フロントアテンダント
平林

さかいのぬしさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:07:18

浅草駅から少し遠いですが、ホテルに着くまでに浅草寺があるので、散歩がてらにちょうどいいかもしれません。部屋は静かで快適に過ごせました。

スーパーホテル浅草 2023年09月08日 21:49:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様からサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、“第二の我が家”を目指して、ホテル運営をつづけております。
美味しい朝食や素敵な環境が必ず提供されるような環境づくりをしてまいりますので、次回以降のご利用もお楽しみ頂けますと幸いです。

お客様のお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 平林

投稿者さん 2023年09月05日 20:46:10

エレベーターが1基の為、遅い。

スーパーホテル浅草 2023年09月06日 11:27:25

楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

トシホウカンさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2023年08月30日 13:43:15

とてもよい
朝食もおいしい

スーパーホテル浅草 2023年08月30日 16:51:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様から朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 平林

けん0788さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

けん0788さん [70代/男性] 2023年08月07日 23:34:40

ウエルカムドリンクバーで喉を潤し、部屋のベッドは大きくて快適。無料の朝食バイキングは、充分満足の内容。これでこの価格はうれしい。

スーパーホテル浅草 2023年08月08日 14:56:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yataro8110さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

yataro8110さん [50代/女性] 2023年08月02日 20:01:39

部屋は狭かったですが、ウエルカムバーのサービスも良かったし、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2023年08月03日 14:46:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食やウェルカムバーをご利用頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
また、仰る通りウェルカムバーは17時~20時まで行っておりご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

投稿者さん 2023年07月25日 09:09:38

暑い日に利用させていただいたので、ウェルカムドリンクがうれしかったです。枕が選べたり、アメニティも充実。長旅の最後に泊ったのでゆっくりできた。

スーパーホテル浅草 2023年07月25日 15:18:46

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は浅草でご家族でのご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お酒や紅茶、ソフトドリンクなどをご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、選べる枕やアメニティもご好評いただき嬉しく思います。どちらも種類が多いものでぜひとも色んな種類をお楽しみいただけたらと思います。

【お部屋広々】SuperiorRoom/スーぺリアルームプラン◆ロフト付スーパールーム◆無料朝食付
【□禁煙□スーペリアルーム~ダブルベッド+ロフトベッド~】

投稿者さん 2023年07月23日 15:54:41

何も持って行かなくてもいい位、アメニティーが充実していました。
また、ゆっくりお邪魔したいです。

スーパーホテル浅草 2023年07月23日 18:28:27

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスもございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 19:28:54

駅から近くで便利でした。

スーパーホテル浅草 2023年07月18日 14:27:14

仰る通り当ホテルは浅草駅から徒歩10分以内の位置にあり、観光やお仕事などでの利用の際には便利なものとなっております。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

萩城さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2023年07月02日 13:03:40

スーパーホテル、温泉の浴場はないホテルでしたが連泊し、浅草、東京観光でき、よかったです。

スーパーホテル浅草 2023年07月02日 15:05:22

残念ながら当館には温泉施設はありませんが、無料のアメニティサービスには全国各地の温泉の素をご用意してありますので、お部屋のお風呂でお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、ご家族での東京観光を満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最後になりますが口コミにご協力いただきありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

萩城さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2023年07月02日 13:00:57

6月25日、26日と曜日限定か60歳以上のお安いプランを見つけて予約しました。3泊目は別のプランで浅草・東京周辺を観光しました。よかったです。

スーパーホテル浅草 2023年07月02日 14:39:33

ご家族での楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、東京観光のほうも満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の満足の声が我々の励みにもなります。

n'spochiさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

n'spochiさん [50代/女性] 2024年05月07日 19:32:15

受付時にフロントでこちらの宿泊プランを把握しておらず、食事券を貰いそびれる所だった。 食事券を無事ゲットしてホッとしたのも束の間、提携しているお店のうち2店舗が休み、他の店舗は予約でいっぱいで利用出来なかった。
損した気分。
立地条件、アメニティ、朝食などは満足出来る内容。他の口コミにあった鏡は設置されていたが、コンセントから遠いのでドライヤーを使う時は少し不便です。

2024年05月
スーパーホテル浅草 2024年05月09日 16:47:20

チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックイン担当にて、プラン内容を把握したうえでスムーズにご案内をさせて頂くべきところでございました。
不安なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

Tomeroさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

Tomeroさん [40代/男性] 2024年04月22日 00:16:59

朝食会場が改装中で、配られたお弁当の朝食がお弁当でしたが、内容が今ひとつでした。改装後にどうなるか期待します。
浅草で泊まりたい場合はいいです。

スーパーホテル浅草 2024年04月22日 15:54:36

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
現在は朝食工事が終わり通常通りの朝食が再開しております。
次回お越しいただいた際には、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。