スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 16:58:38

改装中でなんかバタバタしてました。部屋のテレビも故障していてうつりませんでした。

スーパーホテル浅草 2024年03月02日 19:17:08

当館では2月中旬から3月下旬ごろまで朝食会場の混雑緩和やスペースを有効活用するためリニューアル工事を行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘いただいたテレビに関しましては、早急に対応させていただきます。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 20:19:42

駅からは少しだけ歩きますが、浅草寺のすぐそばです。
たまたま工事で朝ごはんが弁当でしたが量も多く美味しくて感激しました。

スーパーホテル浅草 2024年02月23日 18:28:02

いつもスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお弁当を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。当館では2月中旬から3月下旬ごろまで朝食会場の混雑緩和やスペースを有効活用するためリニューアル工事を行っております。朝食会場リニューアルまで今しばらくお待ちください。

投稿者さん 2024年01月10日 20:47:51

チェックインのときに、なにも説明なし。ドリンクを飲もうと思ったらもう終わりですと言われた。結局何時から何時まで利用可能なの?入浴剤も今日だけはありませんとのこと。朝食ももう終わりましたとのこと…結局何時から何時まで利用可能なの?
スタッフさんちゃんと説明しろよ
もう泊まりません

スーパーホテル浅草 2024年01月11日 10:56:52

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご要望にお応えできなかったばかりか、私共の説明が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。。
お客様の立場になりご要望には添えずとも、最適なご提案が出来なかった事に加え、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月10日 23:08:10

初日はシングルに宿泊しましたが、コネクティングルームとの違いにびっくりしました。
ベッドにもなるソファーよりも、もう少し大きいテーブルが欲しかったです。
部屋の説明がどこにもなく、少し戸惑いが多かったです。
翌日の変則連泊に関して、大変親切にしていただきましたこと、お礼申し上げます。

スーパーホテル浅草 2023年12月13日 11:12:57

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月18日 21:14:30

ビジネス利用でした。
初めて利用したので勝手が分からなかったのですが、受付の方が親切に対応してくださいました。
ダブルの部屋中は狭め。見た目は綺麗ですがハンガーがホコリをかぶっていました。あと浴槽に髪の毛が落ちていた事と、お湯をはったら黒いゴミが浮いていて溜め直す羽目になったのがマイナス。掃除後は最低限、目視確認してほしいものです。
アメニティはフロントから持ってくるので問題なかったのですが、部屋に据え置きのシャンプーやボディ・ハンドソープの臭いが強烈でした。出張が多く色んなホテルに滞在した経験がありますが、洗った後の臭いが強すぎてあとで洗顔フォームで洗い直さないといけないぐらいでした。
朝食はパンとサラダとお味噌汁とシンプルで良かったです。
総合的に、汚れよりもハンドソープ等の臭いの件が一番キツかったのでリピートはありません。またスーパーホテル全部が同じものならもう系列店は使えないなと思いました。

スーパーホテル浅草 2023年11月19日 11:16:48

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

また客室のボトルアメニティは、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。しかしながら個人差はあるのでお気に召されなかったとのことで、今回お客様から頂いた意見を参考にして、より皆様が満足できるようなものに改善に努めていきたいと思います。それ以外にも、女性のお客さまにはエレベーター脇にお部屋に置いてあるアメニティとは別の種類のシャンプーやボディソープもございますので、そちらも是非お試しいただけたらと思います。

最後になりますがお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、 挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ひろぱぱ0314さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2023年11月09日 22:15:22

地下鉄浅草駅から少し歩きますが苦になる距離ではありません。
部屋は思ってたより広くてゆっくり出来ました。

スーパーホテル浅草 2023年11月10日 17:02:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り当館は浅草駅からもそこまで距離が無く徒歩10分以内のため、お仕事や観光には便利な立地になっております。
また、客室でもごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

ポイント10倍プレゼントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

つなっしー5378さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2023年10月29日 20:39:29

初めての利用でしたが快適に過ごせました。見た目、客室は少し狭い印象でしたが、意外と使いやすくて快適でした。

スーパーホテル浅草 2023年10月30日 17:54:57

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、客室は珪藻土やLED照明、など環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

どうか今後ともスーパーホテル浅草をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

つなっしー5378さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2023年10月22日 18:28:42

外国人観光客が多く、慣れていないので少しストレスを感じました。立地的には仕方ないことですが。
その他客室などは、他のスーパーホテルと変わらないですが朝食が少し見劣りした感じです。
アメニティでは入浴剤があり、ゆったり出来ました。是非

スーパーホテル浅草 2023年10月23日 11:21:09

そして浅草といいますとやはり日本でも有名な観光地になります。当館でも毎日外国からのお客さまもご宿泊されますゆえ、多少異国情緒あふれる空気感に落ち着かないお客さまもいらっしゃるかとも思われます。ご了承くださいませ。
また、当館自慢のアメニティについてご好評頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様が再び当館にお戻りいただけますことを心待ちにしております。

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年09月26日 16:37:59

駅からは少し歩くけど、数分で着くので問題ないし、浅草寺の本堂が近いので翌朝はお参りしてから駅に向かって移動。朝食会場は欧米アジア問わずにインバウンドが多くて、少し雑に感じるし、8時半にはドリンクも終わってしまうので遅めに行動する人には不向きな朝食会場。

スーパーホテル浅草 2023年09月26日 18:25:38

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は浅草寺の裏に位置するため、お買物や観光に便利でございます。
浅草といいますとやはり日本でも有名な観光地になります。当館でも毎日外国からのお客さまもご宿泊されますゆえ、多少異国情緒あふれる空気感に落ち着かないお客さまもいらっしゃるかとも思われます。また、スーパーホテルホテルはコンセプトである「Natural Organic Smart」のスマートの一貫として無駄がなく合理的を目指しております。少し寂しさを感じてしまう部分もありますが、素材にもこだわった健康無料朝食も他にはないスーパーホテルの特徴でございます。朝食時間平日は8時半、日祝日は9時までとなっており朝が苦手なお客さまにはご不便をお掛けして申し訳ございませんがご了承くださいませ。

最後になりますが、口コミに御協力いただきありがとうございます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月13日 23:19:32

他の同系列ホテルに比べて説明が不足していた。食事やアメニティなどまったく説明がない。

スーパーホテル浅草 2023年09月14日 11:44:01

こちらの説明不足によりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。しかしながら館内案内につきましては、基本的な部分は全国共通のものとなっており、スーパーホテルを宿泊したことがあるお客様には説明を省いてしまうこともあるかと思います。そういった際にも配慮できるようサービス改善に努めてまいります。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます

ozw0903さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ozw0903さん [50代/女性] 2023年09月13日 19:03:00

焼きたてパンと
スイートポテトが
美味しかったです。
チェックアウト後も
荷物を預かって
いただけたので
楽に観光も
できました。

スーパーホテル浅草 2023年09月14日 11:24:26

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、浅草観光も楽しめたようで何よりでございます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月24日 10:47:17

1000円の食事券は使える所が少ない
使える店が休みの場合もあり

スーパーホテル浅草 2023年08月24日 13:01:52

食券につきましてのご指摘ありがとうございます。我々としても提携店は増やしていきたいとは思っていますがすぐには改善が難しく、今後は地域のお店とより協力して増やしていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月29日 14:05:28

最寄り駅からやや距離あり。2ブロック行かなければコンビニ無し。19時20分ホテル着。ウエルカムバーが20時までで、直ぐ行ったがカクテルは多数あったがウイスキーと焼酎が少しあっただけ。仕方なしに離れたコンビニまで歩いてビールを買いに行く。部屋の風呂は狭過ぎ。部屋は当日までのお楽しみがうたい文句のため楽しみにしていた分、がっかり。部屋も狭く、ベットの他に折りたたみのマットが椅子代わりにあり。3年くらい前に奈良でスーパーホテルを利用し、そのつもりで行ったが月とすっぽんの差。同じ系列のホテルなのにどうしてこんなに違うの?とがっかりしました。朝食の品数も少なく、外国人宿泊客の印象が不安。一つ良いことと言えば、浅草寺の隣なことくらい。奈良で信用したスーパーホテルでしたが、今回の印象でもうスーパーホテルは利用しません。

スーパーホテル浅草 2023年11月29日 21:10:03

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

奈良でご経験されたホテルステイを大きく裏切るようなクオリティのサービスを提供してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
同時に改善することはホテルの構造上難しいですが、一点ずつ改善をしてまいります。

最後になりますが、今回のご滞在に関して口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からいただきましたお言葉を無駄にせぬよう取り組んでまります。

スーパーホテル浅草

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付