スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草

サステナブルトラベル

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

さしこ☆さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

さしこ☆さん [50代/女性] 2024年03月25日 08:11:41

深夜1時過ぎに外出から戻ってきた大騒ぎする客があり、廊下を大声でふざけて歩き回り、歌を歌う、わめく、怒鳴る、壁を叩くなどの迷惑行為があったにもかかわらず、深夜のフロント対応は規定により不可。先ずフロントにつながる電話が部屋に無い。連絡先も書いて無い。非常に怖い思いをした。迷惑行為はかなり長時間続いた為、警察を呼ぶかどうするか悩む。深夜何かあった場合にはホテルの従業員不在の為、警察に直通か。その辺のことが何も記されて居ない。二度と利用しない。

スーパーホテル浅草 2024年03月25日 18:50:54

ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。 今回、ご不便や怖い経験をさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当館では1階、2階に1台ずつ夜間対応電話を設置しておりますので、御用の際にご利用いただいております。ご不便をお掛け致しますが、夜間にお困りの際は、夜間対応電話にてご報告ください。ご協力よろしくお願い申し上げます。
    しかし、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことは事実でございます。私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしてしまいましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月10日 09:32:01

久しぶりに宿泊しましたが、やはり安心して利用できるホテルだと実感しました。今回は朝食でスタッフの方に質問をしたところ、とても気持ち良く私のお願い事を叶えてくださいました。

スーパーホテル浅草 2024年03月10日 11:23:23

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

【新春SALE】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年01月29日 11:42:18

朝食ビュッフェ、メニューも豊富で美味しい。
    スタッフの方の応対も満足

スーパーホテル浅草 2024年01月29日 14:43:54

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月21日 15:46:21

おばちゃんたちと2家族で泊まりました。自由に行き来ができて便利なお部屋でした。設備は必要十分で、とても好感が持てます。
    係の方の的確な案内に家族みんな安心して快適に過ごせました。
    おじいちゃんの忘れた携帯電話の対応も快く対応して頂きました。
    朝食のスペースは広くは無いのですが、混雑時は係の方の采配が見事です!混雑していても落ち着いて食事ができました。
    朝食は期待以上の食事でした。食事係の方の対応もとても素晴らしいものでした。安いホテルでも、こんなにも快く過ごせるなんて、びっくりです。場所的に外国の方が多いですが、ホテル側の人がダメなことはきっちり対応していた姿は、利用する側としてとても好感が待てます。また、ぜひ利用したいと思いました。

スーパーホテル浅草 2024年01月21日 18:38:50

過日はスーパーホテル浅草へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様が再び当館にお戻りいただけますことを心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年01月14日 18:24:04

天井が低く、狭い少し圧迫感がありますが、アメニティが充実していて良かったです。

スーパーホテル浅草 2024年01月15日 19:11:52

女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。ぜひ次回いらした際もご利用くださいませ。
    また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 16:11:43

先日連泊で利用させていただきました。
    駅の通り沿いなので迷う事なくつきました。バス停が目の前で、スカイツリー、錦糸町方面に行くのにとても便利が良かったです!
    お部屋は私達親子には充分な広さでした。荷物を置く台があればさらに良かったかなと思います
    レディースルームで色々ついていたのがとても嬉かったですが、使い方の詳しく説明が欲しかったです
    朝食は息子大絶賛でした
    丁度良い品数&献立でサービスもよく、スタッフさんの対応も丁寧で有り難かったで

またぜひ利用させてもらいたくなるホテルでした。ありがとうございました。

スーパーホテル浅草 2024年01月13日 16:39:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

サービスやお食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の詳細をご案内しなかったために、ご不便をおかけしてしまいました。お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。頂いたお声を再び他のお客様から頂戴しませんように、ご案内と合わせて説明も行ってまいります。

再びお客様にお帰り頂けるよう、そして、お帰りいただいた際には、必ず今回以上にご満足いただけますよう努めてまいります。
    この度のご宿泊と併せて口コミにご協力もいただき、誠にありがとうございます。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】Refaレディース体験スーパールーム】

投稿者さん 2024年01月06日 15:56:33

ポジティブ
    立地は抜群で観光に最適
    朝食は種類こそ多くないが満足度が高い
    枕を選べる

ネガティブ
    朝食の時間が短いのもあるのか、客をさばき切れずロビーで行列。有料にしていいと思う
    テレビの設置状況がガチガチでfireTV stickを取付できなかった

スーパーホテル浅草 2024年01月07日 11:09:10

当館は浅草寺の裏に位置するため観光やお買い物に便利と多くのお客様にご好評をいただいております。再び浅草にいらっしゃる際には是非スーパーホテル浅草をご利用ください。
    また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。朝食会場につきましては2024年の2月から3月末にかけてリニューアル工事の予定があます。今までの問題も改善できるように努めて参りますので、それまでもうしばらくお待ちくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。至らない点は多々ありましたが、これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 01:12:56

朝食がとっても充実していてとっても美味しかったです!お部屋も清潔でゆったりと過ごせました。

スーパーホテル浅草 2024年01月06日 11:09:42

当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
    また、スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

よっちゃん10146286さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

よっちゃん10146286さん [50代/女性] 2023年12月13日 13:17:37

スタッフの方たちも感じよく対応していただきました。なんといっても朝食が最高でした。また、宿泊します。
    1つ残念なのが、ベットルームのテーブルに鏡がなかったことです。洗面台には電源がなく、ドライヤーをかける時や化粧する時に不便でした。

スーパーホテル浅草 2023年12月14日 11:11:07

朝食やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客と、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を使った健康朝食で元気にご出発いただけるよう努めております。

また当館には、卓上鏡やReFaのシャワーヘッドを備え付けているレディースルームのお部屋もございます。女性のお客さまが1名様以上宿泊でしたらお泊り頂けるお部屋になっていますので、夫婦やご家族での宿泊も可能となっております。もし機会がございましたら是非お試しいただけたらと思います。

コロッケコロスケさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

コロッケコロスケさん [50代/男性] 2023年12月02日 17:48:05

2023令和5年)11月29日から2泊3日で利用しました。
    浅草寺・浅草神社の直ぐ東側にあり、
    浅草駅から少し離れていますが、立地は言うことなく、
    浅草を満喫するには好立地な場所にあるホテルです。
    スタッフも設備・サービス・朝食無料も良く、素晴らしいホテルだと思います。
    ただ、ホテルにエレベーターが1台しかないので、時間帯によっては、
    待ち時間が発生してしまいます。
    全体的に見て、ビジネスホテルとして努力されていると思います。
    高級ホテルのように全ての面において完璧を求める人には、向いていないと思います。
    今度来る時は、家族と一緒に利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年12月03日 14:14:32

ご投稿を拝読し、全体的に当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

浅草観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    仰る通り、当館は浅草寺の裏に位置するため観光やお買い物に便利でございます。ほかにも、夜にはきれいなライトアップなどもやっており、また浅草にいらっしゃる際は、ぜひスーパーホテル浅草をご利用くださいませ。
    他にもお客様が仰る通り、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

chococosさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

chococosさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:28:29

地方でも都会でも綺麗な部屋ときめ細かな整ったサービスで安心して宿泊ができます。朝食ビッフェも現地調理した作り立てのもので美味しく頂けました。

スーパーホテル浅草 2023年11月10日 17:09:30

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在に安心できるとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月29日 19:50:58

アメニティと枕が選べるのがすごく良かったです。
    部屋とお風呂は思ったより狭くて不安でしたが、隣の部屋の音も全然聞こえず快適に過ごせました。
    ただ一点だけ、頭側のベッドフレームの上に結構埃が溜まっていたので、見える位置だしそこも拭いてもらえると嬉しいなと思いました。

スーパーホテル浅草 2023年10月30日 17:52:48

是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。お客様が再び当館にお戻りいただきますことを心よりお待ち致しております。

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
    【【禁煙】Refaレディース体験スーパールーム】

投稿者さん 2023年10月25日 16:29:12

駅近、浅草寺すぐ、コンビニ近所、全て整っています。
    部屋は狭めですが、生活でベッドは大きくて良い寝心地です。
    朝食のパンも種類があって美味しいです。

スーパーホテル浅草 2023年10月25日 17:24:11

仰る通り当館は浅草寺の裏に位置しており駅からもそこまで距離が無いため、お仕事や観光には便利な立地になっており、多くのお客様からもご好評頂いております。
    また、当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月12日 15:37:38

家族旅行でお世話になりました。
    サービスの朝食は洋食和食とありメニューは多くないですが無料でありがたいです。
    時間帯によってはとても混雑して、家族4人が同じテーブルでは食べることが出来ないほどでしたが、内容的には満足しています。
    フロント向かいにある洗濯機を使用しましたが、説明表記が全て日本語になっているため外国人の方が使い方が分からずに困っていたので英語での使い方の説明書きもあるといいなと感じました。
    立地もとても便利な場所にあり、総合的に満足できました。
    また是非機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年10月12日 17:58:51

仰る通り朝食時のキャパシティはこれ以上の拡大が難しいため、早いお時間にお越しいただくなどで他のお客さまと重なってしまうのを防いでいただきますようお願いを申し上げます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に役立てていきたいと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。
    お客様がお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年10月10日 07:31:51

立地は浅草寺を通り抜けてすぐのところで
    抜群です。接客もすごく丁寧だと思います。
    今回、お部屋タイプお任せプランでしたので
    やむを得ないのですが、テーブルが小さく
    パソコン操作に苦労しました。
    後、貴ホテルの宿泊人員に対して、朝食会場
    の狭さが気になりました。でも良心的な
    値段設定でしたので概ね満足しています。

スーパーホテル浅草 2023年10月10日 16:49:32

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    全体としてご満足いただけたようで、嬉しく存じますが、設計面でご不便をお掛けしてしまいましたことを、大変申し訳なく感じております。

テーブルのサイズはスーペリアルームですと大きなものでご案内が可能となります。改善できるかと存じますので、次回以降のご利用時に、もしお部屋に空きがございましたらご予約下さい。
    また、朝食時のキャパシティはこれ以上の拡大が難しいため、早いお時間にお越しいただくなどで他のお客さまと重なってしまうのを防いでいただきますようお願いを申し上げます。
    お伝えいただいているように、もう少々広いお部屋ですとゆったりしたご案内が可能になるのですが、申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

がんばんべー福島人さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2023年10月08日 19:01:32

立地が大変良かった

スーパーホテル浅草 2023年10月09日 12:10:58

この度は、スーパーホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は浅草寺には徒歩2分ほどと近く周辺の観光には便利な立地になっております。また、上野やスカイツリーにも近いため、ぜひまたお越しの際には足をのばしてみてはいかがでしょうか。

最後になりますが、口コミに御協力頂きありがとうございます。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 10:21:41

冷蔵庫の中に、前の客が残したゴミが残ったままでした。
    掃除の徹底をお願いします。
    それ以外は完璧でした。

スーパーホテル浅草 2023年09月17日 11:06:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんつきましては即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
    最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます

【お部屋広々】SuperiorRoom/スーぺリアルームプラン◆ロフト付スーパールーム◆無料朝食付
    【【禁煙】スーペリアルーム【ダブルベッド+ロフトベッド】】

投稿者さん 2023年09月05日 20:46:10

エレベーターが1基の為、遅い。

スーパーホテル浅草 2023年09月06日 11:27:25

楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Bass-Ballさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2023年09月04日 12:07:12

朝ごはんが大変満足でした。

スーパーホテル浅草 2023年09月04日 16:45:23

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。

yumu02さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

yumu02さん [20代/男性] 2023年08月30日 11:15:30

ご飯がおいしかった。

スーパーホテル浅草 2023年08月30日 16:51:32

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様から朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、“第二の我が家”を目指して、ホテル運営をつづけております。
    美味しい朝食や素敵な環境が必ず提供されるような環境づくりをしてまいりますので、次回以降のご利用もお楽しみ頂けますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 平林

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】