スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 10:17:10

出入り口のドアとは別、ベッドの傍にドアがありました。
    コネクティングルームで、間のドアの鍵を閉めて、シングルルームとしているのでしょうか。

早めに就寝したのですが、午前零時過ぎ、歌声で目が覚めました。
    しばらく我慢したのですが、終わる気配がないため、ドアをノックしたら歌声は止みました。
    が、生活音が丸聞こえ。歩く音や、カバンのファスナーを開け閉めする音まで聞えました。
    一人で宿泊しているのに、一人じゃないような部屋です。

目が覚めてしまったため、テレビでもつけようかと思ったのですが、こちらの音も丸聞えだと思うと、深夜のテレビ視聴はNGでしょう。眠れない、長い夜となりました。
    ビジネスホテルで、廊下の音が聞こえる部屋というのは良くありますが、隣室からの音がここまで聞えるのはNGではないでしょうか。

※部屋お任せプランでしたが、その点に関する記載はありませんでした。
    お部屋のタイプは、3タイプのいずれかになります☆
    ・スタンダードなお部屋のタイプ
    ・ロフトがついてるお部屋のスーパールームタイプ
    ・女性なら備品がグレードアップのレディースルームタイプ
    どのお部屋もダブルベッドのサイズになりますので、
    広々とぐっすりお休み頂けます。

スーパーホテル浅草 2020年12月07日 16:38:40

この度はスーパーホテル浅草にお越しいただき誠にありがとうございます。

しかしながら隣のお部屋からの音でご不安な思いをさせてしまいましたこと、
    また、お疲れのところぐっすりお休みいただけないまま朝を迎え、
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館ではコネクティングルームの扉を閉めて
    シングルルームやお部屋お任せルームとしても販売しております。
    お客様へのご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後、お客様のご意見を参考に改善策を検討して参ります。

また、お客様には大変ご足労をお掛け致しますが
    何かお困りごとがございましたら
    深夜の0時まではフロントへ、0時以降は
    1階の夜間対応電話でご連絡いただければ
    お部屋のご移動など、ご対応をさせていただきますので
    ご連絡いただけますと幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

スーパーホテル 支配人

【直前型】ベストレートプラン【部屋お任せ】朝食付◆Wi-Fi無料
    【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

投稿者さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 12:45:01

朝食ありと記載しながら、当日の朝7時半に朝食場所に向かうも何もなし。ないならないでネットに記載するな。フロントでの説明もなし。バカにしてるのか?詐欺行為じゃないのか。
    部屋に入るも寝巻きも置いておらず。この点もフロントから説明は何もなし。
    外人なんかをフロントで雇ってるからこうなるんじゃないのか?
    風呂には髪の毛もくっついてるし、良かったのは立地だけ。
    こんな詐欺まがいな商売をしてるホテルには2度と泊まらない。

スーパーホテル浅草 2020年08月25日 15:26:20

この度はご宿泊におけるスタッフからの説明が十分になされていなかったことでお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。

朝食がビュッフェ形式よりお弁当のお渡しに変更になっていたこと、パジャマの部屋置きを致していないこと、このことはフロントのスタッフより説明がなされて然るべきことで、お客様のお怒りは当然のことと思います。
    またお風呂に髪の毛が残っていたとのことで、こちらもお客様に不愉快な思いをさせてしまったこともお詫び致します。

今後このような事がないよう、清掃スタッフも含め店舗全体での共有・改善に努めて参る所存でございます。
    この度はご宿泊及び、口コミでのご指摘ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はスタッフの説明責任が果たされていなかったこと、客室の環境整備がなっていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

スーパーホテル浅草
    統括支配人 若松

【楽天限定2020】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付
    【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】