スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 10:17:10

出入り口のドアとは別、ベッドの傍にドアがありました。
コネクティングルームで、間のドアの鍵を閉めて、シングルルームとしているのでしょうか。

早めに就寝したのですが、午前零時過ぎ、歌声で目が覚めました。
しばらく我慢したのですが、終わる気配がないため、ドアをノックしたら歌声は止みました。
が、生活音が丸聞こえ。歩く音や、カバンのファスナーを開け閉めする音まで聞えました。
一人で宿泊しているのに、一人じゃないような部屋です。

目が覚めてしまったため、テレビでもつけようかと思ったのですが、こちらの音も丸聞えだと思うと、深夜のテレビ視聴はNGでしょう。眠れない、長い夜となりました。
ビジネスホテルで、廊下の音が聞こえる部屋というのは良くありますが、【部屋お任せ】プランとはいえ、隣室からの音がここまで聞えるのはNGではないでしょうか。

※部屋お任せプランでしたが、その点に関する記載はありませんでした。
お部屋のタイプは、3タイプのいずれかになります☆
・スタンダードなお部屋のタイプ
・ロフトがついてるお部屋のスーパールームタイプ
・女性なら備品がグレードアップのレディースルームタイプ
どのお部屋もダブルベッドのサイズになりますので、
広々とぐっすりお休み頂けます。

【直前型】ベストレートプラン【部屋お任せ】朝食付◆Wi-Fi無料
【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

投稿者さん 2020年08月25日 12:45:01

朝食ありと記載しながら、当日の朝7時半に朝食場所に向かうも何もなし。ないならないでネットに記載するな。フロントでの説明もなし。バカにしてるのか?詐欺行為じゃないのか。
部屋に入るも寝巻きも置いておらず。この点もフロントから説明は何もなし。
外人なんかをフロントで雇ってるからこうなるんじゃないのか?
風呂には髪の毛もくっついてるし、良かったのは立地だけ。
こんな詐欺まがいな商売をしてるホテルには2度と泊まらない。

スーパーホテル浅草 2020年08月25日 15:26:20

この度はご宿泊におけるスタッフからの説明が十分になされていなかったことでお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。

朝食がビュッフェ形式よりお弁当のお渡しに変更になっていたこと、パジャマの部屋置きを致していないこと、このことはフロントのスタッフより説明がなされて然るべきことで、お客様のお怒りは当然のことと思います。
またお風呂に髪の毛が残っていたとのことで、こちらもお客様に不愉快な思いをさせてしまったこともお詫び致します。

今後このような事がないよう、清掃スタッフも含め店舗全体での共有・改善に努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊及び、口コミでのご指摘ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はスタッフの説明責任が果たされていなかったこと、客室の環境整備がなっていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

スーパーホテル浅草
統括支配人 若松

【楽天限定2020】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付
【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

投稿者さん 2019年12月21日 21:20:26

チェックイン時に朝食時間の案内がなかった。エレベーターに貼ってあると言われたが、荷物が多いと掲示は見ません。大変、残念。

スーパーホテル浅草 2019年12月24日 01:11:39

この度は数多あるホテルの中から、
スーパーホテル浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度、チェックイン時に朝食時間のご案内がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回の件を全スタッフで話し合いを行いまして、
自分がお客様の立場ならどう思うのか、
お客様に心地よく安心してお泊り頂ける様、
日々の積み重ねの大事さや一つ一つを丁寧に行う事等を皆で猛省し、改善に取り組みさせて頂きました。

もちろん今回お客様へ行ってしまったことは、取り返しのつかないことでございます。
またエレベーターに貼ってあるという言葉も、おもてなしをするという以前の、大変遺憾でしかないお声かけにございます。
ホテルのスタッフとして恥じるべき行為でございます。
誠に申し訳ございません。

この度は私の未熟さ故の、教育不足でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル浅草
支配人

【お1人様/お二人様限定】 【オトクに泊まれる♪お部屋おまかせプラン】焼立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド】