スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 18:24:04

天井が低く、狭い少し圧迫感がありますが、アメニティが充実していて良かったです。

スーパーホテル浅草 2024年01月15日 19:11:52

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。ぜひ次回いらした際もご利用くださいませ。
また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

ひろぱぱ0314さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2023年11月09日 22:15:22

地下鉄浅草駅から少し歩きますが苦になる距離ではありません。
部屋は思ってたより広くてゆっくり出来ました。

スーパーホテル浅草 2023年11月10日 17:02:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り当館は浅草駅からもそこまで距離が無く徒歩10分以内のため、お仕事や観光には便利な立地になっております。
また、客室でもごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍プレゼントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月10日 07:31:51

立地は浅草寺を通り抜けてすぐのところで
抜群です。接客もすごく丁寧だと思います。
今回、お部屋タイプお任せプランでしたので
やむを得ないのですが、テーブルが小さく
パソコン操作に苦労しました。
後、貴ホテルの宿泊人員に対して、朝食会場
の狭さが気になりました。でも良心的な
値段設定でしたので概ね満足しています。

スーパーホテル浅草 2023年10月10日 16:49:32

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体としてご満足いただけたようで、嬉しく存じますが、設計面でご不便をお掛けしてしまいましたことを、大変申し訳なく感じております。

テーブルのサイズはスーペリアルームですと大きなものでご案内が可能となります。改善できるかと存じますので、次回以降のご利用時に、もしお部屋に空きがございましたらご予約下さい。
また、朝食時のキャパシティはこれ以上の拡大が難しいため、早いお時間にお越しいただくなどで他のお客さまと重なってしまうのを防いでいただきますようお願いを申し上げます。
お伝えいただいているように、もう少々広いお部屋ですとゆったりしたご案内が可能になるのですが、申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

お客様が再び当館にお戻りいただけますことを心待ちにしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

涼風麺さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

涼風麺さん [30代/女性] 2023年09月09日 16:34:35

Refaレディース体験ルームに宿泊しました。ドライヤーとシャワーヘッドがRefaで、ヘアアイロンはSALONIA(2way)でした。髪の毛がヘアアイロンに挟まっていたり、冷蔵庫の中に入っていたりと清潔な印象は残念ながら持てませんでした…。
朝食会場は混んでいても、社員の方々がテキパキと案内や片付けをされていたので、待つこともなく座れました。
選ぶアメニティも充実していましたので、また浅草エリアでホテルを探すときは利用を検討したいと思います(^^)

スーパーホテル浅草 2023年09月10日 13:51:19

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

また、スタッフやアメニティに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。至らない点は多々ありましたが改善していきますので、もしまたの機会がありましたら、おかえりを心よりお待ち致しております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ミチミチジィーさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ミチミチジィーさん [60代/男性] 2023年05月01日 15:54:59

朝食美味しかった。

スーパーホテル浅草 2023年05月03日 13:03:54

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミに御協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ニック・ニヤナガさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ニック・ニヤナガさん [50代/男性] 2024年04月01日 16:07:11

分かりやすい場所で、立地は最高。近くの中華店の餃子が美味い。
朝、駅に向かう途中、浅草寺付近で「ザ・日本の朝」の雰囲気を感じ、「あぁ、早く起きて散歩すりゃ良かったな」と後悔しました。
次回は深酒せず、早起きしよう。

スーパーホテル浅草 2024年04月02日 17:20:21

当館は浅草寺には徒歩2分ほどと近く周辺の観光には便利な立地になっております。また、上野やスカイツリーにも近いため、ぜひまたお越しの際には足をのばしてみてはいかがでしょうか。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミに御協力頂き、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月24日 02:29:21

駅から少し歩きますが、浅草の雰囲気を感じられて良かったです。

スーパーホテル浅草 2024年03月24日 16:33:52

当館は浅草寺の裏に位置するため観光やお買い物に便利と多くのお客様にご好評をいただいております。再び浅草にいらっしゃる際には是非スーパーホテル浅草をご利用ください。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ひろんふぁさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ひろんふぁさん [60代/男性] 2024年03月12日 19:12:04

改装工事の連絡があって、一応納得済みでの宿泊だったのですが、初めてのスーパーホテルだったので、バーも朝食ブッフェも試したかった、というのが本音かなと思います、残念。そして、代わりの朝食のお弁当が、やや残念な感じだったのも、わずかに減点かなと。ただ、快適でスマートな対応や居住空間は、噂通りのクオリティーだと思いました。改めて宿泊の機会を持ちたいとも思っています。

スーパーホテル浅草 2024年03月14日 13:52:44

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、私どもも心苦しい思いでございます。3月中旬頃には工事も終わる予定となっておりますので、ぜひ次の機会でのご利用をお待ちしております。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 16:00:57

1/13から1泊利用しました。

仲見世通りを抜けてすぐのところでした。浅草、スカイツリーも近くにあり、観光には大変便利な立地です。コンビニ、飲食店、ドラッグストア等も近くに揃っていました。

各地スーパーホテルを利用していますが、全国どこでも変わらないサービスがありますので、大変気に入っています。

今回はレディース体験ルームとのことで、ドライヤー、スチーマー、ヘアアイロンがついており大変重宝しました。
ただ、ダブルベッド+ロフトベッドを2人で利用は少々手狭なところでした。

アメニティ、無料朝食バイキングも充実しており、快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル浅草 2024年01月15日 19:12:34

スーパーホテルの「レディースルーム」では、女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
お部屋に関しましてお客様にご不便をお掛けして申し訳ありません。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refaレディース体験スーパールーム】

投稿者さん 2024年01月06日 16:42:41

アクセスも良く、出張時には利用しています。少し狭いですが清潔感のある部屋で満足です。

スーパーホテル浅草 2024年01月07日 11:20:48

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル浅草をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月06日 15:56:33

ポジティブ
立地は抜群で観光に最適
朝食は種類こそ多くないが満足度が高い
枕を選べる

ネガティブ
朝食の時間が短いのもあるのか、客をさばき切れずロビーで行列。有料にしていいと思う
テレビの設置状況がガチガチでfireTV stickを取付できなかった

スーパーホテル浅草 2024年01月07日 11:09:10

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。朝食会場につきましては2024年の2月から3月末にかけてリニューアル工事の予定があます。今までの問題も改善できるように努めて参りますので、それまでもうしばらくお待ちくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。至らない点は多々ありましたが、これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 12:56:38

朝食のパンが美味しかった。
浅草寺が近いので、早朝から、お参りするこどができて、よかったです。

スーパーホテル浅草 2023年12月24日 10:59:48

また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
仰る通り、当館は浅草寺の裏手に位置しているため観光の拠点として多くのお客様にご好評頂いております。

よっちゃん10146286さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

よっちゃん10146286さん [50代/女性] 2023年12月13日 13:17:37

スタッフの方たちも感じよく対応していただきました。なんといっても朝食が最高でした。また、宿泊します。
1つ残念なのが、ベットルームのテーブルに鏡がなかったことです。洗面台には電源がなく、ドライヤーをかける時や化粧する時に不便でした。

スーパーホテル浅草 2023年12月14日 11:11:07

朝食やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客と、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を使った健康朝食で元気にご出発いただけるよう努めております。

また当館には、卓上鏡やReFaのシャワーヘッドを備え付けているレディースルームのお部屋もございます。女性のお客さまが1名様以上宿泊でしたらお泊り頂けるお部屋になっていますので、夫婦やご家族での宿泊も可能となっております。もし機会がございましたら是非お試しいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年11月22日 17:24:16

駅からからは少しだけ歩くが浅草寺の直ぐそばでロケーションは抜群です。
フロントも皆さん丁寧で、サービスも良く気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル浅草 2023年11月23日 12:56:33

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロケーションやサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
私どもはお客様に「第2の我が家」と思って頂けるような空間づくりを目指しております。
居心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月10日 12:51:56

スタッフの方々の対応も素晴らしく、是非また利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年11月10日 17:15:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様がお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 15:37:38

家族旅行でお世話になりました。
サービスの朝食は洋食和食とありメニューは多くないですが無料でありがたいです。
時間帯によってはとても混雑して、家族4人が同じテーブルでは食べることが出来ないほどでしたが、内容的には満足しています。
フロント向かいにある洗濯機を使用しましたが、説明表記が全て日本語になっているため外国人の方が使い方が分からずに困っていたので英語での使い方の説明書きもあるといいなと感じました。
立地もとても便利な場所にあり、総合的に満足できました。
また是非機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年10月12日 17:58:51

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
仰る通り朝食時のキャパシティはこれ以上の拡大が難しいため、早いお時間にお越しいただくなどで他のお客さまと重なってしまうのを防いでいただきますようお願いを申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に役立てていきたいと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年09月26日 16:37:59

駅からは少し歩くけど、数分で着くので問題ないし、浅草寺の本堂が近いので翌朝はお参りしてから駅に向かって移動。朝食会場は欧米アジア問わずにインバウンドが多くて、少し雑に感じるし、8時半にはドリンクも終わってしまうので遅めに行動する人には不向きな朝食会場。

スーパーホテル浅草 2023年09月26日 18:25:38

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は浅草寺の裏に位置するため、お買物や観光に便利でございます。
浅草といいますとやはり日本でも有名な観光地になります。当館でも毎日外国からのお客さまもご宿泊されますゆえ、多少異国情緒あふれる空気感に落ち着かないお客さまもいらっしゃるかとも思われます。また、スーパーホテルホテルはコンセプトである「Natural Organic Smart」のスマートの一貫として無駄がなく合理的を目指しております。少し寂しさを感じてしまう部分もありますが、素材にもこだわった健康無料朝食も他にはないスーパーホテルの特徴でございます。朝食時間平日は8時半、日祝日は9時までとなっており朝が苦手なお客さまにはご不便をお掛けして申し訳ございませんがご了承くださいませ。

最後になりますが、口コミに御協力いただきありがとうございます。ご自愛くださいませ。

ozw0903さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ozw0903さん [50代/女性] 2023年09月13日 19:03:00

焼きたてパンと
スイートポテトが
美味しかったです。
チェックアウト後も
荷物を預かって
いただけたので
楽に観光も
できました。

スーパーホテル浅草 2023年09月14日 11:24:26

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また、浅草観光も楽しめたようで何よりでございます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月07日 16:43:43

スタッフさんのいつも温かい応対に感謝
出来ればバスタブに手すり付けてください。

スーパーホテル浅草 2023年09月08日 21:54:11

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対についてもお言葉を寄せて頂き、大変嬉しく存じます。

バスタブの件についてでございますが、当館の施設スペースと折り合いをつけながら、良い方向に進めていければと存じます。
少々お風呂も狭いスぺースでのご利用になってしまったかと思いますので、ご意見が無駄になりませんよう取り組んでまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草
フロントアテンダント
平林

さかいのぬしさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:07:18

浅草駅から少し遠いですが、ホテルに着くまでに浅草寺があるので、散歩がてらにちょうどいいかもしれません。部屋は静かで快適に過ごせました。

スーパーホテル浅草 2023年09月08日 21:49:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様からサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、“第二の我が家”を目指して、ホテル運営をつづけております。
美味しい朝食や素敵な環境が必ず提供されるような環境づくりをしてまいりますので、次回以降のご利用もお楽しみ頂けますと幸いです。

お客様のお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 平林