スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

ちようちんさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ちようちんさん [50代/男性] 2020年12月02日 19:13:29

セルフのスティックシュガーが、
    キレてた。
    店員さんに聞いたら在庫がないと言われた。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 22:41:36

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。

セルフのシュガーを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後在庫管理を徹底致します。
    その他お部屋、朝食等いかがでしたでしょうか?
    是非またご利用いただきご意見お待ちしております。
    本日はご意見ありがとうございました。

支配人

【2泊以上でお得】連泊プラン★お部屋お任せ★朝食付◆Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年11月28日 17:41:44

雷門のすぐ裏で観光するにはもってこいの場所でした。6人家族ですが寝るときも狭くなくてよかったです。子どもたちも二部屋つながっていたことに大満足していました。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 03:36:16

本日はご家族でのご旅行のホテルにスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。

駅からは少しありますが浅草寺、浅草神社のすぐ隣ですので気に入って頂きありがとうございます。
    二段ベッドの部屋が2つつながっているコネクティングルームはスーパーホテル独自のもので、ご家族、お子様に大人気でございますが今回、満足して頂き嬉しい限りでございます。

11月からはコロナ対策を実施し健康無料朝食バイキングを再開しております。また是非お越しいただきご利用をお待ちしております。

支配人

【直前割】ベッド4台■ファミリー・友達同士で♪■ロフト付スーパールームが室内で2部屋繋がる■朝食付
    【【禁煙】スーパールームコネクト~ロフト付×2室■計4ベッド】

投稿者さん 2020年09月23日 14:45:47

家族で利用し、賑やかな年齢の我が子にも親切に対応してくださり、安心しました。
    部屋の造りも子供たちが楽しんでいたので良かったです。一つ言うなら、一つ一つが近いので、頭をぶつけたりが多くハラハラしました。

スーパーホテル浅草 2020年09月23日 19:37:53

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご家族でのご宿泊、お子様も元気いっぱい楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。

しかし、お部屋の配置でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を今後参考にさせて頂きたいと思います。

この度はご宿泊、そして貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★2名~4名様にオススメ★コネクティングルーム~隣同士のお部屋が繋がる~ダブルベッド計2台
    【【禁煙】スタンダード2部屋コネクティング■ダブルベッド計2台】

Zoo0127さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

Zoo0127さん [30代/女性] 2020年09月23日 12:52:23

何しろ
    この値段にして場所が良い! バイキングが無くなってしまったのは残念でしたが、朝食のお弁当がすごく美味しかった!しいて言うなら、お弁当が健康志向な大人向きなので、もう少し目玉焼きにソーセージ的な子供向き弁当があったら良いなーと思いました!
    ちなみに、夫は雑穀米でお腹を下すので、2日とも食べられませんでした。
    あと、家族5人だったので、折りたたみ椅子あったらよかったかなーって思いました。
    ご飯をベットの上では食べられないので、、。部屋は広く無いけど、トータル的に接客も全て良いホテルでした!

スーパーホテル浅草 2020年09月23日 19:40:51

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きありがとうございました。
    立地についてご満足頂き大変うれしく思っております。
    当ホテル周辺には様々な観光スポットがございます。是非またご家族やご友人とご利用下さいませ。
    お弁当につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。旦那様は召し上がれなかったとのことで私共も胸を痛めております。
    お子様向けのお食事メニューや雑穀米以外のお米のご用意など、スタッフと相談しながら検討できたらと思います。
    また、椅子の数が足りなかったためにご不便をおかけしまして申し訳ありません。
    折りたたみ式のものが只今ご用意はありませんが、ご意見参考にさせて頂きます。

この度はご宿泊、また貴重なお時間を割いてご意見を頂きましてありがとうございました。
    是非またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

スーパーホテル浅草 支配人

投稿者さん 2020年08月03日 12:31:55

とても気持ちよくたいざいできました。

スーパーホテル浅草 2020年08月04日 19:14:47

この度スーパーホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくり滞在できていただいて、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル浅草 ちゅ

【70歳以上の方限定】ダイヤモンドシニアプラン☆室数限定☆【要証明書】
    【□禁煙□スタンダードルーム☆ワイドベッド☆】

投稿者さん 2020年07月30日 18:21:46

いつもスタッフの丁寧な対応感謝しております。

スーパーホテル浅草 2020年07月30日 21:19:09

いつもスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応への温かいお言葉、大変嬉しく思います。

このような時期ですので、お客様もどうぞご自愛下さいませ。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル浅草 柏田

【楽天限定2020】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付

投稿者さん 2020年04月20日 10:20:47

フロントの接客 柔らかい感じで良かった。バスルーム ちょっと狭いが、部屋の清掃は good … 朝食会場は日曜の朝にもかかわらず、コロナの影響で、閑散としていた… 早く 元気な浅草 に戻るといいですね!

2020年04月
    スーパーホテル浅草 2020年04月20日 19:37:24

この度は大変な状況の中、スーパーホテル浅草へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や清掃に関しまして温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当館では、お客様にホテルを「第二の我が家」と感じていただけるような接客を目指しております。取り組みを通じ、私共の対応に柔らかさを感じて頂けたのなら幸いにございます。

清掃に関しましても、お客様のお言葉を清掃スタッフと共有いたしました。これからもお客様に「帰って来たい」と思っていただけるような環境づくりを徹底してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様も、体調を大事に過ごされてくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人峯岡 スタッフ柏田

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付◆Wi-Fi無料

ky650112さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年04月11日 15:42:22

2週間お世話になりました。

スーパーホテル浅草 2020年04月11日 17:55:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そしてこのような大変な時期にも関わらず、スーパーホテル浅草をお選び頂き、ご連泊頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

スーパーホテルのワイドベッドは、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力のマットレスとなっております。ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか?

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ森脇

【学生限定☆超学割!】卒業旅行応援プラン!朝食付☆浅草寺・雷門・スカイツリー(R)でインスタ映え☆

くれは9305さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

くれは9305さん [30代/女性] 2020年03月28日 17:46:11

コロナの事もあったので空気清浄機をつけていたのですが、フィルターの掃除がなされてにかったのか清掃マークが点灯してました。

スーパーホテル浅草 2020年03月28日 19:45:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そしてこのような大変な時期にスーパーホテル浅草をお選び頂き、ありがとうございます。

空気清浄機の表示の件でお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フィルター清掃については毎日しっかりとしております。ご安心下さいませ。
    ランプ点灯は定期的な清掃を促す為に、清掃済、未済に関わらず、一定時間が経過すると自動で点灯する仕組みでございます。

非常に間の悪いタイミングで点灯し、お客様を不快にさせてしまい大変心苦しく思います。

こちらでどのくらいの時間を経過すると自動点灯してしまうのか、また前もって点灯する前にリセットする仕組みがないか、メーカー側にも確認し、スタッフ一同清掃のオペレーションを見直して参ります。

このような時期だからこそ、徹底出来る事、改善出来る事があると思い、身が引き締まる思いでございます。

統括支配人 若松

投稿者さん 2020年03月16日 17:59:57

この度はお世話になりました。
    出張からの帰京が遅くなってしまったため急遽ホテルを探すのに貴ホテルを選びました。
    大きな看板が出ていたので遠くからでも場所は分かりやすかったです。
    チェックイン時のフロントの対応も丁寧でした。
    部屋も使い勝手がよく朝食も無料であれば十分な量と品数です。
    ただ唯一分からなかったのが、部屋に備え付けのシャンプーとボディソープです。
    内容量の色は違うもののボトルにはシャンプーと書いたものが2個あったので、スーパーホテルさんのヘビーユーザーなら色で分かるのかもしれませんが。。。

スーパーホテル浅草 2020年03月17日 15:19:52

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロントの対応、また当ホテル自慢の健康朝食もお褒めいただきとても嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は日替わりでメニューを変えておりますので次に宿泊される際もお楽しみ頂けると思います。

そしてこの度はシャンプーの容器が2つあったという事でお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この投稿を頂いてからすぐに全部屋確認させて頂きました。お客様が次回ご宿泊される際に快適に安心してお過ごしいただけるように精進してまいります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料朝食付スタンダードプラン♪♪
    【■喫煙■スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

田舎もんさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

田舎もんさん [50代/男性] 2020年02月28日 18:55:52

1年半前に利用し、リーズナブルで良かったので、今回も利用することにしました。朝食は、前回の宿泊より、充実していたと思います。パンがおいしい。両日とも、エレベータ内にテッシュペーパーやペットボトルが落ちていたりしたことが残念でした。利用者のマナーでもありますが。

スーパーホテル浅草 2020年02月28日 21:58:40

いつもスーパーホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けていることに大変嬉しく思います。
    以前よりも充実していたと感じて頂けたのは何よりも嬉しく励みになるお言葉です。
    重ねて感謝申し上げます。
    また、健康朝食の自慢の焼き立てパンをお気に召して頂けたようでありがとうございます。
    パンはホテル内のオーブンで焼いた焼き立てをご用意しており、その種類は日替わりでございます。おかずも日替わりですので、次回お越しの際はそちらもお楽しみくださいませ。
    そしてこの度はエレベーターの清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めて参る為、スタッフ一同話し合いをした次第でございます。
    この度はお忙しい中お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。