スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 12:31:55

とても気持ちよくたいざいできました。

スーパーホテル浅草 2020年08月04日 19:14:47

この度スーパーホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくり滞在できていただいて、大変嬉しく思います。

スーパーホテル浅草 ちゅ

【70歳以上の方限定】ダイヤモンドシニアプラン☆室数限定☆【要証明書】
【□禁煙□スタンダードルーム☆ワイドベッド☆】

投稿者さん 2020年07月30日 18:21:46

いつもスタッフの丁寧な対応感謝しております。

スーパーホテル浅草 2020年07月30日 21:19:09

いつもスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応への温かいお言葉、大変嬉しく思います。

このような時期ですので、お客様もどうぞご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル浅草 柏田

【楽天限定2020】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付

投稿者さん 2020年04月20日 10:20:47

フロントの接客 柔らかい感じで良かった。バスルーム ちょっと狭いが、部屋の清掃は good … 朝食会場は日曜の朝にもかかわらず、コロナの影響で、閑散としていた… 早く 元気な浅草 に戻るといいですね!

2020年04月
スーパーホテル浅草 2020年04月20日 19:37:24

この度は大変な状況の中、スーパーホテル浅草へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清掃に関しまして温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当館では、お客様にホテルを「第二の我が家」と感じていただけるような接客を目指しております。取り組みを通じ、私共の対応に柔らかさを感じて頂けたのなら幸いにございます。

清掃に関しましても、お客様のお言葉を清掃スタッフと共有いたしました。これからもお客様に「帰って来たい」と思っていただけるような環境づくりを徹底してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様も、体調を大事に過ごされてくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人峯岡 スタッフ柏田

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付◆Wi-Fi無料

ky650112さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年04月11日 15:42:22

2週間お世話になりました。

スーパーホテル浅草 2020年04月11日 17:55:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてこのような大変な時期にも関わらず、スーパーホテル浅草をお選び頂き、ご連泊頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

スーパーホテルのワイドベッドは、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力のマットレスとなっております。ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか?

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ森脇

【学生限定☆超学割!】卒業旅行応援プラン!朝食付☆浅草寺・雷門・スカイツリー(R)でインスタ映え☆

くれは9305さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

くれは9305さん [30代/女性] 2020年03月28日 17:46:11

コロナの事もあったので空気清浄機をつけていたのですが、フィルターの掃除がなされてにかったのか清掃マークが点灯してました。

スーパーホテル浅草 2020年03月28日 19:45:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてこのような大変な時期にスーパーホテル浅草をお選び頂き、ありがとうございます。

空気清浄機の表示の件でお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フィルター清掃については毎日しっかりとしております。ご安心下さいませ。
ランプ点灯は定期的な清掃を促す為に、清掃済、未済に関わらず、一定時間が経過すると自動で点灯する仕組みでございます。

非常に間の悪いタイミングで点灯し、お客様を不快にさせてしまい大変心苦しく思います。

こちらでどのくらいの時間を経過すると自動点灯してしまうのか、また前もって点灯する前にリセットする仕組みがないか、メーカー側にも確認し、スタッフ一同清掃のオペレーションを見直して参ります。

このような時期だからこそ、徹底出来る事、改善出来る事があると思い、身が引き締まる思いでございます。

統括支配人 若松

投稿者さん 2020年03月16日 17:59:57

この度はお世話になりました。
出張からの帰京が遅くなってしまったため急遽ホテルを探すのに貴ホテルを選びました。
大きな看板が出ていたので遠くからでも場所は分かりやすかったです。
チェックイン時のフロントの対応も丁寧でした。
部屋も使い勝手がよく朝食も無料であれば十分な量と品数です。
ただ唯一分からなかったのが、部屋に備え付けのシャンプーとボディソープです。
内容量の色は違うもののボトルにはシャンプーと書いたものが2個あったので、スーパーホテルさんのヘビーユーザーなら色で分かるのかもしれませんが。。。

スーパーホテル浅草 2020年03月17日 15:19:52

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応、また当ホテル自慢の健康朝食もお褒めいただきとても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わりでメニューを変えておりますので次に宿泊される際もお楽しみ頂けると思います。

そしてこの度はシャンプーの容器が2つあったという事でお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この投稿を頂いてからすぐに全部屋確認させて頂きました。お客様が次回ご宿泊される際に快適に安心してお過ごしいただけるように精進してまいります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料朝食付スタンダードプラン♪♪

田舎もんさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

田舎もんさん [50代/男性] 2020年02月28日 18:55:52

1年半前に利用し、リーズナブルで良かったので、今回も利用することにしました。朝食は、前回の宿泊より、充実していたと思います。パンがおいしい。両日とも、エレベータ内にテッシュペーパーやペットボトルが落ちていたりしたことが残念でした。利用者のマナーでもありますが。

スーパーホテル浅草 2020年02月28日 21:58:40

いつもスーパーホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けていることに大変嬉しく思います。
以前よりも充実していたと感じて頂けたのは何よりも嬉しく励みになるお言葉です。
重ねて感謝申し上げます。
また、健康朝食の自慢の焼き立てパンをお気に召して頂けたようでありがとうございます。
パンはホテル内のオーブンで焼いた焼き立てをご用意しており、その種類は日替わりでございます。おかずも日替わりですので、次回お越しの際はそちらもお楽しみくださいませ。
そしてこの度はエレベーターの清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めて参る為、スタッフ一同話し合いをした次第でございます。
この度はお忙しい中お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

casaditoiさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

casaditoiさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:42:42

チェックインと言うより まだ先客がおられるかどうかの時間に到着したのですが きちんと対応していただいて凄く助かりました。

スーパーホテル浅草 2020年02月26日 22:27:23

お早めに到着されたのですね。お部屋では十分おくつろぎ頂けましたでしょうか?
もし8種類の枕の中からお気に入りがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。次回以降のご宿泊の際、お部屋入れをさせていただきます。
この度はお忙しい中、温かい声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ 柏田

【お1人様/お二人様限定】 【オトクに泊まれる♪お部屋おまかせプラン】焼立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年02月11日 21:59:18

まだ新しくベッドも広くユックリと休めました。

スーパーホテル浅草 2020年02月12日 21:19:28

この度はスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるよう「選べる8種類の枕」や、
体への負担が少なくなるよう開発されたマットレス等、こだわりの寝具を取り揃えております。

これからもより、お客様へ心地よく過ごせていただける様、精進して参ります。
機会がございましたら、是非またスーパーホテル浅草へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月09日 17:56:27

全体的にお得感あります。(2泊で9600円)チェックアウト、パスワードシステムは非常に便利です。

スーパーホテル浅草 2020年02月12日 21:44:03

この度はコスト面とシステム面につきましてお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様に、よりお得にお泊り頂けるよう、
「ポイント10%還元」や「QUOカードプレゼント」など様々なプランをご用意しております。
コストでもサービスでもより高みを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。

また当館のパスワードシステムにつきましては鍵を持ち歩く必要がなくなる事に加え、
チェックアウト時の手続きまでもが不要となる事で大変ご好評頂いております。
当館のシステムが少しでもお客様の快適な滞在に繋がれば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ryotaEASTさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年02月08日 23:29:46

久しぶりの宿泊です。

3Fの奥側の部屋でしたが、3G携帯の電波の入りがとても悪かったです。(ソフトバンク・プラチナバンド)エレベーター前など道路に近くにいけばよいのですが。ただしWi-Fiは全く問題ないので、ガラケーの方はご参考に。
部屋の扉はカードキーではなく暗証番号式です。カードの置き忘れがない半面、番号を覚えるかチェックイン時に渡された紙を持つなどする必要があります。
朝食は無料の割には良いほうかと思います。フルグラ(シリアル)があったのは良かったです。

入浴剤は女性限定のアメニティなのでしょうか。まあ欲しければ近くにドラッグストアやコンビニがあるので買えばいいことですが。
ユニットバスは浴槽がやや狭いかなと思いました。同クラスのビジネスホテルでも最近は浴槽が広いところも増えているので。あと、浴室の照明が結構青白くてまぶしく感じました。部屋の照明が電球色でやや暗めなので余計にそう感じるのかもしれません。浴室はもう少し照度を落としてもいい気がします。

浅草駅からやや歩きますが、その分静かですし浅草寺の二天門がすぐそこなのでふらっと夜に散歩できたり、コンビニも近くにあるので便利です。
エレベーターで部屋に帰るとき、フロントのある2階必ずに停止するのがちょっと煩わしいかなとは思いますが全体としては満足です。

スーパーホテル浅草 2020年02月12日 21:58:10

この度はスーパーホテル浅草にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできましたこと、心より嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは防音設備により電波の入りは悪く感じられてしまったことと思います。その代わりと申しましてはなんですが、全館Wi-Fi環境を整えております。

立地に関しまして、当ホテルは東武浅草線浅草駅より徒歩5分という立地で、東京メトロ銀座線や都営浅草線をご利用のお客様は少し遠く感じるかもしれません。しかし、浅草寺敷地内へは徒歩1分以内という観光目的のお客様にとてもおすすめのポイントでもございます。観光地への足場に、ぜひご利用下さいませ。

また浴室の件ですが、浴槽が狭かったり電球が明るかったりでご不便をおかけしまして申し訳ございません。改善点に関してはホテル全体で共有し、探っていく所存でございます。

この度はお忙しいなか、温かく丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月21日 19:17:28

布団が一箇所汚れが有り、少し気になりました

スーパーホテル浅草 2020年01月21日 21:01:24

この度はスーパーホテル浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度はお部屋の清掃が行き届いてなく、不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたことで、再度同じ事が起きないよう、清掃スタッフと話し合いをした次第でございます。

お客様に快適で安心してお過ごしいただけるような空間造りに努めてまいります。

今回は不快な思いをお掛け致しましたのにもかかわらず、ご投稿のご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 22:03:13

スーパーホテルが好きで良く利用させて貰っています。安いお値段で朝食付きなので、お値段以上の価値があると思います。
ただ今回、クーラーの故障が有り、部屋にフロントにかける電話も無いため、下まで降りて行きました。故障みたいなので隣りの部屋に替えて頂きました、そうすると今度はテレビのリモコンが電池切れのようで、作動しない為、又フロントまで降りました。クーラーは仕方ないと思いましたが、掃除の方がテレビがつくか確認してもらえたら良い事だったと思います。
お値段が安いので何も文句は言えませんが、あと一つ配慮があったら良かったのにと思います。

スーパーホテル浅草 2020年01月14日 00:05:29

この度の2回にわたる私共の不手際、大変申し訳ございません。
エアコンやテレビのリモコンにつきましては、
毎日確認を行っておりますが、
今回お客様からのご指摘がありまして、今一度、清掃スタッフにも事情を確認いたしまして、
確認不足にならぬよう、徹底的に話し合いをした次第でございます。

せっかくスーパーホテル浅草にお泊り頂けたにも関わらず、
2度もお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを
心より謝罪いたします。
誠に申し訳ございません。

お値段に関係なく、設備に不手際があってはなりません。
今回の点を猛省いたしまして、
お部屋移動の際、二重確認を行う様、全スタッフとも話し合いを行いました。
本来ならできて当たり前のことができておらず、お客様にご迷惑をおかけいたしまして
本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

この度のご投稿のご指摘、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月07日 05:59:07

浅草の観光に便利な立地でとても満足です。

スーパーホテル浅草 2020年01月09日 22:03:01

この度はスーパーホテル浅草にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは浅草寺敷地内まで徒歩1分の距離に位置しており、駅から少し距離があるものの、観光のお客様に喜ばれております。
次回また浅草にお越しの際もスーパーホテル浅草をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルに温かいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

支配人

ポイント10倍☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【健康無料朝食付】

投稿者さん 2019年12月29日 09:18:28

駅からは徒歩7~8分。寝るだけなら十分。朝食美味しい。浅草寺すぐそば。

スーパーホテル浅草 2020年01月06日 18:42:24

この度は、スーパーホテル浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しいとお褒めのお言葉をありがとうございます!

スーパーホテル浅草では、有機野菜や焼き立てパン、和食や有機お味噌汁等、健康無料朝食にこだわりを持っております。

これからもお客様においしいと思っていただけるよう精進して参ります。

また当ホテルの立地でございますが、お客様がおっしゃる通り、浅草寺すぐそばでございます。
駅からは少しだけ距離がございますが、
早朝やライトアップされた夜の浅草寺を楽しみにされているお客様も多く、
観光にもとても便利な立地でございます。

また機会がございましたら、
ぜひスーパーホテル浅草までお越しくださいませ。

paka0190さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

paka0190さん [50代/男性] 2019年12月20日 10:26:32

家族旅行で家族3人で利用しました。
朝食がすごくよかったのです。次回もどこかで利用したいホテルです。

スーパーホテル浅草 2019年12月20日 20:04:40

この度はスーパーホテル浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご家族の思い出作りのお手伝いができ、とても光栄に思います。

スーパーホテルの朝食は、ホテル内のオーブンで焼いた焼立てパンや、有機JAS認定の無農薬野菜を使ったサラダ、自社開発のこだわりドレッシングなど細かい部分までこだわっております。

また、メニューは日替わりですので、次回いらっしゃった際は他のメニューもお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、温かいお声をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

支配人

【2名から4名利用】【ファミリー・友達同士にオススメ】室内でつながる2部屋プラン~無料朝食付~
【【禁煙】室内でつながる2部屋~ロフトベッド付~】

投稿者さん 2019年12月17日 17:32:20

又利用したい

スーパーホテル浅草 2019年12月17日 21:38:17

この度はスーパーホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、とても嬉しく思います。
スーパーホテルの朝食は日替わりですので、是非次回は今回と違ったメニューもお楽しみくださいませ。

この度は温かいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月18日 18:00:02

受付が親切でいろいろ情報を教えてくれて3泊したけど楽しい旅行になりました。次もきっと利用します。

スーパーホテル浅草 2019年11月18日 22:24:22

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が楽しいお時間を過ごせて頂けて、何よりでございます。
わたくし共も嬉しく存じます。

浅草や浅草寺では季節の行事等もございますので、
ぜひまた浅草へお越しの際は、
スーパーホテル浅草へお泊りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ミッキー9876さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ミッキー9876さん [40代/男性] 2019年11月03日 19:19:35

部屋は、狭すぎず問題ありませんでしたが、ロフトのベットが高さ的に圧迫感がありました。
食事は、サービスと思えばあんな物かなと思います。
シャケが小さすぎて、おもちゃみたいでした。

スーパーホテル浅草 2019年11月05日 21:35:31

この度はスーパーホテル浅草に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロフトベッドの圧迫感や朝食の鮭に関する厳しいお言葉、確かに受け取らせて頂きました。
この件はスタッフ一同で話し合いの場を設けようと思います。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月31日 16:22:33

全体的には雰囲気の良い綺麗なホテルではありましたが、部屋に入った瞬間にヤニ臭さが気になりました。窓を開けて換気し、空気清浄機が設置してあったのでずっと空気清浄機をオンにしたままでした。それ以外は朝食もバイキング方式で満足できました。

スーパーホテル浅草 2019年10月31日 20:43:28

タバコ臭さにより不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

それにもかかわらず朝食へのご満足とのお言葉、誠に有難く存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。