スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 21:36:55

心使いのあるスタッフさん達だった

スーパーホテル浅草 2020年08月04日 19:12:16

この度スーパーホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのご称賛お言葉、大変嬉しく思います。

スーパーホテル浅草 ちゅ

【70歳以上の方限定】ダイヤモンドシニアプラン☆室数限定☆【要証明書】
【□禁煙□スタンダードルーム☆ワイドベッド☆】

投稿者さん 2020年07月30日 17:36:25

お値段安いのに部屋は清潔でサービスもバッチリ!

スーパーホテル浅草 2020年07月30日 21:16:34

この度は大変な状況の中、スーパーホテル浅草にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
価格に対する客室の環境やサービスへの満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

スーパーホテルの客室の天井には珪藻土を使用しております。特に今のジメジメしている時期でも珪藻土が湿気を吸い取り、お部屋を快適に維持しております。
また、スーパーホテルの接客はお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるものを目指しております。そのようなスタッフの気持ちが少しでも伝わっていたらとても嬉しく思います。

最後になりましたが、この度は温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 柏田

【直前割】★2名~4名様にオススメ★コネクティングルーム~隣同士のお部屋が繋がる~ダブルベッド計2台
【【禁煙】スタンダード2部屋コネクティング■ダブルベッド計2台】

投稿者さん 2020年04月28日 15:07:15

水回りもお部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。スタッフの方々もとても誠実丁寧に接してくださいました。サービスでいただいたお菓子も美味しかったです。

2020年04月
スーパーホテル浅草 2020年04月28日 23:16:28

この度は大変な状況の中、スーパーホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対、またお部屋もお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

この度はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館では清潔で安心してぐっすりお休みいただける環境づくりをを日々目指しております。
取り組みを通じお客様にまた宿泊したいと思って頂けるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期ですのでお客様も何卒ご自愛くださいませ。

支配人 峯岡

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年04月06日 15:15:53

ユニットバスなので、狭いのは仕方がないです。
でも、他のサービスが行き届いています。また、利用したいです。

2020年04月
スーパーホテル浅草 2020年04月06日 20:26:10

この度は大変な状況の中、スーパーホテル浅草にお越しいただき、誠にありがとうございます。
サービス面や設備面での口コミをお聞かせいただき、とてもありがたく思います。

スーパーホテルではお客様にホテルを「第二の我が家」と感じていただけるような接客を目指しております。なにかお気づきの点などござまいましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、ユニットバスでは窮屈さを感じさせてしまい、また、仕方がないとのお言葉、大変恐れ入ります。心ばかりではございますが入浴剤をご用意しておりますので併せてご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人峯岡 スタッフ柏田

投稿者さん 2020年03月18日 15:46:24

3/15から連泊しました。
始めての浅草に宿泊して駅近くで観光面も移動しやすく
スタッフの皆さんの対応も良くて
是非また機会があったら利用したいです。

スーパーホテル浅草 2020年03月18日 19:53:28

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応、当館の立地についてお褒めいただきとても嬉しく思います。
当ホテルの立地は東武伊勢崎線、東京メトロ銀座線の駅からは徒歩5分と近く、浅草の観光名所の浅草寺も真裏にございます。
この度は当館の対応についても、また、立地の面でもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
浅草の観光地ですが、四季折々違った風景が楽しめますので、是非また観光に来られる際はご利用頂けますと幸いです。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

森脇

楽天ツアーガイドさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2020年02月15日 22:16:24

朝食はおいしくいただけました:5 立地もよく:5 アメニティもあり:5 入浴剤がうれしい:5 追加の枕も借りて:5 全体に満足しました

スーパーホテル浅草 2020年02月19日 21:21:23

この度はスーパーホテル浅草にお越し下さり誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたようで私達も心より嬉しく思います。

立地につきましては東武浅草駅より徒歩5分、浅草寺まで徒歩1分とビジネス・観光両面からご好評頂いております。

またアメニティにつきましてもスーパーホテルでは時折ラインナップの入れ替えを実施しておりお楽しみ頂ける要素となっております。

この度はお忙しいなか、温かいお言葉ををいただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【!出張応援!】QUOカード 1000円付プラン【健康無料朝食付き】

とこ4627さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年02月03日 21:16:10

ここ浅草のスーパーホテルは、リピ組。子どもたちと廊下に出なくても行ったり来たりできるのは、周りにも気を使わなくていいので気兼ねなくできるし。
無料の朝食も、嬉しいサービス。
部屋も広くはないけど、無駄もなく枕元にあるコンセントも助かるし、浅草を楽しんで疲れをとるには満足できるホテル。

ただ、備え付けの枕が硬い。
ぜひ低いほうがいい方はロビーで自分好みを見つけるのがいいですよ。

スーパーホテル浅草 2020年02月03日 22:56:18

いつもスーパーホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食や設備に関する温かいお言葉、大変うれしく思います。

すでにご存じかもしれませんが、スーパーホテルの朝食のサラダは無農薬野菜を使用しており、また、ドレッシングはアレルギー品目27種目を除いて作った自社開発のものでございます。パンはホテル内のオーブンで焼いた焼き立てをご用意しており、その種類は日替わりでございます。おかずも日替わりですので、次回お越しの際はそちらもお楽しみくださいませ。

また、コネクティングルームに関してですが、お客様のおっしゃる通り、お子様連れのお客様にとても人気でございます。防音仕様となっておりますのでお子様も元気いっぱい動き回ることが可能でございます。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。

支配人

【2名から4名利用】【ファミリー・友達同士にオススメ】室内でつながる2部屋プラン~無料朝食付~
【【禁煙】室内でつながる2部屋~ロフトベッド付~】

投稿者さん 2020年01月27日 12:21:57

ビジネスホテルなのにコンディショナーがとても良かったです。

スーパーホテル浅草 2020年01月27日 23:48:42

この度はスーパーホテル浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンディショナーが良かったとのお声を頂けて、大変光栄にございます。

スーパーホテルでは、アメニティもオリジナルになっておりまして、お部屋にございますシャンプー、コンディショナー、ボディソープはすべて、
お肌に優しいオーガニック仕様となってございます。

また、当ホテルには温泉がないため、
こちらもゲルマ酵素をふんだんに取り入れました、
スーパーホテルオリジナルの入浴剤を2階フロントにてご用意いたしております。

また次回ご利用の際はぜひ、スーパーホテルオリジナルアメニティをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

支配人

【お1人様/お二人様限定】 【オトクに泊まれる♪お部屋おまかせプラン】焼立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年01月25日 09:06:48

何度か利用させてもらっています。出張が決まった時に真っ先に空き状況、価格をチェックするのがこのホテルです。清潔で朝食もあり、利便性にも優れた良いホテルですね。

スーパーホテル浅草 2020年01月25日 21:32:33

いつもスーパーホテル浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にとって、数あるホテルの中から優先順位順位の高い存在であることを心より嬉しく存じます。

清掃や朝食の面でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
より快適により安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご出張の際はまたスーパーホテル浅草をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルに温かいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料朝食付スタンダードプラン♪♪
【■喫煙■スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

投稿者さん 2019年12月29日 18:51:21

12月25日に一泊しました。銀座線浅草駅からは少し歩きますが(でも5分くらい)、浅草寺のすぐそばで上野にも出やすく、コンビニもそばにあり便利な場所です。

部屋は広めで、ベッドも広々としてゆったり眠れました。枕はフロント脇でいろいろな種類のものを選べるようですが、私は部屋の備え付けのものでも十分でした。女性用のアメニティがいろいろな種類の中から選べるのもよかったです。

電話やデスクランプを置いていないため、机が広くて使いやすかったです。電話がないのでモーニングコールがない代わりに、目覚まし時計が置いてあります。

バスタブは少し狭いですが、シャワーカーテンの取り付け方に工夫があり(少し外側に弧を描いている)、カーテンが体に張り付くことなくゆったりと使えました。

無料サービスの朝食も、サラダ、パン、ご飯、卵、おかず各種、スープ、みそ汁、ヨーグルト、シリアル等々、バラエティーに富んでいて有料でもおかしくないほど充実していました。パンがいろいろな種類があり(どれもおいしかった)、マーガリンではなくてソフトバターを置いているのもよかったです。(写真は私が取った朝食です)

また機会がありましたら利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2020年01月06日 18:58:30

この度は、スーパーホテル浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クリスマスの日にご宿泊頂けましたこと、とても光栄にございます。

スーパーホテル浅草はお客様のおっしゃる通り、
浅草駅から少し距離がございます。
当日はお寒い中でのご宿泊ありがとうございます。

観光名所の浅草寺やコンビニも徒歩1分圏内にございますので、
観光やお買い物には便利な場所でございます。

お部屋の中も、お客様に安心・ぐっすり・快適にすごしていただくことを
コンセプトとしており、
選べる8種類の枕やゆったりと快適な睡眠をとって頂けるよう、
140センチ幅のワイド型ベッドを設置しております。

女性のお客様へも、ささやかなプレゼントにはなりますが、
スーパーホテルオリジナルコスメやヒアルロン酸入りパック、
そして大好評の足の疲れやむくみに最適!リラックスシート等をご用意いたしております。

また、私たちスーパーホテルはECOファースト企業といたしまして、
ECOにも取り組みを行っております。

電話等をなくすかわりに目覚まし時計や、デスクライトは必要なお客さまに貸し出しを行い、
パジャマやアメニティを2階フロントにご用意いたしまして、
必要なものをお持ちいただくシステムを起用してございます。

ユニットバスルームは若干窮屈に感じることとございます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。

健康無料朝食も、お客様に満足していただけるよう
これからもお客様のお声を大切にしていきたい所存でございます。

素敵なお写真をありがとうございます!

この度はお忙しい中、大変貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても励みとなりました。

また機会がございましたら、ぜひお泊りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 14:51:22

2回目の宿泊です。部屋が清潔で水回りの臭いも気になりませんでした。
自分の部屋でくつろいでいる感じで枕も選べるしとてもリラックスできました。又、宿泊したいです。
朝食も無料なのにしっかり頂けますし、コーヒーカップのふたがあるから部屋に持っていける気遣いもありがたいです。

スーパーホテル浅草 2019年12月13日 21:00:24

この度はスーパーホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の環境や、朝食へのあたたかいお言葉、とても嬉しく思います。

スーパーホテルの「ぐっすりコーナー」では大阪の大学にある睡眠の研究所と共同開発した8種類の枕をご用意しております。

お気に入りの枕がございましたら、ホテルのスタッフにお声かけ頂くとお客様の会員情報にお気に入りの枕を登録することも可能です。
是非次回もご利用くださいませ。

また、朝食のメニューは日替わりですので次回いらした際はまた違ったメニューもお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中、温かいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月29日 15:09:51

出張先に近くて、利用させて頂きました。食事がおいしく、サービスも良かったです。

スーパーホテル浅草 2019年11月29日 22:17:19

このたびはスーパーホテル浅草へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

スーパーホテルの朝食では、ホテル内のオーブンで焼いたパンや、有機JAS認定された野菜を使用したサラダ、さらにドレッシングは独自開発のものを使用しております。
スーパーホテルの朝食で元気になっていただけていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 20:22:25

都内で一万円以下で泊まれる朝食付きのホテルとしては最高のホテルかもしれません。
駅から少し離れている立地と、エレベーターが一機しかない事を除けば不満は特にありません。
スタッフさんも気さくな雰囲気で話しやすいです。
スーパーホテルのスタッフさんは、お高い感じではなく、ちょっとした知り合い的な距離感で接してくれるので安心感があり、個人的にはとても好きです。
前回、電車の運休で急遽宿泊をキャンセルしてしまったのですが、スタッフさんの対応があまりにも素晴らしく、今回はそのお礼とお詫びも兼ねて利用させていただきました。
また、利用したいです。

スーパーホテル浅草 2019年11月23日 20:46:47

このたびはスーパーホテル浅草にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは「第二の我が家」を目指しており、接客面でもお客様に威圧感や不信感を与えないよう、工夫を凝らしております。
前回は電車の運休によりキャンセルされたとの事で、ご無事で何よりでございます。

また、立地やエレベーターの件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
チェックアウトの際は非常階段もご利用になれますので、併せてご利用くださいませ。
当ホテルは駅からは少し遠いですが、その分観光地へのアクセスは抜群でございます。
もしまた浅草へ観光目的でいらっしゃる場合は、スーパーホテル浅草をご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、温かいお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 19:25:19

浅草観光で家族4人で宿泊しました!ロフト付きベットで、部屋も繋がっていて大変快適でした。

提携の駐車場があるといいなと思いました。

スーパーホテル浅草 2019年11月23日 20:53:32

この度はスーパーホテル浅草にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

家族での思い出作りに協力させて頂いて、大変誇らしく思います。

ロフト付ベッドはご家族でご利用されるお客さまに大変人気で、ロフト部分を荷物置きに利用したり、お子様用のベッドにしたりと、その用途は様々でございます。

また、駐車場のご案内ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフ内でも話し合い、より分かりやすく、よりお安く、ご案内出来ますよう精進して参ります。

最後になりましたが、このたびはお忙しい中温かいお声をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】室内でつながる2部屋~ロフトベッド付~】

misonomisonoさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

misonomisonoさん [70代/男性] 2019年11月21日 20:17:32

日光へ行くのみ東武浅草駅に近いので選びました。評判通り朝食は良かったです。HPの近隣のレストランの案内も参考になりました。

スーパーホテル浅草 2019年11月22日 19:51:30

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は焼きたてパンや有機JAS認定された野菜を使用したサラダを提供しており、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
メニューは日替わりですので、次回もしいらした際は他のメニューもお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、暖かいお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

スーパホテル浅草

MIE0911さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

MIE0911さん [60代/女性] 2019年11月04日 21:12:58

11月2日に宿泊しました。立地条件は浅草寺観光に便利で駅からもさほど遠くなく、観光客があふれ出す時間帯までゆっくり浅草見物を楽しめました。バストイレはビジネスホテルの感じなのでちょっと狭いですが朝食がおいしく良かったです。

スーパーホテル浅草 2019年11月05日 21:43:14

立地や朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは浅草の各観光地への足場として、観光に訪れたお客様からも喜ばれております。

そして、ユニットバスでは窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

梅吉7019さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

梅吉7019さん [50代/男性] 2019年10月21日 14:25:03

施設管理が行き届き気持ち良く過ごす事できました。

スーパーホテル浅草 2019年10月22日 21:44:45

施設へのご満足のお言葉、大変光栄に存じます。
ぜひ浅草に再度お越しの際はスーパーホテル浅草をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月14日 16:36:05

いつもありがとう。気に入っていますが、直近は、なかなか空いていませんね。

スーパーホテル浅草 2019年10月15日 20:49:40

そして予約が取りづらい状況により、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

最近は満室になる事も多く、ご予約は早めですとご案内もしやすくなりますのでどうぞご検討下さいませ。

【連泊割】とってもお得!連泊プラン【健康無料朝食付】

投稿者さん 2019年10月09日 20:53:52

スーパーホテルは看板が見つけやすく、駅から少し歩いても楽に感じます。
アメニティも充実してて、朝食も連泊でしたがメニューが違い、よかったです。
狭いけどベッドが大きく、1人なら十分です。

スーパーホテル浅草 2019年10月09日 23:13:33

この度はスーパーホテル浅草へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草は大通り(馬道通り)から黄色と青の看板で遠くからでも分かりやすい看板となっております。
駅から若干遠く、ご不便をおかけするところもございますが、お客様に楽に感じると言って頂けて何よりでございます。

また、スーパーホテルはお客様にぐっすり安心してお休み頂けるよう、ダブルベッドサイズよりも少し大きめの140㎝幅のベッドを全室ご用意いたしております。
お部屋は狭いですが、ぐっすりお休みいただくことを大切にしております。

今回朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
連日お泊り頂くお客様にも飽きられないよう、朝食もまだまだ工夫して行きたい次第でございますので、機会がございましたら、ぜひまたスーパーホテル浅草へお泊り下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

まーくん5415さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

まーくん5415さん [50代/男性] 2019年10月05日 22:47:20

6連泊させていただきました。
立地条件は良く、浅草寺がすぐ東側にあり、メトロ駅もすぐでした。
朝食は無料と言うことですが、焼き立てパンは美味しかったです。
また、東京に来る時には是非泊りたいと思います。

スーパーホテル浅草 2019年10月08日 21:35:33

この度はスーパーホテル浅草にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルは浅草寺敷地内より徒歩1分以内に位置しており、お客様のように観光で訪れる方々にも多くご利用頂いております。交通の便もよく、渋谷や銀座、上野へは乗り換えなしで行くことが可能です。

また、朝食には有機JAS認定の野菜を使用したサラダを含め、バランスの良い朝食を提供しており、中でも焼きたてパンはお客様の仰る通りとても人気でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【■喫煙■スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】