スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草

サステナブルトラベル

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 16:06:59

1泊で利用させて頂きました。
    浅草駅より少し離れていますが、静かなところでその点は良かったです。
    お部屋はきれいでよかったですが、エアコンの効きが悪い点とお風呂の
    シャワー湯量が少ない点が少し残念でした。温度のメモリが消えており
    お湯の温度が分かりませんでした。
    また隣の部屋にいる方(多分海外の方)の声が夜中まで騒がしく
    安眠出来なかった点も残念でした。
    フロントの方や朝食を案内してくれた方は丁寧な対応は良かったです。
    全体としては普通と感じました。
    また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル浅草 2024年03月16日 17:09:56

また、ご宿泊中に感じられた率直なご意見をお伝えいただき、ありがとうございます。

はじめに、頂戴いたしました内容につきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。エアコンにつきましては、おそらくリモコンの電池交換の時期であったため効きにくかったことが予想されますまた、シャワーの湯量は、節水の観点から当館の全部屋で同じ湯量供給量となっています。
    また、近隣のお部屋からの騒音につきましては、お部屋の移動や街頭部屋への注意などがございます。お部屋移動は当日のお部屋の販売率によって可否が変化致しますが、フロントにお声掛けいただけましたら、可能な限りの対策を取らせていただきますので、お手数ですが、お声掛けいただけますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミに御協力頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に再び当館をご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

トシホウカンさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2024年03月01日 02:21:04

朝食のパン美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2024年03月01日 16:08:04

当館は第二の我が家を目指しておりますので、朝食のお時間を気持ちよくお過ごしいただけましたことは、私達も非常に嬉しく感じております。

お忙しい中、当館への口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。
    再び当館へお戻りいただけますことを心よりお待ちしております。

トシホウカンさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2024年03月01日 02:17:49

朝食良かったです

スーパーホテル浅草 2024年03月01日 16:08:00

トシホウカンさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2024年03月01日 02:16:06

朝食良かったです。

スーパーホテル浅草 2024年03月01日 16:07:53

投稿者さん 2024年01月05日 15:30:58

浅草寺に近いので、何度も宿泊してますが、お風呂とトイレが狭すぎです。

スーパーホテル浅草 2024年01月06日 10:58:21

いつもスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

最後になりますが、当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。ご自愛くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月10日 23:08:10

初日はシングルに宿泊しましたが、コネクティングルームとの違いにびっくりしました。
    ベッドにもなるソファーよりも、もう少し大きいテーブルが欲しかったです。
    部屋の説明がどこにもなく、少し戸惑いが多かったです。
    翌日の変則連泊に関して、大変親切にしていただきましたこと、お礼申し上げます。

スーパーホテル浅草 2023年12月13日 11:12:57

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月17日 18:33:57

健康イオン水が良かった。
    朝食の時のスタッフさんの対応が良く気持ちよく過ごせました^_^

スーパーホテル浅草 2023年11月18日 15:03:19

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの接客や朝食など満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

スーパーホテルのイオン水は浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
    また接客対応などにもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(^-^)

つなっしー5378さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2023年10月22日 18:28:42

外国人観光客が多く、慣れていないので少しストレスを感じました。立地的には仕方ないことですが。
    その他客室などは、他のスーパーホテルと変わらないですが朝食が少し見劣りした感じです。
    アメニティでは入浴剤があり、ゆったり出来ました。是非

スーパーホテル浅草 2023年10月23日 11:21:09

当館は浅草寺の裏に位置するため、お買物や観光に便利でございます。
    そして浅草といいますとやはり日本でも有名な観光地になります。当館でも毎日外国からのお客さまもご宿泊されますゆえ、多少異国情緒あふれる空気感に落ち着かないお客さまもいらっしゃるかとも思われます。ご了承くださいませ。
    また、当館自慢のアメニティについてご好評頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様が再び当館にお戻りいただけますことを心待ちにしております。

ポイント10倍プレゼントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月13日 23:09:51

無料朝食は安定して美味しい。設備はやや古めだが立地の割にはリーズナブルと思う。エレベーターが需要の割には1つしかないので3階の部屋から2階のフロント階に飲み物やアメニティ、電子レンジの利用などで行こうとすると、待ち時間が長くストレスがある。外出時には、非常階段で出られるので低層階でよかった。

スーパーホテル浅草 2023年10月14日 17:35:31

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    全体としてご満足いただけたようで、嬉しく存じますが、設計面でご不便をお掛けしてしまいましたことを、大変申し訳なく感じております。

私共も降りる点に関しては非常階段へのご案内を差し上げられますが、どうしてものぼり用に関しましては1台しかご用意がございませんので、ご不便ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ&11時アウト】

焼酎が主食さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:25:45

7/26、27で2泊しました。
    出張先でスーパーホテルさんがあればよく利用してます。
    今回は残念なことに、入浴時に排水が逆流して水浸しに。
    部屋を変えてもらい対応していただきましたが、イメージが下がりました。

スーパーホテル浅草 2023年08月01日 21:49:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際に、水道管が詰まってしまった影響でお書きいただいているようなトラブルが発生してしまいました。
    普段よりご愛顧いただいていたにも関わらず、お寄せいただいた期待に添えず、大変申し訳ございません。

現在は、トラブルの原因を解消し、今まで通り使えるような状態に戻っております。一度欠けてしまったイメージを取り戻すのは簡単ではございませんが、普段よりトラブルが起きないように取り組み、次回以降のご利用では今まで以上のご滞在ができますように取り組んでまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。
    いつの日かお客様にお帰りいただける日を心待ちにして、当館スタッフ一同準備してまいります。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月02日 16:58:38

改装中でなんかバタバタしてました。部屋のテレビも故障していてうつりませんでした。

スーパーホテル浅草 2024年03月02日 19:17:08

当館では2月中旬から3月下旬ごろまで朝食会場の混雑緩和やスペースを有効活用するためリニューアル工事を行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
    また、ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘いただいたテレビに関しましては、早急に対応させていただきます。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 23:16:03

浅草寺のすぐ近くでよかった

スーパーホテル浅草 2023年09月14日 11:28:06

浅草観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    仰るとおり、当館は浅草寺の裏に位置するため観光やお買い物に便利でございます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月03日 16:42:42

大人6名の予約で3部屋2名ずつの割り当てでしたが、チェックイン後ダブルベッドの部屋と判明。さすがいい歳の男2名でダブルベッドでの就寝は無理。フロントで部屋指定は出来ないとのことでしたが、すったもんだのすえ、2段ベッドの部屋に追加料金で変更。せめて予約時にベッドの確認ぐらいしたいです。

スーパーホテル浅草 2023年07月03日 18:56:58

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の今回のプランは部屋タイプの指定はできないですが同じ階層のお部屋でご用意させていただきますというプランになっておりまして、当日の宿泊状況によって確保できるお部屋タイプは不確定なものとなっております。別のプランには写真でお部屋タイプを確認して指定できるものもございます。次回以降機会がありましたらそちらからご予約していただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年06月18日 06:55:50

銀座線、浅草線と交通の便はよく助かりました。
    宿泊のタイミングが悪かったのだと思いますが…、水道管のメンテナンスや工事が予定されているならば、事前通知いただけますと幸いです。

スーパーホテル浅草 2023年06月18日 12:48:12

断水の件につきまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。こちらとしてもなるべく事前にお知らせができるよう方法を考慮し努めてまいりたいと思います。
    最後になりますが、口コミに御協力いただきありがとうございます。ご自愛くださいませ。

【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】