スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

成田タローさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

成田タローさん [60代/男性] 2021年07月25日 19:10:21

地下鉄駅や仲見世や浅草寺の近くで立地は良いですが、二回宿泊しましたが、二回とも宿泊する理由を受付で聞かれ調査されている感じがした。見れば観光に決まっているのに。調べたければアンケート用紙かにすればと思います。

スーパーホテル浅草 2021年07月25日 20:53:58

お客様、前回に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    立地に関して良かったとの事でしたがお選び頂きありがたく存じます。しかしながら宿泊理由を伺い不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は接客内容等も含め検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【50歳以上】ゴールデン50歳プラン◆要年齢確認◆健康無料朝食付
    【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

ちようちんさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ちようちんさん [50代/男性] 2020年12月02日 19:13:29

セルフのスティックシュガーが、
    キレてた。
    店員さんに聞いたら在庫がないと言われた。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 22:41:36

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。

セルフのシュガーを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後在庫管理を徹底致します。
    その他お部屋、朝食等いかがでしたでしょうか?
    是非またご利用いただきご意見お待ちしております。
    本日はご意見ありがとうございました。

支配人

【2泊以上でお得】連泊プラン★お部屋お任せ★朝食付◆Wi-Fi完備

Zoo0127さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

Zoo0127さん [30代/女性] 2020年09月23日 12:52:23

何しろ
    この値段にして場所が良い! バイキングが無くなってしまったのは残念でしたが、朝食のお弁当がすごく美味しかった!しいて言うなら、お弁当が健康志向な大人向きなので、もう少し目玉焼きにソーセージ的な子供向き弁当があったら良いなーと思いました!
    ちなみに、夫は雑穀米でお腹を下すので、2日とも食べられませんでした。
    あと、家族5人だったので、折りたたみ椅子あったらよかったかなーって思いました。
    ご飯をベットの上では食べられないので、、。部屋は広く無いけど、トータル的に接客も全て良いホテルでした!

スーパーホテル浅草 2020年09月23日 19:40:51

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きありがとうございました。
    立地についてご満足頂き大変うれしく思っております。
    当ホテル周辺には様々な観光スポットがございます。是非またご家族やご友人とご利用下さいませ。
    お弁当につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。旦那様は召し上がれなかったとのことで私共も胸を痛めております。
    お子様向けのお食事メニューや雑穀米以外のお米のご用意など、スタッフと相談しながら検討できたらと思います。
    また、椅子の数が足りなかったためにご不便をおかけしまして申し訳ありません。
    折りたたみ式のものが只今ご用意はありませんが、ご意見参考にさせて頂きます。

この度はご宿泊、また貴重なお時間を割いてご意見を頂きましてありがとうございました。
    是非またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

スーパーホテル浅草 支配人

【直前割】ベッド4台■ファミリー・友達同士で♪■ロフト付スーパールームが室内で2部屋繋がる■朝食付
    【【禁煙】スーパールームコネクト~ロフト付×2室■計4ベッド】

投稿者さん 2020年07月30日 18:21:46

いつもスタッフの丁寧な対応感謝しております。

スーパーホテル浅草 2020年07月30日 21:19:09

いつもスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応への温かいお言葉、大変嬉しく思います。

このような時期ですので、お客様もどうぞご自愛下さいませ。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル浅草 柏田

【楽天限定2020】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付

まーちゃん2334さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

まーちゃん2334さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:59:33

無難でコスパに優しいので、先日利用してからの再度の利用です。部屋に余裕があったのでしょうか、前回と同一料金で、今回はアップグレードして頂き有難い限りです。また利用させて頂きます。

スーパーホテル浅草 2021年04月05日 20:55:10

前回に引き続きスーパーホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、部屋の空きに余裕があったためグレードアップさせて頂きました。
    次回また宿泊して頂ける際は、余裕がありましたらグレードアップさせて頂きます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まーちゃん2334さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

まーちゃん2334さん [50代/男性] 2021年03月28日 20:47:26

宿泊してみての感想:プラス面は空気清浄機完備、スマホ充電器完備、アメニティの充実、マイナス面はシャワーの水量が弱く、浴槽にお湯を張る時間が掛かるうえ、狭くて形状が悪い。手際よくやってはいたが、朝食時間によっては混雑してしまい、食べ物の需要と供給が追い付かない時がある。総合的に判断すると、朝食付きでこのコスパなら申し分なしです。飲んで帰って来て寝るだけの人にはオススメです。

スーパーホテル浅草 2021年03月29日 21:51:51

この度は、スーパーホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋の設備やアメニティの種類にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
    エコの点からお客様に必要なものをお取り頂くという形をとっておりますが、種類は豊富に取り揃えております。またお越し頂いた際には是非ご利用下さいませ。

お風呂のシャワーの水圧が弱かったとのことで大変ご不便をおかけしました。申し訳ありません。定期的に点検を行い、そのようなことがないように努めていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。またその際には、今回のご宿泊よりももっとご満足して頂けるよう精進して参ります。

新硬派さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2021年03月09日 19:54:15

浅草はよく行きますが、浅草の中で行かないエリアということで今回はやっと初めてになりました。価格が目につきましたのでね。実際、用がある場所とも思った程離れていないですし、有無は拘らないものの実際朝食があるとありがたいものがあります。ただ8:30終了というのがちょっと辛いところです。チェックアウトも11時のホテルが目に付く昨今、10:00だと自分などは慌ただしく感じてしまいます。

スーパーホテル浅草 2021年03月10日 01:18:32

この度は浅草に数あるホテルの中から初めてスーパーホテル浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また楽天のセール中でしたのでお客様に目に止まりありがたく存じます。

駅からは5分程ですがご負担とならず良かったです。健康無料朝食についても喜んで頂き私共も嬉しく思います。

しかしながら朝食の時間については日曜、祝日は9時までとさせていただいておりますが平日は8:30でございます。ゆっくりとされたいと思いますが何卒ご了承下さいませ。
    チェックアウト時間についても慌ただしくなってしまい申し訳ございません。
    スーパーホテルではチェックアウトは10時ですが、追加料金をいただき11時、12時、20時とご用意しておりますのでご検討下さいませ。
    ご不明な点ございましたらお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またお越し頂ける日を楽しみにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料朝食付スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月28日 17:41:44

雷門のすぐ裏で観光するにはもってこいの場所でした。6人家族ですが寝るときも狭くなくてよかったです。子どもたちも二部屋つながっていたことに大満足していました。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 03:36:16

本日はご家族でのご旅行のホテルにスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。

駅からは少しありますが浅草寺、浅草神社のすぐ隣ですので気に入って頂きありがとうございます。
    二段ベッドの部屋が2つつながっているコネクティングルームはスーパーホテル独自のもので、ご家族、お子様に大人気でございますが今回、満足して頂き嬉しい限りでございます。

11月からはコロナ対策を実施し健康無料朝食バイキングを再開しております。また是非お越しいただきご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 14:45:47

家族で利用し、賑やかな年齢の我が子にも親切に対応してくださり、安心しました。
    部屋の造りも子供たちが楽しんでいたので良かったです。一つ言うなら、一つ一つが近いので、頭をぶつけたりが多くハラハラしました。

スーパーホテル浅草 2020年09月23日 19:37:53

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご家族でのご宿泊、お子様も元気いっぱい楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。

しかし、お部屋の配置でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を今後参考にさせて頂きたいと思います。

この度はご宿泊、そして貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★2名~4名様にオススメ★コネクティングルーム~隣同士のお部屋が繋がる~ダブルベッド計2台
    【【禁煙】スタンダード2部屋コネクティング■ダブルベッド計2台】

投稿者さん 2020年08月03日 12:31:55

とても気持ちよくたいざいできました。

スーパーホテル浅草 2020年08月04日 19:14:47

この度スーパーホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくり滞在できていただいて、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル浅草 ちゅ

【70歳以上の方限定】ダイヤモンドシニアプラン☆室数限定☆【要証明書】
    【□禁煙□スタンダードルーム☆ワイドベッド☆】

投稿者さん 2021年03月29日 20:09:52

入浴剤のアメニティぎ助かりました。

スーパーホテル浅草 2021年04月01日 22:56:57

いつもスーパーホテルをご利用頂き、またこの度は浅草にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館には大浴場、温泉等ございませんのでご意見頂きありがたく存じます。

またご利用とご意見を
    是非お待ちしております。

yo-saiさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

yo-saiさん [40代/男性] 2021年03月22日 18:22:59

丁寧な接客でした。気持ち良いです。

浅草駅からはやや離れています。

揚げ物がやや脂が残りますね。

スーパーホテル浅草 2021年03月25日 23:17:37

いつもスーパーホテルをご利用頂き、またこの度は浅草をお選び頂き、
    お仕事でお疲れのところお越し頂きありがとうございました。

今回の朝食の揚げ物はお口に合わず失礼致しました。毎日メニューを変更しておりますので、定番の炊きたてご飯や焼き立てパン、有機野菜等といっしょにお召し上がり頂けますと幸いでございます。

接客に関してお褒め頂きありがとうございました。今後も努力して参ります

この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 18:57:53

入浴剤のアメニティが助かりました。

スーパーホテル浅草 2021年03月16日 00:36:44

いつもスーパーホテルをご利用頂き、またこの度は浅草にお越し頂き誠にありがとうございました。

当店には温泉、大浴場がございませんが少しでもリラックスしてお休み頂けるようにと入浴剤も各種揃えております。喜んで頂き何よりでございます。是非次回もお越し頂き、また違う種類をお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございました。