スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 23:19:32

他の同系列ホテルに比べて説明が不足していた。食事やアメニティなどまったく説明がない。

スーパーホテル浅草 2023年09月14日 11:44:01

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの説明不足によりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。しかしながら館内案内につきましては、基本的な部分は全国共通のものとなっており、スーパーホテルを宿泊したことがあるお客様には説明を省いてしまうこともあるかと思います。そういった際にも配慮できるようサービス改善に努めてまいります。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます

投稿者さん 2023年09月13日 23:16:03

浅草寺のすぐ近くでよかった

スーパーホテル浅草 2023年09月14日 11:28:06

浅草観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
仰るとおり、当館は浅草寺の裏に位置するため観光やお買い物に便利でございます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

ozw0903さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ozw0903さん [50代/女性] 2023年09月13日 19:03:00

焼きたてパンと
スイートポテトが
美味しかったです。
チェックアウト後も
荷物を預かって
いただけたので
楽に観光も
できました。

スーパーホテル浅草 2023年09月14日 11:24:26

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、浅草観光も楽しめたようで何よりでございます。

涼風麺さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

涼風麺さん [30代/女性] 2023年09月09日 16:34:35

Refaレディース体験ルームに宿泊しました。ドライヤーとシャワーヘッドがRefaで、ヘアアイロンはSALONIA(2way)でした。髪の毛がヘアアイロンに挟まっていたり、冷蔵庫の中に入っていたりと清潔な印象は残念ながら持てませんでした…。
朝食会場は混んでいても、社員の方々がテキパキと案内や片付けをされていたので、待つこともなく座れました。
選ぶアメニティも充実していましたので、また浅草エリアでホテルを探すときは利用を検討したいと思います(^^)

スーパーホテル浅草 2023年09月10日 13:51:19

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

また、スタッフやアメニティに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。至らない点は多々ありましたが改善していきますので、もしまたの機会がありましたら、おかえりを心よりお待ち致しております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月07日 16:43:43

スタッフさんのいつも温かい応対に感謝
出来ればバスタブに手すり付けてください。

スーパーホテル浅草 2023年09月08日 21:54:11

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対についてもお言葉を寄せて頂き、大変嬉しく存じます。

バスタブの件についてでございますが、当館の施設スペースと折り合いをつけながら、良い方向に進めていければと存じます。
少々お風呂も狭いスぺースでのご利用になってしまったかと思いますので、ご意見が無駄になりませんよう取り組んでまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様がお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル浅草
フロントアテンダント
平林

ポイント10倍プレゼントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

さかいのぬしさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:07:18

浅草駅から少し遠いですが、ホテルに着くまでに浅草寺があるので、散歩がてらにちょうどいいかもしれません。部屋は静かで快適に過ごせました。

スーパーホテル浅草 2023年09月08日 21:49:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様からサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、“第二の我が家”を目指して、ホテル運営をつづけております。
美味しい朝食や素敵な環境が必ず提供されるような環境づくりをしてまいりますので、次回以降のご利用もお楽しみ頂けますと幸いです。

お客様のお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 20:46:10

エレベーターが1基の為、遅い。

スーパーホテル浅草 2023年09月06日 11:27:25

楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Bass-Ballさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2023年09月04日 12:07:12

朝ごはんが大変満足でした。

スーパーホテル浅草 2023年09月04日 16:45:23

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

トシホウカンさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2023年08月30日 13:43:15

とてもよい
朝食もおいしい

スーパーホテル浅草 2023年08月30日 16:51:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様から朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

yumu02さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

yumu02さん [20代/男性] 2023年08月30日 11:15:30

ご飯がおいしかった。

スーパーホテル浅草 2023年08月30日 16:51:32

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 平林

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月24日 10:47:17

1000円の食事券は使える所が少ない
使える店が休みの場合もあり

スーパーホテル浅草 2023年08月24日 13:01:52

食券につきましてのご指摘ありがとうございます。我々としても提携店は増やしていきたいとは思っていますがすぐには改善が難しく、今後は地域のお店とより協力して増やしていけるよう努めて参ります。

最後になりますが、口コミに御協力いただきありがとうございます。ご自愛くださいませ。

momoムーヴさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

momoムーヴさん [40代/男性] 2023年08月24日 09:38:48

夏休み娘と二人で利用させていただきました。雷門も近く、夜のライトアップされた浅草寺がとてもきれいでした。暑い日だったので到着してドリンクバーが飲めたのがとてもよかったです
フロントのかたの対応も良く無料の朝食のパンも美味しかったです。
レディースルームでREFAのドライヤーを使えて娘も喜んでおりました。
お値段もリーズナブルでまた利用したいと思えるホテルです。

スーパーホテル浅草 2023年08月24日 12:29:41

当ホテル関しましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。ご家族での楽しいお時間を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、重ねて嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月22日 22:00:28

立地はかなり良い。

リファのシャワーヘッドでしたが水圧がかなり弱い。
入口エレベーター前のニオイがかなりきつい

スーパーホテル浅草 2023年08月24日 12:02:29

この度は、スーパーホテル浅草にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーはバスルームの蛇口で調節可能なので、もし何かの不具合がございましたら、是非フロントの方にお伝え下さいませ。
また、においにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフとの連携を徹底して再発防止に努めて参ります。
最後にお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月11日 18:01:16

フロントの対応に不満が残りました。電話中でかなり待たされた挙句、後から割り込んできた外国人宿泊客優先でした。大した客ではないと思われたのでしょうか。とても残念な思いをしました。以前はこんな感じではなかったのですが…

スーパーホテル浅草 2023年08月12日 11:37:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、私どもの方からお声がけができなかったこと、また後からいらっしゃったお客様を先にご案内してしまうなど、不行き届きな点ば大変失礼いたしました.
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 23:00:06

いつもエレベーターが1台で混み合う。非常階段をせめて開放してほしい

スーパーホテル浅草 2023年08月09日 14:18:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご理解ご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、外出のみにはなりますが非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

けん0788さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

けん0788さん [70代/男性] 2023年08月07日 23:34:40

ウエルカムドリンクバーで喉を潤し、部屋のベッドは大きくて快適。無料の朝食バイキングは、充分満足の内容。これでこの価格はうれしい。

スーパーホテル浅草 2023年08月08日 14:56:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。

yataro8110さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

yataro8110さん [50代/女性] 2023年08月02日 20:01:39

部屋は狭かったですが、ウエルカムバーのサービスも良かったし、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2023年08月03日 14:46:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食やウェルカムバーをご利用頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
また、仰る通りウェルカムバーは17時~20時まで行っておりご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

投稿者さん 2023年08月02日 04:16:55

二段ベットのお部屋に宿泊
上のベットは自分でベットメーキングしなくてはいけない。シーツが臭っていた。ダニでもいるのか、蚊とは違う跡が複数あり今も痒みが残っている。
朝食会場にコバエがたくさんいた。
2人で予約したのにバスタオルフェイスタオルが1枚ずつしか準備されていない。

スーパーホテル浅草 2023年08月02日 19:22:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

焼酎が主食さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:25:45

7/26、27で2泊しました。
出張先でスーパーホテルさんがあればよく利用してます。
今回は残念なことに、入浴時に排水が逆流して水浸しに。
部屋を変えてもらい対応していただきましたが、イメージが下がりました。

スーパーホテル浅草 2023年08月01日 21:49:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際に、水道管が詰まってしまった影響でお書きいただいているようなトラブルが発生してしまいました。
普段よりご愛顧いただいていたにも関わらず、お寄せいただいた期待に添えず、大変申し訳ございません。

現在は、トラブルの原因を解消し、今まで通り使えるような状態に戻っております。一度欠けてしまったイメージを取り戻すのは簡単ではございませんが、普段よりトラブルが起きないように取り組み、次回以降のご利用では今まで以上のご滞在ができますように取り組んでまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。
いつの日かお客様にお帰りいただける日を心待ちにして、当館スタッフ一同準備してまいります。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

投稿者さん 2023年07月25日 09:09:38

暑い日に利用させていただいたので、ウェルカムドリンクがうれしかったです。枕が選べたり、アメニティも充実。長旅の最後に泊ったのでゆっくりできた。

スーパーホテル浅草 2023年07月25日 15:18:46

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は浅草でご家族でのご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お酒や紅茶、ソフトドリンクなどをご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、選べる枕やアメニティもご好評いただき嬉しく思います。どちらも種類が多いものでぜひとも色んな種類をお楽しみいただけたらと思います。

【お部屋広々】SuperiorRoom/スーぺリアルームプラン◆ロフト付スーパールーム◆無料朝食付
【□禁煙□スーペリアルーム~ダブルベッド+ロフトベッド~】