スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草

サステナブルトラベル

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 19:28:54

駅から近くで便利でした。

スーパーホテル浅草 2023年07月18日 14:27:14

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仰る通り当ホテルは浅草駅から徒歩10分以内の位置にあり、観光やお仕事などでの利用の際には便利なものとなっております。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月03日 16:42:42

大人6名の予約で3部屋2名ずつの割り当てでしたが、チェックイン後ダブルベッドの部屋と判明。さすがいい歳の男2名でダブルベッドでの就寝は無理。フロントで部屋指定は出来ないとのことでしたが、すったもんだのすえ、2段ベッドの部屋に追加料金で変更。せめて予約時にベッドの確認ぐらいしたいです。

スーパーホテル浅草 2023年07月03日 18:56:58

お客様の今回のプランは部屋タイプの指定はできないですが同じ階層のお部屋でご用意させていただきますというプランになっておりまして、当日の宿泊状況によって確保できるお部屋タイプは不確定なものとなっております。別のプランには写真でお部屋タイプを確認して指定できるものもございます。次回以降機会がありましたらそちらからご予約していただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

萩城さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2023年07月02日 13:03:40

スーパーホテル、温泉の浴場はないホテルでしたが連泊し、浅草、東京観光でき、よかったです。

スーパーホテル浅草 2023年07月02日 15:05:22

残念ながら当館には温泉施設はありませんが、無料のアメニティサービスには全国各地の温泉の素をご用意してありますので、お部屋のお風呂でお楽しみいただけたら幸いでございます。
    また、ご家族での東京観光を満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最後になりますが口コミにご協力いただきありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

萩城さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2023年07月02日 13:00:57

6月25日、26日と曜日限定か60歳以上のお安いプランを見つけて予約しました。3泊目は別のプランで浅草・東京周辺を観光しました。よかったです。

スーパーホテル浅草 2023年07月02日 14:39:33

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、東京観光のほうも満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の満足の声が我々の励みにもなります。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月20日 13:55:13

初日に給湯システムが故障。フロントに聞きに行くまで説明無し。発生時に速やかに全宿泊客に周知謝罪すべき。

スーパーホテル浅草 2023年06月23日 15:00:35

給湯システムの故障につきましては申し訳ございません。現状人手不足により、基本的に業務を一人で行うタイミングの方が多く、何かあった時に速やかに全宿泊客に周知謝罪は難しい状況となっています。こちらとしても方法を考慮し努めている所存となっていますね。

最後になりますが、口コミに御協力いただきありがとうございます。ご自愛くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月18日 06:55:50

銀座線、浅草線と交通の便はよく助かりました。
    宿泊のタイミングが悪かったのだと思いますが…、水道管のメンテナンスや工事が予定されているならば、事前通知いただけますと幸いです。

スーパーホテル浅草 2023年06月18日 12:48:12

断水の件につきまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。こちらとしてもなるべく事前にお知らせができるよう方法を考慮し努めてまいりたいと思います。

【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年06月11日 21:32:39

今回は急遽、予約して利用しました。日時によって安い時と高い時があるようで、今回は月曜ということで、前日予約ながらも空き室もあって、かつ安く泊まれました。いつも、泊りの時は満足しています。

スーパーホテル浅草 2023年06月12日 16:43:26

今回は浅草でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年05月31日 21:43:47

スタッフの方々の親切な対応に感謝です。
    食事に関しては、朝食メニューが増えるとありがたいです。(とはいえ、無料なので…)

スーパーホテル浅草 2023年06月01日 17:27:46

これからも私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めて参ります。
    また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スーパーホテルでは、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
    最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月30日 21:15:14

●フロントスタッフの方は丁寧に説明をして下さって悪い印象では無かったですが、早口なのと少し声が小さかったので、言ってる事がほぼわからなかったです。もう少しゆっくり話して欲しかったです。
    ●時間を気にせずゆっくりしたかったので20時チェックアウトのプランにしましたが、ホテルに着いた当日、チェックイン時に「翌日の10時半~14時まで断水します」と聞かされ、部屋にいたくともトイレすら使えないので気が気じゃありませんし、強制的に外出を余儀なくされ台無しでした。断水なんて前もってわかっている事を当日まで伝えないというのはあまりにも不親切で誠実さに欠けると感じました。断水がわかっていたらこのプランにはしませんでした。なので、リピは無いです。
    ●お風呂はユニットバスで、警報の誤作動?を防ぐ為に開けっ放しに出来ないせいか生乾きの匂いが酷くとても不愉快でした。
    ●朝食は種類は多くないですが、パンは美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2023年06月01日 17:25:55

説明が分かりづらかったという点にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、 今一度スタッフ一同基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

また、断水の件につきましてもご不快をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。仰る通りこちらの配慮が足りず、プラン内容を把握したうえで提案をさせて頂くべきところでございました。お客様にそのような思いをさせてしまうことがないよう、お客様に寄り添ったサービスがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、努めてまいります。
    設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
    当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。至らない点は多々ございましたが、またお帰り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月19日 21:29:07

女性のみフロント横で一人3個までアメニティ選べて種類豊富でした。

スーパーホテル浅草 2023年05月20日 14:38:40

皆様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

nayutarinさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

nayutarinさん [40代/女性] 2023年05月07日 22:36:07

すぐそこが浅草寺でとても観光には抜群の立地だと思う。
    睡眠に特化してるだけあって別のホテルに泊まった時より深い眠りができたような気がする。
    ドアノブと椅子が少しベタつきがあってアルコールとかで拭いてくれるといいなと思った。
    ミニバーもあって1人飲みとかするにはいいかも。
    ただオレンジジュースが切れてたりとかあったので、もう少しこまめに補充してくれるといいかも。

スーパーホテル浅草 2023年05月08日 14:38:31

ただこちらの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。改めて確認をし、細心の注意を払うよう徹底致します。
    また、ドリンク切れについてこちらの管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後も同じことが起こらないよう全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

すとれい1973さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

すとれい1973さん [40代/男性] 2023年05月04日 23:39:30

チェックインする前に荷物を預かっていただき、
    おかげで身軽に浅草観光を楽しむことが出来ました。
    従業員の皆さんの接客が丁寧で気持ちが良かったです。
    朝食の焼き立てパンが特に美味しく、子どもも喜んでいました。
    また、浅草観光の際は、お世話になります。

スーパーホテル浅草 2023年05月06日 14:31:10

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル浅草をお選びくださり、みなさまが観光を楽しまれたとのご感想をいただきとても嬉しく感じております。
    また接客対応や朝ごはんにもお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力いただきありがとうございます。お客様に再びお越しいただける日をお待ちしております。

【【禁煙】Refaレディース体験スーパールーム】

ミチミチジィーさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ミチミチジィーさん [60代/男性] 2023年05月01日 15:54:59

朝食美味しかった。

スーパーホテル浅草 2023年05月03日 13:03:54

口コミに御協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

MAMAKDさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

MAMAKDさん [40代/女性] 2023年04月23日 18:12:53

朝食はフロント前がいっぱいになるくらいまで列びましたが、それほど待たずに食べられました。ホテルで焼いたパンが美味しかったです。
    ウェルカムドリンクも嬉しかったです。アルコールもありました。

スーパーホテル浅草 2023年04月25日 12:53:18

また、当館でのウェルカムバーはアルコール以外にもソフトドリンクやコーヒーなどもあり、お客様自身でお好みの飲み物を作ることもできます。好きなお酒やお食事と組み合わせてご家族やご友人での団らんの場としてお楽しみいただきますのもおススメでございます。