スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん10146286さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

よっちゃん10146286さん [50代/女性] 2023年12月13日 13:17:37

スタッフの方たちも感じよく対応していただきました。なんといっても朝食が最高でした。また、宿泊します。
1つ残念なのが、ベットルームのテーブルに鏡がなかったことです。洗面台には電源がなく、ドライヤーをかける時や化粧する時に不便でした。

スーパーホテル浅草 2023年12月14日 11:11:07

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客と、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を使った健康朝食で元気にご出発いただけるよう努めております。

また当館には、卓上鏡やReFaのシャワーヘッドを備え付けているレディースルームのお部屋もございます。女性のお客さまが1名様以上宿泊でしたらお泊り頂けるお部屋になっていますので、夫婦やご家族での宿泊も可能となっております。もし機会がございましたら是非お試しいただけたらと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月12日 15:37:38

家族旅行でお世話になりました。
サービスの朝食は洋食和食とありメニューは多くないですが無料でありがたいです。
時間帯によってはとても混雑して、家族4人が同じテーブルでは食べることが出来ないほどでしたが、内容的には満足しています。
フロント向かいにある洗濯機を使用しましたが、説明表記が全て日本語になっているため外国人の方が使い方が分からずに困っていたので英語での使い方の説明書きもあるといいなと感じました。
立地もとても便利な場所にあり、総合的に満足できました。
また是非機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年10月12日 17:58:51

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
仰る通り朝食時のキャパシティはこれ以上の拡大が難しいため、早いお時間にお越しいただくなどで他のお客さまと重なってしまうのを防いでいただきますようお願いを申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に役立てていきたいと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年09月17日 10:21:41

冷蔵庫の中に、前の客が残したゴミが残ったままでした。
掃除の徹底をお願いします。
それ以外は完璧でした。

スーパーホテル浅草 2023年09月17日 11:06:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんつきましては即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます

【お部屋広々】SuperiorRoom/スーぺリアルームプラン◆ロフト付スーパールーム◆無料朝食付
【【禁煙】スーペリアルーム【ダブルベッド+ロフトベッド】】

トシホウカンさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2023年08月30日 13:43:15

とてもよい
朝食もおいしい

スーパーホテル浅草 2023年08月30日 16:51:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様から朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、“第二の我が家”を目指して、ホテル運営をつづけております。
美味しい朝食や素敵な環境が必ず提供されるような環境づくりをしてまいりますので、次回以降のご利用もお楽しみ頂けますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 平林

投稿者さん 2023年07月25日 09:09:38

暑い日に利用させていただいたので、ウェルカムドリンクがうれしかったです。枕が選べたり、アメニティも充実。長旅の最後に泊ったのでゆっくりできた。

スーパーホテル浅草 2023年07月25日 15:18:46

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は浅草でご家族でのご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お酒や紅茶、ソフトドリンクなどをご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、選べる枕やアメニティもご好評いただき嬉しく思います。どちらも種類が多いものでぜひとも色んな種類をお楽しみいただけたらと思います。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□スーペリアルーム~ダブルベッド+ロフトベッド~】

投稿者さん 2024年03月24日 02:29:21

駅から少し歩きますが、浅草の雰囲気を感じられて良かったです。

スーパーホテル浅草 2024年03月24日 16:33:52

当館は浅草寺の裏に位置するため観光やお買い物に便利と多くのお客様にご好評をいただいております。再び浅草にいらっしゃる際には是非スーパーホテル浅草をご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミに御協力頂き、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぽんぽこぽんた0123さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2024年03月05日 15:46:47

地下鉄浅草駅から数百メートル北,浅草寺や浅草神社の真東という立地,悪くはないです。
コンビニは,ホテル至近だと横断歩道を渡った先にしかありませんので,地下鉄を降りてホテルへ向かう途中で寄る方が良いです。
チェックインしてエレベーター前でアメニティを選択し持参するのですが,荷物が多かったので,後で貰おうと思っていたら,入浴剤がなくなっていました。数分であんなにたくさん持って行ってしまう人がいるなんて(汗)
朝食付きでアクセスも良く,コスパ良好でした。

スーパーホテル浅草 2024年03月05日 16:37:57

アメニティに関しましてご指摘ありがとうございます。
配慮が行き届いておらずご不便をお掛けして、申し訳ございません。
今後は日々の確認を徹底し、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
再び、当館にお戻りいただけますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント鈴木

投稿者さん 2024年02月22日 20:19:42

駅からは少しだけ歩きますが、浅草寺のすぐそばです。
たまたま工事で朝ごはんが弁当でしたが量も多く美味しくて感激しました。

スーパーホテル浅草 2024年02月23日 18:28:02

いつもスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお弁当を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。当館では2月中旬から3月下旬ごろまで朝食会場の混雑緩和やスペースを有効活用するためリニューアル工事を行っております。朝食会場リニューアルまで今しばらくお待ちください。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 16:00:57

1/13から1泊利用しました。

仲見世通りを抜けてすぐのところでした。浅草、スカイツリーも近くにあり、観光には大変便利な立地です。コンビニ、飲食店、ドラッグストア等も近くに揃っていました。

各地スーパーホテルを利用していますが、全国どこでも変わらないサービスがありますので、大変気に入っています。

今回はレディース体験ルームとのことで、ドライヤー、スチーマー、ヘアアイロンがついており大変重宝しました。
ただ、ダブルベッド+ロフトベッドを2人で利用は少々手狭なところでした。

アメニティ、無料朝食バイキングも充実しており、快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル浅草 2024年01月15日 19:12:34

スーパーホテルの「レディースルーム」では、女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
お部屋に関しましてお客様にご不便をお掛けして申し訳ありません。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refaレディース体験スーパールーム】

投稿者さん 2024年01月14日 18:24:04

天井が低く、狭い少し圧迫感がありますが、アメニティが充実していて良かったです。

スーパーホテル浅草 2024年01月15日 19:11:52

女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。ぜひ次回いらした際もご利用くださいませ。
また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年01月06日 15:56:33

ポジティブ
立地は抜群で観光に最適
朝食は種類こそ多くないが満足度が高い
枕を選べる

ネガティブ
朝食の時間が短いのもあるのか、客をさばき切れずロビーで行列。有料にしていいと思う
テレビの設置状況がガチガチでfireTV stickを取付できなかった

スーパーホテル浅草 2024年01月07日 11:09:10

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。朝食会場につきましては2024年の2月から3月末にかけてリニューアル工事の予定があます。今までの問題も改善できるように努めて参りますので、それまでもうしばらくお待ちくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。至らない点は多々ありましたが、これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 12:56:38

朝食のパンが美味しかった。
浅草寺が近いので、早朝から、お参りするこどができて、よかったです。

スーパーホテル浅草 2023年12月24日 10:59:48

また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
仰る通り、当館は浅草寺の裏手に位置しているため観光の拠点として多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2023年11月22日 17:24:16

駅からからは少しだけ歩くが浅草寺の直ぐそばでロケーションは抜群です。
フロントも皆さん丁寧で、サービスも良く気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル浅草 2023年11月23日 12:56:33

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロケーションやサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
私どもはお客様に「第2の我が家」と思って頂けるような空間づくりを目指しております。
居心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月10日 12:51:56

スタッフの方々の対応も素晴らしく、是非また利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年11月10日 17:15:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様がお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろぱぱ0314さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2023年11月09日 22:15:22

地下鉄浅草駅から少し歩きますが苦になる距離ではありません。
部屋は思ってたより広くてゆっくり出来ました。

スーパーホテル浅草 2023年11月10日 17:02:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り当館は浅草駅からもそこまで距離が無く徒歩10分以内のため、お仕事や観光には便利な立地になっております。
また、客室でもごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

ポイント10倍プレゼントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ozw0903さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ozw0903さん [50代/女性] 2023年09月13日 19:03:00

焼きたてパンと
スイートポテトが
美味しかったです。
チェックアウト後も
荷物を預かって
いただけたので
楽に観光も
できました。

スーパーホテル浅草 2023年09月14日 11:24:26

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また、浅草観光も楽しめたようで何よりでございます。

涼風麺さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

涼風麺さん [30代/女性] 2023年09月09日 16:34:35

Refaレディース体験ルームに宿泊しました。ドライヤーとシャワーヘッドがRefaで、ヘアアイロンはSALONIA(2way)でした。髪の毛がヘアアイロンに挟まっていたり、冷蔵庫の中に入っていたりと清潔な印象は残念ながら持てませんでした…。
朝食会場は混んでいても、社員の方々がテキパキと案内や片付けをされていたので、待つこともなく座れました。
選ぶアメニティも充実していましたので、また浅草エリアでホテルを探すときは利用を検討したいと思います(^^)

スーパーホテル浅草 2023年09月10日 13:51:19

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

また、スタッフやアメニティに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。至らない点は多々ありましたが改善していきますので、もしまたの機会がありましたら、おかえりを心よりお待ち致しております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月07日 16:43:43

スタッフさんのいつも温かい応対に感謝
出来ればバスタブに手すり付けてください。

スーパーホテル浅草 2023年09月08日 21:54:11

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対についてもお言葉を寄せて頂き、大変嬉しく存じます。

バスタブの件についてでございますが、当館の施設スペースと折り合いをつけながら、良い方向に進めていければと存じます。
少々お風呂も狭いスぺースでのご利用になってしまったかと思いますので、ご意見が無駄になりませんよう取り組んでまいります。

スーパーホテル浅草
フロントアテンダント
平林

yataro8110さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

yataro8110さん [50代/女性] 2023年08月02日 20:01:39

部屋は狭かったですが、ウエルカムバーのサービスも良かったし、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2023年08月03日 14:46:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食やウェルカムバーをご利用頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
また、仰る通りウェルカムバーは17時~20時まで行っておりご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

投稿者さん 2023年07月22日 13:07:16

立地は凄く良かったんですが、入り口が分かりづらかった。タオルがカビ臭かった。朝食は、とても美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2023年07月22日 14:47:44

本日はご家族でのご旅行のホテルにスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。

駅からは少しありますが浅草寺、浅草神社のすぐ隣ですので気に入って頂きありがとうございます。
またタオル関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことに申し訳ございません。恐らくユニットバス内の換気が不十分だったために匂いが移ってしまったものだと思われます。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております