スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:26:57

会社の方に宿泊頂きました。満足頂けたようです。

スーパーホテル浅草 2024年04月22日 15:53:13

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミに御協力頂き、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月21日 15:46:21

おばちゃんたちと2家族で泊まりました。自由に行き来ができて便利なお部屋でした。設備は必要十分で、とても好感が持てます。
係の方の的確な案内に家族みんな安心して快適に過ごせました。
おじいちゃんの忘れた携帯電話の対応も快く対応して頂きました。
朝食のスペースは広くは無いのですが、混雑時は係の方の采配が見事です!混雑していても落ち着いて食事ができました。
朝食は期待以上の食事でした。食事係の方の対応もとても素晴らしいものでした。安いホテルでも、こんなにも快く過ごせるなんて、びっくりです。場所的に外国の方が多いですが、ホテル側の人がダメなことはきっちり対応していた姿は、利用する側としてとても好感が待てます。また、ぜひ利用したいと思いました。

スーパーホテル浅草 2024年01月21日 18:38:50

過日はスーパーホテル浅草へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様が再び当館にお戻りいただけますことを心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年01月16日 15:10:48

チェックイン時、系列のホテルには宿泊していますが、説明を省略しないでほしかったです。バゲッジラックがあるとよかったです。
室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル浅草 2024年01月18日 15:56:28

この度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用時に、説明を省略してしまいました件について、大変ご迷惑をおかけしました。
スタッフ同士で確認し、改めて、皆様がご利用時にご不便を感じられませんよう、ご案内を差し上げてまいります。
また、バゲッジラックについてですが、新型コロナウイルスの蔓延以降、スーパーホテル浅草では全てのお部屋にてご用意しておりません。重ねてご不便をおかけしますが、ご了承ください。

最後になりますが、この度はご迷惑をしてしまいましたにも関わらず、口コミへのご協力やお褒めの声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回もご利用いただけました際には、この度のご利用以上にご満足いただけますよう準備してまいります。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月06日 01:12:56

朝食がとっても充実していてとっても美味しかったです!お部屋も清潔でゆったりと過ごせました。

スーパーホテル浅草 2024年01月06日 11:09:42

当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
また、スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月13日 18:37:09

朝食がとても美味しかったです

スーパーホテル浅草 2023年12月14日 10:58:40

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コロッケコロスケさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

コロッケコロスケさん [50代/男性] 2023年12月02日 17:48:05

2023令和5年)11月29日から2泊3日で利用しました。
浅草寺・浅草神社の直ぐ東側にあり、
浅草駅から少し離れていますが、立地は言うことなく、
浅草を満喫するには好立地な場所にあるホテルです。
スタッフも設備・サービス・朝食無料も良く、素晴らしいホテルだと思います。
ただ、ホテルにエレベーターが1台しかないので、時間帯によっては、
待ち時間が発生してしまいます。
全体的に見て、ビジネスホテルとして努力されていると思います。
高級ホテルのように全ての面において完璧を求める人には、向いていないと思います。
今度来る時は、家族と一緒に利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年12月03日 14:14:32

ご投稿を拝読し、全体的に当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

浅草観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
仰る通り、当館は浅草寺の裏に位置するため観光やお買い物に便利でございます。ほかにも、夜にはきれいなライトアップなどもやっており、また浅草にいらっしゃる際は、ぜひスーパーホテル浅草をご利用くださいませ。
他にもお客様が仰る通り、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月16日 10:58:36

一時帰国で成田到着後宿泊しました。スーペリアルームでしたが、2Fフロントや朝食会場と同じ階にあるバリアフリールームで、家族3人で広々と利用できました。このお値段でこんなに広い都内ホテルは初めてでした!
駅までスーツケースの荷物移動が大変でしたが、特に夜に混雑していない浅草寺周辺を散策するにはとても便利です。備え付けの用具の不備もすぐ確認してくださりました。
朝食は連泊でもちょっとおかずのアレンジをしていたので、ニュージーランド人でベジタリアンの家族も満足しておりました(特にパン)。
出国の際も利用したかったのですが、既に空きがなかったので残念です。このお値段で泊まれるなら是非次回も利用したいです(空きがあったら!)。

スーパーホテル浅草 2023年10月16日 11:19:59

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。

今回ご宿泊されたスーペリアルームはご家族のお客さまには人気のお部屋となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。さらに焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【お部屋広々】SuperiorRoom/スーぺリアルームプラン◆ロフト付スーパールーム◆無料朝食付
【【禁煙】スーペリアルーム【ダブルベッド+ロフトベッド】】

投稿者さん 2023年09月17日 10:21:41

冷蔵庫の中に、前の客が残したゴミが残ったままでした。
掃除の徹底をお願いします。
それ以外は完璧でした。

スーパーホテル浅草 2023年09月17日 11:06:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんつきましては即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます

【【禁煙】スーペリアルーム【ダブルベッド+ロフトベッド】】

Bass-Ballさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2023年09月04日 12:07:12

朝ごはんが大変満足でした。

スーパーホテル浅草 2023年09月04日 16:45:23

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

yumu02さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

yumu02さん [20代/男性] 2023年08月30日 11:15:30

ご飯がおいしかった。

スーパーホテル浅草 2023年08月30日 16:51:32

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様から朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、“第二の我が家”を目指して、ホテル運営をつづけております。
美味しい朝食や素敵な環境が必ず提供されるような環境づくりをしてまいりますので、次回以降のご利用もお楽しみ頂けますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りいただけますことを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 平林

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月25日 09:09:38

暑い日に利用させていただいたので、ウェルカムドリンクがうれしかったです。枕が選べたり、アメニティも充実。長旅の最後に泊ったのでゆっくりできた。

スーパーホテル浅草 2023年07月25日 15:18:46

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は浅草でご家族でのご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お酒や紅茶、ソフトドリンクなどをご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、選べる枕やアメニティもご好評いただき嬉しく思います。どちらも種類が多いものでぜひとも色んな種類をお楽しみいただけたらと思います。

【□禁煙□スーペリアルーム~ダブルベッド+ロフトベッド~】

投稿者さん 2023年05月19日 21:29:07

女性のみフロント横で一人3個までアメニティ選べて種類豊富でした。

スーパーホテル浅草 2023年05月20日 14:38:40

皆様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

ニック・ニヤナガさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ニック・ニヤナガさん [50代/男性] 2024年04月01日 16:07:11

分かりやすい場所で、立地は最高。近くの中華店の餃子が美味い。
朝、駅に向かう途中、浅草寺付近で「ザ・日本の朝」の雰囲気を感じ、「あぁ、早く起きて散歩すりゃ良かったな」と後悔しました。
次回は深酒せず、早起きしよう。

スーパーホテル浅草 2024年04月02日 17:20:21

当館は浅草寺には徒歩2分ほどと近く周辺の観光には便利な立地になっております。また、上野やスカイツリーにも近いため、ぜひまたお越しの際には足をのばしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2024年03月24日 02:29:21

駅から少し歩きますが、浅草の雰囲気を感じられて良かったです。

スーパーホテル浅草 2024年03月24日 16:33:52

当館は浅草寺の裏に位置するため観光やお買い物に便利と多くのお客様にご好評をいただいております。再び浅草にいらっしゃる際には是非スーパーホテル浅草をご利用ください。

ひろんふぁさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ひろんふぁさん [60代/男性] 2024年03月12日 19:12:04

改装工事の連絡があって、一応納得済みでの宿泊だったのですが、初めてのスーパーホテルだったので、バーも朝食ブッフェも試したかった、というのが本音かなと思います、残念。そして、代わりの朝食のお弁当が、やや残念な感じだったのも、わずかに減点かなと。ただ、快適でスマートな対応や居住空間は、噂通りのクオリティーだと思いました。改めて宿泊の機会を持ちたいとも思っています。

スーパーホテル浅草 2024年03月14日 13:52:44

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、私どもも心苦しい思いでございます。3月中旬頃には工事も終わる予定となっておりますので、ぜひ次の機会でのご利用をお待ちしております。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽんぽこぽんた0123さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2024年03月05日 15:46:47

地下鉄浅草駅から数百メートル北,浅草寺や浅草神社の真東という立地,悪くはないです。
コンビニは,ホテル至近だと横断歩道を渡った先にしかありませんので,地下鉄を降りてホテルへ向かう途中で寄る方が良いです。
チェックインしてエレベーター前でアメニティを選択し持参するのですが,荷物が多かったので,後で貰おうと思っていたら,入浴剤がなくなっていました。数分であんなにたくさん持って行ってしまう人がいるなんて(汗)
朝食付きでアクセスも良く,コスパ良好でした。

スーパーホテル浅草 2024年03月05日 16:37:57

アメニティに関しましてご指摘ありがとうございます。
配慮が行き届いておらずご不便をお掛けして、申し訳ございません。
今後は日々の確認を徹底し、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
再び、当館にお戻りいただけますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント鈴木

よっちゃん10146286さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

よっちゃん10146286さん [50代/女性] 2023年12月13日 13:17:37

スタッフの方たちも感じよく対応していただきました。なんといっても朝食が最高でした。また、宿泊します。
1つ残念なのが、ベットルームのテーブルに鏡がなかったことです。洗面台には電源がなく、ドライヤーをかける時や化粧する時に不便でした。

スーパーホテル浅草 2023年12月14日 11:11:07

朝食やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客と、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を使った健康朝食で元気にご出発いただけるよう努めております。

また当館には、卓上鏡やReFaのシャワーヘッドを備え付けているレディースルームのお部屋もございます。女性のお客さまが1名様以上宿泊でしたらお泊り頂けるお部屋になっていますので、夫婦やご家族での宿泊も可能となっております。もし機会がございましたら是非お試しいただけたらと思います。

つなっしー5378さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2023年10月29日 20:39:29

初めての利用でしたが快適に過ごせました。見た目、客室は少し狭い印象でしたが、意外と使いやすくて快適でした。

スーパーホテル浅草 2023年10月30日 17:54:57

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、客室は珪藻土やLED照明、など環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

どうか今後ともスーパーホテル浅草をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

島招きネコさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

島招きネコさん [60代/男性] 2023年10月22日 20:54:45

チェックインの時に全ての手続きを済ませ、チェックアウトはフロントに寄る必要なし。随分と合理化が進んだものですね。これからのホテルってこのような形態になっていくのでしょうね(サービスの質が低下したわけではありません。むしろ充実していると思います)。また機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテル浅草 2023年10月23日 11:32:15

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のシステムについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは【スマート】な取り組みの一環として、タブレット端末でペーパレスなチェックインやノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけますし、一度スーパーホテルグループをご利用いただければ次回からサインだけでスムーズにチェックインをすることができるようになっております。

島招きネコさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

島招きネコさん [60代/男性] 2023年10月22日 20:47:32

チェックインで全ての手続きを終え、チャックアウトは手続きはなし。これからホテルの手続きはこのような形態になっていくのでしょうか? サービスは充実させつつ省けるものは省く。いい合理化ですね。
浅草駅から歩いて五分ととても便利なところでした。朝食も満足でした。

スーパーホテル浅草 2023年10月23日 11:30:38