スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 20:10:30

10月4日に宿泊者しました。
安めのビジネスホテルだと思っていましたが、接客はお値段以上だと思いました。
明るい対応で、観光がより楽しめました。

スーパーホテル浅草 2020年10月07日 19:13:03

この度スーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
観光がより楽しんで頂いて大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応へのお褒め言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客さまからのお声を大切にして、快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し
精進してまいります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル浅草

【泊食分離で浅草を元気に!!】スーパーホテル浅草×飲食店コラボ【1000円分お食事券つき】

投稿者さん 2020年09月23日 14:45:47

家族で利用し、賑やかな年齢の我が子にも親切に対応してくださり、安心しました。
部屋の造りも子供たちが楽しんでいたので良かったです。一つ言うなら、一つ一つが近いので、頭をぶつけたりが多くハラハラしました。

スーパーホテル浅草 2020年09月23日 19:37:53

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂き、ありがとうございました。
ご家族でのご宿泊、お子様も元気いっぱい楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。

しかし、お部屋の配置でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を今後参考にさせて頂きたいと思います。

この度はご宿泊、そして貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★2名~4名様にオススメ★コネクティングルーム~隣同士のお部屋が繋がる~ダブルベッド計2台
【【禁煙】スタンダード2部屋コネクティング■ダブルベッド計2台】

Zoo0127さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

Zoo0127さん [30代/女性] 2020年09月23日 12:52:23

何しろ
この値段にして場所が良い! バイキングが無くなってしまったのは残念でしたが、朝食のお弁当がすごく美味しかった!しいて言うなら、お弁当が健康志向な大人向きなので、もう少し目玉焼きにソーセージ的な子供向き弁当があったら良いなーと思いました!
ちなみに、夫は雑穀米でお腹を下すので、2日とも食べられませんでした。
あと、家族5人だったので、折りたたみ椅子あったらよかったかなーって思いました。
ご飯をベットの上では食べられないので、、。部屋は広く無いけど、トータル的に接客も全て良いホテルでした!

スーパーホテル浅草 2020年09月23日 19:40:51

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きありがとうございました。
立地についてご満足頂き大変うれしく思っております。
当ホテル周辺には様々な観光スポットがございます。是非またご家族やご友人とご利用下さいませ。
お弁当につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。旦那様は召し上がれなかったとのことで私共も胸を痛めております。
お子様向けのお食事メニューや雑穀米以外のお米のご用意など、スタッフと相談しながら検討できたらと思います。
また、椅子の数が足りなかったためにご不便をおかけしまして申し訳ありません。
折りたたみ式のものが只今ご用意はありませんが、ご意見参考にさせて頂きます。

この度はご宿泊、また貴重なお時間を割いてご意見を頂きましてありがとうございました。
是非またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

スーパーホテル浅草 支配人

【直前割】ベッド4台■ファミリー・友達同士で♪■ロフト付スーパールームが室内で2部屋繋がる■朝食付
【【禁煙】スーパールームコネクト~ロフト付×2室■計4ベッド】

sareey283さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

sareey283さん [50代/女性] 2020年08月27日 19:14:45

8月25日に宿泊
コロナで朝食バイキングが中止になって弁当になっていて残念でした
更に、朝食では、自家製のパンが自慢のホテルなのだから、自家製パンを2~3個配っても良かったのにと思いました
他の系列ホテルの朝食と違い過ぎました

スーパーホテル浅草 2020年08月29日 08:08:57

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食弁当に関するお言葉、真摯に受け止め、改善策を考えます。
口コミでのご指摘、誠にありがとうございます。

支配人

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年08月25日 12:45:01

朝食ありと記載しながら、当日の朝7時半に朝食場所に向かうも何もなし。ないならないでネットに記載するな。フロントでの説明もなし。バカにしてるのか?詐欺行為じゃないのか。
部屋に入るも寝巻きも置いておらず。この点もフロントから説明は何もなし。
外人なんかをフロントで雇ってるからこうなるんじゃないのか?
風呂には髪の毛もくっついてるし、良かったのは立地だけ。
こんな詐欺まがいな商売をしてるホテルには2度と泊まらない。

スーパーホテル浅草 2020年08月25日 15:26:20

この度はご宿泊におけるスタッフからの説明が十分になされていなかったことでお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。

朝食がビュッフェ形式よりお弁当のお渡しに変更になっていたこと、パジャマの部屋置きを致していないこと、このことはフロントのスタッフより説明がなされて然るべきことで、お客様のお怒りは当然のことと思います。
またお風呂に髪の毛が残っていたとのことで、こちらもお客様に不愉快な思いをさせてしまったこともお詫び致します。

今後このような事がないよう、清掃スタッフも含め店舗全体での共有・改善に努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊及び、口コミでのご指摘ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はスタッフの説明責任が果たされていなかったこと、客室の環境整備がなっていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

統括支配人 若松

【楽天限定2020】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付

投稿者さん 2020年08月03日 12:31:55

とても気持ちよくたいざいできました。

スーパーホテル浅草 2020年08月04日 19:14:47

この度スーパーホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくり滞在できていただいて、大変嬉しく思います。

スーパーホテル浅草 ちゅ

【70歳以上の方限定】ダイヤモンドシニアプラン☆室数限定☆【要証明書】
【□禁煙□スタンダードルーム☆ワイドベッド☆】

投稿者さん 2020年08月02日 21:36:55

心使いのあるスタッフさん達だった

スーパーホテル浅草 2020年08月04日 19:12:16

スタッフの対応へのご称賛お言葉、大変嬉しく思います。

スーパーホテル浅草 ちゅ

【□禁煙□スタンダードルーム☆ワイドベッド☆】

投稿者さん 2020年07月30日 18:21:46

いつもスタッフの丁寧な対応感謝しております。

スーパーホテル浅草 2020年07月30日 21:19:09

いつもスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応への温かいお言葉、大変嬉しく思います。

このような時期ですので、お客様もどうぞご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル浅草 柏田

投稿者さん 2020年07月30日 17:36:25

お値段安いのに部屋は清潔でサービスもバッチリ!

スーパーホテル浅草 2020年07月30日 21:16:34

この度は大変な状況の中、スーパーホテル浅草にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
価格に対する客室の環境やサービスへの満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

スーパーホテルの客室の天井には珪藻土を使用しております。特に今のジメジメしている時期でも珪藻土が湿気を吸い取り、お部屋を快適に維持しております。
また、スーパーホテルの接客はお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるものを目指しております。そのようなスタッフの気持ちが少しでも伝わっていたらとても嬉しく思います。

最後になりましたが、この度は温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 柏田

投稿者さん 2020年04月28日 15:07:15

水回りもお部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。スタッフの方々もとても誠実丁寧に接してくださいました。サービスでいただいたお菓子も美味しかったです。

2020年04月
スーパーホテル浅草 2020年04月28日 23:16:28

この度は大変な状況の中、スーパーホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対、またお部屋もお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

この度はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館では清潔で安心してぐっすりお休みいただける環境づくりをを日々目指しております。
取り組みを通じお客様にまた宿泊したいと思って頂けるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期ですのでお客様も何卒ご自愛くださいませ。

支配人 峯岡

投稿者さん 2020年04月20日 10:20:47

フロントの接客 柔らかい感じで良かった。バスルーム ちょっと狭いが、部屋の清掃は good … 朝食会場は日曜の朝にもかかわらず、コロナの影響で、閑散としていた… 早く 元気な浅草 に戻るといいですね!

2020年04月
スーパーホテル浅草 2020年04月20日 19:37:24

この度は大変な状況の中、スーパーホテル浅草へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清掃に関しまして温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当館では、お客様にホテルを「第二の我が家」と感じていただけるような接客を目指しております。取り組みを通じ、私共の対応に柔らかさを感じて頂けたのなら幸いにございます。

清掃に関しましても、お客様のお言葉を清掃スタッフと共有いたしました。これからもお客様に「帰って来たい」と思っていただけるような環境づくりを徹底してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様も、体調を大事に過ごされてくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人峯岡 スタッフ柏田

ky650112さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年04月11日 15:42:22

2週間お世話になりました。

スーパーホテル浅草 2020年04月11日 17:55:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてこのような大変な時期にも関わらず、スーパーホテル浅草をお選び頂き、ご連泊頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

スーパーホテルのワイドベッドは、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力のマットレスとなっております。ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか?

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ森脇

【学生限定☆超学割!】卒業旅行応援プラン!朝食付☆浅草寺・雷門・スカイツリー(R)でインスタ映え☆

投稿者さん 2020年04月06日 15:15:53

ユニットバスなので、狭いのは仕方がないです。
でも、他のサービスが行き届いています。また、利用したいです。

2020年04月
スーパーホテル浅草 2020年04月06日 20:26:10

この度は大変な状況の中、スーパーホテル浅草にお越しいただき、誠にありがとうございます。
サービス面や設備面での口コミをお聞かせいただき、とてもありがたく思います。

スーパーホテルではお客様にホテルを「第二の我が家」と感じていただけるような接客を目指しております。なにかお気づきの点などござまいましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、ユニットバスでは窮屈さを感じさせてしまい、また、仕方がないとのお言葉、大変恐れ入ります。心ばかりではございますが入浴剤をご用意しておりますので併せてご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人峯岡 スタッフ柏田

くれは9305さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

くれは9305さん [30代/女性] 2020年03月28日 17:46:11

コロナの事もあったので空気清浄機をつけていたのですが、フィルターの掃除がなされてにかったのか清掃マークが点灯してました。

スーパーホテル浅草 2020年03月28日 19:45:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてこのような大変な時期にスーパーホテル浅草をお選び頂き、ありがとうございます。

空気清浄機の表示の件でお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フィルター清掃については毎日しっかりとしております。ご安心下さいませ。
ランプ点灯は定期的な清掃を促す為に、清掃済、未済に関わらず、一定時間が経過すると自動で点灯する仕組みでございます。

非常に間の悪いタイミングで点灯し、お客様を不快にさせてしまい大変心苦しく思います。

こちらでどのくらいの時間を経過すると自動点灯してしまうのか、また前もって点灯する前にリセットする仕組みがないか、メーカー側にも確認し、スタッフ一同清掃のオペレーションを見直して参ります。

このような時期だからこそ、徹底出来る事、改善出来る事があると思い、身が引き締まる思いでございます。

統括支配人 若松

投稿者さん 2020年03月18日 15:46:24

3/15から連泊しました。
始めての浅草に宿泊して駅近くで観光面も移動しやすく
スタッフの皆さんの対応も良くて
是非また機会があったら利用したいです。

スーパーホテル浅草 2020年03月18日 19:53:28

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応、当館の立地についてお褒めいただきとても嬉しく思います。
当ホテルの立地は東武伊勢崎線、東京メトロ銀座線の駅からは徒歩5分と近く、浅草の観光名所の浅草寺も真裏にございます。
この度は当館の対応についても、また、立地の面でもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
浅草の観光地ですが、四季折々違った風景が楽しめますので、是非また観光に来られる際はご利用頂けますと幸いです。

森脇

投稿者さん 2020年03月16日 17:59:57

この度はお世話になりました。
出張からの帰京が遅くなってしまったため急遽ホテルを探すのに貴ホテルを選びました。
大きな看板が出ていたので遠くからでも場所は分かりやすかったです。
チェックイン時のフロントの対応も丁寧でした。
部屋も使い勝手がよく朝食も無料であれば十分な量と品数です。
ただ唯一分からなかったのが、部屋に備え付けのシャンプーとボディソープです。
内容量の色は違うもののボトルにはシャンプーと書いたものが2個あったので、スーパーホテルさんのヘビーユーザーなら色で分かるのかもしれませんが。。。

スーパーホテル浅草 2020年03月17日 15:19:52

フロントの対応、また当ホテル自慢の健康朝食もお褒めいただきとても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わりでメニューを変えておりますので次に宿泊される際もお楽しみ頂けると思います。

そしてこの度はシャンプーの容器が2つあったという事でお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この投稿を頂いてからすぐに全部屋確認させて頂きました。お客様が次回ご宿泊される際に快適に安心してお過ごしいただけるように精進してまいります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料朝食付スタンダードプラン♪♪
【■喫煙■スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

田舎もんさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

田舎もんさん [50代/男性] 2020年02月28日 18:55:52

1年半前に利用し、リーズナブルで良かったので、今回も利用することにしました。朝食は、前回の宿泊より、充実していたと思います。パンがおいしい。両日とも、エレベータ内にテッシュペーパーやペットボトルが落ちていたりしたことが残念でした。利用者のマナーでもありますが。

スーパーホテル浅草 2020年02月28日 21:58:40

いつもスーパーホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けていることに大変嬉しく思います。
以前よりも充実していたと感じて頂けたのは何よりも嬉しく励みになるお言葉です。
重ねて感謝申し上げます。
また、健康朝食の自慢の焼き立てパンをお気に召して頂けたようでありがとうございます。
パンはホテル内のオーブンで焼いた焼き立てをご用意しており、その種類は日替わりでございます。おかずも日替わりですので、次回お越しの際はそちらもお楽しみくださいませ。
そしてこの度はエレベーターの清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めて参る為、スタッフ一同話し合いをした次第でございます。
この度はお忙しい中お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

casaditoiさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

casaditoiさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:42:42

チェックインと言うより まだ先客がおられるかどうかの時間に到着したのですが きちんと対応していただいて凄く助かりました。

スーパーホテル浅草 2020年02月26日 22:27:23

この度はスーパーホテル浅草にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お早めに到着されたのですね。お部屋では十分おくつろぎ頂けましたでしょうか?
もし8種類の枕の中からお気に入りがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。次回以降のご宿泊の際、お部屋入れをさせていただきます。
この度はお忙しい中、温かい声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ 柏田

【お1人様/お二人様限定】 【オトクに泊まれる♪お部屋おまかせプラン】焼立てパン朝食無料

楽天ツアーガイドさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2020年02月15日 22:16:24

朝食はおいしくいただけました:5 立地もよく:5 アメニティもあり:5 入浴剤がうれしい:5 追加の枕も借りて:5 全体に満足しました

スーパーホテル浅草 2020年02月19日 21:21:23

この度はスーパーホテル浅草にお越し下さり誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたようで私達も心より嬉しく思います。

立地につきましては東武浅草駅より徒歩5分、浅草寺まで徒歩1分とビジネス・観光両面からご好評頂いております。

またアメニティにつきましてもスーパーホテルでは時折ラインナップの入れ替えを実施しておりお楽しみ頂ける要素となっております。

この度はお忙しいなか、温かいお言葉ををいただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【!出張応援!】QUOカード 1000円付プラン【健康無料朝食付き】

投稿者さん 2020年02月11日 21:59:18

まだ新しくベッドも広くユックリと休めました。

スーパーホテル浅草 2020年02月12日 21:19:28

この度はスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるよう「選べる8種類の枕」や、
体への負担が少なくなるよう開発されたマットレス等、こだわりの寝具を取り揃えております。

これからもより、お客様へ心地よく過ごせていただける様、精進して参ります。
機会がございましたら、是非またスーパーホテル浅草へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド】