スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

成田タローさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

成田タローさん [60代/男性] 2021年07月25日 19:10:21

地下鉄駅や仲見世や浅草寺の近くで立地は良いですが、二回宿泊しましたが、二回とも宿泊する理由を受付で聞かれ調査されている感じがした。見れば観光に決まっているのに。調べたければアンケート用紙かにすればと思います。

スーパーホテル浅草 2021年07月25日 20:53:58

お客様、前回に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    立地に関して良かったとの事でしたがお選び頂きありがたく存じます。しかしながら宿泊理由を伺い不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は接客内容等も含め検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【50歳以上】ゴールデン50歳プラン◆要年齢確認◆健康無料朝食付

投稿者さん 2021年06月08日 16:16:28

一泊と翌日夜8時までデイユースの組み合わせプランとして、使いやすく良心的なお値段でした。

スーパーホテル浅草 2021年06月09日 21:59:34

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。ゆっくりプランはお値段がお得で、朝が苦手な方や夕方以降に予定がある方に大人気でございます。よろしければ次回もご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル浅草 支配人

【翌20時まで滞在OK】ゆっくりプラン【無料朝食付】【最大29時間滞在】【ファミリー・カップル】

まーちゃん2334さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

まーちゃん2334さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:59:33

無難でコスパに優しいので、先日利用してからの再度の利用です。部屋に余裕があったのでしょうか、前回と同一料金で、今回はアップグレードして頂き有難い限りです。また利用させて頂きます。

スーパーホテル浅草 2021年04月05日 20:55:10

前回に引き続きスーパーホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、部屋の空きに余裕があったためグレードアップさせて頂きました。
    次回また宿泊して頂ける際は、余裕がありましたらグレードアップさせて頂きます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 20:09:52

入浴剤のアメニティぎ助かりました。

スーパーホテル浅草 2021年04月01日 22:56:57

いつもスーパーホテルをご利用頂き、またこの度は浅草にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館には大浴場、温泉等ございませんのでご意見頂きありがたく存じます。

またご利用とご意見を
    是非お待ちしております。

まーちゃん2334さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

まーちゃん2334さん [50代/男性] 2021年03月28日 20:47:26

宿泊してみての感想:プラス面は空気清浄機完備、スマホ充電器完備、アメニティの充実、マイナス面はシャワーの水量が弱く、浴槽にお湯を張る時間が掛かるうえ、狭くて形状が悪い。手際よくやってはいたが、朝食時間によっては混雑してしまい、食べ物の需要と供給が追い付かない時がある。総合的に判断すると、朝食付きでこのコスパなら申し分なしです。飲んで帰って来て寝るだけの人にはオススメです。

スーパーホテル浅草 2021年03月29日 21:51:51

この度は、スーパーホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋の設備やアメニティの種類にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
    エコの点からお客様に必要なものをお取り頂くという形をとっておりますが、種類は豊富に取り揃えております。またお越し頂いた際には是非ご利用下さいませ。

お風呂のシャワーの水圧が弱かったとのことで大変ご不便をおかけしました。申し訳ありません。定期的に点検を行い、そのようなことがないように努めていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。またその際には、今回のご宿泊よりももっとご満足して頂けるよう精進して参ります。

yo-saiさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

yo-saiさん [40代/男性] 2021年03月22日 18:22:59

丁寧な接客でした。気持ち良いです。

浅草駅からはやや離れています。

揚げ物がやや脂が残りますね。

スーパーホテル浅草 2021年03月25日 23:17:37

いつもスーパーホテルをご利用頂き、またこの度は浅草をお選び頂き、
    お仕事でお疲れのところお越し頂きありがとうございました。

今回の朝食の揚げ物はお口に合わず失礼致しました。毎日メニューを変更しておりますので、定番の炊きたてご飯や焼き立てパン、有機野菜等といっしょにお召し上がり頂けますと幸いでございます。

接客に関してお褒め頂きありがとうございました。今後も努力して参ります

この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 18:57:53

入浴剤のアメニティが助かりました。

スーパーホテル浅草 2021年03月16日 00:36:44

いつもスーパーホテルをご利用頂き、またこの度は浅草にお越し頂き誠にありがとうございました。

当店には温泉、大浴場がございませんが少しでもリラックスしてお休み頂けるようにと入浴剤も各種揃えております。喜んで頂き何よりでございます。是非次回もお越し頂き、また違う種類をお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料朝食付スタンダードプラン♪♪

新硬派さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2021年03月09日 19:54:15

浅草はよく行きますが、浅草の中で行かないエリアということで今回はやっと初めてになりました。価格が目につきましたのでね。実際、用がある場所とも思った程離れていないですし、有無は拘らないものの実際朝食があるとありがたいものがあります。ただ8:30終了というのがちょっと辛いところです。チェックアウトも11時のホテルが目に付く昨今、10:00だと自分などは慌ただしく感じてしまいます。

スーパーホテル浅草 2021年03月10日 01:18:32

この度は浅草に数あるホテルの中から初めてスーパーホテル浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また楽天のセール中でしたのでお客様に目に止まりありがたく存じます。

駅からは5分程ですがご負担とならず良かったです。健康無料朝食についても喜んで頂き私共も嬉しく思います。

しかしながら朝食の時間については日曜、祝日は9時までとさせていただいておりますが平日は8:30でございます。ゆっくりとされたいと思いますが何卒ご了承下さいませ。
    チェックアウト時間についても慌ただしくなってしまい申し訳ございません。
    スーパーホテルではチェックアウトは10時ですが、追加料金をいただき11時、12時、20時とご用意しておりますのでご検討下さいませ。
    ご不明な点ございましたらお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またお越し頂ける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月28日 15:16:55

子供が泊まりましたが、とっても良かったと喜んでました。

スーパーホテル浅草 2021年01月29日 19:27:56

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お子様が当館で素敵な時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

是非またのご利用を、親子様でのご利用も心よりお待ちしております。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

【学生限定】学割プラン◆要学生証確認◆健康無料朝食付

投稿者さん 2021年01月24日 01:45:57

リピートしたいホテルです。

スーパーホテル浅草 2021年01月25日 14:32:41

スーパーホテルをお選び頂き、また浅草までお越し頂き、さらにお忙しい中ではございますが
    ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのリピートスタッフ一同心より
    お待ちしております。

支配人

【直前型】ベストレートプラン【部屋お任せ】朝食付◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年01月19日 13:17:43

日本中でこのホテルチェーンを利用させて頂いているが、低料金でのサービスの良さにいつも感心する。朝食のメニューの豊富さ、美味しさ、最高です。
    新潟 Tommy 60代 男

スーパーホテル浅草 2021年01月19日 21:58:19

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きましてありがとうございました。

また、全国のホテルをご利用されているなか、大変嬉しい口コミとご評価を頂きましてありがとうございます。
    当館の健康朝食は、焼き立てパンや有機野菜など自慢の食材が多数ございます!メニューにご満足頂き嬉しい限りです。
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しいなか口コミを頂きましてありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン♪♪ 【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年01月03日 16:42:44

とても良かった

スーパーホテル浅草 2021年01月03日 20:16:50

またのお越しを従業員一同
    お待ち申し上げております。

支配人

【2名~4名様にオススメ】スタンダードコネクティング~隣同士のお部屋が繋がる~ダブルベッド計2台
    【【禁煙】スタンダード2部屋コネクティング■ダブルベッド計2台】

55yasu1975さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2020年12月12日 23:52:23

コンパクトな普通のビジネスホテルという感じ。
    駅からは徒歩圏内で立地はまあまあです。
    特に目立つ設備等はありません。
    しかしGOTOの利用でとても格安で、これなら無料朝食が付いている事やクーポン券を合わせるとインターネットカフェより安いのでは、と思うくらいでした。

部屋の清掃はしっかりされているので清潔感はありました。
    コロナ対策はきちんとされています。
    枕を選べるなど、快適性もまあまあ。
    朝食は無料の割にパンなどは美味しかった。
    フロントスタッフは接客をしっかりやろうという意識を感じた。

なので総合評価は5です。
    安価で1人でも気軽に泊まれるので使い勝手が良いと思いました。

スーパーホテル浅草 2020年12月13日 01:43:41

お客様、先週に続いてまたご利用いただき本当にありがとうございました。

当店の立地は駅から徒歩圏内さらに浅草観光にも便利でございます。また現在はGOTOや先月より再開した健康無料朝食で大変お得ですので是非次回もお待ちしております。

お得なだけではなく部屋の清掃やコロナ対策や枕についても評価して頂きありがとうございます。
    朝食も大変好評を頂いており、毎日少しずつ違ったものでございます。
    フロントスタッフにも評価頂き、さらに5の評価は本当に嬉しい限りでございます。

またお越し頂きさらに評価して頂けるよう努力して参ります。
    本日はご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 17:30:41

誕生日の前祝いという事で記念に宿泊しました。チェックインの少し前でしたが早めに入る事ができました。受付の男性スタッフの方がとても気さくでした。部屋も快適で有意義に過ごす事ができかつベッドも気持ちよくぐっすり寝る事ができました。朝食も美味しく食べる事ができ、一日頑張れそうだと思いました。本当にありがとうございました。

スーパーホテル浅草 2020年12月13日 01:26:47

お客様、お誕生日おめでとうございます。
    そのような記念の日にスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。

当日は清掃スタッフの頑張りにより少し早くご案内することが出来ました。お部屋も快適だったとの事で日頃の清掃スタッフに感謝です。お褒め頂きありがとうございます。
    受付時も気さくに対応できて良かったです。
    ベッドでの睡眠と朝食から美味しく召し上がって頂き次の日が元気に頑張れたとの事で素晴らしい誕生日となったことにお手伝いができ光栄でございます。こちらこそありがとうございました。

本日はご意見頂きありがとうございました。またお越し頂けることを願っております。

スーパホテル浅草

sa ha naさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

sa ha naさん [20代/女性] 2020年12月09日 12:21:42

突然の予約でしたが快く対応してくださいました。お部屋は壁紙に少々傷が目立ちましたが、清掃は行き届いていて快適にすごせました。枕が選べたり、アメニティがもらえたり嬉しいサービスもありました。朝食もとてもおいしくて、たっぷりいただきました。このご時世であまりのリーズナブルさに心配になるほどでしたが、また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル浅草 2020年12月10日 01:24:09

この度はお久しぶりのスーパーホテルのご利用また浅草までお越し頂き誠にありがとうございました。
    当店では直前予約でいつもお待たせしてしまう事があるので対応できて良かったです。
    壁紙は大変申し訳ございませんでした。確認し対応致します。
    その他清掃や枕、アメニティへの評価ありがとうございます。健康無料朝食は焼き立てパンやオーガニック野菜が大変好評でございます。毎日メニューも変わりますのでぜひ次回もご利用をお待ちしております。

本日はご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 14:30:23

スーパーホテルはどこ泊まってもキレイでいいですね 接客も丁寧で気持ちがいい

スーパーホテル浅草 2020年12月08日 01:36:42

お客様、前回に続いてのご利用誠にありがとうございました。
    いつもキレイと言って頂き、日々頑張っている清掃スタッフに伝えます。また接客もお褒め頂きありがとうございます。
    いつもこのようなお部屋とサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

本日はご意見頂きありがとうございました。
    支配人

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】朝食付◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年12月05日 10:17:10

出入り口のドアとは別、ベッドの傍にドアがありました。
    コネクティングルームで、間のドアの鍵を閉めて、シングルルームとしているのでしょうか。

早めに就寝したのですが、午前零時過ぎ、歌声で目が覚めました。
    しばらく我慢したのですが、終わる気配がないため、ドアをノックしたら歌声は止みました。
    が、生活音が丸聞こえ。歩く音や、カバンのファスナーを開け閉めする音まで聞えました。
    一人で宿泊しているのに、一人じゃないような部屋です。

目が覚めてしまったため、テレビでもつけようかと思ったのですが、こちらの音も丸聞えだと思うと、深夜のテレビ視聴はNGでしょう。眠れない、長い夜となりました。
    ビジネスホテルで、廊下の音が聞こえる部屋というのは良くありますが、隣室からの音がここまで聞えるのはNGではないでしょうか。

※部屋お任せプランでしたが、その点に関する記載はありませんでした。
    お部屋のタイプは、3タイプのいずれかになります☆
    ・スタンダードなお部屋のタイプ
    ・ロフトがついてるお部屋のスーパールームタイプ
    ・女性なら備品がグレードアップのレディースルームタイプ
    どのお部屋もダブルベッドのサイズになりますので、
    広々とぐっすりお休み頂けます。

スーパーホテル浅草 2020年12月07日 16:38:40

この度はスーパーホテル浅草にお越しいただき誠にありがとうございます。

しかしながら隣のお部屋からの音でご不安な思いをさせてしまいましたこと、
    また、お疲れのところぐっすりお休みいただけないまま朝を迎え、
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館ではコネクティングルームの扉を閉めて
    シングルルームやお部屋お任せルームとしても販売しております。
    お客様へのご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後、お客様のご意見を参考に改善策を検討して参ります。

また、お客様には大変ご足労をお掛け致しますが
    何かお困りごとがございましたら
    深夜の0時まではフロントへ、0時以降は
    1階の夜間対応電話でご連絡いただければ
    お部屋のご移動など、ご対応をさせていただきますので
    ご連絡いただけますと幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

スーパーホテル 支配人

【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

ちようちんさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ちようちんさん [50代/男性] 2020年12月02日 19:13:29

セルフのスティックシュガーが、
    キレてた。
    店員さんに聞いたら在庫がないと言われた。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 22:41:36

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。

セルフのシュガーを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後在庫管理を徹底致します。
    その他お部屋、朝食等いかがでしたでしょうか?
    是非またご利用いただきご意見お待ちしております。
    本日はご意見ありがとうございました。

支配人

【2泊以上でお得】連泊プラン★お部屋お任せ★朝食付◆Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年11月28日 17:41:44

雷門のすぐ裏で観光するにはもってこいの場所でした。6人家族ですが寝るときも狭くなくてよかったです。子どもたちも二部屋つながっていたことに大満足していました。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 03:36:16

本日はご家族でのご旅行のホテルにスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。

駅からは少しありますが浅草寺、浅草神社のすぐ隣ですので気に入って頂きありがとうございます。
    二段ベッドの部屋が2つつながっているコネクティングルームはスーパーホテル独自のもので、ご家族、お子様に大人気でございますが今回、満足して頂き嬉しい限りでございます。

11月からはコロナ対策を実施し健康無料朝食バイキングを再開しております。また是非お越しいただきご利用をお待ちしております。

支配人

【直前割】ベッド4台■ファミリー・友達同士で♪■ロフト付スーパールームが室内で2部屋繋がる■朝食付
    【【禁煙】スーパールームコネクト~ロフト付×2室■計4ベッド】

mayu52409585さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

mayu52409585さん [30代/女性] 2020年11月26日 19:38:02

子どもと2人で宿泊しました。
    コネクティングルーム、最高です!
    年長の子どもが「ぼくの部屋ができた」と大喜びでした。「ママ一緒に寝て」と言われるかと思っていましたが、「じゃあおやすみ」とひとりで積極的に寝てくれました(笑)
    私も、一人でひろびろベッドを使えたので、じっくり疲れが取れました。今までにありそうでなかった、新しい部屋のカタチだと思います!
    風呂も2つあって、本当にありがたいです。子どもが積極的に自分の部屋の風呂をわかして、ひとりで入っていました(笑)

フロントを通らずに外出できる仕様なのもありがたいです。
    朝食もおいしくて、連泊したいくらいでした……
    用事がなくても泊まりたいです。エコにも賛同します。本当にいいホテル&サービスでした。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 03:25:33

この度は親子水入らずのご旅行にスーパーホテル浅草を選んで頂きありがとうございました。

年長のお子様はお家では甘えん坊さんなのでしょうか?たくましく成長されたようでちょっとうれしくもありさみしくもありですね。得意げに話されている様子が浮かんできます。
    お家でもお風呂を自分で用意してくれそうですネ。また今度その後のご様子教えて下さいませ!

お母様も日々の家事育児などお疲れだと思いますがゆっくりされ、また朝食もおいしくお召し上がり頂けたようで本当に良かったです。

フロントが2階ということでこのような仕様になりますがお褒め頂き良かったです。またスーパーホテルのエコにもご賛同頂きありがとうございます。

本日はほっこりするご意見を頂きありがとうございました。またご意見頂いたように
    もっとコネクティングルームを売り出せるよう考えて参ります!

支配人

【直前割】★2名~4名様にオススメ★コネクティングルーム~隣同士のお部屋が繋がる~ダブルベッド計2台