スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 15:16:55

子供が泊まりましたが、とっても良かったと喜んでました。

スーパーホテル浅草 2021年01月29日 19:27:56

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お子様が当館で素敵な時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

是非またのご利用を、親子様でのご利用も心よりお待ちしております。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

【学生限定】学割プラン◆要学生証確認◆健康無料朝食付

投稿者さん 2021年01月24日 01:45:57

リピートしたいホテルです。

スーパーホテル浅草 2021年01月25日 14:32:41

スーパーホテルをお選び頂き、また浅草までお越し頂き、さらにお忙しい中ではございますが
    ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのリピートスタッフ一同心より
    お待ちしております。

支配人

【直前型】ベストレートプラン【部屋お任せ】朝食付◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年01月19日 13:17:43

日本中でこのホテルチェーンを利用させて頂いているが、低料金でのサービスの良さにいつも感心する。朝食のメニューの豊富さ、美味しさ、最高です。
    新潟 Tommy 60代 男

スーパーホテル浅草 2021年01月19日 21:58:19

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きましてありがとうございました。

また、全国のホテルをご利用されているなか、大変嬉しい口コミとご評価を頂きましてありがとうございます。
    当館の健康朝食は、焼き立てパンや有機野菜など自慢の食材が多数ございます!メニューにご満足頂き嬉しい限りです。
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しいなか口コミを頂きましてありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン♪♪ 【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年01月03日 16:42:44

とても良かった

スーパーホテル浅草 2021年01月03日 20:16:50

またのお越しを従業員一同
    お待ち申し上げております。

支配人

【2名~4名様にオススメ】スタンダードコネクティング~隣同士のお部屋が繋がる~ダブルベッド計2台
    【【禁煙】スタンダード2部屋コネクティング■ダブルベッド計2台】

55yasu1975さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2020年12月12日 23:52:23

コンパクトな普通のビジネスホテルという感じ。
    駅からは徒歩圏内で立地はまあまあです。
    特に目立つ設備等はありません。
    しかしGOTOの利用でとても格安で、これなら無料朝食が付いている事やクーポン券を合わせるとインターネットカフェより安いのでは、と思うくらいでした。

部屋の清掃はしっかりされているので清潔感はありました。
    コロナ対策はきちんとされています。
    枕を選べるなど、快適性もまあまあ。
    朝食は無料の割にパンなどは美味しかった。
    フロントスタッフは接客をしっかりやろうという意識を感じた。

なので総合評価は5です。
    安価で1人でも気軽に泊まれるので使い勝手が良いと思いました。

スーパーホテル浅草 2020年12月13日 01:43:41

お客様、先週に続いてまたご利用いただき本当にありがとうございました。

当店の立地は駅から徒歩圏内さらに浅草観光にも便利でございます。また現在はGOTOや先月より再開した健康無料朝食で大変お得ですので是非次回もお待ちしております。

お得なだけではなく部屋の清掃やコロナ対策や枕についても評価して頂きありがとうございます。
    朝食も大変好評を頂いており、毎日少しずつ違ったものでございます。
    フロントスタッフにも評価頂き、さらに5の評価は本当に嬉しい限りでございます。

またお越し頂きさらに評価して頂けるよう努力して参ります。
    本日はご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 17:30:41

誕生日の前祝いという事で記念に宿泊しました。チェックインの少し前でしたが早めに入る事ができました。受付の男性スタッフの方がとても気さくでした。部屋も快適で有意義に過ごす事ができかつベッドも気持ちよくぐっすり寝る事ができました。朝食も美味しく食べる事ができ、一日頑張れそうだと思いました。本当にありがとうございました。

スーパーホテル浅草 2020年12月13日 01:26:47

お客様、お誕生日おめでとうございます。
    そのような記念の日にスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。

当日は清掃スタッフの頑張りにより少し早くご案内することが出来ました。お部屋も快適だったとの事で日頃の清掃スタッフに感謝です。お褒め頂きありがとうございます。
    受付時も気さくに対応できて良かったです。
    ベッドでの睡眠と朝食から美味しく召し上がって頂き次の日が元気に頑張れたとの事で素晴らしい誕生日となったことにお手伝いができ光栄でございます。こちらこそありがとうございました。

本日はご意見頂きありがとうございました。またお越し頂けることを願っております。

スーパホテル浅草
    支配人

【50歳以上】ゴールデン50歳プラン◆要年齢確認◆健康無料朝食付

sa ha naさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

sa ha naさん [20代/女性] 2020年12月09日 12:21:42

突然の予約でしたが快く対応してくださいました。お部屋は壁紙に少々傷が目立ちましたが、清掃は行き届いていて快適にすごせました。枕が選べたり、アメニティがもらえたり嬉しいサービスもありました。朝食もとてもおいしくて、たっぷりいただきました。このご時世であまりのリーズナブルさに心配になるほどでしたが、また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル浅草 2020年12月10日 01:24:09

この度はお久しぶりのスーパーホテルのご利用また浅草までお越し頂き誠にありがとうございました。
    当店では直前予約でいつもお待たせしてしまう事があるので対応できて良かったです。
    壁紙は大変申し訳ございませんでした。確認し対応致します。
    その他清掃や枕、アメニティへの評価ありがとうございます。健康無料朝食は焼き立てパンやオーガニック野菜が大変好評でございます。毎日メニューも変わりますのでぜひ次回もご利用をお待ちしております。

本日はご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 14:30:23

スーパーホテルはどこ泊まってもキレイでいいですね 接客も丁寧で気持ちがいい

スーパーホテル浅草 2020年12月08日 01:36:42

お客様、前回に続いてのご利用誠にありがとうございました。
    いつもキレイと言って頂き、日々頑張っている清掃スタッフに伝えます。また接客もお褒め頂きありがとうございます。
    いつもこのようなお部屋とサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

本日はご意見頂きありがとうございました。
    支配人

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】朝食付◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年12月05日 10:17:10

出入り口のドアとは別、ベッドの傍にドアがありました。
    コネクティングルームで、間のドアの鍵を閉めて、シングルルームとしているのでしょうか。

早めに就寝したのですが、午前零時過ぎ、歌声で目が覚めました。
    しばらく我慢したのですが、終わる気配がないため、ドアをノックしたら歌声は止みました。
    が、生活音が丸聞こえ。歩く音や、カバンのファスナーを開け閉めする音まで聞えました。
    一人で宿泊しているのに、一人じゃないような部屋です。

目が覚めてしまったため、テレビでもつけようかと思ったのですが、こちらの音も丸聞えだと思うと、深夜のテレビ視聴はNGでしょう。眠れない、長い夜となりました。
    ビジネスホテルで、廊下の音が聞こえる部屋というのは良くありますが、隣室からの音がここまで聞えるのはNGではないでしょうか。

※部屋お任せプランでしたが、その点に関する記載はありませんでした。
    お部屋のタイプは、3タイプのいずれかになります☆
    ・スタンダードなお部屋のタイプ
    ・ロフトがついてるお部屋のスーパールームタイプ
    ・女性なら備品がグレードアップのレディースルームタイプ
    どのお部屋もダブルベッドのサイズになりますので、
    広々とぐっすりお休み頂けます。

スーパーホテル浅草 2020年12月07日 16:38:40

この度はスーパーホテル浅草にお越しいただき誠にありがとうございます。

しかしながら隣のお部屋からの音でご不安な思いをさせてしまいましたこと、
    また、お疲れのところぐっすりお休みいただけないまま朝を迎え、
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館ではコネクティングルームの扉を閉めて
    シングルルームやお部屋お任せルームとしても販売しております。
    お客様へのご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後、お客様のご意見を参考に改善策を検討して参ります。

また、お客様には大変ご足労をお掛け致しますが
    何かお困りごとがございましたら
    深夜の0時まではフロントへ、0時以降は
    1階の夜間対応電話でご連絡いただければ
    お部屋のご移動など、ご対応をさせていただきますので
    ご連絡いただけますと幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

スーパーホテル 支配人

【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

ちようちんさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ちようちんさん [50代/男性] 2020年12月02日 19:13:29

セルフのスティックシュガーが、
    キレてた。
    店員さんに聞いたら在庫がないと言われた。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 22:41:36

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。

セルフのシュガーを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後在庫管理を徹底致します。
    その他お部屋、朝食等いかがでしたでしょうか?
    是非またご利用いただきご意見お待ちしております。
    本日はご意見ありがとうございました。

支配人

【2泊以上でお得】連泊プラン★お部屋お任せ★朝食付◆Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年11月28日 17:41:44

雷門のすぐ裏で観光するにはもってこいの場所でした。6人家族ですが寝るときも狭くなくてよかったです。子どもたちも二部屋つながっていたことに大満足していました。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 03:36:16

本日はご家族でのご旅行のホテルにスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。

駅からは少しありますが浅草寺、浅草神社のすぐ隣ですので気に入って頂きありがとうございます。
    二段ベッドの部屋が2つつながっているコネクティングルームはスーパーホテル独自のもので、ご家族、お子様に大人気でございますが今回、満足して頂き嬉しい限りでございます。

11月からはコロナ対策を実施し健康無料朝食バイキングを再開しております。また是非お越しいただきご利用をお待ちしております。

支配人

【直前割】ベッド4台■ファミリー・友達同士で♪■ロフト付スーパールームが室内で2部屋繋がる■朝食付
    【【禁煙】スーパールームコネクト~ロフト付×2室■計4ベッド】

mayu52409585さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

mayu52409585さん [30代/女性] 2020年11月26日 19:38:02

子どもと2人で宿泊しました。
    コネクティングルーム、最高です!
    年長の子どもが「ぼくの部屋ができた」と大喜びでした。「ママ一緒に寝て」と言われるかと思っていましたが、「じゃあおやすみ」とひとりで積極的に寝てくれました(笑)
    私も、一人でひろびろベッドを使えたので、じっくり疲れが取れました。今までにありそうでなかった、新しい部屋のカタチだと思います!
    風呂も2つあって、本当にありがたいです。子どもが積極的に自分の部屋の風呂をわかして、ひとりで入っていました(笑)

フロントを通らずに外出できる仕様なのもありがたいです。
    朝食もおいしくて、連泊したいくらいでした……
    用事がなくても泊まりたいです。エコにも賛同します。本当にいいホテル&サービスでした。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 03:25:33

この度は親子水入らずのご旅行にスーパーホテル浅草を選んで頂きありがとうございました。

年長のお子様はお家では甘えん坊さんなのでしょうか?たくましく成長されたようでちょっとうれしくもありさみしくもありですね。得意げに話されている様子が浮かんできます。
    お家でもお風呂を自分で用意してくれそうですネ。また今度その後のご様子教えて下さいませ!

お母様も日々の家事育児などお疲れだと思いますがゆっくりされ、また朝食もおいしくお召し上がり頂けたようで本当に良かったです。

フロントが2階ということでこのような仕様になりますがお褒め頂き良かったです。またスーパーホテルのエコにもご賛同頂きありがとうございます。

本日はほっこりするご意見を頂きありがとうございました。またご意見頂いたように
    もっとコネクティングルームを売り出せるよう考えて参ります!

支配人

【直前割】★2名~4名様にオススメ★コネクティングルーム~隣同士のお部屋が繋がる~ダブルベッド計2台

投稿者さん 2020年11月24日 16:34:12

サービスは人柄も良く、食事はバイキングでしたが品揃えも味も衛生的、部屋もキレイにでしたが、冷蔵庫があまり冷えなかったかな。立地は浅草寺も駅も近くストレスはありませんでした。
    この値段ならば最高でした。

スーパーホテル浅草 2020年12月02日 03:00:50

この度は浅草旅行のホテルにスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。

サービスが良くバイキング、部屋に関しては衛生的、キレイとのご意見頂きありがとうございます。日々、接客や朝食メニューや清掃にコロナ対策とお客様の為に努力しているところをお褒め頂き大変光栄に存じます。今後も頑張って参ります。

冷蔵庫については至急確認し対応致しました。ご指摘ありがとうございます。立地に関してもストレスなく最高と言って頂きまたお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

本日はお忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードルーム☆140cm幅ワイドベッド☆】

piyopiyo@GTさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

piyopiyo@GTさん [40代/女性] 2020年11月24日 04:09:50

11月22日にお世話になりました。はじめての利用でしたが、コロナの影響でタイミング的に一瞬激安になっていたのか、個人的にこのようなアップグレードなお宿を体験でき、ほんとうに満足です。
    今回は宿泊費2920円と、1000円の周辺で使える紙のGoToトラベルクーポンつきでした。
    出向先が目の前というだけでもありがたいのに、浅草という立地でも部屋の広さはじゅうぶん(ベッドがおおきいので狭いかもですが、、)ですし(※個人の感想です)エコやオーガニックに配慮しているという珍しいホテルで、案内等とても丁寧で接客には力を入れていらっしゃるのがすごく感じられました。
    次回はいつもなら選択できない価格に戻っているかもしれませんが、またぜひお世話になりたいと感じました。ありがとうございました。(以下長文です)
    ちなみに同時に某Yトラベルで予約した連れには、クーポンはちがうシステムのものだったらしく使えず、あちらのほうが同じプランでも数百円安かったのですが 結果楽天トラベル予約でトクしました。
    HPには「朝食はお弁当」とありましたが、11月1日からビュッフェを再開されたそうで、消毒、手袋、検温後に部屋に持ち帰って食べるかその場でいただくのかを選択できました。日常ではいただけないものを、とても美味しくいただけて普段粗食なベジタリアンとしてはひとつひとつのお料理に感動しました。
    パンが名物のようですが、和食派でもごはん納豆、お魚やサラダ、お味噌汁もありましたよ。日替わりのようですね。
    パジャマはフロントにありました。枕もフロントで好みのものを選ばせていただきました。はじめて利用の場合はTVでホテル案内を見たほうがよさそうです。TVのチャンネルに癒しの音楽もあってよかったです。
    あと、お部屋の水道のお水が健康イオン水というものらしく、うっかり道中に全部リュックの中にこぼしてなくなってしまった笑マイボトルに入れて出かけさせていただけて、とてもありがたかったです。
    部屋が乾燥していてよく乾きました。加湿機能付き空気清浄機もありました。
    ガラケーでしたが3Fエレベータ近くの部屋は電波問題なしでした。備え付けの充電コネクタがあって感動しましたが、一晩点滅していましたが(ふつうは点灯)充電はできませんでしたので注意です(関西のauケータイです)。

スーパーホテル浅草 2020年12月01日 03:25:23

お客様、この度数あるホテルの中からスーパーホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございました。
    このような状況下ですが少しでも沢山のお客様にご宿泊していただきたいので価格設定プラスGoToトラベルで大変お得にご提供させていただいております。価格以上のサービスを提供でき、満足して頂けたことはスタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    スーパーホテルは安全・安心・ぐっすりお休みいただけるよう心がけております。またコンセプトとしてナチュラル・オーガニック・スマートを掲げております。
    お部屋はコンパクトにして必要最低限のものがございます。さらにしぐっすり眠れるようベッド、枕、パジャマにも工夫をしています。TVの癒しの音楽までご利用いただきありがとうございます。私も事務所で心地よい音楽が流れるのでリラックスして働けています。
    さらにはスーパーホテル独自の健康イオン水もご体感して頂きありがとうございます。こちらもリラックス効果がございますのでぜひまたお使い下さいませ。
    またエコの為必要な方にということでフロントにアメニティやパジャマなどを置いています。

朝食に関してもとても詳しく嬉しいご意見を頂きありがとうございます。コロナ対策を確実に実施し、メニューを考え朝食スタッフも毎日大忙しですがこのようなご意見があれば今後も頑張って参ります。

フロントスタッフもお仕事やご移動の疲れを少しでも和らげられるよう、おもてなしに力を入れています。お客様に感じて頂きご意見頂けたことが何より嬉しく私どもも日頃の疲れも飛んでしまします。
    GoToトラベルや予約サイトの方も複雑で大変ですが、コロナが終息してGoToが終わっても
    お仕事やご旅行でも、東京にお越しの際は是非お越し頂けるよう従業員一同お待ちしております。

最後に充電コネクタはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご意見頂き確認し、交換致しました。ありがとうございました。

お忙しい中たくさんの嬉しい投稿を頂き本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:11:05

2段ベッドが子供達に大好評。
    浴室が狭いだけで、他は素晴らしいと思います。

スーパーホテル浅草 2020年12月01日 02:50:04

この度はスーパーホテル浅草にお越し頂き誠にありがとうございました。今回はお子様がいらっしゃるご予約で空きがございましたので二段ベッドのお部屋がつながったスーパールームコネクティングルームにさせて頂きました。大好評で何よりでございます。
    浴室は少し手狭でご不便をお掛けしました。健康イオン水と女性用アメニティのバラの香りのゲルマ酵素でリラックス効果が期待でき私も大好きです。是非お試し下さいませ。
    他は素晴らしいとのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月06日 20:10:30

10月4日に宿泊者しました。
    安めのビジネスホテルだと思っていましたが、接客はお値段以上だと思いました。
    明るい対応で、観光がより楽しめました。

スーパーホテル浅草 2020年10月07日 19:13:03

この度スーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
    観光がより楽しんで頂いて大変嬉しく思っております。
    またスタッフの対応へのお褒め言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客さまからのお声を大切にして、快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し
    精進してまいります。
    最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル浅草

【泊食分離で浅草を元気に!!】スーパーホテル浅草×飲食店コラボ【1000円分お食事券つき】

投稿者さん 2020年09月23日 14:45:47

家族で利用し、賑やかな年齢の我が子にも親切に対応してくださり、安心しました。
    部屋の造りも子供たちが楽しんでいたので良かったです。一つ言うなら、一つ一つが近いので、頭をぶつけたりが多くハラハラしました。

スーパーホテル浅草 2020年09月23日 19:37:53

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご家族でのご宿泊、お子様も元気いっぱい楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。

しかし、お部屋の配置でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を今後参考にさせて頂きたいと思います。

この度はご宿泊、そして貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Zoo0127さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

Zoo0127さん [30代/女性] 2020年09月23日 12:52:23

何しろ
    この値段にして場所が良い! バイキングが無くなってしまったのは残念でしたが、朝食のお弁当がすごく美味しかった!しいて言うなら、お弁当が健康志向な大人向きなので、もう少し目玉焼きにソーセージ的な子供向き弁当があったら良いなーと思いました!
    ちなみに、夫は雑穀米でお腹を下すので、2日とも食べられませんでした。
    あと、家族5人だったので、折りたたみ椅子あったらよかったかなーって思いました。
    ご飯をベットの上では食べられないので、、。部屋は広く無いけど、トータル的に接客も全て良いホテルでした!

スーパーホテル浅草 2020年09月23日 19:40:51

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きありがとうございました。
    立地についてご満足頂き大変うれしく思っております。
    当ホテル周辺には様々な観光スポットがございます。是非またご家族やご友人とご利用下さいませ。
    お弁当につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。旦那様は召し上がれなかったとのことで私共も胸を痛めております。
    お子様向けのお食事メニューや雑穀米以外のお米のご用意など、スタッフと相談しながら検討できたらと思います。
    また、椅子の数が足りなかったためにご不便をおかけしまして申し訳ありません。
    折りたたみ式のものが只今ご用意はありませんが、ご意見参考にさせて頂きます。

この度はご宿泊、また貴重なお時間を割いてご意見を頂きましてありがとうございました。
    是非またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

sareey283さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

sareey283さん [50代/女性] 2020年08月27日 19:14:45

8月25日に宿泊
    コロナで朝食バイキングが中止になって弁当になっていて残念でした
    更に、朝食では、自家製のパンが自慢のホテルなのだから、自家製パンを2~3個配っても良かったのにと思いました
    他の系列ホテルの朝食と違い過ぎました

スーパーホテル浅草 2020年08月29日 08:08:57

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食弁当に関するお言葉、真摯に受け止め、改善策を考えます。
    口コミでのご指摘、誠にありがとうございます。

支配人

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年08月25日 12:45:01

朝食ありと記載しながら、当日の朝7時半に朝食場所に向かうも何もなし。ないならないでネットに記載するな。フロントでの説明もなし。バカにしてるのか?詐欺行為じゃないのか。
    部屋に入るも寝巻きも置いておらず。この点もフロントから説明は何もなし。
    外人なんかをフロントで雇ってるからこうなるんじゃないのか?
    風呂には髪の毛もくっついてるし、良かったのは立地だけ。
    こんな詐欺まがいな商売をしてるホテルには2度と泊まらない。

スーパーホテル浅草 2020年08月25日 15:26:20

この度はご宿泊におけるスタッフからの説明が十分になされていなかったことでお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。

朝食がビュッフェ形式よりお弁当のお渡しに変更になっていたこと、パジャマの部屋置きを致していないこと、このことはフロントのスタッフより説明がなされて然るべきことで、お客様のお怒りは当然のことと思います。
    またお風呂に髪の毛が残っていたとのことで、こちらもお客様に不愉快な思いをさせてしまったこともお詫び致します。

今後このような事がないよう、清掃スタッフも含め店舗全体での共有・改善に努めて参る所存でございます。
    この度はご宿泊及び、口コミでのご指摘ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はスタッフの説明責任が果たされていなかったこと、客室の環境整備がなっていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

統括支配人 若松

【楽天限定2020】ベストレートプラン【部屋お任せ】和食もある無料バイキング焼立てパン朝食付