湯の児 海と夕やけ クチコミ・感想・情報

湯の児 海と夕やけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 16:30:18

10月13日に宿泊しました。二度目の利用です。前回は曇り空でしたが今回は快晴できれいな夕日が沈む不知火海を満喫できました。
コロナ禍で夕食バイキングはどうなっているのかと心配してましたが、プラ手袋等準備も万全でした。料理も大きなエビフライや新鮮なお刺身、ステーキなど変わらず大変満足することが出来ました。
スタッフの方々の丁寧な接客も変わらず、本当にいい宿です。 また利用させていただきたいと思います。
 欲を言えば、露天風呂(男湯)の目隠しをもう少し工夫してもらえると良いかな。
 そうすると湯船につかりながらゆっくり不知火海や天草が一望できるんだけどなぁ。

湯の児 海と夕やけ 2020年10月15日 22:43:43

ご投稿、いつもご利用いただき心より厚く感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉と共に、大変満足したとのお言葉をいただき重ねて深く御礼申し上げます。ただ、露天風呂につきましては、施設担当とも検討して参りたいと思います。今後もまた利用したいと感じて頂けます様、従業員一丸となりレベル向上に励んで参りたいと思います。
支配人

【秋冬旅セール】通年 オーシャンビュー満喫♪スタンダードプラン
【スタンダード洋室ツイン(禁煙室)】

3人の子供たちさんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

3人の子供たちさん [50代/男性] 2020年10月13日 04:38:54

宿のスタッフの方々の対応は気持ちが良いです!素晴らしい!
家族で楽しい旅が出来ました。ありがとうございました!

湯の児 海と夕やけ 2020年10月15日 22:34:34

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心より深く感謝申し上げます。また、ご家族様で楽しいご旅行が出来たとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に利用して良かったと常に感じて頂けます様、スタッフ一丸となり日々全力で努力して参りたいと思います。

mashi0119さんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

mashi0119さん [30代/女性] 2020年09月30日 06:59:20

祖母の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
古い建物のようですがとても綺麗にしてあって清潔感がありました。
お部屋からの景色もとてもよかったです。
食事も豪華で美味しかったです!
宿の方には誕生日などは伝えておりませんでしたが、サプライズで皆さんにお祝いしていただき、祖母も大変喜んでいました!
レストランの方がとてもよくしてくださいました。
また利用したいと強く思えるホテルでした!
少し残念だったのは露天風呂…階段使わないと行けないので子供やお年寄りは危ないな…と思いました。
立地的に難しいのかもしれませんが…
でもとてもいいホテルでした!
この度はありがとうございました!

湯の児 海と夕やけ 2020年10月01日 19:52:09

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お誕生日という非常に大切な一日を、当ホテルでお過ごしいただけ心より厚く感謝申し上げます。また、数々のお褒めのお言葉もいただき重ねて深く感謝申し上げます。ただ、施設面におきましてはまだまだ至らぬ点があり、大変申し訳ございません。よりお客様にご満足いただけますよう、検討して参りたいと思います。

ニコニコ6569さんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

ニコニコ6569さん [60代/女性] 2019年12月15日 11:29:27

全室オーシャンビューの部屋から見える不知火海、おだやかな紺碧の海と茜色の夕焼けは絶景です。また、太刀魚やエビフライ旬の野菜を使った美味しい食事と温泉に心身とも癒され、スタッフの皆さんの温かいおもてなしに、実家に帰ったようにくつろぐことができました。また、お会いできる日を楽しみにしてます。ありがとうございました。

湯の児 海と夕やけ 2019年12月16日 01:48:02

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
心身とも癒され、実家に帰ったようにおくつろぎいただけたとのお言葉、従業員一同心より嬉しく思います。今後もお客様に利用して良かったと心から感じていただけますよう、お客様に向き合い、精一杯のサービスをご提供して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 22:08:50

3年ぶりに宿泊しました。

新水俣駅からタクシーを予定していたのですが、前日に電話がありわざわざ送迎車を出してくれました。雨ということもあり駅前にタクシーがいなかったので、とてもありがたかったです。帰りも車を出して頂きました。

食事の際も食後の一杯を勧めて頂いたり、風呂場にタオルが揃っていて手ぶらで行けたり、サービス面がとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

湯の児 海と夕やけ 2019年09月11日 21:35:50

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。そして、またお越し頂き、心より厚く御礼申し上げます。その様な中、お褒めのお言葉を数々いただき大変嬉しく思います。今後もまた来たいと常に感じていただけますよう、お客様に寄り添った最良のサービスをご提供できますよう、レベル向上に全力で励んで参りたいと思います。
支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF!通年 オーシャンビュー満喫♪スタンダードプラン
【スタンダード洋室ツイン(禁煙室)】

ukb84さんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

ukb84さん [30代/男性] 2019年06月16日 22:23:09

2年ぶりほどに家族で訪問しました。最近なかなか休みが取れなかったので、久しぶりにゆっくりしたいという思いからの選択でした。
静かなロケーションで、館内の雰囲気も落ち着いており、目的どおりにゆっくりできました。小さい子供が一緒でしたが、子供は売店横の木製遊具で大喜びで遊ばせていただきました。
食事はバイキング形式で、地物が多く並んでおり、大変美味しく頂きました。地元の太刀魚などで地酒・亀萬酒造の冷酒、最高でした。食事会場ではスタッフさんに子供のお手間をおかけしてしまいましたが、見通しの聞く空間で、スタッフさんのご配慮もあってゆっくり頂くことができました。
スタッフさん皆さんが笑顔で気配りが温かく、こちらも常に笑顔で過ごすことができました。天気が生憎でしたので、次は夕日が見られることを期待し再訪したいと思います。

湯の児 海と夕やけ 2019年06月19日 02:36:37

ご投稿、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉やお子様もお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様により快適に、そして利用して良かったと常に感じていただけますよう、お客様に寄り添った精一杯のサービスをご提供して参りたいと思います。

支配人

【特典付】スポーツ満喫!!ローラーリュージュ無料招待券付宿泊プラン

hemu1956さんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

hemu1956さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:45:23

母の日のプレゼントで利用させていただきましたが、ずいぶん前に義母たちが宿泊した思い出がありとても懐かしく喜んでいました。スタッフの皆様のお気遣いが素晴らしく、また、バイキング料理でしたが大きなエビフライやステーキがとても柔らかくておいしかったです。部屋や施設の古さはいなめませんが、それを差し引いても素晴らしかったです。ただ、近くに行ってみたい観光施設が少なかったのが難点ですね。

湯の児 海と夕やけ 2019年05月08日 21:09:24

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
母の日プレゼントでのご宿泊とのこと、大切な日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき厚く感謝申し上げます。その様な中、観光施設につきましては、地域ならではのおすすめスポットをよりご提案できますよう切磋琢磨して参りたいと思います。今後もよりお客様お一人お一人がご満足いただき、快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となりレベル向上に励んで参りたいと思います。

【スタンダード和室(喫煙可能)】

照照ぼーずさんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

照照ぼーずさん [40代/女性] 2019年05月02日 20:29:23

レヴューが良かったので期待して行きました。
本当に期待通りの全てにおいて細やかに徹底した素晴らしいホテル。
このお得なお値段で宿泊出来てラッキーでした。
こちらの勝手な変更など嫌な顔ひとつせずにスムーズに対応して下さいました。ありがたいです。

温泉も泉質もしっとりサラサラして気持ちよく綺麗で良くお掃除されている感じで綺麗でした。
温泉旅館のよくある床のヌルヌルやザラザラ(温泉の成分にもよるかもしれませんが)したところが略ありませんでした。

昨年末に近くのお寺から頂いた小さな御守りですがポーチに入れてた事さえ忘れていたのに、多分夜に目薬かスマホの充電器をポーチから取り出す際にに落としたのでしょう?
わざわざお忘れ物が…とお電話頂いて郵送して頂きました。
本当にありがとうございました。
普通なら処分されててもおかしく無く、私自身それすら気付く事もなかったでしょう。
罰当たりにならなくて良かったです。

また、先日食事の際撮って頂いた写真が届きました。
度々本当にありがとうございました。

着いた時は普通の綺麗なホテルと言った感じですが、スタッフの対応や料理の出し方、お客様からの依頼の聞き方や応対はブライダルを手掛けるホテルだけあって卒がなく素晴らしいです。
きっとこのホテルのブライダルも素晴らしいでしょうね。

温泉の泉質も良く飲泉は出来ませんが出た後はサラサラして気持ちいいのでまた今年中にゆっくり行きます。

湯の児 海と夕やけ 2019年05月05日 00:42:17

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と共にまた来ますとのお言葉をいただき心より嬉しく御礼申し上げます。また、多大なる御礼のお言葉までいただき重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にお越しいただきますことに常に強い感謝の気持ちを持ち、ご満足にそしてご快適にお過ごしいただけますよう、サービスレベルの磨き上げを、従業員一丸となり全力で取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月30日 12:50:01

GW初日に宿泊。高齢の母はベッドでないと独りで立ち上がれないので洋室を探したのですが、和室の部屋しかなくて仕方なく。でも到着後、無料貸出リストに厚手の布団とあることに気づき、それを敷いて少しでも寝床を高くしようと思いお願いしたところ、エキストラベッドを入れてくださいました!これで独りで立ち上がれると安心した母の姿に、家族一同大感謝!天候に恵まれ、海と夕やけというホテル名のとおり、海と夕やけのロケーションを満喫しました。ホテルから出て海岸を散策するのもとても気持ちよかったです。大浴場の洗い場は隣との間に仕切りがあり、脱衣所は清潔で洗面ボウル、ドライヤーなどの設備も充実していました。露天風呂への階段は視力が悪い私には少し不安でしたが、手摺りがあるので大丈夫でした。露天風呂も大浴場も、温度も泉質もよくて気持ちよかったですです。海近で塩分があるようで湯冷めしにくいそうです。スタッフの皆さん、どなたもとても感じがよくて、気持ちよく滞在できました。おすすめの宿です!

湯の児 海と夕やけ 2019年05月02日 00:13:26

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ちよく滞在できましたとのお声をいただき本当にありがとうございます。そして、おすすめの宿とのお言葉までいただき重ねて厚く御礼申し上げます。お母様もお喜びいただけたとのことで非常に嬉しく思います。今後もお一人お一人のお客様に最良のサービスをご提供できますよう、精一杯日々レベル向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月16日 21:28:42

母と二人で利用させて頂きました。駐車場で出会った作業中の方から「いらしゃいませ」との声を掛けられ気分良く入館しました。ホテル内の接客もとても感じ良く、食事もレストランからの景色も最高でした。
夕食時にサービスで撮ってもらった写真も送ってもらい感激です。バイキングでは驚くほどの量のお刺身や異なる味付けの料理がありました。デザートも美味しそうなのに食べきれませんでした。お土産に焼酎をいただき驚きました。露天風呂への階段と小さめの湯船が残念ですが、それ以上に良い宿でした。

湯の児 海と夕やけ 2019年04月18日 22:03:05

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき心より厚く御礼申し上げます。この様なお言葉は私共にとりまして大きな励みとなります。ただ、その様な中、施設面につきまして至らぬ所があり大変申し訳ございません。貴重なお声を真摯に受け、今後検討して参りたいと思います。お客様に常に利用して良かったと感じていただけますよう、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを全力でご提供させていただきたいと思います。
支配人

【特別企画】南九州西回り自動車道 水俣インター開通記念!3大特典宿泊プラン
【スタンダード洋室ツイン(禁煙室)】

72歳の風来坊よりさんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

72歳の風来坊よりさん [70代/男性] 2019年04月09日 06:19:44

フロントの対応が実に良かった。到着は17時少し前であったが九州故日没が遅く、風呂に入り18時からの食事で少し経つと夕やけから日没となり食事をとりながら雰囲気はホテルの名称そのままであった。また、スタッフの対応が素晴らしく、夕食・朝食時共に気遣いが素晴らしかった。勿論ここでの食事内容は素晴らしく宿泊料金以上であった。妻も私もエビフライは1匹食べたのみであったが皆さんは結構エビフライを食べていた。コストは大丈夫なのかななどと余計なことを考えてしまった。・・・笑ってください。またここはリピーターが多いようでありそんなに時間をかけないで宿泊できる年寄りがいるようであった。

湯の児 海と夕やけ 2019年04月11日 02:39:03

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフやお食事など多大なるお褒めのお言葉をいただき心より厚く感謝申し上げます。この様なお言葉は私どもにとりまして大きな励みとなります。今後もお客様によりご満足いただけますよう、レベル向上に従業員一丸となり取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月08日 21:01:00

4月5日に宿泊しました。レストランで夕日を見ながら食事をしました。バイキングでしたが料理はどれも美味しくとても満足でした。部屋からも海が一面に見える最高のロケーションで、また、スタッフの方の気遣いが細部に行きわたっていて快適に過ごせました。また泊まりたいと思えるホテルです。

湯の児 海と夕やけ 2019年04月09日 01:27:43

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また泊まりたいと思えるホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。湯の児の美しい景色をさらにお楽しみいただけますよう、常に創意工夫を行いホテルのレベル向上に全力で励んで参りたいと思います。

yossi-8593さんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

yossi-8593さん [50代/男性] 2019年03月06日 09:40:54

お値打ちプランをみつけ母娘2人で宿泊しました。
ツインのお部屋は想像以上に広くて景色が良く、とてもキレイでテンションがあがりました。
楽しみにしていた温泉は露天風呂が少し狭く、他のお客さんがおられると入るのを遠慮してしまいますが、
内湯は広くて泉質もよく、のんびり楽しむことができました。
脱衣所も使いやすく清潔で、タオルが沢山置いてあるのが有難かったです。

口コミが良かった夕食は一見種類が少なく見えました。
でも実際の品数は多く、置かれている1品ずつの量が少なめだったのでそう見えたようです。
量が少な目だと言う事はその都度補充される出来立てを食べる事ができるワケで、食べる方の満足度は上がりますね。
新鮮なお刺身、大きいエビフライ、丁寧に作られた沢山の種類の小鉢。
どれを食べても美味しく満足でしたが、種類が多く全部制覇できなかったのは残念でした。(笑)
そして何よりスタッフさんの楽しく丁寧な接客が素晴らしかった!!
料理を取るときに丹前の袖がジャマにならないよう、腕(袖)にゴム?を付けて下さったスタッフさんにちょっと感動♪
食事中に写真を撮って下さったスタッフさんからは、後日丁寧なお手紙と一緒に写真が送られてきました。
(吉海さまこの場を借りてお礼申し上げます)

ひとつ残念だったのはチェックイン時にフロントで浴衣を選び、部屋に持って行くようになっている事。
それ自体はよくある光景ですが、こちらはスタッフさんが荷物をお部屋に運んでくれるシステムでは無いので、
自分の荷物と一緒に浴衣や丹前と言う荷物がさらに増えたのが大変でした。
せめて浴衣などをまとめて入れる事ができるカゴや袋があれば、持ち運びしやくなり良いのではないでしょうか?
そこに少し工夫があればさらに良くなると感じました。

お金を出せばいい宿は沢山ありますが、この低料金でここまで満足させてくれるお宿はなかなか無いのでは??
そう思わせてくれる素敵なお宿でした。
またぜひ伺いたいと思います。

湯の児 海と夕やけ 2019年03月08日 03:26:33

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
素敵なお宿とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、スタッフへの御礼のお言葉や数々のお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。その様な中、施設面やサービス面での貴重なお声につきましては、十分に検討して参りたいと思います。お客様のご期待に今後も精一杯お応えできますよう、従業員一丸となり創意工夫と共にサービスレベル向上に全力で励んで参りたいと思います。
支配人

【5部屋限定】2月のスペシャルプライス1万円プラン★特別謝恩価格
【スタンダード洋室ツイン(禁煙室)】

ノエ子さんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

ノエ子さん [50代/女性] 2019年03月05日 14:34:37

3年前に家族と利用しました,その時も今回もスタッフの方々大変、笑顔、接客もよくこの度の東京から来た親戚の叔父叔母そしていとことの旅行に薦めたかいがありました。本当は5人部屋の和室でしたが高齢の叔母夫婦が布団では立ち上がるのに不自由なので二人だけツインベットの部屋に変更していただき感謝します!
更に食事では新鮮な魚介やおいしい日本酒満足、そし朝はゆっくりしていた為朝食も遅くなりましたが、嫌な顔もされず快く対応していただきました。親戚一同、すごくよかったと感激していました。高くて最高の接客は当たり前ですがリーズナブル価格でこの接客。また利用します、

湯の児 海と夕やけ 2019年03月05日 21:16:18

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。大切な東京からのご親戚の皆様やいとこの皆様にもおすすめいただき、当ホテルをご利用いただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。その様な中、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に最良のサービスをご提供できますよう、従業員一丸となり常にご利用いただくことへの強い感謝の気持を持ち謙虚な姿勢でお客様お一人お一人に全力で向き合って参りたいと思います。

支配人

【60歳以上のシニア限定】★水俣の幸をふんだんに使った会席付シニアご優待プラン

jkat4mamaさんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

jkat4mamaさん [40代/女性] 2019年02月25日 22:06:14

スタッフの神対応
感激しました!!
こんな温かいホテルがあるなんて本当に嬉しかったです。
息子の初のお泊まり遠征ここでよかったです。
写真ありがとうございました。

湯の児 海と夕やけ 2019年02月27日 01:13:20

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして、息子様の初のお泊まり遠征に当ホテルをお選びいただき、ご利用いただけましたこと重ねて心より厚く御礼申し上げます。その様な中、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけ大きな励みとなります。今後もお客様に最良のサービスをご提供できますよう、日々お客様お一人お一人に全力で向き合って参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月17日 00:40:28

お部屋がとても広く、部屋から見える海も良かったです。お風呂も広く、快適でした。露天風呂までの道のりは冬場は少し辛いですが…
そして、夕食は期待通りで大満足でした!食べごたえ十分な海老フライや、新鮮なお刺身、地元の食材をふんだんに使ったお料理がたくさん!お腹いっぱいで眠りにつきました。
また、スタッフの方々のきめ細やかなおもてなし素敵でした!今回はあいにくの天候だったので、また暖かくなった頃に利用したいです。

湯の児 海と夕やけ 2019年02月18日 20:45:37

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお言葉までいただき大きな励みとなります。ただ、その様な中、施設面にて貴重なお声をいただきましたこと、真摯に受け今後検討して参りたいと思います。お客様によりご快適にお過ごしいただけますよう、日々従業員一同切磋琢磨して参りたいと思います。

toyamayさんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

toyamayさん [50代/男性] 2018年12月28日 18:39:40

11月24日に大人3人で宿泊しました。魚料理と温泉を目当てに、このホテルに決めました。鹿児島 出水の鶴を見て、水俣、湯の児とドライブを楽しました。ホテル ロビーや部屋から臨む静かな不知火海と夕日でのんびりと情緒を味わうことができました。
ウェルカムドリンクサービスも心地よく迎えてくれて有難いです。
夕食バイキングでの新鮮な刺身(鰤、太刀魚等)、エビフライはとってもおいしくて大満足。バイキング盛り付けが無くなっても、すぐに補充されていました。アルコール飲み放題はテーブルまでオーダーを取りに来てくれる方式。係りの給仕さんには忙しそうでしたが私たちは三人ともお酒好きで4杯以上おかわりしちゃいました。
ステーキも少しいただきましたがとても柔らかい和牛肉で安心、美味。
魚料理を好んで満腹になるまで食べ、胃もたれするかと思いましたが翌朝にはおなかがすっきりしていました。
季節的にホテル付近をのんびり散歩したり海をゆっくり眺めることしかありませんでしたが、静かなゆったりした時間を過ごさせていただきました。
機会があればまた訪れたいと思いました。

湯の児 海と夕やけ 2018年12月30日 01:36:18

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけとのお言葉大変嬉しく思います。今後もサービス面、環境面、お食事などお客様お一人お一人がより快適にご満足いただき、そして、この湯の児の地の豊かな自然をお客様にさらに心地よく感じていただけますよう、従業員一丸となりサービスレベルの向上や創意工夫に全力で励んで参りたいと思います。

支配人

【飲み放題90分付き】海と夕やけ自慢の和洋バイキングのお供に★飲み放題満喫宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月17日 18:43:07

順延された花火大会に宿泊日(9/15)が当たり、また、還暦の誕生日を夕食時にサプライズでお祝いしてもらったり、海に面した立地・一生懸命な人的サービスは最高です。昭和的ハード面のマイナスポイントをマンパワーで充分過ぎるプラスにかえて、居心地はいいです。食事のバイキング、口コミ通りです。コスパは最上位です。”よみがえったサービスのとってもよい
国民宿舎”のようでリピートしたいと思いました。

湯の児 海と夕やけ 2018年09月25日 13:41:07

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき、そしてご満足いただけ何より嬉しく思います。今後もお客様に最良のサービスをご提供できますよう、この様なお言葉を励みにサービスレベルの向上に全力で努めて参りたいと思います。

【スタンダード洋室ツイン(禁煙室)】

おれさまytさんの 湯の児 海と夕やけ のクチコミ

おれさまytさん [60代/男性] 2018年06月11日 18:35:51

とにかくよかったです。食事に関しては、バイキングなのであまり期待していなかったのですが大外れ。
一品一品に工夫がなされていて、量も少しずつに抑えてあり、多種の料理が楽しめました。
お腹いっぱいになっても、まだ食べていない料理があり、後ろ髪をひかれながら部屋に帰りました。
もう一回行きたい。と久しぶりに思ったホテルです。

2018年06月
湯の児 海と夕やけ 2018年06月12日 01:39:23

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
もう一度行きたいと久しぶりに思ったホテルとのお声を頂き心より大変嬉しく思います。そして全従業員にとりまして、強い励みとなります。今後もまた来たいと常に感じて頂けますよう、よりお客様にご満足いただけますお食事やサービス、環境など日々磨きをかけて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年05月06日 07:49:27

5月3日に宿泊しました。まず、部屋から海と夕日が合わさった景色が見えてすばらしかったです。また、露天風呂につかりながら、ストレートに海が見えたところが満足でした。さらに、バイキングのお刺身が途切れなくきて、地物が、厚く切られていまして、再び満足でした。ホテルの方が、お尋ねしたことに、真摯にお答えいただいたことも、感じがよかったです。また訪れたいです。

湯の児 海と夕やけ 2018年05月08日 23:51:04

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また訪れたいとのお言葉大変嬉しく思います。そして、お客様に景色やお食事などご満足いただき何より嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけます様、常にお客様への感謝の気持ちを持ち切磋琢磨して参りたいと思います。

アメニティ付き!レディース★プレゼントプラン★