ホテルミリオン クチコミ・感想・情報

ホテルミリオン

ホテルミリオンのクチコミ・お客さまの声

midzet-cantikさんの ホテルミリオン のクチコミ

midzet-cantikさん [60代/男性] 2021年09月05日 08:03:18

バイクツ—リングの宿として泊まりました。昭和レトロな感じでワクワクしました。夕食はおかみさん推薦の焼き鳥屋で飲みましたが、居酒屋チェ—ン店では味わえない旨さで感激しました。

2021年09月
    【シングルB(窓あり)】

投稿者さん 2019年09月12日 09:41:30

9月4日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事がおいしい

投稿者さん 2019年06月21日 15:40:58

格安料金なので文句は言えませんが、料金を少し上げても構わないので、
    夕食のグレードアップをしていただけるとありがたいと思いました。
    量的には十分です。
    また、朝食は、質・量ともに満足でした。

お部屋は広く、お湯なども用意されていて、良かった。

【2食付】出張・観光の拠点GOOD!長期滞在もオススメ<当館人気>

ビビ83792497さんの ホテルミリオン のクチコミ

ビビ83792497さん [50代/男性] 2019年05月09日 07:37:59

複数回利用しています。建物、設備は古いですが、この値段でちゃんとした朝食が無料なので再訪しています。周囲の寂れ感は凄いですが、室蘭焼き鳥の名店「鳥辰」、カレーラーメンの名店「大王」、独特のチャーメン(あんかけ焼きそばに非ず。美味い。)が名物の中華「北京亭」などがすぐ近くな事も魅力です。

お得にお泊まり+美味しい特典付♪ファミリー&グループにおススメ☆
    【ツインB(窓あり)】

らしどどれみさんの ホテルミリオン のクチコミ

らしどどれみさん [50代/男性] 2019年05月04日 22:57:43

よい点;料金、部屋の中は案外きれい、駐車場が無料、チェックイン時にお菓子をいただいた(げんこつパイ)、マンガ本やビデオが大量にある、近くにおいしい居酒屋、コンビニがある、無料で朝食がそこそこ、ベッドメーキングなど丁寧
    悪い点;お風呂のお湯が安定しない

低評価をつける人の気持ちはもちろん理解できますし、こうだったらと思うところはいくつかありましたがそれを考えても退出時に部屋を整えてから出ようと思うホテルでした。人口が半減した室蘭でビジネスホテルを経営していくのはかなり大変でしょうが、できることを丁寧、そして確実にやっているのが好印象でした。

投稿者さん 2018年09月26日 22:29:12

建物や部屋は古さが結構出てましたが、値段が安かったのでそこは値段相応かなという感じでしたが、朝食がとてもおいしかったので満足できました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年11月19日 13:17:18

建物は古さを感じましたが、部屋は綺麗に清掃されていました。
    朝食&駐車料込の価格としてはコストパフォーマンスは良いと思います。
    チェックイン時のお菓子のサービスは良かったです。朝食も美味しくいただけました。
    窓無しの部屋でしたが、1泊だけですしチェックイン時は既に真っ暗だったので私は全く気になりませんでした。

【ラッキー☆500】週末限定500円OFF!朝食付でこの価格!【最安値】

トラオテツオさんの ホテルミリオン のクチコミ

トラオテツオさん [40代/男性] 2017年03月21日 16:11:14

非常にリーズナブルで朝食も手作りでおいしくいただけたのですが
    お風呂と部屋の壁の汚れが目立ったので、そこは残念でした。

ただ、金額に見合っているので次回室蘭に訪れる際は利用させていただきたいと思います。

おーい南さんの ホテルミリオン のクチコミ

おーい南さん [50代/男性] 2017年02月24日 18:44:51

お菓子のサービスがよかったです!

おーい南さんの ホテルミリオン のクチコミ

おーい南さん [50代/男性] 2017年02月24日 18:44:21

お菓子のサービスがよかったです!

おーい南さんの ホテルミリオン のクチコミ

おーい南さん [50代/男性] 2017年02月24日 18:43:47

2月18日に宿泊しました。地元特選お菓子のサービスがよかったです!

投稿者さん 2016年08月23日 08:00:50

料金もリーズナブルで良かったです。
    朝食も準備されており、ビジネスホテルとしては満足しました。

部屋がもう少し綺麗になればさらに
    利用客が増えると思います。

れん0094さんの ホテルミリオン のクチコミ

れん0094さん [50代/男性] 2016年08月21日 20:53:46

お盆の連休前8/10に投宿しました。初めて室蘭で宿泊しましたが、駅から近く便利です。また徒歩圏内に、室蘭名物の焼き豚の店が何件かあり、夜の食事にも困りません。窓なしの部屋でしたが、掃除は行き届いており、冷蔵庫に空気清浄機までありました。朝食サービスも美味しく頂きました。旅の中継やビジネス宿泊としての利用には、コスパもよろしく大変助かります。館内Wifiも利用できます。口コミにはいろいろネガティブな書き込みもありますが、この価格で提供されているサービスとしては十二分に評価できます。またフロントの対応もテキパキとしており、全く問題ありませんでした。施設は確かに古いですが、何より、この価格で美味しい朝食までついて、部屋には一通りの電化製品を揃えている経営努力は素晴らしいと思います。

投稿者さん 2016年06月26日 16:30:32

他の方のコメントを見て、フロントの方と食堂の方の対応を気にしていたのですが、全然気になる事は無く、食堂の方については、朝食時に娘に心遣いを頂き、とても良かったです。
    食事ボリュームもかなりあって味も良く、とてもこの宿泊料金の食事とは思えないほど満足しました。
    建物や部屋については、年数がかなり経っているので、それなりの古さはありますが、宿泊料金を考えると、なんとか許せる範囲かと思います。
    低価格帯の宿をお探しで、コミニュケーションが普通に取れる方には問題無い宿だと思います。

2016年06月

ダルスレさんの ホテルミリオン のクチコミ

ダルスレさん [40代/男性] 2016年02月29日 15:17:27

女性のオーナーか従業員かわかりませんが、大変親切にしていただきました
    クチコミで食堂のおばさんの態度が悪い 書いてあったので どんなものかと思って、楽しみだったんですが、残念ながら もう 居ませんでし。近くに美味しい 焼き鳥屋さんもあるので また 宿泊したいです。出来る限りのおもてなしはしているかと 思われますよ。

2016年02月
    【朝食無料サービス】IN23時OK!室蘭駅より徒歩3分◎無線LAN&駐車無料【最安値】
    【ツインA(窓なし)】

ひとはる068さんの ホテルミリオン のクチコミ

ひとはる068さん [40代/女性] 2015年11月23日 14:36:03

クチコミを見て少し不安だったのですが、スタッフの年配の方の対応も良かったし、朝食も家庭的で良かったです

2015年11月

YANCHAMONさんの ホテルミリオン のクチコミ

YANCHAMONさん [40代/男性] 2015年09月26日 22:48:28

立地は駅にも繁華街にも近く満足。そして、お母さん女将さん?お手製の朝食には満足しました。そのへんの旅館には負けない内容にびっくりしました。部屋はお値段相応だと思います。また、IN時に室蘭名産のパイ菓子をもらいましたが美味しかったです。立地、そして一日が元気になれる朝食で総合「満足」です。次回の室蘭夜景に焼き鳥の際にも利用したいと思います。

2015年09月

もみじだいさんの ホテルミリオン のクチコミ

もみじだいさん [60代/男性] 2015年06月05日 07:20:08

6/2にシングルで1泊、1年ぶりのリピート利用です。ウェルカム・スイーツに室蘭の菓子工房の「げんこつバイ」をいただき、チェックイン。4階の山(測量山)が見える部屋に宿泊しました。部屋はシンプルな造りですが、空気清浄機・冷蔵庫・暖房機が備えられていました。室蘭の場合、冷房はほとんど必要ないのでOK・・。壁に固定されたハンガーの木枠に消臭スプレーがちょこんと載っていて何となくユーモラスな雰囲気でした。朝食は食べ応えがありましたし、コーヒーも美味しくいただきました。
    また機会があれば利用させていただきます。

2015年06月
    【シングルB(窓あり)】

投稿者さん 2015年01月07日 13:16:07

朝8時前でしたのに、チェックインさせていただいて、ありがとうございました。朝食が、お腹いっぱいになるおふくろ料理で、ありがとうございました。

2015年01月

もみじだいさんの ホテルミリオン のクチコミ

もみじだいさん [60代/男性] 2014年06月19日 22:07:05

6/17に仕事で1泊、久しぶりの利用です。
    ホテルはJR室蘭駅から直線距離で約300m、意外に近い場所にあり、4階の窓からはJR室蘭駅の時計台が見えました。
    駅のすぐ脇に大きなスーパーマーケットがありますし、近くにお手頃価格の回転寿司があったり、クジラのルイベが食べられる焼き鳥屋さんなどもあって、夜も楽しく過ごすことができました。

2014年06月
    【朝食付き】最終チェックイン23時!一人旅にもオススメ【最安値】
    【シングルB】