ホテルサンライン福岡 博多駅前 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年02月25日 00:18:52

部屋も一人では十分でした。
綺麗に掃除されていました。
朝ご飯も食べ放題で、良かったです。
ただ、アメニティのカミソリが痛かったです。。。

2016年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2016年02月25日 10:26:57

この度はホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊いただき誠のありがとうございます。
お部屋、朝食に満足していただけてスタッフ一同喜んでおります。

カミソリの件に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ただいま違うカミソリに変えるよう進めております。

お手数をおかけしますが不足なところ、改善点などありましたお気軽にスタッフまでお伝えください。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】♪夜はのんびり映画見放題&朝はしゃきっと朝食付き♪
【禁煙 シングルルーム/無料WIFI対応/幅120・12平米~】

投稿者さん 2015年11月20日 21:33:33

博多駅からは雨が降っていたためかもしれませんが予想より遠く感じました。
糧食は品数も多めで満足です。学生の団体(20人位かな)と一緒に入ってしまったため
あわただしく出てきました。
他に不満は感じませんでした。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2016年01月09日 16:15:28

この度はホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊いただき誠にありまがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルが少し入り込んだ場所になるのと、道中に目印がなく遠く感じられたかと思います。
御足労をお掛け致しました。

チェックイン時の団体様のご説明不足に関しましてもご不憫をお掛けして申し訳ございません。

まだまだ改善点がありますがスタッフ一同これから精進してまいります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

■連泊は、こちら!■2泊以上のご連泊に!(朝食付)/全館無料WIFI対応

投稿者さん 2015年10月30日 15:53:08

当日、グレードアップされた部屋だったのかな?ツインの予約でしたが、三人分のベットでした。朝食のデザートにもう少し生の果物の種類があれば良かったです。御風呂の水道、出水すると、水漏れがありました。パッキンの不具合でしょう。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2016年01月09日 15:59:35

ホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のご宿泊はグレードアップさせて頂きました。チェックイン時の報告がなくびっくりされたかと思います。

朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフに報告後当日の仕入状況井もよりますが種類を増やして営業していおります。

お風呂の水道もパッキンの交換により改善しております。

多々ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
次回ご宿泊の機会がございましたらご宿泊環境・サービスでの満足して頂けるよう精進してまいります。

和洋ブッフェ朝食付・スタンダード/全館無料WIFI対応
【禁煙 ツインルーム/無料WIFI対応/幅120・20平米~】

投稿者さん 2015年10月18日 10:22:59

チェックイン時の女性スタッフさん(ショートカットの眼鏡の方)の対応が
とても優しく、ワイングラスを頼んだ時もすぐに部屋に持ってきてくれました。
その時、子供が大人用のスリッパをはいているのを見て
子供用のスリッパも準備してくれたので子供は大喜びでした。
目の前にある温泉施設も常連さんばかりでアウェー感半端ない状態でしたが
とても綺麗な施設でした。
隣のコンビニもお弁当やお菓子が豊富でとても便利でした。

チェックアウト時、別の女性スタッフさんだったのですが全く目を合わせることなく
淡々とパソコンを見ながら「いってらっしゃいませ」と言われた時は
昨日のスタッフさんと随分違うなぁ・・と感じました(笑)
他にお客様がいなかったので男性スタッフさんと談笑しているのを
横目にホテルを出ましたが最後の最後に残念でしたね。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2016年01月09日 15:04:38

この度はホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応が悪く不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
全スタッフに再度意識掛け、声掛けを行っております。

次回ご宿泊の機会がございましたら変わった姿をお見せできればと思います。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ようこそ博多へ♪スタンダード/素泊り

投稿者さん 2015年10月08日 22:16:42

一般的なビジネスホテルで、特別ものがない

『黒毛和牛ステーキ』と『お刺身5点盛』 お一人様からどうぞ/夕・朝付
【禁煙室 ダブルルーム/無料WIFI対応/幅140・16平米~】

投稿者さん 2015年07月12日 16:18:01

風呂はやや狭く感じたので、向かいの温泉を利用しました。
宿泊者割引があり、お得に思いました。
スタッフの皆さんは感じがよく
機会があれば、また利用させていただきたく思います。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2015年08月30日 15:47:05

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度はホテルサンライン福岡博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。またご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月09日 10:42:20

博多駅にも近く良い立地でした。
安くすませようとダブルの部屋にしていたところ空があり、ツインの部屋にしていただきました。

浴場などはありませんが、目の前に温泉があるようで料金はいりますがそちらを利用できるようです。

2015年03月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2015年03月20日 12:52:22

この度は、ホテルサンライン福岡博多駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当日は、当方の都合でランクアップさせて頂きました。またのお越しをフロント一同、心よりお待ちいたしております。

■早期割・40日前・素泊まり■ 博多への早期ご予約に♪
【禁煙 セミダブルルーム/無料WIFI対応/12平米~】

フルノリ10581さんの ホテルサンライン福岡 博多駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2015年02月09日 08:28:41

立地的には博多駅から少し歩きますが、一本裏道に入るので静かな環境です。目の前にはコンビニもあり、便利です。朝食もまずまず。

2014年12月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2015年03月01日 13:11:50

この度はホテルサンライン福岡博多駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、お客様におかれましてはおおむねご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルは博多駅からも徒歩10分以内、コンビニも飲食店も近くという立地ですので、ビジネス出張の方にも多くご利用いただいております。
充実した朝食内容も自慢の一つでございます。
次回ご宿泊の際も、ぜひ朝食を召し上がっていただけると幸いです。

■55%OFF!/朝食付■ 博多へGOGO!

投稿者さん 2014年08月10日 13:30:31

子供と、利用しました。
接客、良かったです。
アメニティの子供用、喜んでました。
また、利用したいと、思えるホテルです。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年09月23日 21:41:02

お子様用のアメニティーを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に心からご満足して頂ける様スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

お子様とご一緒に♪/ちびっこアメニティセット付/朝食付
【喫煙 ダブルルーム/無料WIFI対応/幅140・16平米~】

投稿者さん 2014年08月10日 13:27:23

接客、良かったです。
送っていた荷物を部屋までスタッフの方が持って来てくれたり。心遣いがうれしかったです。
また、利用したいと、思えるホテルです。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年09月23日 21:23:44

この度はホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在におかれましては概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
頂いたお褒めの言葉に驕らず、すべてのお客様に同じことを思っていただけるよう、
これからも努力して参ります。
次回ご来福の際にも弊社をご指名いただきますようお願い申し上げます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

■早割・20日前・ご朝食付■ 博多への予約>20日前からのご予約に♪
【喫煙 シングルルーム/無料WIFI対応/幅120・12平米~】

投稿者さん 2014年06月28日 18:05:38

初めて2泊利用させていただきました。部屋は綺麗です。
掃除やベッドメイクがなかったのでミネラルウォーターサービスでした。
エコに対して徹底している感じがしました…。
お掃除の方もちゃんと挨拶され、気持ちよかったです。
気を使っていただき、ダブルの部屋にしていただけました。
有難うございました。

2014年06月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年06月29日 06:18:23

この度はホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊割/素泊り】博多連泊ステイ!

投稿者さん 2014年06月26日 16:36:03

初めての利用でしたが、全体的におしゃれな雰囲気でよかったです。
不満をあげさせていただくと、風呂が狭いことと、女性用のアメニティが少ないことが残念でした。
しかし、また利用したいホテルです。

2014年06月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年06月29日 06:30:52

この度はホテルサンライン福岡にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
館内設備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
次回ご来福の際には、スタッフ一同でのおもてなしでお迎えいたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。

タイムセール■ お仕事に・観光に♪/素泊り

Jaysonさんの ホテルサンライン福岡 博多駅前 のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2014年06月23日 22:59:19

We were a group of five people, four adults and one baby, staying at the hotel for one night. The hotel location was not too far from Hakata station. We chose to stay in a Japanese style room. The room was big enough to accommodate five of us, but there was strange smell when we entered the room. The dinner in the hotel restaurant was pretty good. We always trust Japanese quality and services. They were exactly the same as shown on the website. One thing which quite disappointed us was that we could hear some cat's 'meow-meow' as early as about 4 am. The sound was as close as if there was a cat in our room. Another thing the hotel needs to improve is that the staff should add a board on the few steps on the 4/F so as to make it convenient for guests to move their luggage and baby trolley over those few steps. The free wifi connection was pretty good and stable. Overall the experience was nice and enjoyable.

2014年06月
■ご夕食・和牛ステーキ■ 「黒毛和牛鉄板ステーキ」とお刺身盛り合わせ セット/ご朝食付
【<和室・10畳>禁煙室/40平米・無料WIFI対応】

投稿者さん 2014年06月02日 17:29:07

ワッフルガウンとシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンドソープがお気に入りです。

2014年04月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年06月11日 21:58:18

いつもホテルサンライン福岡博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、客室の雰囲気やアメニティ等、ご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉までいただき感激でございます

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月26日 21:32:09

宿泊日が木曜日だったこともありツイン+エキストラベットの部屋で少々広め快適でした。
近隣のホテルも宿泊したこともあったので立地やアクセスなどは承知の上の宿泊で駐車場も
平日の利用なので楽に泊めることができました。苦情まではいきませんが駐車場のことで事前にメールで問い合わせしたのに返事がなかったのが残念でした(宿泊を決める前の対応)

2014年04月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年04月30日 01:00:19

この度はホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘を受けましたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。
以後、ご来館の際、同じような不手際がございませんよう、心がけて参ります。
 お客様に心から満足して頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも是非当ホテルを頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

<20日前・朝食付/博多への予約>20日前からのご予約に♪

投稿者さん 2014年04月02日 10:23:19

博多駅と天神へのアクセスは、100円バスでOKですね。コンビニもお風呂屋さんも目の前にあり、利便性は高いです。いつも思うのですが、このコストパフォーマンスでこれだけおしゃれな部屋の佇まいは、博多駅周辺ではなかなか無いです。とくに角部屋のセミダブルルームが良いですね。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年04月06日 17:39:23

この度は、ホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在に於かれましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉までいただき感激でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、快適な環境とベストなおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
次回ご来福の際にもぜひ当ホテルをご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月15日 22:22:52

博多には良く出張行ってます~。
クレームはまったくないですが、料金がもう少し安かったら文句ありません。
建屋は少し古いですが、内装やベットなどは綺麗ですよ~

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年03月18日 20:55:42

この度はホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

これからも皆様に愛され、ご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスを提供できるように努めて参る所存です。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

■55%OFF!/朝食付■ 博多へGOGO!

投稿者さん 2014年03月07日 11:46:30

2014年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年03月17日 16:03:42

いつもホテルサンライン福岡博多駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月04日 13:22:56

お世話になりました。チェックインは15時だったんですが、昼過ぎにスーツケースをフロントで預かって貰い助かりました。フロントの方の接客も良く、部屋も綺麗でした。ちょっと…シャワーとトイレが狭かったのと、他の部屋の夜中のシャワーの音や声が気になりました。でも…とてもお安く泊まれたので、また利用したいと思います。

2014年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年03月17日 15:50:28

ご滞在中、お隣のお部屋の声が響いていたという事で、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。スタッフが巡回に回るなどして騒がしいお部屋に関しましてはお声掛けする等、改善をして参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
次回ご来福の際にも当ホテルをご指名賜りますよう何卒お願い申し上げます。

<ミネラルウォーター付>朝のお目覚め・お仕事 フレッシュに♪
【禁煙トリプルルーム(3名部屋)・無料WIFI対応/35平米~】

chaos1005さんの ホテルサンライン福岡 博多駅前 のクチコミ

chaos1005さん [50代/男性] 2014年02月23日 06:23:42

立地も悪くなく、対応も良く、悪くなかったのですが、バスルームの床がうす汚れていました。室内履きの裏を見ると、それも汚れていました。掃除をちゃんと行っているのでしょうか。それがなければ文句なしだったのですが。

2014年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2014年03月17日 12:23:53

清掃の件ではご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫びいたします。
今後はこのような不備がないように清掃、最終点検を今まで以上に徹底し、改善に努めて参ります。
 スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

≪当日限定≫今晩の ご宿泊に/素泊り