ホテルサンライン福岡 博多駅前 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年07月31日 20:08:06

対応はすごく良かったですが、お風呂の排水が悪かったです。
お風呂の栓を抜いたらトイレの所までびしょ濡れになりました。

2013年07月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2013年08月05日 11:35:56

この度はホテルサンライン福岡にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お風呂の排水に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
次回ご来福の際には、快適な空間でのおもてなしでお迎えいたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。

■タイムセ~ル■ お仕事に・観光に♪/素泊り
【喫煙 シングルルーム/無料WIFI対応/幅120・12平米~】

投稿者さん 2013年05月28日 17:09:46

家族でトリプルルームの利用でした。
お部屋はとても広くてベッドも大きく、窮屈せず過ごす事が出来ました。

駅からの距離ですが、最初は若干道に迷い
たどり着くのにかなり(10分以上)時間を要してしまいましたが
道を覚えてしまえばそこそこの近さだと思います。

残念だったのはお風呂の排水の悪さと、
予約時にミネラルウォーターサービスとあったのに貰えず
翌日娘がフロントに問い合わせると
「楽天からの予約には付いておりません」と言われたことです。
予約確認メール(ミネラルウォーターの記載あり)をプリントアウトして持参していたので
それを見せると貰うことが出来ましたが…何故ないと言われたのかが分かりません。

バスタブの排水の悪さは本当に酷いです。
1人入る度に足首までお湯が溜まり、しばらく待ってからでないと次使えない状態でした。
1人での利用ならいいですが二人以上になるときついですね。

2013年05月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2013年06月03日 22:03:48

この度はホテルサンライン福岡博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました浴室の件につきましては、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
この件に関しましては、他のお客様にもご指摘を受けておりますので、次回改修時の最優先課題としております。
 ミネラルウォータのサービスに関しましても、以後同じような不手際がございませんよう心がけて参ります。
 更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回ご来福の際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【グループ 早割40/朝食付】 40日前からの博多旅予約♪
【喫煙トリプルルーム(3名様部屋)・NET接続無料/35平米~】

投稿者さん 2012年05月15日 07:16:57

バスルーム(トイレ含む)が驚きの狭さ、しかもフラットではなく使いにくかった。
朝食はランクのわりに品数多く良かった。

2012年04月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年05月16日 18:21:35

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘賜りましたバスルームにつきましては、次回改装時の最優先課題といたすつもりでございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

次回ご来福の際も、ご期待に副えるリーズナブルな価格、そしてベストなおもてなしでお迎え申し上げますので、是非弊社をご指名賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【5室限定】タイムセ~ル・デラックス!桜咲く春は陽気に!ワンランクアップ♪(朝食付)
【禁煙室デラックスツイン/幅120/NET接続無料】

投稿者さん 2012年03月05日 21:06:45

はじめて利用しました。部屋が広くてキレイだったのでよかったです。
しかし夜お風呂に入りましたら浴槽の水はけがよくなくて、体を洗いながら足にお湯がたまっていきました。おかしいと思い排水のところ見ましたら・・・髪の毛がたまっていました。まだ誰も髪を洗っていなかったのでお掃除をされてなかったんですね。それでテンションがたおちです↓↓
お風呂の排水口も見たほうがいいと思います。他がよかったので改善をお願いします。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年03月19日 11:51:47

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在の際、ご不快なご気分になられましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました排水の件につきましては、早急に清掃を徹底して行い、又、定期的な清掃から頻度をあげ、特掃して参ります。

<(3~4名様)/40日前予約・宿泊のみ>40日前からのご予約に♪/パークサイドのホテル

おざぽん6111さんの ホテルサンライン福岡 博多駅前 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2018年06月08日 12:12:17

目の前に公園があり静かにすごせました。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2018年08月05日 08:35:52

ご宿泊とコメントいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ようこそ博多へ♪スタンダード/素泊り
【禁煙 シングルルーム/無料WIFI対応/幅120・12平米~】

投稿者さん 2013年12月17日 18:02:23

Location is good and near bus station. The room is small but comfortable, besides we can hear the conversation which comes from the next room.

2013年12月
【グループ 早割40/朝食付】 40日前からの博多旅予約♪
【【ツイン・2室隣同士(4名様)】禁煙室】