ホテルサンライン福岡 博多駅前 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年03月08日 17:21:37

立地も部屋もすごくよかったです。
が、チェックインの際に会計を済ませたのに、チェックアウト後にホテルから支払いがまだのようです。と電話がかかってきました。済ませたと伝えてすぐに電話を切られました。
チェックアウトの際も追加のお支払いはないと言われたのに…一体なんだったのだろう、となんだか少し嫌な気分でした。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年03月19日 15:29:07

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。
スタッフの対応におきまして不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後二度と同様なことがございませんよう、指導を徹底し、努めて参ります。
次回ご来福の機会がございましたら、ベストなおもてなしでお迎え申し上げますので、また弊社をご指名賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

博多へのご宿泊に!スタンダード(宿泊のみ)/夜も静かなパークサイド♪

投稿者さん 2012年03月05日 21:06:45

はじめて利用しました。部屋が広くてキレイだったのでよかったです。
しかし夜お風呂に入りましたら浴槽の水はけがよくなくて、体を洗いながら足にお湯がたまっていきました。おかしいと思い排水のところ見ましたら・・・髪の毛がたまっていました。まだ誰も髪を洗っていなかったのでお掃除をされてなかったんですね。それでテンションがたおちです↓↓
お風呂の排水口も見たほうがいいと思います。他がよかったので改善をお願いします。

ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年03月19日 11:51:47

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘賜りました排水の件につきましては、早急に清掃を徹底して行い、又、定期的な清掃から頻度をあげ、特掃して参ります。

次回ご来福の際も、ご期待に副えるリーズナブルな価格、そしてベストなおもてなしでお迎え申し上げますので、是非弊社をご指名賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

<(3~4名様)/40日前予約・宿泊のみ>40日前からのご予約に♪/パークサイドのホテル
【喫煙トリプルルーム(3名様部屋)・NET接続無料/35平米~】

投稿者さん 2012年02月26日 01:09:30

凄く綺麗なお部屋で大変満足しております。是非また利用させて頂きたいと思ってます。

2012年01月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年03月05日 10:22:39

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、感激いたしますと同時に今後も尚一層のサービス向上を目指します。

<(3~4名様)/20日前の博多予約・宿泊のみ>20日前からのご予約に♪/パークサイドのホテル
【【ツイン+シングル(3名様利用)】禁煙室】

投稿者さん 2012年02月23日 09:36:15

角部屋のセミダブルルームは、とても使いやすかったです。ありがとう御座いました。
ワッフルガウンとシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンドソープがお気に入りです。
いつも思うのですが、このコストパフォーマンスでこれだけおしゃれな部屋の佇まいは、博多駅周辺ではなかなか無いです。とくに角部屋のセミダブルルームが使えるんだったら常宿しようかなぁと話しています。
ミネラルウォーター2本サービスは高得点ですね。

残念なところ。
○洗面器の排水はOKなのに、バスタブの排水が悪すぎです。シャワー時、くるぶしの上まで溜まってその後相当の時間が経過しても排水が終わりません(前々からですがなかなか改善されませんね)
○ダブルの部屋にハンガーが2本は少なすぎです。特にズボン挟めるハンガーが無いです。ダブルの場合二人ですからハンガー4本は必要です。(これも、前々からですがなかなか改善されませんね)

2012年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年02月25日 12:31:06

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。
何度もご指名賜り、重ねて御礼申し上げます。

またご滞在の際、ご不快なご気分になられましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました排水の件につきましては、真摯に検討いたしまして、次回改装の際の最優先課題として取り組む所存でございます。
備品につきましても、繰り返しのご指摘を賜り、誠に恐縮でございます。
こちらは早急に検討し、ご要望にお応えいたしたいと思います。

遅めの到着は・・・お得♪/18時チェックイン(宿泊のみ)
【喫煙 セミダブルルーム・NET接続無料/12平米~】

トミーNEXTさんの ホテルサンライン福岡 博多駅前 のクチコミ

トミーNEXTさん [40代/男性] 2012年02月22日 06:23:43

博多駅に近く大変便利。今回、車で行ったのですが近くに駐車場(800円/24h)もあり、自前で利用しました。またホテルの目の前にはコンビニ、ほっともっとがあり、素泊まりでも十分。妻は、ホテル内の清潔感に大満足。また泊まりたいです。

2012年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年02月25日 12:24:25

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

<ポイント10倍>がっつり貯めよう!/宿泊のみ
【禁煙室 ツインルーム・NET接続無料/幅120・20平米~】

投稿者さん 2012年02月18日 20:44:04

お値段も安くて、立地も良く、お部屋も綺麗でした。
一点だけ残念なのが、部屋の壁が薄すぎて、隣の声や咳まで聞こえて気になりました。

2012年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年02月20日 09:20:11

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘賜りました件につきましては、真摯に検討いたしまして、次回改装の際の最優先課題として取り組む所存でございます。

<今晩のご宿泊に♪>当日は、博多の静かなパークサイドへ(宿泊のみ)

投稿者さん 2012年02月15日 21:56:01

接客は良かった。
排水が溜まってなかなか流れなかった。

2012年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年02月20日 09:20:55

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

<20日前・朝食付/博多への予約>20日前からのご予約に♪/パークサイドのホテル

投稿者さん 2012年02月11日 13:27:12

知り合いの代わりに予約をして泊まってもらいましたが、特に問題はなかったようでよかったです。

2012年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年02月14日 12:57:51

このたびは弊社をご選定利用賜り、誠にありがとうございました。

次回もご期待に副えるリーズナブルな価格、そしてベストなおもてなしでお迎え申し上げますので、是非弊社をお薦め賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

■<55%OFFの旅の応援♪/朝食付■博多へ、お仕事に・旅行に、GOGO!
【喫煙 ツインルーム・NET接続無料/幅120・20平米~】

投稿者さん 2012年02月10日 21:42:21

高校生の娘と母で利用させていただきました。清潔感があって、決してオマケなんかではなくおいしい朝食付きで、大満足しておりました。

2012年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年02月11日 09:28:52

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

受験でお越しいただいたと拝察もうしあげますが、大願成就をご祈念申し上げますと同時に次回お家探しでご来福の際も、ご期待に副えるリーズナブルな価格、そしてベストなおもてなしでお迎え申し上げますので、是非弊社をご指名賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

<博多への旅 ・ 40日前の早期得割/朝食付>40日前からのご予約に♪/パークサイドのホテル

投稿者さん 2012年02月09日 13:44:17

内装はきれいで良かった。ただ、まだ寝ているときに清掃係が入ってきた。ノックをしてよく確認してほしい。

2012年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年02月11日 09:31:23

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

またご指摘賜りました件につきましては、全く弁明の余地がございません。深くお詫び申し上げます。今後二度と同様な失態を繰り返さぬよう、徹底いたします。

【禁煙室 シングルルーム・NET接続無料/幅120・12平米~】

投稿者さん 2012年02月05日 21:54:08

フロントの方の対応の感じが良く、第一印象で嬉しくなりました。
ベッドとお風呂が思っていた以上に広かったので、気分もゆったりする事が
できました。朝食にヨーグルトがあれば満点でした。

2012年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年02月08日 17:58:13

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。
またご指摘・ご要望賜りました朝食の件につきましては、今後改善を検討いたします。

朝食は1日の活力!(朝食付)/和洋ブッフェ
【禁煙 セミダブルルーム・NET接続無料/12平米~】

あ~よかよかさんの ホテルサンライン福岡 博多駅前 のクチコミ

あ~よかよかさん [30代/男性] 2012年02月03日 22:20:48

とてもいいホテルでした。割安感があります。次回もこのホテルを利用したいと思います。

2012年02月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年02月08日 17:39:14

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

遅めの到着は・・・お得♪/18時チェックイン(宿泊のみ)

投稿者さん 2012年01月30日 12:39:59

翌朝、早い時間の博多駅発の予定があったため、徒歩圏内の当ホテルを
利用させていただきました。
ちょっとわかりにくい場所でしたが、近くにはコンビニや温泉施設もあり
便利が良かったです。
またお世話になりたいと思います。

2011年12月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年01月31日 09:35:38

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

<タイムセ~ル/(朝食付)>12月・師走の旅の応援♪
【禁煙室 ダブルルーム・NET接続無料/幅140・16平米~】

投稿者さん 2012年01月28日 18:23:24

きれいなお部屋、美味しい朝食であのお値段、大変満足しています。受付スタッフさんの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。ただ朝食の時、席は空いてるが、片付けが 間に合っていないのが気になりました。また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年01月30日 11:13:28

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

またご指摘賜りました朝食会場の件は、再度全員に周知徹底を行い、快適にご朝食をお召し上がりいただけますよう改善いたします。

<タイムセ~ル/(朝食付)>旅の応援♪

投稿者さん 2012年01月26日 19:55:54

駅から徒歩5分以上というのは少し遠かったですが、そのかわりキャナルシティや中洲川端あたりの屋台まで歩いていける距離なので、不満はありません。部屋は広々としたトリプルームで、家族三人でのびのび過ごせてよかったです。また、リフォームからあまり経っていないか、きれいでモダンな雰囲気が気に入りました。

2012年01月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年01月28日 08:51:16

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

【禁煙室 トリプルルーム(3名)・NET接続無料/35平米~】

投稿者さん 2012年01月21日 22:24:41

クリスマスシーズンの連休に宿泊させて頂きました。
タイムセールとのことでか、すごく広い部屋にお得に泊れて、彼女共々感動しました。
部屋・館内は綺麗だし、博多駅やキャナルにも近く、かなりいいホテルというのが、率直な感想です。

これはリーピートしそうな感じです(笑)

2011年12月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年01月23日 11:00:09

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

<タイムセ~ル/(朝食付)>12月・師走の旅の応援♪

ponyboy119さんの ホテルサンライン福岡 博多駅前 のクチコミ

ponyboy119さん [40代/男性] 2012年01月21日 19:41:19

廊下が、レストランの臭いで臭かった以外は、安価な価格ときれいな室内で満足です。

2012年01月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年01月23日 11:02:14

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

またご指摘賜りました、廊下の臭いにつきましては、原因を調査しまして改善いたしたいと思います。

<タイムセ~ル/(朝食付)>旅の応援♪
【喫煙 シングルルーム・NET接続無料/幅120・12平米~】

投稿者さん 2012年01月18日 10:27:08

お年玉クジで朝食券ありがとうございます。おいしくいただきました。
博多駅から徒歩10分程度でした。途中にドラッグストアがあり、温泉とファミマが目の前で便利です。

駅前四丁目のバス停がすぐ近く(大通り側の)にあり、朝は立て続けにバスが来てました。西鉄へのアクセスだったので薬院駅前までバスで7分程度。料金は、なんと100円でした。博多駅から地下鉄経由だと時間も料金も3倍以上ですよ(フロントの方へ:バス停の場所はちゃんと案内出来るようにしといて下さいね)

セミダブルルームの予約だったのですが、メイクアップがシングル!?素早い対応で、ダブルルームにグレードアップの部屋替えをして頂きました。ありがとう御座います。対応が早かったので気持ち良かったです。

ハリポタを見ようと、VOD購入したのですが画面が白黒!?TVに切り換えるとカラー!?VODの手引きとリモコンをにらめっこして格闘したのですがVODは白黒のまま???不思議に思ってTV本体の受信コードの部分をグッと押し込んだらようやくカラーに。疲れました。一度点検(接触不良?)しといたほうが良いと思いますよ。

クロゼット部分が狭いのは仕方ないですが、ハンガーはズボン用(挟めるやつ)を入れといてください。途中でバサッっと落っこっちゃってビックリでした。改善お願い出来ませんでしょうか?

空調が温度設定出来ないのはしょうがないのですが、暖房の風量を強にしても急にしても吹き出し口から暖かい空気が吹き出して来ません???と言うか、エアーそのものが出てきません?
まぁ、そんなに寒くもなくシャワー浴びた後は窓を開けたぐらいでしたので問題無かったのですが、寒波の日とかだったら空調なしは厳しいと思いますよ。

お風呂はシングルレバーじゃないのが残念ですが、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープ(泡のやつ)とかはとても良いものでしたね。博多駅周辺のビジネスホテルで、このグレードはありません。これはとっても満足でした。

こんどは、ラーメンツアーを企画してます。ホテルから徒歩1分でデビッドラーメン・10分程度でキャナルのラーメンスタジアムがあるそうなので、ぜひ食べ歩きに挑戦してみたいと思います。
そのときはまたお世話になります。リーズナブルなプランありがとう御座いました。

2012年01月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年01月28日 17:45:25

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

貴重なアドバイズ、ご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、ソフト面につきましては、早速全員に周知徹底をいたします。
ハード面・ハンガー、空調、VOD等は早急に点検・検討いたし改善いたします。

また弊社は中洲春吉橋にあった、行列のできる一番人気の屋台「一竜」の看板を継いだ「一竜ヨドバシカメラ博多店」と提携したラーメン付きプランもございます。

<お年玉クジ!>新年を祝う、お年玉クジ♪(1等は宿泊券進呈)

投稿者さん 2012年01月10日 20:13:13

◎ 駅から近く、しかも駐車代無料・朝食付(バイキングでしたが味よし)
  まさに新年・今年初めの福笑い♪でした。

2012年01月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年01月11日 09:11:11

<新年・今年初めの福笑い♪>駐車代無料・朝食付

投稿者さん 2012年01月10日 15:01:08

バスタブの水の流れが悪くたまる。壁がうすいから隣の部屋の声やテレビが丸聞こえ。セックスしてる声などひびく。

2012年01月
ホテルサンライン福岡 博多駅前 2012年01月11日 09:14:43

このたびは弊社をご利用賜り、誠にありがとうございました。

何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙 ダブルルーム・NET接続無料/幅140・16平米~】