ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

お父さん2003さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

お父さん2003さん [60代/男性] 2024年05月21日 13:38:29

食事の時の飲み放題だけでなく17:00までビール焼酎が飲み放題、水コーヒーりんご酢は24時間飲み放題というドリンク類のサービスが嬉しかったです。
食事は刺身の舟盛り以外はバイキングで、蟹が水っぽい事以外は美味しくいただきました。
大浴場は広くはないものの、気持ち良く入れました。
お部屋はきれいで、スタッフの方達も日本語が上手で親切でした。
漫画本の貸し出しも良いと思いました。
ただ1点、不快な思いをしたのは、駐車場に入る時、ロープウェイの係の方が、手で向こうへ行くように指図し通らせてもらえず、先まで行き車を停めて、どこから駐車場に入るのか聞きに行ったところ、文句を言われてもホテルに行きたいならそう言わないとわからないから!と怒るような口調で言われました。文句ではなくどこから駐車場に入るのかわからないからお聞きしているだけです。と言い返しました。観光客は初めての人が多いわけですから、教えていただかないと分かりません。ホテルを利用の方はお通り下さいという内容の看板を目に付く所に設置していただきたいと思いました。
ホテル自体はサービスが行き届いていて又利用したいと思いました。

2024年05月
ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2024年05月22日 08:12:25

お父さん2003様
この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーや24時間ソフトドリンクサービスを気に入って下さいまして大変嬉しく思います。
バイキングの蟹につきまして、提供状態が良くなく申し訳ございませんでした。
確認・管理を強化し、美味しく召し上がって頂けますよう改善致します。
また、ロープウェイの入口と同様の為に最初に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
看板につきましてはロープウェイ運営会社と共に双方のお客様に親切な形が取れるよう、対策を練ってまいりたいと思います。
また是非遊びにいらして下さいませ。
★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

★特別企画★~舟盛付き~1泊2食♪♪ハーフバイキング&90分飲み放題
【<禁煙>上層階レイクビュー!ツイン/28~31平米(FTN)】

つねふじ39さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

つねふじ39さん [70代/男性] 2024年05月18日 16:37:07

食事は価格相当でまずまずでした。ただ男性用のサウナですが、砂時計が外されていて時間がわからなかった。大きな時計は要らないですが、せめて砂時計ぐらいは直していただきたいと思います。
スタッフも元気で愛想も良く過ごさせてもらったのですがちょっと残念です。

2024年05月
ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2024年05月19日 07:12:22

つねふじ39様
この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖を御利用頂きまして有難う御座いました。
男性サウナに砂時計が無くなっていた事に気付いておらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
ご指摘頂きすぐに確認致しました。
早速購入致しましたので届き次第、設置いたします。
次回は快適にご利用頂けますようスタッフで配慮してまいります。
また、お越し頂けますと嬉しく思います。
★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【シニア割】65歳以上のお客様限定 富士桜ポーク鍋+ハーフバイキング&90分飲み放題付
【<禁煙>レイクサイド・ファミリートリプル/28~31平米】

投稿者さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 10:18:45

到着日は雨で景色は見えませんでしたが翌朝は晴れて良い景色が見えました。そこは良かったです。
部屋は普通ですね。但し、部屋中央の電球が無く夜は暗くて不自由でした。
お風呂は空いていたのでゆっくりは入れましたが、夕方はぬるく朝は熱かったです。一定にしてほしいですね。
夕食はシャブシャブのハーフバイキングを選択しましたが、牛はともかく、食べ放題とうたわれている豚に関しては厚さが生姜焼きレベルでとてもシャブシャブ用とは言えません。歯が悪い方は向かないとい思います。
朝食の内容は普通ですが、外国人客が多いせいかビニール手袋の仕様も適当であったり違和感感じました。
最後ですが、従業員の方が外国人で一生懸命やってる姿も感じられましたが、夕食時などに厨房で大声で談笑しているのはどんなものでしょうか?母国語であれば客には内容がわからないと思ったら大間違いです。せめてお客に聞こえない程度か、内容も考えて話した方が良いと思います。

2024年05月
ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2024年05月10日 06:48:07

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
客室天井の真ん中に設置して御座いますのは、ご覧の通り非常灯でして通常点灯するものでは御座いません。
ベッド脇と窓際にございます電気スタンドで落ち着いたトーンのお部屋となっております。
湯温につきましては日に数回確認しておりますが、多少上下する事がございますので確認頻度を増やし快適に御利用頂けますよう調整を心がけてまいります。
また、直接脱衣場のお電話からフロントにお申し出頂けましたら少しお時間を頂戴いたしますが、当日に対応させて頂けましたので残念でございます。
バイキング御利用時の手袋着用につきましては、ホテル側は強制では無く、あくまでも推奨でございます。
ご了承くださいませ。
外国人スタッフの私語につきまして、談笑と会話内容におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
英語で会話するスタッフはおりませんので、その他の国の言葉を理解できるお客様は皆無に近く、気が緩んだかと思います。
誠に申し訳御座いませんでした。
従事しておりますスタッフ全員に共有し、厳しく
注意し今後そのような事の無いよう改善致します。
早速のご投稿、有難う御座いました。
★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【山梨を味わう①】◇当館人気NO1◇牛‘ぶどう’すきしゃぶ+ハーフバイキング&90分飲放題♪ 2食付

投稿者さん 2024年04月10日 07:39:10

4月3日に宿泊させていただきました。お部屋からの眺めが本当に素晴らしかったです。残念ながら宿泊した日は雨でしたが、それはそれで河口湖やそれを囲む山々にも、もやがかかり、幻想的でした。お値段もリーズナブルでした。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2024年04月10日 08:50:21

お部屋からの景観を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
天候が悪く観光には不便だったかと思いますが、また違った風景がご覧になれたかと思います。
機会がございましたら、天気の良い日に是非足を運んでくださいませ。

投稿者さん 2024年03月24日 22:17:50

HPのトップとかに土足厳禁で館内はスリッパ着用ですと書いてほしいです。書いてあったら、予約はしなかった。前日予約だったので出かける直前に口コミみて焦りました。私は他人とスリッパは共有したくないので、スリッパを買ってから出きました。しかし土足厳禁のスリッパというのは案外良かったです。それは清潔だと感じたからです。泊まった日はすいている日だったので、それもあって静かでとても良かった。

※エレベーターに追加アメニティの価格が貼ってありました。スリッパも使い捨てが購入できるならまた泊まりたいです。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2024年03月25日 06:38:31

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖を御利用頂きましてありがとうございます。
各サイトのHPには字数制限がございます。
大多数のお客様に必要な事項を優先して記載しておりますが、それでも不足があるかと感じているところで御座います。
ホテルといたしましてはできる限りの対応をしております事を御理解下さい。
また、ご到着前にホテルにお問合せ頂けますとご質問にお答えさせて頂きます。
お気軽にお電話下さいませ。
ご滞在中フロントにお申し出頂きますと、使い捨てスリッパをご提供する事も可能でございます。
共用のスリッパにつきましては、毎回消毒をさせて頂いております。
土足禁止に御理解下さいまして感謝致します。
頂戴致しましたお声を共有し、改善に繋げてまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お待ちしております。
★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【<禁煙>レイクサイド(湖側)スタンダードツイン/25平米】

チョビは猫さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

チョビは猫さん [40代/男性] 2024年03月16日 19:17:53

富士急ハイランド帰りの3月に利用しました。河口湖駅からホテルまで歩いて移動しましたが、のんびり歩きながらでも20分程度と近い印象を受けました。ホテルまでの道筋にローソンもありましたし、ホテル内にも売店や自販機があったので利用しやすかったです。
平日とはいえ朝食付き2名で15000円程度でしたが、部屋もホテルも朝食も、この値段でいいの?ってくらい充二分の満足度です。
部屋からの景色も河口湖が一望でしたし、とてもいいホテルでした。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 07:58:22

チョビは猫様
お部屋からの景観や朝食にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
ホテル内施設は必要最小限となっておりますが、ご不便も無かったようで安心致しました。
もう少し季節が進みますと桜が咲き始めます。
とても美しい景色となりますので、また機会がございましたら是非当ホテルを御利用くださいませ。
★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

河口湖観光に便利♪富士急ハイランドまで車で10分!☆種類豊富朝食付プラン♪~23時迄チェックイン

風呂っ子リーさんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

風呂っ子リーさん [50代/女性] 2024年03月16日 06:25:39

立地はロープウェイの乗り場の横の急勾配な脇道を登って行くとあります。(ロープウェイのすぐ隣と言う感じ)車でしたが雪や路面が凍結していたらかなり危険な感じがしました。駐車場は台数が少ないですが広さは普通でした。部屋はちゃんと掃除が行き届いており快適でした。寒さ対策にベッドの上にフワフワの毛布が用意されており有り難かったです。部屋に金庫がないので貴重品の収納が困ったのと、ホテルは古いので、部屋のドアが意識して閉めないと常に半開きなので気をつけた方が良いと思います。
食事は、ぶどうの匂いのするすき焼きと言う感じで、最初は牛肉が3枚ほどお皿に乗っておりそれを食べる。あとは豚肉が食べ放題でした。鍋は家庭で使われるような鍋が卓上コンロの上に乗っており使う感じでしたが1人にしては大きかったです。牛肉はかなり固く噛みきれなかったです。名物にはしない方が良いと思いました。すきしゃぶより、ハーフブッフェの方がいろんな料理があり美味しかったですし食べ切れませんでした。バターチキンも美味しかったです。ハーフブッフェだけで充分だと思いました。ウェルカムドリンクや夕飯時も生ビールや酎ハイが飲み放題でとてもお得感がありました。
お風呂は露天風呂はなく景色も河口湖や富士山が見える訳ではないですか、綺麗に掃除されており気持ち良かったです。ちょっとカルキ臭かったですが気になる程ではなかったです。館内は常に暖かくて過ごしやすかったです。アメニティは歯ブラシ以外はフロントに申請していただくのが面倒だと思いました。浴衣かサムイが選べるのですがサムイは男女兼用でズボンのゴムが伸びててすぐ下がって来てしまい、年季も入ってて薄かったです。上に羽織るはんてんも部屋にはなく、フロントに借りに行く感じで面倒でした。
しかし、全体的にはお客様をもてなす事を頑張ってる感を至る所で感じ事が出来、気持ちよく過ごせました。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 11:44:30

早速のご投稿有難うございます。
仰る通り冬期のホテルまでの坂道は危険が伴いますので、冬用タイヤをご装着下さい。また、凍結・降雪時は湖畔無料駐車場利用を推奨致しております。
客室に金庫の設置は御座いません。
大浴場入口に小物が入れられるロッカーが御座いますのでそちらを御利用頂き、大きな貴重品はフロントにてお預かりしております。
ご滞在中にお申しつけ下さいましたら対応出来ましたので誠に残念で御座います。
ご予約頂きました【牛ぶどうすきしゃぶ】プランは、気に入って下さっているお客様も多数いらっしゃいましてリピーター様も増えてきておりますので、引き続き継続して参ります。
ご予約サイト記載の通り、当ホテルに露天風呂は御座いません。
富士山も望む事はできません。
しかしながら、河口湖の見えるレイクビューのホテルで御座います。
また、アメニティと作務衣におきましては必要なお客様に手渡しさせて頂いておりましてチェックイン時に御案内しております。
コロナ禍からのシステムでして、皆様にご理解・ご協力を頂いております。
作務衣のゴムが伸びているものをお渡ししてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう確認を徹底致します。
ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
一層精進し、皆様に喜んで頂けるホテルサービスに取り組んで参ります。
★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

直前割!◇名物◇牛‘ぶどう’すきしゃぶ+ハーフブッフェ&90分飲放題♪

投稿者さん 2024年01月29日 04:51:52

富士山を拝みにと、ワカサギ釣りを目的で来ました。
レイクビューでウェルカムドリンクを楽しみ、ゆっくり過ごせました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 08:57:39

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊頂きましてありがとうございます。
この時期はワカサギ釣りで来られるお客様も多く、楽しまれたようで良かったと思っております。
当ホテルではハッピーアワーをご利用くださり、寛いで頂けました事を大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【【喫煙】レイクビュー!スタンダードツイン/25平米】

kitorakofun39さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

kitorakofun39さん [60代/男性] 2023年11月20日 13:37:10

ロープウェイ駅のすぐ横という立地で乗車待ちの人と降りてきた人の流れがあり、車は入りにくい。
大浴場はそれほど大きくない。
ホテル前の駐車場はあまり広くない。
河口湖が部屋から良く見える。
夕食はなべ物+バイキングという内容だった。
朝食は満席という状況にはならず、ゆっくり食べられた。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 07:41:09

kitorakofun39様
この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖をご利用頂きましてありがとうございます。
ロープウェイのお客様に関しましては整備をお願いし続けておりますが、毎日ホテルのお客様にご不便をお掛けする状況となっており、申し訳ございません。
引き続き、対応を依頼いたします。
当ホテルからの景観を気に入って頂けまして大変嬉しく感じております。
今後も皆様に喜んで頂けますよう、取り組んでまいります。
☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

投稿者さん 2023年11月09日 13:50:46

当日ツインからグレードアップして頂いたのは、有り難かったですが空気清浄機のコンセントが届かない状態でおいてあり自分でコンセントを探すような状態でした。
すぐに使えるように改善していただくと満足感も変わるものと思います

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 06:52:18

今後もサービス向上に努めて参ります。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF 〇オンライン決済でポイント3倍 ぶどうすき+ハーフバイキング

投稿者さん 2023年11月01日 10:51:40

全体的に良くも悪くもなく、楽しく過ごさせていただきました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年11月03日 11:28:54

この度はブリーズベイリゾート河口湖にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
滞在中は概ねご満足頂けたとのお声を聞き、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非足を運んで下さいませ。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

ヤマヒロ80さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤマヒロ80さん [50代/男性] 2023年10月17日 20:57:52

10月15日から1泊で宿泊しました。昨年の同時期にも予約をしていたんですが、その時はボイラー故障の連絡があり、ホテル都合でのキャンセルとなり宿泊がかないませんでした。1年越しの宿泊が今回かないました。
スタッフの方々は外国人の方が多かったですが、説明やこちらからの質問の回答もしっかりとした日本語でストレスなく会話が出来ました。まったく日本人のスタッフと変わらない対応だったと感じました。
9時にチェックアウトし、ロープウェイで観光をする際も、そのまま駐車も了承していただけて助かりました。ありがとうございました。
一つあればいいなと思った点は、サウナの後の水風呂と外気浴ができる設備があると良かったと感じました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 06:29:25

ヤマヒロ80様
昨年はボイラー故障の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
1年後に来館くださいました事、大変嬉しく感謝しております。
サウナご利用時の水風呂は欲しいですよね。
スタッフも同感でございます。
ただ、今後も増設の見込みは無く申し訳ございません。
他の面でカバーできますよう一層精進してまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇当館人気◇牛ぶどうすきしゃぶ+ハーフバイキング&90分飲放題

ヤギままさんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤギままさん [60代/女性] 2023年10月13日 13:51:18

ホテルの駐車場が満車とかで移動させられた駐車場が高齢者には坂道できつい。雨降りの中、車の移動が正直おもしろくなかった。カラオケルームも無料であれば、時間表とかで割り振りをして欲しかった。チェックイン時に既に一杯と言われ不明瞭な感じを受けました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年10月14日 06:41:44

ヤギまま様
駐車場につきましては先着順の御案内である事、満車の際は坂道徒歩5分ほどの無料駐車場に駐車頂く事をご予約頂きましたプラン内に明記して御座います。
また、カラオケにつきましても当日フロントでご予約頂く事、先着順の御案内になる事を同じくプラン内に明記してございます。
フロントの時間割表にて明確に管理しております。
今後はプランの内容をご確認の上ご予約頂きますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
今後もサービス向上に取り組んで参ります。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

yanchi5360さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

yanchi5360さん [70代/男性] 2023年08月01日 18:51:45

料理、美味しかったです。部屋、河口湖がしっかり見えて良かったです。夕方、河口湖畔を散歩もできました。一点、サウナ。3人は同時に入れる広さなのに未だに一人ずつ利用するよう注意書きが。会話しなければサウナはコロナ、大丈夫なのでは?

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 10:15:46

yanchi5360 様
料理に眺望と概ね御満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
サウナにつきましては、密閉された特に狭い空間ですので皆様に改めて御案内させて頂いております。
5類になったとは言いましても、コロナ自体が消滅した訳ではございませんのでホテル側の推奨という事でご理解頂けましたら幸いで御座います。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

box65さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

box65さん [60代/男性] 2023年07月31日 23:06:35

スタッフは全員外国の方?
日本人はいなかったような気がします。でも会話に困る事もなく食事の時ビールサーバーが泡ばかり出て来て困ってたら、すぐに女性スタッフが飛んできてくれて新しいグラスに入れてテーブルまで持って来てくれました。
細やかなサービスの教育を受けている様て他のスタッフも対応は良かったです。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 10:07:36

box65 様
この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
従業員は外国人が圧倒的に多い為、お日にちによっては日本人スタッフがいない場合がございます。
お客様に喜んで頂きたい気持ちに国籍の壁は無いと感じております。
ご満足頂けましたご様子を拝見いたしまして、大変嬉しい気持ちでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お待ちしております。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

フル3597さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

フル3597さん [70代/男性] 2023年07月20日 13:58:20

日本人スタッフゼロでしたが、ネパール人スタッフ真面目で、食事、立地、プライス満足でした。
また、宿泊したいと思います。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年07月22日 10:15:02

フル3597 様
この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ネパール人スタッフの対応、食事ら立地にご満足頂けましたご様子を拝見し、大変喜んでおります。
また、ご来店頂けます日を心よりお待ちしております。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

★特別企画★加湿空気清浄機完備!! ~舟盛付き~1泊2食♪♪バイキング&飲み放題

投稿者さん 2023年06月20日 06:56:25

隣のロープウェイには長蛇の列を脇目にチェックイン。ウェルカムドリンク(アルコール)にモツ煮のサービスが良いですね。カラオケも無料です。お風呂は露天風呂があれば良いと思います。小さいのにたくさん入るので混み合います。バイキングは以前より品数が減っていましたが、山梨産のワインが飲み放題が気に入ってます。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 08:08:10

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖をご利用頂きまして有難う御座いました。
露天風呂に関しましては沢山のお声を頂いておりますが、今後も叶える事が出来ずに歯痒い思いで御座います。
その他の面でご満足いただけますよう、尽力致します。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

ひろちゃん8153さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろちゃん8153さん [60代/男性] 2023年06月11日 14:48:54

酒好きの私たち夫婦にとっては理想のホテルです。ただ食事時間5時半早すぎて困らました。もつの煮込みは大好きです。今回2度目ですがまた行きます。温泉は他のBBHグループに比べたら劣りますね。熱海、修善寺のほうがいいですね。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 16:30:51

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖を御利用頂き有難う御座いました。
夕食時間につきましては、当日のお客様の人数により決めさせて頂いて御座います。
皆様にご協力頂き感謝致します。
今後ともサービス向上に取り組んで参ります。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【春夏旅セール】PART1◇ 牛‘ぶどう’すきしゃぶ+ハーフバイキング&90分飲放題♪ 2食付
【【喫煙】レイクビュー!スタンダードツイン/25平米】

くにちゃん8747さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

くにちゃん8747さん [70代/男性] 2024年05月18日 13:53:14

風呂場にサウナがありますがサウナの床面にマットが無いため、足裏やお尻が熱くてサウナの中に居れない。
マットを敷くことを忘れているのですね。翌朝にもやはりマットは敷かれていませんでした。

バイキング食事にお盆(トレー)無いので一つ一つの食器に料理を盛り付けるとテーブルへ運び、また料理を取りに戻る手間がかかるので食器をいくつか載せるトレーを備えてください。

2024年05月
ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2024年05月19日 07:06:54

くにちゃん8747様
サウナマットはご利用ご希望の方に個々にお渡ししております。
チェックイン時の御案内が不十分でしたようで誠に申し訳ございません。
また、サウナは15時~24時の営業でして朝の営業はございません。
こちらにつきましても御案内が不足していたようでして申し訳御座いませんでした。
次回はサウナマットとタオルを活用して頂き、サウナをお楽しみ頂ければ幸いです。
バイキングのトレーにつきましては、頂いた御意見を参考に検討してまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

thorie0903さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

thorie0903さん [50代/男性] 2023年08月03日 11:56:16

ホテルはロープウェイのすぐ隣にあり、ロープウェイに乗りたい人には便利だと思います。
外国人の宿泊者が多くてビックリしました。
河口湖の観光が外国人ばっかりでした

夕食は付けてないので分かりませんが、朝食は海鮮丼を自分で作るのが売りのようです。

お部屋は湖がよく見えとても景色は良いです。起きると鳥の鳴き声で、気持ちが良いです。
部屋の設備はボロです。電球が切れてたり、昔のホテルでよく使われてた設備って感じです
富士山はお部屋からは見えません。
もうちょっとお値段が安かったら良いなと思いました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 07:49:17

thorie0903 様
当ホテルの敷地内どこからも富士山をご覧になる事は出来ません。
設備面でご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
今後もサービス向上に努めて参ります。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

河口湖観光に便利♪加湿空気清浄機完備!!富士急ハイランドまで車で10分!☆種類豊富朝食付プラン♪
【【喫煙】レイクビュー!ファミリートリプル/28~31平米】