信州善光寺 薬王院 クチコミ・感想・情報

信州善光寺 薬王院のクチコミ・お客さまの声

タミー27さんの 信州善光寺 薬王院 のクチコミ

タミー27さん [50代/女性] 2018年06月15日 15:25:17

【写経体験】精進料理と写経で本格的な宿坊体験「お朝事」で「回向」にも参加できます
上記のプランに申込み、友だち3人と参加しました。宿に着いてから写経は事前に要予約、しかも別料金と言われ、驚きました。楽天トラベルのWEB上ではその記載がありませんでしたので、これではわかりにくいと思います。結局写経体験はできず、残念でした。
ただ料理は大変おいしったです。、またお朝事の案内をしてくださった担当の方は、若い男性でしたが、大変詳しく親切に案内してくださり、とてもありがたかったです。

信州善光寺 薬王院 2018年06月15日 21:44:24

お客様の声に投稿頂きまして有り難う御座います。このお客様の声をお読みになる他の方に誤解の無いように先にハッキリさせて頂きますが、お客様は、1泊2食付きの信州のお料理のプランに申し込みされております。精進料理のプランや写経のプランではありませんでした。こちらの申し込みの用紙をお見せしましたね?写経は予約は無くても、当日のお申し込みでお受け出来ます。その様にお伝えしたはずです。又、写経プランが有りますので、その料金になりますとお伝えしたと思いましたが、こちらの説明が分かり辛かったのですね。これからは、キチンとお伝え出来ますように、指導して参ります。
ご投稿、有り難う御座いました。これからも、お客様の声を参考に生かし生きたいと思います。

【【20畳】十畳二間の広い個室】