西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 クチコミ・感想・情報

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 01:56:29

聖地巡礼として今回、安田屋旅館を選びましたが部屋も食事も風景も最高でした。特に食事に関してはお酒を飲まない自分にとって夕食のご飯を早めに用意してもらい、料理をおかずにご飯を食べる(お替わりも5杯までならOK)とありがたい配慮をしていただきました。
部屋は太宰治ゆかりのお部屋で机にはこのお部屋で書かれた「斜陽」が置かれており粋な計らいだと感じました。
また、三津シーパラダイスの入園券付きでこのお値段は安いなっと思いました。

風呂に関してですが室内風呂の温度が熱めで露天風呂は天候によってはぬるま湯になっている時がありますので入る際は確認した方がおすすめです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 13:38:41

お返事遅くなりました。
聖地巡礼でお越しいただきましたようですが、
当館のアットホームな感じのおもてなしや、食事の内容等、お褒めいただきうれしく思っております。
お風呂はおっしゃるように気温やおはいりになるお客様の数によっても若干変動し、個人の感じ方もございますので
お入りになる方全員の方のご満足いただける温度にはできませんが、基本の温度設定はしております。

★当館から徒歩2分【三津シーパラダイス】を楽しもう♪★水族館入園券付き【2食付】プラン
【数奇屋造り風の和室】

むなっくさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

むなっくさん [30代/男性] 2018年02月12日 21:10:57

立地:旅館の目の前にある浜辺から富士山が見えて眺めは本当に素晴らしい。周辺に観光スポットが意外に多いのも良いですね。コンビニもすぐ傍にあります。
部屋:建物の作り上仕方ないのかもしれませんが結構部屋にいても寒さを感じました(たまたま寒い日だったというのもある)
ただ、その甲斐もあって部屋備え付けの露天風呂と炬燵が大活躍でした。部屋も3つくらいあったので予想外に広かったです。男4人でも広々でした。
食事:お腹いっぱいで満足でした。誰もが期待するであろう、お魚料理も美味しかったです。お酒メニューも豊富でした。
風呂:お湯は内湯が少し熱めで露天風呂の方はそれよりも温いのでバランスが良さそうです。人が一気に入るとかなり狭くなりそうな感じはしました。
サービス:チェックイン時のお茶とお菓子がありました。食事中は気が利いていたと思います。
設備・アメニティ:上述の炬燵と露天風呂が良かったです。寒かったので足袋も助かりました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 13:50:43

お返事遅くなり申し訳ございません。
とても分かりやすく感想を書いていただき
大変ありがたく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館で
一番広い露天風呂のついたお部屋でした。
当館は、昔ながらの建物の良さを生かしながら
営業しておりますので、冬の寒さは現代の建物のようには防げず、ご不憫をおかけしてしまうことがございますが、できるだけ快適にお過ごしいただけますよう、広いお部屋はこたつを置いたりしております。
現代は、モノに溢れ、季節を楽しむ、感じることも中々少なくなっている中、当館は季節ごとの木々の変化や季節の移り変わりを感じていただきたく、現代の快適さばかりを追求するのことは致しておりません。今後も古きよきものを残し、
季節感ある宿を、空間を提供しておきたいと思っております。

【数奇屋造り風の和室】

mac3266さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

mac3266さん [20代/男性] 2018年02月03日 10:06:53

アニメの舞台に使われた旅館で友人と二泊しました。旅館の女将さん、従業員の方々は皆さんとても丁寧な接客をしていただけました。料理はどれもおいしく量もかなり多くお腹一杯になりました。お風呂も気持ちよく部屋も和室で日頃の疲れた体を休めることができました。また次回も旅館で宿泊したいと思います。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 14:56:18

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
滞在中、快適に有意義にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思っております。
小さい宿だからこそできるおもてなしを心がけ
スタッフ一同毎日頑張っておりますので、
マニュアル通りの接客ではなく、お客様ひとりひとりのご要望にできる限りお答えできるよう気配りを忘れずこれからも頑張っていきます。

なかじー3170さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2018年01月31日 15:10:50

今回はアニメの舞台と言うことで宿泊しましたが、アニメに関係なく旅館自体の雰囲気も良かったのでゆっくりと出来ました(極端に熱心なファンもいなかったようで)。
部屋は2階の露天風呂付きで景色もよく良かったですが、寒すぎるので今回は止めましたが暖かい時期なら入って見たいです(ただかなりオープンな感じですが)。
また、三津エリアに行ったら泊まって見たいです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 15:16:49

この度は安田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
きっかけはアニメでも、当館からの景色や
当館本来の良さを感じていただき、また来たいと思っていただけましたこと、大変うれしく存じます。
是非また季節を変えてお越しください。違った
季節感や時間をおくつろぎいただけると思います。

【殿方限定】★男だけで盛り上がろう♪★いろいろお得なプラン【しず得ほっこり】
【数奇屋造り風の和室】

板前5513さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

板前5513さん [30代/男性] 2018年01月12日 18:16:03

今回はじめての宿泊でした。聖地ですので満喫したく訪れましたが大満足でした!次回の予約をして後にさせて頂きました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 15:22:42

ご返信遅くなり申し訳ございません。
アニメファンとしてお越し頂いたようですが、
当館や沼津、内浦、三津自体の良さは感じていただけましたか?
次回お越しの際は是非、いろいろな面でこの地を
満喫して下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月03日 21:56:30

9月25日に宿泊しました。食事がおいしい。富士山を見ませんでした、残念です。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2017年10月06日 15:37:15

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に

当館からの富士山をご覧頂けなかったとのことで、とても残念です。
これからの季節、12月から2月が富士山はとても綺麗にご覧いただけますので、是非機会があれば
その時期にお越し下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

安田

★”豪華食材”あわびを豪快に踊り焼きで!★【アワビ(一人1個)踊り焼付き!2食付プラン

投稿者さん 2017年08月26日 14:34:14

8/18に宿泊しました。ラブライブ!サンシャイン!!が大好きでどうしても泊まってみたいと思っていたのでとても嬉しかったです。
想像通り、聖地である海が目の前に広がりコンビニも近くて便利。
立地も、ラブライブ好きにはたまらないお宿でした。
サービス的にもスタッフのみなさんの笑顔が素晴らしかったですし、食事の時などに気さくに話しかけていただき、とても楽しいひとときを過ごすことができました。
もちろん、お料理も新鮮な魚がいただけた上、ボリュームがあり最高でした。
三津シーパラダイスの入園券がついたプランでしたので、金額的にも大満足。
また、次の沼津旅行の際もぜひ泊まらせていただきたいと思います。
ありがとうこざいました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2017年09月13日 15:17:46

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
ありがとうございますした。

聖地巡礼、満喫され安田屋での滞在中のおもてなしもお褒め頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

某アニメで沼津を、そして安田屋をお知りになった方は、この2年でとても沢山いらっしゃると思いますが、その中で、アニメ抜きでも沼津の良さや
安田屋を気に入って頂けた方が一人でも多くなることを願っています。
また機会がありましたら是非沼津に、そして安田屋に足をお運びくださませ。

【数奇屋造り風の和室】

ガロししょさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

ガロししょさん [40代/男性] 2017年08月06日 10:12:23

外観内装共に歴史を感じさせる赴きでした。
太宰治の執筆部屋も見せてもらい、子供二人(中学生と小学生)も太宰治に少し興味を持ったみたいでよかった。
もっともラブライブサンシャンインの方がメインで、そちらに大興奮してましたけど。
お風呂も私には丁度良い湯加減で最高でした。
目の前に海水浴場、歩いて2~3分の所に水族館とコンビニ。
立地もとても良いです。
この度は本当にお世話になりました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2017年09月13日 14:49:41

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
現在は某アニメのファンの方で賑わっておりますが、本来は太宰を愛しておられる文化人の方や、
和の雰囲気や、昔ながらのたたずまいを満喫しにいらっしゃる方が多ございます。

また季節を変えてお越し頂ければ違った雰囲気も味わえると思いますので、また機会がありましたら是非お越し下さいませ。

ご利用並びに口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 18:53:21

とても、くつろげる旅館でした。食事もよかったです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2017年07月06日 13:48:44

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
当館での時間が有意義なものになったようで、
嬉しく思っております。
また機会があれば、是非お越し下さいませ。

安田屋旅館 安田

投稿者さん 2017年03月10日 14:27:59

夕、朝食ともにとても美味しかった

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2017年03月12日 08:21:57

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
旅には欠かせないお食事が【おいしかった】との
ご評価、大変嬉しく存じます。

季節が変わればお食事内容もかわりますので
また機会があれば是非お越し下さいませ。

★いちご狩り入園券付&食べ放題♪★海鮮料理プラン

投稿者さん 2017年02月02日 21:52:14

去年の10月に予約が出来て、1月28日にやっと泊まる事が出来ました。
また、夏辺りに泊りに行きたいので、予約が開始したら、即効で予約を入れたいと思います。

きっかけは、アニメ作品なのですが同じ景色で凄いの一言。
予約が早かったからなのか、部屋もいい感じで景色の見える場所でした。
天候も良く、富士山も綺麗に見えました。

唯一、ちょっとだけ残念だったのは、キャラクターパネルが置いてある場所でしょうか?
撮影可能との事で、写真は撮ったのですがちょうど後方に窓があるので、2体並んでいるうちの
主人公さんの方が、上手く撮る事が出来なかったです。

もし、時間利用時にもこのキャラクターパネルが飾られているのでしたら、場所が移動しているといいなと思いました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2017年02月06日 09:36:20

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に

某アニメのおかげで、去年の夏以降沢山の方が
沼津・内浦、そして当館にお越しいただけております事、大変嬉しく思っております。

中々沼津の良さ、内浦の良さ、当館の良さを
アピールすることが難しかったので、
アニメがきっかけで、足を運んで頂け、知っていただけたことが何よりです。

ご予約状況は今の時期ですと、4月以降はまだ空室がたくさんあります。

基本6ケ月先までのご予約は受け付けておりますのでお問い合わせください。

キャラクターパネルの場所ですが、アニメファンの方ばかりではないので、あちこちにアニメ色を出すわけにはいかず、アニメコーナーの横に設置しておりますが、少し検討してみます。逆光対応のカメラなどで、うまく写しておられる方がいらっしゃったので、あまり気にしていませんでした。

この夏の予約は8月まで開始しておりますので、
早めに日にちを決め検討して下さい。

またお会い出来ます日をお待ちしております。

安田屋旅館  安田

【秋得】★”お魚好きには絶対オススメ!★【お刺身7種盛付き】味覚プラン(2食付)
【数奇屋造り風の和室】

カンノンナムさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

カンノンナムさん [30代/男性] 2016年10月30日 15:35:44

某アニメで安田屋旅館さんを知り、10月28日に家族で1泊しました。利用者に合わせた接客と企画が行き届いており、楽しい時間を過ごせました。来年は海水浴と貸し切り風呂に利用したいと思います。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2016年11月03日 20:36:50

ご家族様の楽しい時間のお供が出来、大変嬉しくおもっております。来年またお会いできますことを心より
お待ち申し上げております。

ヨナンダさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

ヨナンダさん [20代/男性] 2016年10月20日 20:39:20

ちょうど先月にあたる9月の半ばに2連泊させていただきました。
私も例に漏れず、某アニメ作品で貴館の存在を知った者です。

まず、私達の勝手な都合で到着がチェックイン時間のギリギリになってしまった際にも親切に対応していただいたことに感謝しております。
私たちを含める他の宿泊客の外出にも気を配ってくれたり、私たちアニメファン向けの展示や催しがあったりと、従業員の方の言動の端々から愛を感じました。

また、その趣たっぷりな佇まい。聖地云々を抜きにしても素晴らしいものでした!
私たちが宿泊した日はほぼ満室であったのにも関わらず、富士山や淡島と共に海が望める素敵なお部屋に泊まらせていただきました。
この時期の内浦の気候はそれほど暑くなく、驚くほど虫がいなかったので、景色と潮騒と時々通る車の音と、夜はそれはそれは愉しいものでした。
これに関しては運の要素が強いというだけのお話だとは思いますが、直接伝えられずじまいだったので、ここにお礼をさせていただきます。

他にも料理とお酒と温泉と、大満足でした!

また5年後10年後も宿泊したくなるような、素敵な経験をさせていただきありがとうございます。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2016年11月03日 20:34:49

この度は安田屋にお泊りいただきまして誠に

某アニメがきっかけでお越しいただきましたとのことで、今年はそういう方が多いですが、皆様
マナーも良く本当に良い方ばかりで、そんな方々に
沼津、内浦地区、そして安田屋を知って頂け
本当にうれしく思っております。

この地域の良さをまず知って頂くことが、本当に難しく、知って頂ければ又来たい場所として覚えて居て頂けること間違いなしだと思っておりますので、
来ていただけ、又来たい!と思って頂け大変嬉しく思っております。

当館は15室しかない小さな宿で、従業員も本当に少ない中、一人ひとりが本当にお客様の事を思い
精一杯のおもてなしを心がけております。

わざわざひと手間かけての口コミ投稿ありがとうございます。
毎日頑張っていて良かったと思える内容でございました。

また是非お会いできますことを心より願っております。
                  安田

【殿方限定】★男だけで盛り上がろう♪★いろいろお得なプラン
【数奇屋造り風の和室】

koneeenさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

koneeenさん [30代/男性] 2016年10月06日 19:36:41

私は沼津を舞台とした某アニメのモデルとなったお宿と言うことで利用させていただきました。
アニメのモデルを抜きにしても建物自体が大変赴き深く、建物全体にほのかに香る木の香りに癒されました。

部屋からは綺麗な海が見渡せとても良かったです。
温泉も日替わりで朝夕と2種類のお湯に入れ大満足でした。
料理も魚介類を中心に品数多い上に美味しく、特に煮魚は絶品でした!
是非ともまた利用させていただきたいと思える旅館でした!!

少し残念であったのは上記した某アニメのファンの交流ノートの一部に描かれていた、アニメスタッフのページがチェックアウト時に抜き取られていたのが同じファンとしては悲しかったです。
また宿泊させていただきます!この度はありがとうございました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2016年10月08日 07:57:48

この度は安田屋をご利用いただき、
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
某アニメの影響で、今年の夏はファンの方々で
賑わい、お客様の層が変わったのが現状です、。
今まであまり多くなかった、若い男性の方々が
多くなり、当館を知って頂けたこと、
そして満足してお帰り頂けていることにとても
嬉しく思っております。

文末にあります、アニメスッタフからのページが・・・の件ですが、抜き取ったのではなく
別の場所に移動、展示いたしました。

当館自体、アニメスタッフの方がお書きに
なったことを知っていたのではなく、書いて頂いていた時も知らなかったのです。
大変貴重なものなので、大切に飾らせて頂きましたので、抜き取られたわけでも盗まれたわけでも
ありませんよ。

当館にお越しのこのアニメのファンの方々は、
本当に礼儀正しく、マナーの良い方ばかりです。
盗んだり、壊したり、いたずらしたり・・・。
ないと思います。

これからもお越しいただける方皆様に、
心地よくお過ごし頂け、楽しい旅の思い出が
作って頂けますよう、精いっぱいのおもてなしを
心がけたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

kkimura48さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

kkimura48さん [60代/男性] 2016年06月07日 15:32:07

料理が大変美味しかったです。

2016年06月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2016年08月25日 18:38:50

口コミ投稿ありがとうございました。
お料理、美味しかった!とご記入いただき、
板場はとても喜んでます。

次は他の点もお褒め頂けるように頑張ります。

安田

風たよりさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

風たよりさん [50代/男性] 2016年03月21日 19:15:10

3月19日に1泊させていただきました。事前に口コミ情報を参考にさせていただいておりましたが、私達家族(大人2人、中学生1人、小学生1人)には大変満足いく宿でした。建物の雰囲気は大正時代から続く佇まいもあり感動いたしました。(写真に収めると、尚更感動です)完全に防音されている近代的なホテルも良いですが、やはり子供達には体験してもらいたい雰囲気がこちらにはあります。
食事も地元の食材を活かした料理に感動し、事前電話でのアレルギー対応もしっかりしていただきました。
味付けは上品で、金目の煮つけや煮物などは他で食べると濃い味付けが多いですが、絶品でしたよ。家庭では出来ません。

2016年03月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2016年03月25日 21:53:18

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に

お褒めのお言葉を頂きまして、
とても嬉しく思います。

十人のお客様がお越しになられたら、
十人の皆様全員が色んなご感想をお持ちになられるかと思います。
永遠のテーマかもしれませんが、
ご来館頂くすべてのお客様にご満足いただけるコトを目指して、
これからも頑張って参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
                  安田

【冬得】★”お魚好きには絶対オススメ!★【お刺身7種盛付き】味覚プラン(2食付)
【数奇屋造り風の和室】

プーさん6208さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

プーさん6208さん [30代/女性] 2015年12月16日 16:17:53

大満足です
歴史あるお宿ですので少し不安だったのですが、素敵なお宿でした。
玄関からお部屋までの畳の通路やライトアップされた文庫部屋など情緒があり、お部屋への期待感が高まります。
お部屋は、想像以上に広く、コタツがいい雰囲気を出してました。
角部屋で一面が窓。海や富士山も見える部屋(残念ながら天気悪く、雲がかかって下半分の富士山しか見えませんでしたが)このお値段ではとても宿泊できないレベルの広さ&景色のお部屋にビックリ&すごく贅沢した気分です。
外の車の音や、ドアの開け閉めの音など、気にする方も見えるようですが、私はまったく気になりませんでした グッスリ熟睡でした

お風呂に繋がる渡り廊下もライトアップされてとても綺麗。
休憩所に自由に飲める冷たいアルカリイオン水やみかんが置いてあるのも良いですね!
仲居さん、ベットメイキングの方、お宿の方々の細やかな気遣いを感じることが出来、気持ちよく宿泊できました。
出来る事なら、今度もまた同じ部屋に泊まりたい。そんな風に思う旅になりました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2015年12月18日 13:46:40

この度は安田屋をご利用頂きまして誠に
大変嬉しいお言葉ばかりいただきました、
本当に嬉しく思っております。

この季節、当館は昔ながらの建物で、数寄屋風の
造りでございますので、少し冷えますが、
少しでも暖かくとほとんどのお部屋にこたつを
置き、昔ながらの暖の取り方でお過ごしいただいております。
現代の建物は、四季を感じることなく冬でも
暖かく、夏でも涼しく過ごせ、快適ではございますが、当館は昔ながらの日本家屋の良さを
感じていただき、お過ごしいただきたいと思っております。

小さい宿だからこそできる、おもてなしを
従業員一人ひとりができますよう、心がけて
おりますので、それを感じていただけ
気持ちよくお過ごしいただけましたこと、
大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら是非お会いできますことを心より願っております。
ちなみにお泊りいただいたお部屋は【藤の間】です。
次回ご予約の際はお電話で藤の間に泊まりたい!とお知らせ下さい。
ご利用、口コミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 12:55:11

釣りを楽しみたく今回宿泊しました。
目の前が海でアジ、サバ、カワハギ、ベラなど色々な魚が釣れました。
部屋からの眺めは最高でした。二日目の朝、少し富士山が見えました。
夕食のお刺身はとても美味しかったです。
大好きな魚料理を堪能しお腹いっぱいになりました。
温泉も清潔感があり、内風呂、露天風呂ともゆったり入ることができました。
是非また宿泊してみたい旅館です。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2015年11月30日 08:14:38

この度は安田屋をご利用頂きっまして誠に

お魚がいろいろ連れて、釣りがお楽しみいただけ
良かったですね。
目の前の海、駿河湾は感じられましたように
色々な種類のお魚が釣れ、日帰りの釣り人も
多いです。

初心者でも簡単に釣れる日もあるようです。

お越しいただいたプランはお刺身七種盛りの
季節限定プランで、例年一番人気だった
タイシャブを抜き、今年は一番人気でございます。

寒くなる季節、お越しいただいたお客様が
温泉とおいしいお魚、そして小さな宿だからこそできるおもてなしで、心も体もご満悦♪に
なっていただけますよう、頑張って参りたいと思います。

【数奇屋造り風の和室】

kkimura48さん [60代/男性] 2015年09月30日 19:17:51

和風旅館がよかったです。年末に家族利用を考えております。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2015年10月05日 13:04:13

この度は安田屋をご利用頂きまして誠に
またお越しいただける計画がお有りのようで
本当に嬉しく思っております。
年末年始は、早いうちから満館となりますので
日程が決まりましたら早めにご予約下さいませ。
見晴らしのよいお部屋は先になくなってしまいますので。
お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月09日 11:02:46

食事が特に大満足!部屋食で時間を掛けて出してくださり、非日常の食事を楽しむことができました。
お部屋も、太宰治執筆のお部屋を用意いただき、純和風のたたずまいと雰囲気を堪能した2泊となりました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2015年09月20日 20:50:50

お返事遅くなりました。
この度は安田屋をご利用頂きまして誠に
ゆっくりした時間をおくつろぎりいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また是非お越しいただけますことを心より
お待ち申し上げております。
                  安田

9月・10月限定!富士山眺望客室確約・金目鯛姿煮付きプラン(2食付)9月は特にお得!
【海越し富士山眺望客室】