西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 クチコミ・感想・情報

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

masakun7086さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

masakun7086さん [50代/男性] 2018年06月30日 14:21:39

6月22日に泊まらせていただきました。某アニメで伺ったことはありますが大変良い宿だと思いました。お部屋は広く夜は波の音が聞こえてリラックスできました。贅沢三昧コースでしたが本当に贅沢で食べきれないほどでお昼抜きでちょうど良いくらいでした。夜、女性用の露天風呂の電気が点いていなくてそれはそれで風情がありました。また、伺いたいと思いました。

2018年06月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年07月13日 16:06:36

お返事が遅くなり申し訳ございません。
当館をご利用そして、人手間かけての口コミ投稿ありがとうございます。
お食事、お部屋等、ご満足いただけましたようで、うれしく思っております。
露天風呂の照明ですが、全部の電気がついていなかったのでしょうか?設備的には設置がある照明も、所々点けないで、夜の雰囲気を出している場所も御座います。廊下等も、わざと庭の照明だけにしております。もし全部ついていなかったのであれば、当館の手落ちでございますし、足元が見えない状態ではお客様に怪我をさせてしまうこととなっていたかもしれませんので、担当の者に確認させます。ご指摘ありがとうございました。

夜静かになると、波の音がとても心地よく、
とても心が和みます。お泊り頂いた方の特権です。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【贅沢三昧】アワビ・伊勢海老・金目鯛付き磯会席プラン(2食付)
【数奇屋造り風の和室】

投稿者さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 13:11:41

某アニメでこの旅館を知り6月23日に宿泊で訪れましたが風情がありなかなか良かったです。旅館の方も親切でアニメの話や声優さんの話などファンにはたまらない貴重なお話を聞けて大変満足です。尚且つ近くにコンビニあるのも嬉しいポイントですw
是非また訪れたいと思います!

2018年06月
★手巻寿司★新鮮お魚を食べよう自分で巻いて食べよう♪プラン
【数奇屋造り風の和室】

ケケイケイさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

ケケイケイさん [20代/男性] 2018年05月18日 14:37:21

5月16日(水)、某アニメファン4人で集い、泊まらせて頂きました!
ネット予約だったのにまさかの海側の部屋に泊まることが出来て、まさに「奇跡だよ!」って感じです。

歴史が長く風情たっぷりのお宿なので、神経質な方はちょっと気になるかも?
主に客室のカーペットなど、使い込まれている様に感じたので。
ただ洗面台やトイレは真新しいし、イスや布団、畳などはとても綺麗なのでご安心を。

夜は作中のキャラクター達が生活している姿を想像しながら館内を回った後、波の音を聴きながら心地良い睡眠が取れました。寝起きも然り、本当に良い景色。
希望のお部屋に泊まりたい方はぜひ、余裕を持って予約する事をお勧めします。(楽天トラベルで書くことじゃ無いですが、電話だと空いていれば確実にご用意して頂けるそうですよ)

某アニメ目当てで宿泊の際は近隣も含め絶対迷惑をおかけしない様に。
一部の厄介さんのせいで肩身の狭い思いはしたく無いので。

次回は淡島ホテルか、また安田屋旅館か……とても揺らいでいます(笑)
短い間でしたが、ありがとうございました!

★当館から徒歩2分【三津シーパラダイス】を楽しもう♪★水族館入園券付き【2食付】プラン

投稿者さん 2018年04月01日 01:39:13

旅館の方は皆さんとても親切でした。お部屋に露天風呂がついてたりしてとても嬉しかったです。
反面、ちょっとした所に目が行き届いておらず、残念な気持ちになった点もあります。

【レディース限定】★安田屋は女子旅を応援します♪★3大特典付きプラン【2食付】
【数奇屋造り風の和室】

かなおゆうとさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

かなおゆうとさん [50代/女性] 2018年03月30日 14:29:55

食事の量が、とても多く食べきれないくらいでした。でも、大変美味しく満足でした。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 13:01:40

この度は安田屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

旅の楽しみの一つであるお食事がご満足いただけたことに大変うれしく思っております。

次回はまた別のプランで別のお料理でお越しいただければ、また違った満足感を感じていただけると思います。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月26日 18:11:43

初めて宿泊させていただきましたが、従業員の方一人一人が温かく接して下さりました。
また、お食事の方も太平洋沿いの町ならではの素材をふんだんに使用しており、一品一品とても美味しく召し上がらさせていただきました。ご馳走様でした。
温泉も体の心から温まることができ、ゆったりとさせていただきました。
サービスについて、良い意味で驚くことばかりで私をはじめとする友人全員が大変満足することができました。
またご利用させていただきたく思います。最高のおもてなしをありがとうございました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 13:06:01

この度は安田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お料理面、おもてなし面とお褒めのお言葉をいただきましたこと大変うれしく存じます。

当館は15室しかない小さな宿でございますので、
お客様との距離も近くアットホームなおもてなしを心がけておりますので、今回のような口コミは
本当にうれしいです。
安田屋で働くスタッフ一同今後もこのお言葉を胸に、頑張っていきたいと思います。

【殿方限定】★男だけで盛り上がろう♪★いろいろお得なプラン【しず得ほっこり】
【数奇屋造り風の和室】

ぽせもんさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

ぽせもんさん [20代/男性] 2018年03月05日 19:31:44

今まで旅館には泊まったことがなく初めて宿泊したのですが、とても趣があり落ち着いた空間ですごく過ごしやすかったです。
かの文豪 太宰治も宿泊した由緒ある旅館に泊まることができてとてもいい経験ができたと思いました。
食事も彩りの良い半懐石料理で味の良さはもちろん視覚的にもとても楽しめました!
一泊二日の旅行でしたがまだ帰りたくないと思える良い旅行になりました!

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 13:11:49

昔からある建物の良さや、雰囲気を残しながらも快適にお過ごしいただけるよう清掃面にも気を付け
毎日頑張っておりますので、とてもうれしい口コミでした。
また是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月28日 17:19:02

部屋の正面が宴会場・広間の建物で光が入らない、壁まで30cmのところに坪庭なる物があるが、暗くて旅情が楽しめるよう状況ではありませんでした。トイレ・便座の清掃もちょうっと残念でした。
また、部屋に入ったときに窓全開、清掃で締め忘れ?、暖房がエアコンのみで一晩中寒い思いをしました。
他の書き込みにあった部屋に自分があたるとは思いもよりませんでした。最安のプランを選択した為なのでしょうか・・・

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 13:22:39

お返事遅くなりました。
この度は、良き思い出作りのお供ができませんでしたようで、大変残念な思いでございます。
お部屋は、ご予約順や宿泊費、ご人数によって
割り振っております。
当館は15部屋しかない小さい宿でございます。
そのうち10部屋が海に面しております。
ネットからのご予約の方はお部屋指定ができない分少しお安く設定しております。
海側指定もお電話でお話しできれば料金は変わりますが可能でございます。
暖房は、大人数でお使いになる広いお部屋はこたつ等が置いてある場合もございますが、大半はエアコンのみでございます。昔ながらの建物で
現代の建物のようには暖房が利かないので、
すこしご不憫をおかけしてしまっております。
申し訳ございません。今後暖の取り方は検討していく予定でございます。

【数奇屋造り風の和室】

むーみん2009さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

むーみん2009さん [20代/男性] 2018年02月22日 09:42:43

聖地巡礼として、絶対泊まってみたかったので宿泊しました。
アニメファンとしては感動すること間違いなしの玄関には、声優さんの直筆サインなどさまざま。
旅館の雰囲気も趣深く、とても心地よかった。部屋からは海と富士山、例の砂浜が一望でき、申し分ありませんでした。お風呂も湯加減は最高です。
料理プランは鯛しゃぶ。脂ののった鯛はまさに絶品でした。その他にもたくさん絶品料理をいただきました。
また、女将さん、従業員の方も親切にしてくださり、アニメのことも、旅館の歴史なども教えてくれました。
おすすめは、朝ランニングすることです。6時ごろで朝食の支度で忙しいところ、鍵の預かりなど親切に対応してくれました。目の前が海岸で、ずっと海伝いに走って行くととても気持ちよく、帰って来てから朝風呂で疲れを癒す……。まさに最高でした!
また必ず行きたいと思います!

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 13:31:22

お返事遅くなり申し訳ございません。
某アニメがきっかけでお越しいただきましたようですが、当館のお料理や景色、旅館の雰囲気を楽しんでいただけましたようで、大変うれしく思っております。
朝のランニング、そういえば何組かのお客様から
食事前に外に出たいけど玄関は何時か開きますか?とご質問されたりしましたが、お散歩されているものだとばかり思っていました。
ランニングされている方もいらっしゃるんですね。しかもオススメだとのお声、朝のすがすがしい空気の中、想像してみるとたしかに気持ちがいい気がいたします。そして朝風呂。一日の始まりが健康的な感じで始まりますね。
色々な時間の過ごし方がありますね。
また是非お越しになるときは、違った時間の過ごし方も試してみてください。新しい発見があれば
また教えて下さい。

投稿者さん 2018年02月18日 01:56:29

聖地巡礼として今回、安田屋旅館を選びましたが部屋も食事も風景も最高でした。特に食事に関してはお酒を飲まない自分にとって夕食のご飯を早めに用意してもらい、料理をおかずにご飯を食べる(お替わりも5杯までならOK)とありがたい配慮をしていただきました。
部屋は太宰治ゆかりのお部屋で机にはこのお部屋で書かれた「斜陽」が置かれており粋な計らいだと感じました。
また、三津シーパラダイスの入園券付きでこのお値段は安いなっと思いました。

風呂に関してですが室内風呂の温度が熱めで露天風呂は天候によってはぬるま湯になっている時がありますので入る際は確認した方がおすすめです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 13:38:41

お返事遅くなりました。
聖地巡礼でお越しいただきましたようですが、
当館のアットホームな感じのおもてなしや、食事の内容等、お褒めいただきうれしく思っております。
お風呂はおっしゃるように気温やおはいりになるお客様の数によっても若干変動し、個人の感じ方もございますので
お入りになる方全員の方のご満足いただける温度にはできませんが、基本の温度設定はしております。

【数奇屋造り風の和室】

むなっくさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

むなっくさん [30代/男性] 2018年02月12日 21:10:57

立地:旅館の目の前にある浜辺から富士山が見えて眺めは本当に素晴らしい。周辺に観光スポットが意外に多いのも良いですね。コンビニもすぐ傍にあります。
部屋:建物の作り上仕方ないのかもしれませんが結構部屋にいても寒さを感じました(たまたま寒い日だったというのもある)
ただ、その甲斐もあって部屋備え付けの露天風呂と炬燵が大活躍でした。部屋も3つくらいあったので予想外に広かったです。男4人でも広々でした。
食事:お腹いっぱいで満足でした。誰もが期待するであろう、お魚料理も美味しかったです。お酒メニューも豊富でした。
風呂:お湯は内湯が少し熱めで露天風呂の方はそれよりも温いのでバランスが良さそうです。人が一気に入るとかなり狭くなりそうな感じはしました。
サービス:チェックイン時のお茶とお菓子がありました。食事中は気が利いていたと思います。
設備・アメニティ:上述の炬燵と露天風呂が良かったです。寒かったので足袋も助かりました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 13:50:43

お返事遅くなり申し訳ございません。
とても分かりやすく感想を書いていただき
大変ありがたく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館で
一番広い露天風呂のついたお部屋でした。
当館は、昔ながらの建物の良さを生かしながら
営業しておりますので、冬の寒さは現代の建物のようには防げず、ご不憫をおかけしてしまうことがございますが、できるだけ快適にお過ごしいただけますよう、広いお部屋はこたつを置いたりしております。
現代は、モノに溢れ、季節を楽しむ、感じることも中々少なくなっている中、当館は季節ごとの木々の変化や季節の移り変わりを感じていただきたく、現代の快適さばかりを追求するのことは致しておりません。今後も古きよきものを残し、
季節感ある宿を、空間を提供しておきたいと思っております。

【数奇屋造り風の和室】

mac3266さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

mac3266さん [20代/男性] 2018年02月03日 10:06:53

アニメの舞台に使われた旅館で友人と二泊しました。旅館の女将さん、従業員の方々は皆さんとても丁寧な接客をしていただけました。料理はどれもおいしく量もかなり多くお腹一杯になりました。お風呂も気持ちよく部屋も和室で日頃の疲れた体を休めることができました。また次回も旅館で宿泊したいと思います。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 14:56:18

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
滞在中、快適に有意義にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思っております。
小さい宿だからこそできるおもてなしを心がけ
スタッフ一同毎日頑張っておりますので、
マニュアル通りの接客ではなく、お客様ひとりひとりのご要望にできる限りお答えできるよう気配りを忘れずこれからも頑張っていきます。

なかじー3170さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2018年01月31日 15:10:50

今回はアニメの舞台と言うことで宿泊しましたが、アニメに関係なく旅館自体の雰囲気も良かったのでゆっくりと出来ました(極端に熱心なファンもいなかったようで)。
部屋は2階の露天風呂付きで景色もよく良かったですが、寒すぎるので今回は止めましたが暖かい時期なら入って見たいです(ただかなりオープンな感じですが)。
また、三津エリアに行ったら泊まって見たいです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 15:16:49

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
きっかけはアニメでも、当館からの景色や
当館本来の良さを感じていただき、また来たいと思っていただけましたこと、大変うれしく存じます。
是非また季節を変えてお越しください。違った
季節感や時間をおくつろぎいただけると思います。

【数奇屋造り風の和室】

板前5513さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

板前5513さん [30代/男性] 2018年01月12日 18:16:03

今回はじめての宿泊でした。聖地ですので満喫したく訪れましたが大満足でした!次回の予約をして後にさせて頂きました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 15:22:42

ご返信遅くなり申し訳ございません。
アニメファンとしてお越し頂いたようですが、
当館や沼津、内浦、三津自体の良さは感じていただけましたか?
次回お越しの際は是非、いろいろな面でこの地を
満喫して下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【数奇屋造り風の和室】

もっさん9102さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

もっさん9102さん [20代/男性] 2017年12月17日 21:59:15

部屋に行くとお茶菓子が置いてあり、事前に一人が甲殻類アレルギーと伝えてたのにも関わらずあったのは海老煎餅…アレルギーで人が死ぬ事もあるのはご存じですか?

風呂のシャワーは一度押すと止まらないのが何個かあり、高い価格設定の癖にこんなところも直せないのかと唖然
貸し切りのお風呂にも入りましたが、中の写真もない、さらに有料と 男二人で入るにはあまりにも狭く一言声をかけてくれたら入ることもなかったなと後悔

食事がまたひどい
鯛しゃぶということで期待しましたが、最初の飲み物がくる前に鯛のだしがわいて食を急かされそれならドリンクを持ってきたタイミングで火をつければいいのに
カサゴの唐揚げも揚げ方が中途半端で普通ならそのまま丸かぶりできるものだと思うんですが、同じように食べると口中血だらけになりましのでご注意を
さらに餡がかかっているので周りはふにゃふにゃ、なかはスカスカと…焼き魚の方がよかった
何品あるのかもわからないし給仕の男性は説明もせずにお椀ですと一言言うだけでいちいち聞かないとなにかもわからない、お品書き一枚用意したほうがよっぽど親切
不手際で箸を落としたのに一本だけ変えようとしたり、火をつけたのか忘れてるのかジロジロのぞき込んだりと不快の連続
料理のタイミングも悪い、呼んでもこない…最低限のことぐらいしっかりやってください

それから部屋に帰る途中、1階トイレの近くに喫煙所を発見
こんな屋内で吸われたら館内たばこ臭くなるなと思いながら2階の部屋にはいるとたばこ臭い…旅館の方が布団をしいた帰り扉が半開きになっていたのでそのせいでたばこ臭い部屋でねるはめに…
エアコンはあるが1990年製で部屋が暖かくなる前に止まる、フィルターが点滅…寒い部屋で一晩過ごさせていただきました
朝起きると机にはほこりがたっぷり

会計の人間はコーヒーとタバコの匂いで口が臭く不快、挙げ句シーパラダイスの券を購入したのに渡し忘れ、とりにもどるも腑に落ちないような顔をされ、お見送りの人間もいない

歴史のある建物…ほんとそれだけで、なんでもそれを言い訳にしているようにしか見えない
他のレビューを見ても改善されてないところを見るとやる気はないんでしょうね

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2018年04月08日 15:50:19

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。
とても読みたくない内容ばかりで、大変心が痛く
お客様に良き思い出をお作り出来なかったことに
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

しかしながら、やる気がないんでしょうね・・・
というお言葉には反論させていただきます。
当館スタッフは全員お客様のことを、お客様の要望にできる限りお答えしたいと毎日頑張っております。至らなかった点は、今回多々ございましたことは心よりお詫びいたしますが、
やる気のないスタッフはおりません。
仕事をいい加減にしているスタッフもおりません。改善できることは順々にしておりますが、
時間も費用もかかる中、口コミに書いていただいたことがすぐに変わることはなかなか難しい事もございます。その点はご理解いただきたいと思います。

投稿者さん 2017年11月24日 17:08:49

建物が素敵でよりました。
部屋からは富士山がはっきり見え、文豪のみた景色を楽しみました。
料理も美味しく頂きました。ありがとうございました。

特に文句はありません。

投稿者さん 2017年10月03日 21:56:30

9月25日に宿泊しました。食事がおいしい。富士山を見ませんでした、残念です。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2017年10月06日 15:37:15

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に

当館からの富士山をご覧頂けなかったとのことで、とても残念です。
これからの季節、12月から2月が富士山はとても綺麗にご覧いただけますので、是非機会があれば
その時期にお越し下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

安田

★”豪華食材”あわびを豪快に踊り焼きで!★【アワビ(一人1個)踊り焼付き!2食付プラン

投稿者さん 2017年10月01日 21:03:12

目の前には海岸、あいにく宿泊日の夜から雨が降ってきましたが、夕方窓を開けて波の音を聞き、潮風を感じながら、お部屋でのんびり寛げました。私自身は某アニメの地という事もあってとっても満足でしたが、それを知らない家族も食事やお風呂も大変素晴らしく、とても良かったと絶賛していました。ただ2つだけ言わせていただくと、子供の食事の量が少々多かったかなと、早朝周辺を散歩しようとしたのですが、玄関に鍵がかかっていて、勝手に出るわけにもいかず、誰もいないフロントに小1時間ほど待っていたことくらいでしょうか。
こう言う旅館の宿泊が初めてだったもので、まさか玄関が閉まっているとは思いませんでした。

あと、モーニングコーヒー美味しかったです。

将棋指しさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

将棋指しさん [20代/男性] 2017年09月02日 13:29:04

アニメ好きの友人とラブライブサンシャインの聖地だと言う事で宿泊しましたが、完全に後悔する事になりました。

一番ひどかった事は、卵を割ろうとしていたところ、少し手間取っていた私を見た女将さんと思われる方が、割ってくださるとのことなので、お願いしましたが、卵を落とされました。しかし、その若干割れ欠けて中身が少し出ている卵をそのまま提供された事です。
この事から、安田屋旅館様の食品に関する衛生管理は、日本最低レベルであるという事を理解しました。

その他にも、

・空気が読めない

・どうでも良いことは説明するけど、重要なことは説明しない。(食事中に鍵をかけている部屋に勝手に入って来て布団が敷かれる事も教えてもらえませんでした。)

・食事が冷たくて値段の割には美味しくない

・刺身は、沼津地区にしては、新鮮ではない。

・まだ食事中なのに、食事が終わったテーブルをうるさく片付けすぎ。

・夕飯時何が来るのかわからなかった。食事で一覧を渡すべき。

・たいしゃぶは期待すべきではない。ただの鯛の切り身が5枚乗った小さい鍋。

・写真で見るようないい部屋が全てという訳ではない。

・網戸をちゃんと設置しておらず、虫が入って来てしまう事。(写真を貼りました)

旅行をしてきて、明らかに今までで最低なレベルの旅館でした。

一度、接客の研修に女将さん達も行くべきだと思います。

それと、部屋にここまで落差があるのであれば、部屋ごとに価格を変えるべきです。選ぶことが出来ず、価格は同じなのにあんなに酷い部屋だとは…(写真を貼りました)

サンシャインの聖地という事で来ましたが、完全に失敗でした。

ここに来て楽しめる方は、いい部屋に入れた方と、ラブライブの聖地にいけさえすれば何でもいい方なのだと思います。

歴史があれば落ちた卵をそのまま提供してもいいわけでは無いと思います。もちろん私も文句を言うべきでしたが、食事に至るまでで、本当にこの旅館に友人と嫌な思いをしていて、これ以上雰囲気を悪くしないためには仕方がなかったのです。

内心、5000円程度の価値の旅館だと思います。

1万円位できることなら返金して貰いたいと思っています。お金をどぶに捨てた気分です。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2017年09月14日 14:04:24

この度は、とても悲しい内容の口コミを頂いてしまうこととなり、大変申し訳なく思っております。正直、謝らなければならない点も何点かございますが、思い込みの部分と勘違いの部分もございます。今回の口コミをご覧になられます数多くの方々が誤解の生じるような点に関しましては、訂正文を書かせて頂きたいと存じます。
まずはおとした卵をそのまま提供した・・・。
これは、接客担当したものに厳重注意をいたしました。女将ではありませんが・・・。
まずはその場で粗相を認め謝罪するべきでございました。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら。最低レベルとおっしゃるまでの
衛生管理ではないと思っております。
食器類の煮沸消毒はもちろん行っておりますし、保健所からの許可も得て、館内の消毒も行っております。お食事中にお布団を敷かせて頂くことは、説明するよう指導はしておりましたが、徹底できておらず申し訳ございません。食事が冷めていた、鯛しゃぶの鯛がただの・・等の書き込みでございますが、暖かい物は温かいうちに、冷やし鉢はお出しする寸前に冷蔵庫からだしてご提供しております。鯛しゃぶの鯛はもちろん召しあがって頂けますが、その鯛からの出汁で召し上がって頂くお雑炊が売りでございます。
お部屋の件ですが、ネットご予約の方は皆様
お部屋指定は出来ないお約束の中、ご予約順やご料金順でお部屋割を行ったおります。
お部屋指定できない分、お安いプランもあり部屋にこだわりがある方は直接の予約をお勧めします。当館にお越しになって楽しめる方は・・との書き込みに関しては、アニメ関係なくお越しになっている方も、年に何回もお越しになる方もいらっしゃいます。色々至らなかった点はあると思います。その点は、本当に申し訳なく、その場で気づいていればお顔を見て謝罪させて頂きたかったのですが、このような形でしか謝罪出来ないことに憤りを感じます。しかしながら、社長をはじめ、従業員一同、お越しになるお客様を心からもてなし有意義な時間を過ごして頂きたいとプライドを持って接客しておりますので、少しでもこの気持ちをくんで頂ければ幸いです。
長々と書かせて頂きましたが、改善点も多々ございましたので、今後、改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2017年08月26日 14:34:14

8/18に宿泊しました。ラブライブ!サンシャイン!!が大好きでどうしても泊まってみたいと思っていたのでとても嬉しかったです。
想像通り、聖地である海が目の前に広がりコンビニも近くて便利。
立地も、ラブライブ好きにはたまらないお宿でした。
サービス的にもスタッフのみなさんの笑顔が素晴らしかったですし、食事の時などに気さくに話しかけていただき、とても楽しいひとときを過ごすことができました。
もちろん、お料理も新鮮な魚がいただけた上、ボリュームがあり最高でした。
三津シーパラダイスの入園券がついたプランでしたので、金額的にも大満足。
また、次の沼津旅行の際もぜひ泊まらせていただきたいと思います。
ありがとうこざいました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2017年09月13日 15:17:46

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
ありがとうございますした。

聖地巡礼、満喫され安田屋での滞在中のおもてなしもお褒め頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

某アニメで沼津を、そして安田屋をお知りになった方は、この2年でとても沢山いらっしゃると思いますが、その中で、アニメ抜きでも沼津の良さや
安田屋を気に入って頂けた方が一人でも多くなることを願っています。
また機会がありましたら是非沼津に、そして安田屋に足をお運びくださませ。