西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 クチコミ・感想・情報

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月31日 19:11:03

主人が近くの木負堤防で釣りがしたいということで、ネット検索したら、安田屋旅館さんが紹介されていて、太宰が大好きな私は迷わずここに決めました。
とにかく、雰囲気、食事、おもてなし、お風呂、すべてに大満足です。
お部屋に風邪薬、胃腸薬が置いてある旅館なんて、他にありません。女将さんの心遣いに感激です。
料理も、すべてに板長さんの気合いが感じられました本当にいい思い出が出来ました。ありがとうございました。また、うかがいたいです。

2011年12月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2011年12月31日 20:39:09

この束は安田屋をご利用いただきまして誠に
ご満足頂けた旅行のお供ができ、本当に嬉しく
存じます。
小さい宿だからこそ出来るおもてなしが当館の
スタイルですので、気に入って頂けて嬉しいです。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げて
おります。

★お刺身7種盛★味覚(2食付)プラン

投稿者さん 2011年12月11日 23:19:18

12月3日に友人3人と宿泊しました。事前にお部屋の希望はできないとのことでしたが、ダメもとで予約の際に「月見草」のお部屋を希望したところ、希望通りにして頂きとても感謝しております。お料理は夕食・朝食ともにとても美味しく、夕食に出た伊勢海老のお造りの殻の部分をお出汁にしたお味噌汁が朝食で頂けて感激しました。キンメの煮付けもとても美味しかったです。お部屋からは駿河湾が一望でき、お天気がよかったので富士山がとても奇麗で申し分のない景色を堪能できました。スタッフの皆さんの接客も最初から最後まで丁寧でチェックアウトまで素敵なひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2011年12月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2011年12月14日 08:44:38

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
良き旅のお供ができ、大変嬉しく存じます。
12月から2月の富士山の眺望は本当に美しく、
お天気が良い日当館から海越しの富士山がとても
素晴らしいです。ご覧いただけて本当に良かったです。お料理面や接客面でもお褒めのお言葉有り難く、今後もお越しいただけたお客様の旅が
楽しく思い出に残るものになりますよう従業員一同、頑張った参りたいと思います。

【秋得】★天然伊勢海老会席プラン★2食付き

投稿者さん 2011年10月06日 13:13:29

3世代でお世話になりました。
食事がホントにおいしくて、和食をあまり好きでない私でもおいしいと感じる程でした。和食好きの家族はみんな大満足だったようで、こんなに食事がおいしい旅館は初めてとのコメントでした。
部屋も情緒ある純和風で雰囲気がよかったです。景色も富士山が望めるお部屋だったので大満足です。
あえて難点を言えば国道沿いのため多少車の音がするのと、お風呂が男女の違いがわかりづらいというところでしょうか。男性が間違って女子風呂に入ってきた人がいたとかで家族がびっくりしていました。わかりづらいといっても個人の感覚があるのでその男性の注意力がないだけだったかもしれませんが。
アクシデントはありましたが実害があったわけでもなく、お宿としては最高クラスだと思います。

2011年10月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2011年10月07日 11:24:25

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お料理面については、料理長も大変喜んでおります。毎日お越しいただくお客様の為に、調理時間を工夫し、温かい物は温かいうちに、冷たく冷やしてあるものは冷たいうちにと、お客様が一番おいしくお召し上がりいただけるタイミングで調理しております。
旅の一番の楽しみでもある、お夕食は心に残り、
また行きたい宿としても感じていただける大切な時間です。
お褒めのお言葉有り難く存じます。
お風呂の表示についてですが、各々二か所に男女別を表示しております。しかしながらお間違えに
なられた方がいらっしゃったのであれば、場所の変更も考えないといけないと認識しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご家族様の良き旅のお供が出来れば幸いです。

【秋得】★天然伊勢海老会席プラン★2食付き

投稿者さん 2011年09月20日 19:29:35

9月の連休中に利用させていただきました。
古い伝統的な和風旅館で、清掃も行き届いており、
従業員の方々もアットホームな対応で、好感がもてました。
料金もリーゾナブルで食事の量も丁度良く、家内も大変満足しておりました。
古い建物を維持管理するするのは大変だろう思います、ご苦労の後が垣間見られました。
機会があったらまた利用させていただきます。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2011年10月03日 10:50:01

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お返事が遅くなり申し訳ございません。
接客、お料理、清掃面とお褒めのお言葉有り難く
存じます。
古き良きものを残しつつ、昔懐かしい、くつろげる場として、今後もお客様をおもてなししたいと
思っております。
また是非お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
ご意見ありがとうございました。

★貸切たる風呂無料・湯上りビール付★プラン2食付

投稿者さん 2011年08月20日 12:54:03

初めての伊豆旅行ですばらしいお部屋に泊めていただきました。
太宰治が斜陽を書いた部屋とのこと。家族全員びっくり、そして大感激でした。
食事も偏食の息子が完食するほどとてもおいしく、量もちょうど良かったです。
風呂は少し小さめでしたが、雰囲気がありとてもいい温泉でした。
また伊豆旅行することがあればぜひお世話になりたいと思います。いろいろありがとうございました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2011年08月20日 15:25:15

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お部屋、お食事と数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
太宰治が斜陽を執筆されたお部屋(月見草)は
やはり当館では一番人気で、ご予約に時点で
指定が入ることも多く、太宰ファンの方のお泊りも多いです。
冬は富士山も美しく海越しにご覧いただけます。

また是非お越しいただけます事を心より
お待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

★料理長一押し★鯛しゃぶ付きプラン2食付き
【数奇屋造り風の和室】

ユッピーハッピッピーさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

ユッピーハッピッピーさん [20代/女性] 2011年08月17日 11:29:50

夜ごはんが量も多くとても美味しかったです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2011年08月17日 16:37:42

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お料理、美味しくお召し上がりいただけましたようで、料理長も喜んでおります。

安田

★あわびの踊り焼きと駿河湾の大漁舟盛★プラン2食付き
【数奇屋造り風の和室】

らう゛ぱぱさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

らう゛ぱぱさん [40代/男性] 2011年06月07日 10:00:22

昨年に続き、妻&義母と一緒に今年もお世話になりました。
昨年に初めて利用してから、妻&義母はすっかり安田屋旅館さんのファンになり、今年は宿をどうしようか聞いたところ、当然安田屋旅館さんだと言っておりました。

広めの素敵なお部屋に美味しいお料理を部屋出しでゆっくり楽しめて、温泉に何度も浸り本当にゆったりとした時間を愉しみました。

昨年と違い、早く宿に到着して正解でした。
こちらのお宿は、早めにチェックインしてゆっくりとお宿ライフを楽しむのが最適です!
慌しい日常を忘れて、ゆったりした時間を過ごす事ができます。

また来年も新茶の季節に、新茶摘み&干物の買出しに行った際にお邪魔したいと思っております。

本当にありがとうございました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2011年06月07日 11:19:03

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
二年連続のご利用本当にありがたく従業員一同
感謝しております。
お越しいただけたお客様にくつろぎの時間と有意義な旅の思い出をご提供できれば幸いです。
また来年、お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

★通常より3000円以上もお得♪★平日限定お得プラン
【和室】

coracoさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

coracoさん [30代/女性] 2010年12月26日 22:43:29

お値段がリーズナブルだったのであまり期待しないで伺いましたが、本格的な日本旅館でとても素晴らしい時間を過ごすことができました。
チェックイン時のお茶のサービスも嬉しかったし、小さな子連れでしたがとても温かく対応していただき、感激いたしました。
お風呂も天然温泉で、湯加減もちょうど好みで、ゆず湯がとても気持ち良かったです。
大正時代からの建物で威厳があり、清掃もよく行き届いていました。
お食事もとても美味しくてよかったです。
太宰治ゆかりのお宿とのことでお部屋に「斜陽」が置かれていて、物語と建物の雰囲気ですっかり昭和の気分に浸ってしまいました。
翌朝は強風でしたので、小さな子連れの私たちを心配してくださり観光のアドバイスもしていただきました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2010年12月27日 10:38:18

誠にありがとうございました。
沢山にお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の貴重な旅の思い出づくりのお供ができ
嬉しく思っております。
お子様連れのお客様、ご年配のお客様、カップルのお客様と、さまざまなお客様にお越しいただき
それぞれのお客様にあったサービスを心がけております。
小さい宿だからこそ出来るおもてなしを今後も
従業員一同心がけ、お越しになっお客様に
ご満足いただけますようがんばって参りたいと思います。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

◎1日限定2部屋◎超おトク【お部屋で海の幸】プラン

投稿者さん 2010年08月12日 12:35:50

8月9日から家族で2泊しました。
小さなお子様連れのご家族が多いのも、ネット情報のためだろうと感じました。クチコミどおり良いお宿でした。
趣のある部屋で、窓から富士さんを見ることができたのも感動です。
夕食はとてもおいしく頂きましたし、混んでいたのに配膳時間もぴったしです。
客室係の方をはじめ、丁寧な接客で楽しく過ごすことができました。
今度は、教えて頂いたヨットクルージングに来たいと思います。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2010年08月12日 17:14:52

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂き、楽しい思い出のお供が
出来ましたこと、嬉しく存じます。
今度お会い出来ますときも、心からのおもてなしを心がけ、また一つ良き思い出が出来ますよう
従業員一同、努力して参りたいと
思っております。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。
                安田

らう゛ぱぱさん [40代/男性] 2010年06月15日 20:32:15

過日は大変お世話になりました。

【日にち限定】とはいえ、通常料金と比べると破格のお値段で宿泊する事ができ、妻も大坂から旅行に誘った妻の母も、本当に喜んでおりました。
義母は昔、太宰治さんの斜陽を良く読んでいたという事もあり、宿泊前からとても楽しみにしていた様です。
私達夫婦も沼津へはこの1年に何度か訪れ、宿の前も数度通っており、地図を見て「あの宿だ!」とすぐに思い出されました。

宿に着くと私達の好む外観造りで、妻も義母も宿に入る前から嬉しくて、撮影会になっておりました。
チェックイン時には和風ラウンジでお茶とところ天でおもてなし、関西風のところ天には妻と義母が喜んでおりました。
和風ラウンジのシャンデリアは埃が溜まりやすい構造の筈ですが、埃どころか一点の曇りもなく、これだけで宿内の清掃に安心感を覚えました。

お部屋は古風な昔作りながら、諸処の目につかない個所には現代風の便利さも取り入れられ、大変過ごし易くのんびりとする事ができました。
また、曲型の濡れ縁や机・椅子も情緒があり、そこから眺める相模湾には旅の癒しを感じる事ができました。

大浴場も良く、ゆったりと温泉に浸かれ、長旅の疲れも吹き飛んだ感じです。

当日は平日だった事もあり、この価格なのに特別に海側のお部屋をご用意頂き誠にありがとうございました。
妻へも、義母へも、この宿を選んだ私の顔がたちました。

あの後から妻も大変気掛かりにしているのですが、あの子猫は助かったのでしょうか?

兎に角、この御宿は皆さんに自信をもってお薦めしたい宿です!

また季節を替えてお邪魔させて頂きたいと思います。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2010年06月21日 08:33:30

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく、
有難く思っております。
お客様へのおもてなしの心を大切に毎日がんばっている当館といたしましては、
お越しになるお客様におくつろぎ頂き、旅の
良き思い出作りのお供が出来ますことが、一番嬉しいことでございます。
日ごろの疲れを癒し、旅が終わって日常生活に
またがんばろうと思って頂けますよう、有意義なひと時をお過ごし頂きたいと思っておりまう。
これからも従業員一同、お着きからお帰りまで
精一杯のおもてなしを心がけて参りたいと思います。

お越し頂いた際、おりました子猫は
無事救出できました。
お気に留めていただいてるようで、ありがとうございました。
ご連絡すぐにさせていただけば良かったですね。
ご心配をおかけいたしました。
                                                            安田

キミ=シグレさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

キミ=シグレさん [30代/女性] 2010年04月22日 19:36:35

4月の金土日に、親子3人で連泊しました。学生時代から気に入っている宿ですが、子連れでは初めてでした。おいしい魚料理は変わらず、満足です。一泊目は格安プランだったので量的には普通でしたが、二泊目はオススメの鯛しゃぶコースプランにしたので、盛りだくさんな内容でした。中々食べる機会のない、かさごの刺身や金目の煮付けが丸々一尾ついており、とても豪華です。
布団・食事不要な小さな子と一緒だったのですが、子供用には何も用意されていなかった点だけが残念。ちょっとお昼寝できるような座布団などは、前もって用意していただけたらうれしかったです。お願いしたら、小さな子供用椅子と座布団は持ってきていただけたので、問題はないですが・・・。
すぐ目の前に小さな砂浜、水族館、港があるので立地は大満足。日曜には港で朝市もあります。今度は夏に訪れたいです。
※お部屋にとても大切な物を、忘れて帰ってしまったのですが、探していただけた上、丁寧に梱包して郵送していただけました。本当にありがとうございました。

2010年04月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2010年04月23日 15:48:56

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お子様への対応が行き届きませんで申し訳ございませんでした。
連泊でしたので、ごゆっくりお楽しみいただけましたようで、本当に良かったです。
お料理もご満足いただけましたようで、また次回お越しの際は違ったプランやお料理でお楽しみ頂けたらと思っております。
夏のシーズンは目の前の海水浴場でお子様と一緒に海水浴をお楽しみいただければいいなと思います。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
                 安田

のぼ437さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

のぼ437さん [40代/女性] 2010年02月09日 23:04:54

お世話になるのは二度目です。お得なコースなのにお食事も豪華でいつもながら美味でした。お部屋も見晴らしの良い広い二階のお部屋でした。寒い日でしたが板の間に炬燵が設えられていて懐かしい気持ちになりました。本当にいつお世話になってもいいお宿です。後は富士山だけなんですが、東京は雪だったこの日、やはり見えませんでした。また行きたいお宿です。

★定額給付金12000円で♪★駿河湾の海の幸・お部屋食プラン
和室

2010年02月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2010年02月10日 11:50:00

誠にありがとうございました。
前回も今回もご満足頂けたご旅行になりましたこと、本当に嬉しく存じます。
お天気がすぐれず、富士山が中々顔を出してくれていないようで、当館からの富士山をご覧いただけていないのが、残念です。
次回は是非、天候にも恵まれ、より良き旅となりますことを願って、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室】

gaultier777さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

gaultier777さん [30代/女性] 2009年10月26日 15:45:42

祖母の誕生日でお世話になりました。

天候に恵まれず景色を楽しむことができなかったのが
とても残念ですが、良い旅になりました。

料理やお風呂はもちろん良かったですが
お部屋の担当の方に親切にしていただき
本当に助かりました。

ただ1つ残念だったのは
布団を敷く方々の態度です。
邪魔になると思い、家族が部屋の隅にいるというのに
「大きな声で雑談はする」「バタバタと音を立てる」
忙しいのはわかりますが
美味しい食事を終えて気分がよかったのに
母や祖母はあっけにとられてました。

2009年10月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2009年10月27日 09:00:34

折角の記念日に不愉快な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
従業員教育をもっと徹底し、今後このようなことのないよう心がけます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
                安田

★夕食はゆっくりお部屋で♪★駿河湾の海の幸・会席プラン

投稿者さん 2009年08月09日 10:39:27

8月に女同士三人で宿泊しました!今回は太宰治氏が執筆活動をした、富士山と海を臨めるゆかりのあるお部屋を利用させてもらいました。到着してすぐにいただいたお茶とデザートはおいしく、仲居さんの接遇も大変よろしいので、期待大!館内は掃除が行き届いており、お風呂もとても心地よく、お部屋で頂いた夕食は近海で採れたばかりの新鮮な魚達…おさしみの鮮度はもちろん!鯛しゃぶはふっくらしてて、いさきの煮付けは甘辛でおいしく、ごはんは一粒一粒がたっていて張りがあり、全てがものすごく美味しかったです。心身共に大変癒されました。リピート確実!とってもオススメのお宿です!

和室

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2009年08月25日 14:38:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。沢山にお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変有難く存じます。
楽しい旅のお供が出来ましてこと、本当に嬉しく思っております。
またお会いできますことを心より願っております。ありがとうございました。

【和室】

踊るムトゥーさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

踊るムトゥーさん [50代/男性] 2023年03月25日 08:35:01

母と叔母の慰労を兼ねてプレゼントしました
母曰く、宿泊した部屋が角部屋で富士山が見えて大変よかったとのこと。
また夕飯も鯛じゃぶで食べことがない料理だったのですが、(ふだんは刺身や焼き)鯛のだしなどが効いて大変おいしかったとのこと。
久々、家事をせずにゆっくりできたようで満足していました。
今度は自分の家族も行ってみたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2023年05月12日 11:59:55

お返事遅くなり申し訳御座いません。
この度はご満足頂ける旅のお供が出来ましたようで
大変嬉しく思っております。
毎日家事をしなければならない中、
何もしないでゆっくりお過ごしいただけましたこと
本当に良かったなと思っております。
たまの癒しの場にまたお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月15日 11:50:23

基本宿泊は2名以上なので、どうしても宿泊したく、友人を巻き込みました。
お部屋は露天風呂付きでしたが、故障していたのか私の使い方が悪かったのか、浴槽もシャワーも水しか出ませんでした。こたつが置いてあり、懐かしい気持ちで温まりました。
お風呂は温泉で、内湯は少し熱め、露店は少し温めでちょうど良かったです。
ご飯はとても美味しく、あっという間に食べ終わってしまいました。友人はお米が気に入ったようで、どんなふうに炊いてるんだろうと考え込んでいましたw
2人以上で行くのがなかなか難しく、行く機会が作りにくいのですが、また是非泊まりたいです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2023年03月13日 19:42:02

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は安田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
1名様でのご予約は、ネット販売は行っておりませんが、直接お電話でのご予約は賜っております。
繁忙期等で、お受けできない日も御座いますがお問合せ下さい。
またお会いできます日を楽しみにしております。

安田

★【あわしまマリンパーク】を楽しもう♪★水族館入園券・乗船券付き【2食付】プラン
【数奇屋造り風の和室】

men9736さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

men9736さん [60代/男性] 2022年10月27日 16:54:45

食事が美味しかったです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2022年11月18日 16:12:06

この度は安田屋をご利用頂きまして有難うございました。旅での楽しみの一つであるお食事に
「美味しかった」のお声を頂けることは、調理部門としては最高に嬉しいことでございます。
朝早くからその日お越しになりますお客様の為、仕込みをし、暖かいものは暖かいうちにお出しできるよう頑張っていますので、今回のお言葉を聞き、また明日からも頑張れます!と言っていました。
季節が代わればまたお料理も変わりますし、プランによっても違いがありますので、また是非おこしくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
                   安田

【秋得】伊勢海老解禁★ぷりっぷりの天然伊勢海老付き♪プラン(2食付)

投稿者さん 2022年08月15日 10:33:22

こんこんゆきみかん
美味しかったです

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2022年09月02日 19:53:53

デビューしたての ”こんこんゆきみかん”
召しあがっていただいたんですね。美味しくいただいてもらえ、良かったです。中々味わえない触感を感じて頂け、美味しいとも思って頂けたのなら幸いです。
またぜひどうぞ。

【数奇屋造り風の和室】

Manami_さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

Manami_さん [40代/男性] 2022年07月17日 18:59:17

恥ずかしながらこれまで旅館というものにはほとんど泊まった経験がなく、一泊5000円程度で泊まれるホテルなんかに比べると随分高いなぁ、という印象でしたが、今回お世話になってその考えを大いに改めました。
あれだけの設備を使わせて頂き、あれだけのスタッフさんにおもてなしを頂き、あれだけのお食事を堪能させていただいて、この金額は全く高くはない。
もちろん日によってお客の数にはバラツキがあるでしょう、我々が泊まった日は空いていた日だったのかもしれませんが、食事の際に見かけた他のお客達の数を見ても、本当にこの金額で泊めて頂いて良いのだろうか?と心配になるほどでした。(大きなお世話ですみません)
お部屋も三津浜と駿河湾の綺麗な海を眺められる本当に素敵なところで、大満足です♪
お食事も「まぁ宿泊についてくるものだからそこらの定食レベルかな?」などと思っていたら、想像をはるかに超えるお味と品数の、本当に素敵なものでした。
部屋を提供して頂いて泊まるだけのホテルなどとは全く違う、「おもてなし」をして下さる施設なのですね。
忘れられない素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
一点、要望があるとすれば、お部屋に空調はもちろんあるのですが、風呂上がりの体を冷ますのに、扇風機か、それが無理ならうちわの一つでもあると更に過ごしやすいのではないかと思いました。
今度は実家の両親・妹を連れてまた泊まりに行きたいと思っております。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2022年09月02日 20:12:35

お返事がだいぶ遅くなり誠に申し訳ございません。
とてもとても嬉しいお言葉の数々に、何度も読み直してしまいました。
大型ホテルや旅館さんと違い、当館は卓球場やゲームコーナーは御座いませんが、日常を忘れ波の音を聞きながらゆったりとした時間をお過ごしいただき、普段読まない単行本をゆっくり読んだり、温泉にゆっくり浸かり心も体もリラックスして、駿河湾の海の幸を堪能して、また次の日から頑張れるように・・・を願ってお客様一人一人のご要望に出来るだけお答えできるよう日々頑張っておりますので、今回のようなお声は本当に頑張ってきて良かったと思いました。

夏場の対応の扇風機やうちわですが、以前はお部屋に手作りうちわを数本おいておりました。しかしながら、コロナ過になり紙製品の消毒が難しく、ここ三年設置しておりません。またコロナが落ち着きましたら、季節感のあることは元へ戻していきたいと思います。ご意見有難うございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。
                  女将

最安値!!★空室販売セール★超お値打ち価格で泊まれちゃうよプラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月26日 11:14:47

良かったです

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2022年07月19日 09:22:55

良い旅のお供が出来て何よりです。
又のお越しをお待ちしております。 安田

5月・6月限定!次回使える宿泊割引券プレゼント♪プラン(2食付き)