朝恵旅館 クチコミ・感想・情報

朝恵旅館

朝恵旅館のクチコミ・お客さまの声

山参さん7777さんの 朝恵旅館 のクチコミ

山参さん7777さん [60代/男性] 2019年11月18日 09:24:49

値段でしょうがないが、トイレのニオイが館内中に充満しきつかった。

投稿者さんの 朝恵旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 23:04:30

宿主のおばあさん(ばばあ)の態度が最悪でした。
    夜9時過ぎにチェクイン時間が9時半前になる旨連絡したところ、「宿のカギは閉めた」と切れ気味の声でした。
    9時半前にチェックインしたところ、なぜか態度が最悪、お風呂も「利用できるかもしれない?」と意味不明の案内。
    ちなみに素泊まり客の最終チェックインは21時30分とHPに記載されていますし、門限は22時でお風呂も22時まで入れます。
    タオルや歯磨きセットが無かったので、フロントに連絡しようと思ましたが態度最悪ばばあの顔も見るのも嫌なので我慢しました。
    部屋に鍵はかかりません。トイレ斜め前の部屋だったので部屋中が臭いです。これではご飯も不味いでしょう。
    二度と利用しません。

投稿者さんの 朝恵旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月21日 00:48:03

まず部屋へ通される前に、当方の買い出しの袋を見て、ごみは持って帰ってくれ と言われる。

部屋備品の欄に書かれているタオル、ハミガキセットは部屋に無く、タオル別料金で200円と言われ、持ってきていなかったので、仕方なくタオルだけの分は追加で払う。ハミガキは我慢する。

部屋は古くて匂いがする。ので、窓を開けると、隣の犬が気づいて吠える。クーラーを付けると、音がうるさい。

部屋の出入り口の襖の取っ手は、風呂へ行こうと部屋を出ようとすると、外れた。元来糊付けされていたもののようだが、そういった管理さえしてない。そして風呂はぬるい。蛇口を捻ると、幸いお湯は出た。

部屋に鍵は無く、貴重品は車での移動なら、中に置いておいた方がまだいい。周りの客の声や動きは筒抜けで、早起きの客のうるささで一緒に起きて、早朝だったが、そのまま同時に出発した。

いい点はこの界隈で一番安いことだけだ。これでも割り切れる方はご利用になればいい。

2016年06月
    素泊り2700円、1室2名様以上でお一人様2400円!【楽天限定しゃら得プラン】
    【石楠花:和室6畳】