井頭温泉チャットパレス クチコミ・感想・情報

井頭温泉チャットパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 17:38:33

今回久しぶりにチャットパレスに宿泊しました。値段がお手ごろ…とはちょっと言いがたいのですが、とにかくおもてなしが気が利いています!例えば女性向けに浴衣の柄を選べたりは他でもありますが、食事時に浴衣の袖を押さえられるよう食堂にゴムが置いてあったり、朝食時にコーヒーを無料でテイクアウトできたり、部屋にはフェイスタオル干しとは別に大きいバスタオル干しが置いてあったりと、随所に細かな気配りが。隣の温泉にはチェックイン前もチェックアウト後も無料で入れるし、施設全体がゆったりしていて宿泊の価値あり!です。惜しむらくは、以前はあったレンタル自転車がなくなっていたこと。復活すると嬉しいです。

投稿者さん 2018年10月02日 11:25:18

いろいろな観光施設はあるようですが、自分ではこれといった施設がなかった。
まわりは田園風景その中にチャットパレスが、あるだけといった感じ施設は休みだった。
食事もお品書きはあるが、どのくらいのボリュウムがあるかわからない?
お酒を飲んでご飯を食べるときには、へたをするとおかずがなくなるかも?
お品書きとともに小さくても、写真が添えてあればありがたいです。
でも、それなりに満足させていただきましたありがとう御座いました。

井頭温泉チャットパレス 2018年11月15日 14:30:50

過日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見、お励ましの言葉等今後の参考にさせて頂き、より一層のご満足をいただけますよう業務の充実につとめる所存で
ございます。
なにとぞ宜しくお引き立てきただきますようお願い申し上げます。

【温泉で癒されよう!】料金お得な!綿の花御膳プラン★一泊二食付き
【バス付ツイン室】

まゆこにたんさんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

まゆこにたんさん [50代/女性] 2018年05月15日 21:48:21

家族4人(大人ばかり)で宿泊しました。部屋からの景色は、田んぼの水張りが湖のように見えて、麗しい風景になっていました。
部屋はきれいでした。母の日でしたので、変わり種の珍しいカーネーションが活けられていて、感激しました。
食事はとちぎ牛3切れが柔らかく、もっと食べたい気もしましたが、もう少し食べたいくらいが一番美味しいと思い直しました。全体の量も丁度よかったです。山なのに刺身が旨かったです。イチゴのイメージが随所に感じられる可愛いホテルでした。ここに決めて大成功でした。

井頭温泉チャットパレス 2018年05月27日 17:28:58

この度はチャットパレスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
母の日に当館をえらんでいただき、
大変うれしい限りでございます。
今後とも、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し精進致しますので、
何卒よろしくお願いいたします。

.【温泉で癒されよう!】人気の!井頭御膳プラン★一泊二食付き

投稿者さん 2018年04月05日 11:23:30

従業員の皆様が親切で気持ちよく宿泊しました。

井頭温泉チャットパレス 2018年05月05日 18:25:19

この度はチャットパレスに御宿泊頂きまして
お客様から頂くお褒めの言葉を大切に、今後とも、より良いサービスをご提供できますよう日々、励んでいきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

toyo0930さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2018年02月18日 23:43:49

特別室が驚くほど高くなかったので選ばせてもらったのですが、部屋は想像以上に広く3人での利用で逆に申し訳なさを感じました。
幼児一人と申告しただけで、おむつ用のゴミ箱を用意してくれるなどの心遣いがあり、妻も感謝しておりました。
ご飯の量も丁度良く何よりも美味しく、お風呂もホテル内は大きくは無いですが混むことはないのでゆっくりできますしいいお湯です。隣の温泉施設も利用できるのでありがたいです。
ホテルの周りはいちご狩りや大きな公園もあり、結構長く楽しめるところと思います。
機会があればまた利用させてもらいます。

井頭温泉チャットパレス 2018年02月26日 14:06:39

この度は、チャットパレスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げる次第でございます。
末永いお引き立てを賜りますよう
お願い申し上げます。

直前限定 ぜいたく広々優雅に特別室 一泊二食綿の花御膳
【特別室】

準急しらゆきさんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

準急しらゆきさん [50代/男性] 2017年09月25日 19:33:54

日帰り温泉が併設されており、そちらへも入れてよかったです。

井頭温泉チャットパレス 2017年10月01日 12:47:43

この度は、チャットパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に支えられて、これからもご期待に添うべき精進をして参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 13:37:46

9/23、家族5人で宿泊しました。お彼岸中だった為、行き帰りは渋滞で時間がかかりました。フロントの方の対応も、スタッフの方々の対応もとても良かったです。
お部屋、家族風呂、大浴場、施設全体的に清掃は行き届いている様に思いました。隣接している井頭温泉も良かったです。
夕食のとちぎ和牛増量プラン、味、量、品数全て良かったです。ごはんはおかわりできるそうなので、大食の方でも大丈夫でしょう。テーブルに用意されていたお品書きに、当方の姓も明記されていて温かみを感じました。朝食のバイキング、大きなホテルに比べたら種類は少ないですが、味、補充は問題なく、部屋に持ち帰られるカップコーヒーの用意もあり満足でした。
フロント横の無料で利用できるマッサージ機、良かったです。売店?のアイスは、もう少し種類が欲しかったです。アンケート提出で粗品って書いてあったような気がしたけれど、気のせいかな?また利用させて頂きたい宿です。

井頭温泉チャットパレス 2017年10月01日 12:44:11

この度は、チャットパレスをご利用頂きまして
お言葉に恥じないよう、これからも皆様に楽しい時間、ゆっくりおくつろぎいただける一時をご提供できるよう、努力をして参りますので、どうか末永いお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

贅沢♪お肉が大好きな方におすすめ、A5等級とちぎ和牛増量プラン!
【和洋室 6畳+洋間】

koudaisiosioさんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

koudaisiosioさん [40代/男性] 2017年08月06日 20:58:31

これまで何度も利用していますが、全ての従業員の方の対応が温かくいつも快適に過ごせます。
施設も清潔で、お部屋には生花、冷たい水、ポットのお湯は沸騰済み、と至れり尽くせりです。
次回は益子焼の好きな義母を連れて泊まりたいと思っています。

井頭温泉チャットパレス 2017年09月15日 19:59:37

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉にスタッフ一同感涙の思いでございます。
これからも益々精進致しますので何卒ごひいきの程よろしくお願いいたします。
素敵な旅の思い出に是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 17:50:12

チェックインの一時間前についてしまったのですが、部屋の支度が出来ていたので大丈夫ですよ、と親切に対応してくださり、追加の料理も出来る物は気持ち良く うけて頂きスタッフの皆さんとても感じが良く対応してくださりました。部屋は少し古い感じでしたが、しっかりお掃除がしてあり清潔な印象でした。夕食はお品書きがテーブルに用意されていて、次に出てくるお料理がわかるようになってました。
料理の出てくる時間が遅いのと、
ホタテのご飯が最後のほうに出てきたので、早めに欲しかった、のを除けば
とてもお味が良く大満足でした、
また、利用させて頂きます

2017年02月
井頭温泉チャットパレス 2017年02月25日 15:42:39

この度は、チャットパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お言葉に恥じないよう、これからも皆様に楽しい時間、ゆっくりとお寛ぎいただけるひと時をご提供できるよう、努力をして参りますので、どうか末永いお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

JUN坊さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

JUN坊さん [60代/男性] 2017年01月30日 18:32:56

部屋もコンパクトできれいに清掃が行き届いているし、92歳の母もほぼ完食するほど食事も充実しているし、今回4回目ですがいつ行っても気持ちよく過ごせ大変満足です。
欲を言うと洗面所のスペースが狭いので改善の余地があるかも知れません。
全体的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2017年01月
井頭温泉チャットパレス 2017年02月01日 11:54:57

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、温泉、料理の充実はもとより、お客様に楽しい時間、ゆっくりおくつろぎいただけるひと時を提供させていただけることを、一番と考え業務に邁進してまいります。
どうか末永いお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室 6畳+洋間】

treetop1110さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

treetop1110さん [60代/女性] 2020年02月27日 11:52:18

3回目の宿泊です。値段が手頃で部屋も和洋室が気に入っています。井頭御膳は牛肉が付いていて女性にはちょうど良い量です。一つ要望ですが個人的には炊き込みご飯より白い普通のご飯が好みです。選べると嬉しいです。隣の井頭公園も散歩に気持ちがいいですし日帰り温泉が利用できるものこのホテルの魅力です。前回利用したリフレッシュコースの整体ですが話上手の整体師さんまたお願いしたいです。

投稿者さん 2019年12月28日 18:47:28

今回、温泉好きの高齢の母親と宿泊させて頂きました。
隣接する温泉施設も利用出来ると知り、10時到着で第一印象は掃除が行き届いてると感じました。
係の方の接客も丁寧だと感じました。
母親も喜んでくれたので満足です。
とにかく静かで、また利用したいと思ったので、総合評価は大満足とさせて頂きました。

【クリスマス限定!】料金お得な!綿の花御膳プラン★一泊二食付き

ムーカスL902さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

ムーカスL902さん [50代/男性] 2019年12月05日 21:32:46

11/29日に宿泊しました。
翌日の朝早くにチェックアウトでしたが、対応もよかったです。
宿のお風呂は温泉で、しかも隣接する日帰り温泉施設も利用できて満足でした。

◆井頭公園隣接・天然温泉◆1泊素泊りビジネスプラン

投稿者さん 2019年06月28日 18:51:39

大人数でもしっかり対応してもらいました。
ありがとうございました

井頭温泉チャットパレス 2019年07月17日 17:25:17

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
団体様でのご利用ということで厚く御礼申し上げます。
ご満足のいくサービスができましたでしょうか。
ご不便などございませんでしたでしょうか。
今後ともご贔屓の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたの
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

enjiroさんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2019年05月18日 14:59:03

隣の温泉施設、チャットパレスの温泉共に楽しませて頂きました。私は特にチャットパレスの温泉が気に入りました。ゆっくりと楽しむことが出来ました。当日の15:00に自宅を出たので夕食無のプランを選択したのですが、17:00過ぎに到着することが出来たので、次回は夕食付プランを選択します。というのも朝食が地元の野菜などをふんだんに使った満足度の高い物でしたので、夕食もとても期待できそうなので。隣接の井頭公園も広大な敷地の中、朝のジョギングと散歩を堪能させて頂きました。再訪したいと思わせる素敵な宿でした。

井頭温泉チャットパレス 2019年05月26日 19:40:43

この度は、チャットパレスに御宿泊頂きまして
1泊朝食付プランをご選択されたということで、
ご満足いただけたようで大変うれしく、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
お客様がご来館の時期は、井頭公園のバラが見頃で
ございましたので、そちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご夕食は、3種類の中からお選びいただいております。次回、是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バス付ツイン室】

投稿者さん 2018年12月30日 17:45:16

家族旅行で利用しました。幼児5才がおり客室が喫煙可、との事で不安でしたが全く気になりませんでした。
お風呂は隣の温泉施設が利用出来てゆっくり出来ました。

井頭温泉チャットパレス 2019年01月05日 14:41:43

この度は、チャットパレスに御宿泊頂きまして、
ご満足のいくお時間を
お過ごしになることが出来ましたでしょうか?
これからもお客様にご利用いただけますよう、
精進をしていく所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月14日 08:39:15

8ヶ月の赤ちゃんと夫と一緒に宿泊させて頂きました。
部屋には絵本とキッズチェアが用意してありました。ハイハイ、つたい歩きが出来るため、座敷の部屋でのびのび遊べたようで良かったです。
空気清浄器や加湿器も置いてありました。
部屋、お風呂など、掃除が行き届いておりキレイでした。
となりの温浴施設は、日曜日だったこともあり大変混んでいました。
ホテルにも浴場があり、家族風呂を利用させて頂きました。ベビーバスなども用意してあり、良かったです。
ホテルの浴場は、朝5時から入れるので、子供が寝てる間に一人でゆっくり入ることもできました。
食事は、30才代の男の人には物足りない量ですが、ご飯のおかわりができたので助かりました。そして美味しかったです。
スタッフの方も気さくな感じで良かったです。
隣に大きな公園があるので、子供がもう少し大きくなったら、また、利用したいと思います。

井頭温泉チャットパレス 2018年02月18日 20:17:23

過分なる、温かいお言葉を頂戴し、恐縮しておりますとともに、スタッフの業務に対する励みになるお言葉と大変うれしく思っております。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、一層の努力をして参りますので、どうか末永いお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月08日 08:23:02

部屋は快適でした。サービスも良かったです

井頭温泉チャットパレス 2017年10月11日 14:34:38

この度は、
チャットパレスにご宿泊いただきまして、

お褒めの言葉を頂き大変うれし限りでございます。
今後ともお気付きのことがございましたら、
ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

うっち1464さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

うっち1464さん [60代/男性] 2017年04月27日 21:00:39

不満な点は一つだけで、夕食時間が選べなかった点です。チエックインの際7時と言われた。もう少し早い方がいいといったが、出来なかった。それ以外は、食事もおいしかったしスタッフの対応も良く満足でした。

井頭温泉チャットパレス 2017年04月29日 15:25:24

この度は、チャットパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
サービスの向上、改善を目標に精進しお客様がすべてに心地よくお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 16:26:40

静かな場所にあり、ゆっくり過ごせました。隣が日帰り温泉でそちらも利用出来ますが、宿泊者専用のお風呂は空いていてこちらの方が気に入りました。お部屋も掃除が行き届き、そこここに季節の花がいけられており、気持ちよく過ごせました。
前もって食物アレルギーのメールをしたのですが、お宿からの返信が欲しかったです。当日チェックインの際も確認がなかった為、こちらからアレルギーのことが通っているか確認しました。結果的に通っていたのですが、アレルギー持ちには不安になるので、メールでの返信やチェックイン時の声かけが欲しかったです。
とは言え、スタッフの皆さんはホスピタリティがあり、どこの場所のスタッフにも、良い対応をして頂きました。笑顔が素敵でした。
食事も地産地消でとても美味しく頂きました。
特に栃木牛はとろけるような美味しさでした。たまたまお墓まいりの帰りに温泉を探して、ここに泊まって良かったです。お世話になりました。

井頭温泉チャットパレス 2017年04月02日 17:54:28

頂戴いたしました貴重なご意見は
今後の業務改善に反映させていただきたいと存じます。
益々いい仕事ができますよう励みたいと思いますので今後ともお気付きのことがございましたら、
どうぞご指導いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。