井頭温泉チャットパレス クチコミ・感想・情報

井頭温泉チャットパレスのクチコミ・お客さまの声

コントラスト1069さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

コントラスト1069さん [30代/女性] 2022年10月25日 11:12:42

まずフロント受付の女性が、パートのオバちゃん感覚で愛想なく流れ作業。良い印象をうけずチェックイン。隣接の温浴施設で夕飯をとるつもりが、温浴施設の食事処は昼しかやっていないそうで、いそいそと車走らせ10分。普通の外食になってしまった。事前に確認が必要だったが、食事処が昼しかやっていないのであれば、注意書きがあってもいいくらい。お風呂は気持ちよく清潔感もあって満足。朝ごはん・・・子どもと大人の量が一緒で、子どもがこんなに食べれるか?という内容。食材がもったいない。。もう少し考えて提供して欲しい。ご飯や味噌汁、パン、ドリンクなどセルフでお代わり自由だが、おかずが多くて、ほぼご飯は食べれなかった。お勧めの「箱庭たまご」は美味しかった。総合的にみて、改善して欲しいポイントが多いので、わざわざ来たいとは思えない。

井頭温泉チャットパレス 2022年11月25日 20:10:36

この度はフロントスタッフの不備、食事処の営業時間の表示の不備があり、大変申し訳ございません。また、朝食のご指摘ありがとうございます。
今後は、一つずつ改善してより良いホテルを目指していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【和室 禁煙室】

投稿者さん 2022年09月15日 17:14:33

立地もよく、気持ちよく滞在できましたが、今回県民割を使う予定でしたが、事前登録が必要であったため、利用できなかった。 全部で10人で宿泊したにも関わらず割引無く非常に残念であった。(群馬県では、当日接種実績と身分証があれば登録できた。栃木県では事前登録がされないと割引が無いのは、全く不公平)

井頭温泉チャットパレス 2022年09月27日 20:19:25

この度は、ご宿泊ありがとうございました。また、県民割の事前登録の件ですが、お客様に大変ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。群馬県と栃木県で事前登録の有無が違うのは確かに混乱されると思われます。県ごとに詳細が異なる場合がありますので、今後はHPやOTAなどでお客様に分かりやすい告知の仕方を心がけて行きたいと思います。
またの機会、従業員一同、お待ちしております。

夏休み一万人プール入場券付き♪ 一泊二食 綿の花御膳プラン

投稿者さん 2022年06月26日 18:16:40

6月25日(土)・露天風呂からの星を観るのを楽しみに、朝食付き11,000+150-県民割5,000-クーポン2,000円で初めてお世話になりました。

401というベランダ無しの部屋です。
網戸の汚れは少し気になりましたがツインベッドに畳の間があり部屋はとても綺麗です。

チャットパレス内の温泉は夕方と朝に2回利用しました。
2回とも混雑もなくゆっくり出来てとても良かったですが、鏡がお湯を弾いて曇ってしまうので100均などで売っている専用のスポンジ等を試してみてはいかがでしょう。
隣の温泉施設は3Fで繋がっており、少し混雑はありましたが露天風呂と薬湯を楽しみました。

朝食は和食派なので予約の際にでも、和・洋が選べるとよかったです。

最後に…チャットパレスという名称なのですから、クチコミに簡単でも返信があると嬉しいですね。

色々と書きましたが、コロナ禍の中でも施設の方々は丁寧で部屋も温泉もとても良かったので、
また予約が取れればお世話になりたいと思いました。

ニベキスさんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2022年03月30日 16:54:21

家族でご先祖様の墓参りに行き、その序に遊びを兼ねて連泊しました。

市の施設らしいですが、部屋は綺麗でお風呂は温泉。在り来たりな塩化鉱泉系なので泉質的にはイマイチですが、施設内浴場(中・大)は露天風呂が無いのが残念もまぁまぁ。。。スーパー銭湯が隣接しており施設内浴場は空いてて良かったです(こちらも綺麗)。

隣接している井頭温泉を楽しみにしてましたが、平日なのに人の多さに閉口しました(特に春休みシーズンでコロナ蔓防明けだから尚更か)。。。また、地元民の高齢の方々のマナーがあまり良くないです(場所に居座り喋りまくり)。雰囲気は良くなく二度と利用しないでしょう。

周りには公園やイチゴ農園、変り種自転車遊園が有ったりと子供連れだと楽しめると思います。私達は時期的に花粉症が酷く、周辺散策や遊びはしませんでしたが。。。

玄関入口にあったマッサージチェアは本格的で良かったです(1機だけですが)。

★【温泉で癒されよう!】人気の!井頭御膳プラン☆一泊二食付き
【和室】

きよっちょさんさんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

きよっちょさんさん [50代/女性] 2022年02月22日 08:32:47

全体的にはいいホテルだと思います。
建物はシンプルでお部屋はキレイに清掃されていました。
館内から連絡通路にて井頭温泉での入浴もできます。
ただこちら、残念ながらコロナの関係で20:00までとなっていました。
館内にも浴場があったので、そちらを利用・・・
シンプルな作りですが、他のお客さんがいなくて貸し切り状態・・・
無料の貸切家族風呂もありました。
全体的に館内はとてもわかりやすいコンパクトな作りです。
ただ一つだけ、朝食は冷たいものばかりで内容は良くなかったです。
せっかくドリンクバーとオーブンがあるのだから、パンだけはそこに置いて好きなだけ取れるようにしたらいいのではないかと思いました。
このような時期だから仕方がないとは思いますが・・・

2022年02月

シャンクのマサさんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

シャンクのマサさん [60代/男性] 2020年09月21日 11:25:42

部屋は広くて良かったですが鏡が少なくユニットバスとの段差が気になりました。

◆井頭公園隣接・天然温泉◆1泊素泊りビジネスプラン

投稿者さん 2019年10月23日 18:39:46

公園の散策時に利用させていただいております。中浴場にもサウナがあるといいと思います。
隣接の浴場もサウナが小さく入れませんでした。

贅沢♪お肉が大好きな方におすすめ、A5等級とちぎ和牛増量プラン!

投稿者さん 2018年02月17日 22:57:12

部屋は広く快適でした。レストランが予約者のみがいかがかなと感じました。
簡単な食事がとれるとよかったです。また、お風呂は温泉でよかったのですが室内が少し寒かったのが気になりました。

井頭温泉チャットパレス 2018年02月18日 20:12:01

この度は、チャットパレスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を第一にご指摘の件について検討・改善して参りたいと思います。
今後も率直なご意見を賜れれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆井頭公園隣接・天然温泉◆1泊素泊りプラン
【バス付ツイン室】

treetop1110さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

treetop1110さん [60代/女性] 2017年08月31日 08:47:35

お手頃価格だったのであまり期待はしてなかったのですが夕食おいしかったです。特に
栃木牛とおさしみです。ホテルの方には露天風呂がないのがちょっと残念でしたが、隣の日帰り施設が無料で使えるのがよかったです。平日なのにお客さんがいっぱいでびっくりです。和洋室があるのが気に入りました。また益子に行くとき利用したいです。

井頭温泉チャットパレス 2017年09月15日 20:03:25

この度は、チャットパレスにご宿泊頂きまして
この度は、お料理の件に付お褒めをいただき
大変恐縮しております。
これに奢ることなく益々良い仕事ができますよう
励みたいと思いますので、今後ともお気付きの
事がございましたら、どうぞご指導いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

.【温泉で癒されよう!】人気の!井頭御膳プラン★一泊二食付き

投稿者さん 2023年08月20日 06:22:10

家族で利用しました。女性は私一人です。
チェックインも遅い時間で、隣の温泉施設はしまっていたので、この宿泊施設のお風呂に入りました。

お風呂の脱衣場にいる時に男性が入ってきました。私はその時一人だったので、とても怖い思いをしました。間違えで入ってきたわけではないと思います。二度入って来たので。

遅い時間にお風呂に入る場合はカギがかかる家族風呂に入った方がいいと思いました。

【和室 禁煙室】

投稿者さん 2017年10月15日 10:58:18

9/29に宿泊しました。設備、食事自体は不満はなかったのですが、併設で入れるはずの温泉設備が休みなのをチェックイン時に知らされました。その目的で伺ったので、結果的に意味のない宿泊となってしまい残念無念。キャンセルしたいくらいでしたが、そこは我慢。週末(金曜泊)まさか休みとは思わなかったこちらも手落ちだったのかもしれませんが、案内時に分かりやすくお知らせしていただければと思います。今一度ご検討お願い致します。

井頭温泉チャットパレス 2017年10月18日 20:02:35

この度は、
チャットパレスにご宿泊いただきまして、

先日ご宿泊頂きました際に、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後再びこのようなことが無くなることが、お客様に対するお詫びと考えております。
これからも、皆様から
頂戴いたします貴重なご意見を参考に、一層の努力をして参ります。
大変申し訳ございませんでした。

直前限定 ぜいたく広々優雅に特別室 一泊二食付井頭御膳
【特別室】

投稿者さん 2018年07月24日 16:53:56

サービスが今まで泊まったどこよりもひどかったです。ルームサービスは22:00までと案内にあるのに、21:00に注文したところ、「もう帰るので無理です。」と言われました。
また、幼児のアメニティーもお金はしっかり取っているのに用意されておらず、フロントで確認すると「すみません。気をつけます。」で終わり。。
せっかくの連休を使って来たのにとても残念な気持ちになりました。
また、食事もお世辞にも美味しいとは言えませんでした。全部味が濃く、美味しいお米を売りにしているのに炊き方が最悪でした。お風呂も脱衣所が清潔とは言えず、ただただ残念でした。
もう二度と利用しません。

2018年07月
井頭温泉チャットパレス 2018年08月15日 19:09:58

至らぬ点、多々ございまして、ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げる次第で
ございます。二度とこのようなことが無いよう
努めて参ります。
これからも、皆様から頂戴いたします
貴重なご意見を参考に一層の努力をして参りますので、どうか末永いお引き立てを賜りますよう
お願い申し上げます。

【温泉で癒されよう!】料金お得な!綿の花御膳プラン★一泊二食付き