岡山ユニバーサルホテル第二別館 クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルホテル第二別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月26日 01:35:12

2泊利用しました。
料金の割に部屋は広く清潔でしたが、荷物を置く台や棚がなく床置きしました。
荷物を置くスペースは十分あるので折り畳み式のものでもあればよかったです。
また客室のテーブルのところに鏡がないのも女性には不便でした。
2泊中、食事は朝食のみ利用しました。料金から考えるとしかたありませんが、夕食は利用する気になれず外で食べました。
温泉は広くてとても気持ちよかったのですが、脱衣所はロッカーのところが狭くて2~3人以上になると身動きとれなくなります。サウナは故障中?か利用できませんでした。
また婦人風呂はフロント前を通らないといけないので、朝などチェックアウトのお客さんがいる前をホテルの浴衣で通るのは気がひけました。
駐車場は入れにくいので街路樹をどけたらいいのにと思いました。
学生さんやビジネス、長期滞在でなら利用しやすい施設かと思います。

2013年03月
【ダブル1【禁煙】ルーム※現金特価】

YUUYU1802さんの 岡山ユニバーサルホテル第二別館 のクチコミ

YUUYU1802さん [40代/女性] 2012年10月23日 15:44:35

立地条件は、お部屋などは、特に問題ありませんでした。

ユニバーサルグループには、何回か泊まったのですが、朝食にもう少しバリエーションを加えてほしいのと、日替わりぐらい作ってほしいです。
毎度、どのホテルでも同じものが出るし、少しでも遅くなると、残り物で何とか食べるといった感じで、初日は、生卵とご飯、お味噌汁くらいしか無かったです。

お風呂は、脱衣所が狭かったのと、洗濯機が壊れていて、一台しか使えなかったのと(使用中だったら別館の男性用の洗濯機を使用してくださいと書いてありましたが、先に教えて欲しいと思います)乾燥機が、ほこりだらけでした。。

部屋の鏡がユニットの鏡しかなく、ベットサイドの棚もなく(椅子を代用しましたが…)
ちょっと不便でした。

また、コンセントが非常に少ないです。
延長コードなどを持っていた方がよいと思います。
ドライヤーもパワーがなく、髪が長いので、ちょっと困りました。

2012年10月
【シングル3【禁煙】ルーム※現金特価】

mikechan9857さんの 岡山ユニバーサルホテル第二別館 のクチコミ

mikechan9857さん [40代/男性] 2011年11月25日 20:30:18

2食付き、大浴場利用可でこの価格はたいへんお得です。 現金清算のみ、部屋のデスクが小さく、その下の冷蔵庫が邪魔で仕事がしづらい、の2点を除けばたいへん良かったと思います。

2011年11月
岡山ユニバーサルホテル第二別館 2011年11月29日 16:43:32

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2022年07月28日 08:10:59

朝夕ご飯付きでこの価格はとてもありがたいが、系列どのホテルに泊まっても代わり映えがない。
また、たまたまかもだけど、ここはご飯が切れてたり、おかずが無いまま放置されてたり、あと部屋のクーラーの掃除がされておらず、効きが悪いからとフィルター見たらほこりだらけ、あげくクーラー本体にもフィルター周りにびっしりほこりがついてました。
安いからいつも仕方なく泊まってますが、せめてこういうところは気をつけていただきたい。

【朝食夕食無料】☆ クレジットカード決済可☆
【シングル1【禁煙】ルームクレジットカード決済可☆】

投稿者さん 2022年06月11日 09:55:47

食事がついているので、考えようによっては安い。しかし、連泊の場合代り映えしないのであきるし、バイキング形式のものを、コロナもあって取り分けているので、満足のいくものではない。一番残念に思うのは、wifiがないところ。それだけで敬遠してしまう。豪華なフロア、自社での駐車場の完備、大きな食堂・大浴場とか昭和のいいホテルなんだろうなと思う。コロナもあって、大浴場が閉鎖中なのも残念。他社との価格競争もあって、大浴場は開けられないのかもしれないが。。

【シングル1【禁煙】ルームクレジットカード決済可☆】

たつぞう1129さんの 岡山ユニバーサルホテル第二別館 のクチコミ

たつぞう1129さん [40代/男性] 2018年06月12日 00:14:29

ロビーの段差は時代遅れすぎでした。スロープがないので、荷物を持ち上げなければならなかった。
地下のお風呂のロッカーがコインが必要と言われてお金を持って行ったが、ほとんどのロッカーが壊れていて意味が無かった。フロントスタッフは施設を確認してから案内するべきです。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】
【ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済】