岡山ユニバーサルホテル第二別館 クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルホテル第二別館のクチコミ・お客さまの声

カツアキさんさんの 岡山ユニバーサルホテル第二別館 のクチコミ

カツアキさんさん [50代/男性] 2019年05月01日 13:54:08

急遽、ゴールデンウィーク中に宿泊先を探す中で、値段が安かったのて慌てて予約しました。その後にクチコミを読んでみた所、こりゃぁとんでもねぇぞ。しかし今日の明日なんでキャンセルも出来んし、しょうがねーか。
しかし、行ってみるとフロントはしっかりした対応で言葉遣いも適切で手書きの領収書も綺麗な字で書かれ、設備の説明も適切でした。
部屋は狭く壁のキズも気になりましたが、トイレの便座が暖房ウォシュレットでその点は花丸でした。
テレビの横のコンセントが、窓より長く垂れたカーテンに隠れていたので改善してほしい。コンセントを見つけられない人がいるはずだ。
次回も機会があればお世話になるでしょう。この度はありがとうごさいました。

【追記】
まあ、私の時にフロントの対応が良かったのはタマタマだったのかしら。
すごい笑顔でも無かったけど、事務処理の際は真剣顔であり、説明されるときはこちらの顔を見て確実な説明をいただいたので解りやすく良かったのですが。当たり外れが激しいのでしょうか。

【※食事別料金☆シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年05月01日 07:13:09

予約時のホテル側との相違。
ネットで予約する以上、説明文のみで判断する事が殆どだと思いますが、お店の意図がユーザー側に伝わらない説明文章は虚偽と勘違いされても仕方ないと思います。
幸い部屋を換えて頂いたので評価は2とさせて頂きました。

【※食事別料金☆ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年12月20日 17:41:31

ほかの方のレビューを見て、あまり期待しない状態で予約しました。
部屋は綺麗に掃除されていて不満はありませんでした。
しかしスタッフの対応に難あり。
荷造りしたいからガムテープとハサミを用意してもらうように内線で頼みましたが、20分経過しても一向にスタッフが部屋に来ない。
もう一度内線すると「お客様がフロントまで取りに来てください」とのこと。重いものじゃないんだから持って来てほしいし、部屋まで来れないなら最初にそう言ってかった…
なんのためのサービス料?
朝のバイキングもスタッフの挨拶も笑顔もなし。
二度の利用はないかなと思います。

【シングル6【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年11月09日 08:07:37

部屋はとても狭くて汚い(使用前のベッドシーツに汚れあり)。スタッフの受付対応非常に悪い。
他のホテルが空いていない時に仕方なく…という状況でなければ絶対泊まらない。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】

投稿者さん 2018年09月04日 21:44:52

不満内容などは皆様の口コミの通りです。同じ様な内容がいつまでも投稿されると言う事は改善されていないか、する気がないと言う事なんでしょう。持て成しのカケラも見えないこんなホテル、二度と利用しません。

【シングル5【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年06月24日 07:12:23

低価格ですが、部屋でインターネットが使えないのは不便。

投稿者さん 2018年05月14日 15:30:27

目的地には近かったので、良かった。
学生(男女共に)多く朝食バイキングが朝6時半からでしたが7時頃行くと、洋食系はパンと極僅なサラダ系(野菜)・和食はご飯と焼き鮭・卵焼き・佃煮等しかなかった。
レストランスタッフは、朝から笑顔もなく無言。
日程が悪かったのかもしれないが、料金設定が高いように思う。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

伊豆富士山桜さんの 岡山ユニバーサルホテル第二別館 のクチコミ

伊豆富士山桜さん [30代/女性] 2017年10月19日 20:07:31

ロビーのスタッフに路面電車のきっぷについて、
どうやって買うと聞いたら
スタッフの返事はあんまりよくない、路面電車の一日券話、全然わかんないです。

這邊沒有Wifi、非常不方便。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年08月12日 02:15:03

夜11時過ぎにホテルに戻ったら違う部屋の鍵を渡されて中に入って他人の荷物を見て気付いたのでフロントに戻って間違ってると伝えたら何も無かったかのように次の鍵を渡された。こんなのありか?このホテルのセキュリティは最低だ。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

キース4255さんの 岡山ユニバーサルホテル第二別館 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2014年03月23日 01:33:57

朝食・夕食込みでこの価格は非常に魅力的だと思います。ネットにつながる部屋が増えるとさらにいいのですが...。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金特価 インターネット】

投稿者さん 2013年05月06日 15:44:00

到着時間が遅くなってしまったため、大浴場が夜中12時までだったので間に合わず入れなかったなので残念でした。部屋は思ったよりも狭くちゃんとした机もなかったのでちょっと不便でした。

2013年05月
【※食事別料金☆ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

キース4255さん [40代/男性] 2013年04月07日 08:44:40

岡山方面の出張時によく利用させていただきます。朝夕食付は非常にありがたいです。後はすべての部屋でネット接続できれば最高なのですが...。

2013年04月
【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【現金特価】
【シングル1【禁煙】ルーム※現金特価】

投稿者さん 2012年04月06日 11:27:05

3月の終わりに宿泊しました。夕方チェックインしたのですが、駅から暗い道をかなり歩きました。岡山が初めての女性にとってはちょっと心配になります。タクシーで行った方が安心です。
フロントの女性はそっけない感じですが、必要なことは言ってくれるので、サービス精神があまりない(らしい)岡山人の一般的な対応と理解しました。
建物のつくりがつぎはぎといった感じで、年配の方は階段が多く大変だと思います。大浴場はありますが、女性はフロントに鍵を借りなければならず面倒なので今回は利用しませんでした。
部屋はちょっとせまい一人暮らしの部屋のような雰囲気で、わりときれいです。とても過ごしやすかったです。冷蔵庫の電気のスイッチが枕元にあり、気づかないと飲み物が冷えていないということがあるので気をつけた方がいいです。コンビニも近くにあり部屋でゆっくり過ごすには最適です。
夕食と朝食がついており、値段の割に結構美味しくてびっくりしました。厨房のおじちゃんおばちゃんも気さくな感じでほっとできました。
駅近くにもチェーンがありますが、禁煙ルームはここだけ(みたい)なのが残念です。でも、また利用したいと思います。

岡山ユニバーサルホテル第二別館 2012年05月09日 19:07:12

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサルホテルチェーン店は、すべての店舗に禁煙ルームをご用意しております。
お客様のご宿泊当日は禁煙ルームが満室だったとおもわれます。
ユニバーサルホテルチェーンのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪
【シングル1【禁煙】ルーム※現金特価】