縄文天然温泉 志楽の湯(川崎生涯研修センター) クチコミ・感想・情報

縄文天然温泉 志楽の湯(川崎生涯研修センター)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 縄文天然温泉 志楽の湯(川崎生涯研修センター) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月15日 20:59:12

今回は千葉県から勤務終了後に利用させて頂いたので、到着が22時を廻ってしまいご迷惑をおかけ致しました。
 又、今回は車ではなく電車利用であり、夜間だったので宿泊施設の場所が分からず、温泉の受付の方に場所を教えて頂きました。
 業務がお忙しい中、丁寧に宿泊施設を案内して下さり、とても感謝しております。
 午後から稲城市で用事があった為、朝はゆっくりとしていたのですが、チェックアウトが14時というのはとても在り難く思います。
 こちらの宿泊施設は病気などの療養にも利用される方がいらっしゃるという事で、また機会がありましたら、2泊3日くらい滞在してみたいなぁと思いました。
 療養や研修の為の施設なので、お部屋にテレビがないのですが、携帯電話のワンセグが入ったので、助かりました。

2012年01月
縄文天然温泉 志楽の湯(川崎生涯研修センター) 2012年01月20日 15:10:45

ご利用誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることがスタッフ一同にとりまして、何よりの励みとなります。
隣接の縄文天然温泉「志楽の湯」は、ミネラルを豊富に含んだ化石海水の効能により、療養がてらご入浴に見えるお客様も大勢いらっしゃいます。中には、皮膚科のお医者様から勧められて足しげく通われるお客様もおられるほどです。
これからインフルエンザが流行る季節となりますが、予防策として温泉で暖まり、体温を上げることで免疫力を高める事が望まれます。
日帰り入浴だけでもできますし、土日祝日など企業様の宿泊研修があまりない期間は宿泊室も比較的空いていますので、ごゆっくりご利用できます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【志楽の湯 湯治style】湯ったり温泉三昧&朝食付&レイトアウトぷらん
【洋室シングルルーム ・ 禁煙】

投稿者さん 2015年09月16日 10:41:08

1泊2日で2回温泉施設を利用できるならコスパはいいと思います。いろいろ制約はありますが、この値段なら我慢もできます。あらかじめ耳栓と室内着とハブラシセットと音楽プレイヤーを持って行けば快適(笑)。ただ宿泊施設から温泉施設までの道順が完全にラビリンス状態。しかも1ヶ所、障子の扉があってその先に何があるのかもわからないので、開けるのにドキドキする難所も有り(笑)。参考までに宿泊施設から温泉施設までのマップをアップ。

あと客室内は飲食禁止になっていますが、何故かゴミ箱がある。謎。しかも部屋にティッシュは無いし、何を捨てるための物か謎。

縄文天然温泉 志楽の湯(川崎生涯研修センター) 2015年09月29日 12:44:24

この度のご利用、誠にありがとうございました。
元々が研修施設のため、確かに一般のビジネスホテルよりも至ってシンプルな造りになっており、初めてのお客様にはいろいろご不便に感じられる点も多いのには、申し訳なく思っております。
部屋にティッシュぐらいは欲しい、というお客様の声は以前から出ておりますので、近々善処する予定です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【志楽の湯 湯治style】湯ったり温泉三昧&朝食付新プラン
【洋室シングルルームB・禁煙】