職場かがすぐ目の前なので、とても助かります。おかみさんも、気さくで優しいです。
素泊まり(シングル)部屋タイプ
喫煙 シングルイオンが目の前で買い物便利。 あさ近くの初瀬街道を散歩してみると昔の建物など登録有形文化財など多く有り楽しかった。 部屋の設備、備品など必要十分で満足。 軽朝食も値段の割に十分。 とにかくリーズナブルでよかったです。
喫煙 シングル部屋はごくごく普通。朝食が嬉しい。食パン2枚、バナナもあるし、飲物も充実している。贅沢を求めなければこれでじゅうぶん満足。
泊り+無料モーニングセット(シングル)
喫煙 シングルモーニング美味しくいただきました。温かみのある対応でゆっくりくつろげました。
泊り+無料モーニングセット(シングル)
喫煙 シングルとても、リーズナブル、清潔なお宿、おかみさんの良い人柄の宿でした。
泊り+夕食+朝食(シングル)
喫煙 シングルオーナー様が温かくてさっぱりしていて 会いたくても会えない世界にいる 大好きな母のことを 思い出す瞬間が幾度かありました。 モーニングは トースト、ゆで卵、フルーツで ドリンクは 紅茶か珈琲か牛乳が選択肢にありました。 飴ちゃんありがとうございました^^
シングル
すでに3、4回利用させて頂いてますが、 その日はものすごく暑い日だったのですが 到着時間に合わせてエアコンをつけてもらっていたので、すごく助かりました。 朝ごはんもチェックイン時に伝えたじかんには準備されていて(でも、冷めてはいない)ハードスケジュールもスムーズに、出発することが出来て良かったです。 お部屋も廊下もきちんと清掃されてて気持ち良く過ごせますし、回りにはたべるお店もありました。ビジネスのお客様が多いのか、洗濯機やあと自販機もあり不便を感じることはなかったです。 また、利用させていただきます
シングル
静かな立地でゆっくりできます。 目の前がスーパーなので便利だと思います。 食事もとても美味しく頂きました。 また無料のモーニングでしたが、トースト2枚、バナナ、ゆで卵で充分満足できます。 また機会があれば利用したあと思います。
泊り+夕食スタンダード+無料モーニングセット(シングル)
シングル
到着が少し遅くなったところ、わかりやすいようにと看板を外に出してくださっていました。家庭的な雰囲気です。気持ちが落ち着きます。部屋で喫煙もできるため、たばこの苦手な方はにおいが気になるかもしれません。立地は、名張駅からは離れていますが、木屋正酒造さんのそばで、田中屋酒店さんで高砂を購入するには便利です。またイオンの向いです。
シングル
ビジネスホテルと外食とコンビニに飽きた人には、ここのご飯は家庭的でありがたいです。頼んだ時間ぴったりに作ってくれます。刺身が食べられないと言ったらすぐ照り焼きにしてくれました。おかみさんありがとう!うまかったっす!
泊り+夕食スタンダード+朝食(シングル)
シングル
和室利用だったこともあり、ビジネスホテルらしくない雰囲気が大変好印象、 赤目四十八滝観光の前泊(素泊まり)利用でしたが、無料のモーニングサービスは朝食としても十分、 でも、2食付きにして楽しいおばさん(失礼)ともっと話ができた方が良かったかな、 と、あとで思いました。
素泊り+無料モーニングセット(和室)
和室
母と子供と三人でお世話になりました。 目の前がイオンですので、ちょっとした買い物も出来ます。 部屋の前にコインランドリーがありましたので、洗濯が楽でした。 夕食は鰹のお刺身が出て、刺身が大好きな母が喜んでいました。 朝も早く出るので7時にしていただいて良かったです。
泊り+夕食スタンダード+朝食(和室)
和室
評価がよかったので行ってきました。評価通り居心地の良いホテルでした。食事はボリュームがあっておいしく食事を出してもらう場所も清潔でテレビを見ながらゆっくり食事ができました。ホテルの向かい側がすぐにイオンなので何か忘れ物、必要な物があればすぐ買いにいけます。また行きたいです。
泊り+夕食スタンダード+朝食(シングル)
シングル
メイン通りよりアクセスが良く、目の前にイオン名張店がある。 近くにガソリンスタンド・銀行・喫茶店等がありました。 朝食・夕食共、食事が家庭的で、美味しくいただけました。 部屋も清潔であり、広く、安らげる旅館です。 寒い中、出迎え、見送りして頂き、有難う御座いました。
泊り+夕食スタンダード+朝食(和室)
和室
簡素ながらモーニングサービスもついていてこの値段なら十分に満足です。 (施錠防止のつもりで)内鍵を捻って外に出たら逆に締め出されてしまいました。ノブを押して施錠するドアはよくあるのですが、サムターンタイプで施錠されるのは初めてで、ご迷惑をおかけしました。
シングル
3泊利用させていただきました。 こじんまりとした部屋はきれいに清掃されています。また、女将さんも気さくで、毎朝美味しい朝食を作ってくれます。 近鉄を使えば、大阪・奈良・京都・三重の伊勢鳥羽方面1時間ちょっとで行けますので、旅するにはいい立地だと思いますが、名張駅から10分ぐらい歩くのが少し大変です。特に日暮れになると、誰もいない小道を一人で歩いていくのがちょっと怖いです。 ただし、すぐ目の前にイオンがありますので、夕食の弁当や飲み物を買うには便利です。
シングル
マニュアル的でない女将さんの応対が旅の疲れを癒やしてくれます。部屋を代えて欲しいとお願いしたらすぐ別の部屋を準備してくれました。朝ご飯もお願いした時間にピタリと合わせてくれました。美味しかった!設備的には大手とは比べられないけど、この値段なら十分です。
泊り+朝食(シングル)
シングル
お部屋はいわゆるビジネスホテルスタイルで、トイレ風呂はユニット式。割りと狭めな部屋ではありますが、小綺麗な作りなので明るく過ごしやすいです。朝食の和食は美味しくてホッとする朝を迎えられます。目の前はAEONですし、長期滞在でも困ることはありません。
泊り+朝食(シングル)
シングル
目の前がイオンなので、便利です、時間が不規則だったために、夕食無しにしましたが、周りに食事処が少ないために困りました…頼んでおけば良かったかも…後悔 駐車場に関しては、入口前に駐車が基本ですが、事情を相談したら無理を聞いてくれ助かりました 難点は、周りの音がよく聞こえる事…扉の前に洗濯機があり動いていると、凄く煩い あと隣のイビキがよく聞こえた位で、それ以外は結構快適でした