ビジネスホテル 万徳 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 万徳のクチコミ・お客さまの声

マーキーmiyaさんの ビジネスホテル 万徳 のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2015年10月14日 19:12:53

ご主人・奥さんとも気さくな方で良かったです。
食事も家庭料理ですが、ボリュームもあり良かった。

泊り+夕食スタンダード+朝食(シングル)

チャンス0225さんの ビジネスホテル 万徳 のクチコミ

チャンス0225さん [40代/女性] 2015年09月21日 14:11:27

フロントのかたが親切で朝早い出発でしたが朝ごはん用意してくれました。ありがとー♪

投稿者さん 2015年08月01日 16:46:37

お世話になりました。アットホーム的なお宿で、満足しています。
立地も駅から歩ける距離で、前には大手スーパーがあり周囲にも自販機有りで便利です。
何より嬉しいのが公然的に飲食物持ち込みOKということですね。
ご主人も奥様も気さくな方です♪
ユニットバスが少し小さめなので、手が壁にあたります。
宿泊費が格段にお安いのでアメニティは自分で用意した方がいいかも(最低限の必需品はあります)。
それでもこの金額で無料朝食付きなので、とても満足でした。

shioppさんの ビジネスホテル 万徳 のクチコミ

shioppさん [50代/男性] 2015年06月22日 07:09:04

駅からは少し歩きますが、大手スーパーの前で、利便性は大変好いです。ごつい感じの宿のおじさんは、話してみればとても親切で、蛍の見れる場所など気さくに教えてくださいました。夕食もエコノミーという表示ですが、ボリューム満点でした。

2015年06月
泊り+夕食エコノミー+無料モーニングセット(シングル)

天麩羅屋さんの ビジネスホテル 万徳 のクチコミ

天麩羅屋さん [40代/男性] 2015年06月15日 15:39:22

大変お世話になりました。子どもたちも大喜びでした。今回、初めて夕食付きのプランにしました。名張市内の温泉施設でゆっくりしてから、食事をお願いしたので、遅い時間になってからの食事でしたが、快く準備して頂けました。メニューは手作りハンバーグと焼き魚、小鉢二つと、おいしいポテトサラダがついていました。思わずポテトサラダはおかわりをお願いしてしまいました。温泉+泊まりのパターンが定着しそうです。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月17日 14:26:53

今回二回目の利用!
皆さんの口コミ通り、アットホーム!
部屋は、普通ですが、綺麗に清掃されていて値段もリーズナブルで、文句なし!ただ、朝食が
少し冷めたのもあり、ちょっと残念、でも味は美味しかったです!
目玉焼き、二個は、少し多いのでは?と思います
!また、お伺いしますね!
帰り、駅まで送っていただきありがとうございました。

泊り+朝食(シングル)

投稿者さん 2015年05月16日 13:45:07

こちらの都合で遅い時間のチェックインであったのにもかかわらず快く対応いただきました。モーニングも十分にいただきましたし、周辺環境も良く心地よく過ごせました。また、そちらへ行く機会がありましたら、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年05月04日 21:17:19

皆さんが口コミに書かれるように、とにかくアットホームなお宿で、施設もとても綺麗で、部屋は明るく、とても快適に過ごせました。
「スタンダード」食事のプランを選びましたが、名前のとおり、家庭の一般的な食事でした。
食事付きで、この部屋ならば、また次の機会もぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2015年05月04日 18:37:57

部屋までついて来て頂いて、電気のつけ方等教えて頂きありがとうございました。朝食時間もこちらのご無理を聞いて頂いたり、朝食も私が大きかったこともあり、パンを追加で頂いたりで、有難かったです。また機会があれば利用します。

すぎちゃん0113さんの ビジネスホテル 万徳 のクチコミ

すぎちゃん0113さん [40代/男性] 2015年05月04日 10:37:31

紀伊半島一周の旅で、宿泊しました。
すぐ近くにイオン系のスーパーがあって、とっても便利。
素泊まりでプランなのに、モーニングがついていて、なかなかサービスも良かったです♪

投稿者さん 2015年04月20日 17:36:53

家族旅行で利用させてもらいました。目の前に大きなイオンがあり大変便利です。宿には無料の駐車スペースがあり、マンガや本がたくさん置いてて、電子レンジや食器洗うスペース等もあるので、出張される方にもいいと思います。
今回は、1歳児を連れての旅行でどうなることか心配していましたが、快適に過ごすごとができました。

2015年04月
素泊り+無料モーニングセット(和室)

天麩羅屋さんの ビジネスホテル 万徳 のクチコミ

天麩羅屋さん [40代/男性] 2015年04月12日 09:02:15

大変、親切にして頂きました。楽天を通さず、直接、電話で予約変更を急にお願いしたせいで、支払い関係が、いろいろとややこしいことになってしまいました。こういうことにならないように、前日、当日の変更・キャンセルは不可とされている所が多いのでしょうね。私どものわがままが、原因のゴタゴタなのですが、快く、カード会社から明細が送られてきてからで、支払いは結構ですということで、もう1ヶ月近く、支払いを待ってもらっている状態です。こちらを信用して下さっての話ですから、ものすごく、誠意を感じます。必ず、再度、利用させて頂いて、お礼を言いたいと思っております。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月14日 22:31:58

口コミを参考に仕事で利用しました。皆さんの仰る通り、アットホームな雰囲気で良かったです。朝食も焼き立てのトースト、ゆで卵にフルーツと満足しました。楽天での予約時に禁煙ルームでは空きが無かったので仕方なく喫煙にしたのですが先ほど予約ページで再確認しましたがもしかしたら禁煙ルームの設定が無いのかもしれませんね。仕事で名張へはよく行くのでまた利用しようかと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月03日 08:11:44

名張駅から徒歩で行きましたが、途中電話で道を確認すると、到着するまで玄関前で待っていてくださいました。
建物や設備は簡素で普通でしたが、朝食が美味しかったことと、きめ細かい心配りが温かいお宿でした。

投稿者さん 2014年12月01日 22:30:50

他の皆さんが口コミに書かれるように、とにかくアットホームなお宿でした。
夕食をいただいている時に、宿のご主人に名張のお土産について少し尋ねたら、翌朝の朝食の時に、名張名物を紹介するチラシを用意して下さっていました。
「エコノミー」な食事のプランを選びましたが、焼き魚やおでんなど、家庭的な夕食はボリュームもしっかりあり、食べきれないほど!大満足でした。
また次の機会もぜひ宿泊したいです。

2014年11月
泊り+夕食エコノミー+朝食(シングル)

Yasu+さんの ビジネスホテル 万徳 のクチコミ

Yasu+さん [40代/男性] 2014年11月03日 15:11:38

モーニングがサービスされましたが、きちっと焼いたばかりのトーストが用意されて良かったです。
観光情報も提供されたのも良かったです。

おくたま5093さんの ビジネスホテル 万徳 のクチコミ

おくたま5093さん [30代/女性] 2014年08月23日 00:12:38

赤目四十八滝や曽爾高原観光旅行で利用しました。駅からは少し歩きますが、レトロな建物の残る商店街があったのもよかったし、目の前が大型スーパーなので、食事や買い物に困らず、立地はよいと思います。宿のおかみさんがちょっとあわてんぼうらしく、決済が終わっているのに二重に請求してしまったり(もちろん現金で返ってきたので問題なかったのですが)、鍵がどこに置いてあるかあたふたしたり…という様子でしたが、応対は丁寧だったのでよかったです。ただ、備え付けのタオル、バスタオルが、大分使い古されたもので、ゴワゴワしすぎていたので、そろそろ変えてもいいのでは…と思いました。またこちらの方へ来ることがあれば、利用したいです。

はるたん0616さんの ビジネスホテル 万徳 のクチコミ

はるたん0616さん [40代/女性] 2014年05月22日 20:31:00

とても楽しいお宿でした。相棒は、中国から4度目の来日です。いつも外食なので、家庭料理を出して頂けそうなこちらに宿泊を決めました。ふたりとも、こじんまりしている宿が好きなこともあります。ホテル入口までのアプローチが素敵です。ご主人曰く、京町屋風。その通りです。
ご主人が食事を作って下さいます。暖かいお人柄を映したお料理です。で、びっくりしたのは、年季が入った炊飯ジャーの中の伊賀米(自分で好きなだけよそう)のおいしかったこと! 夕食も朝食もおかわりしまくりました。普段少食で白米は好きでない彼も! 今までの人生で、あれだけ一度に白米を食べたのは初めてだと言っていました。これも会話の楽しいご主人の料理があってのこと♪
部屋は和室にしました。清潔で広かったです。ホテルの目の前にイオンがあります。
翌日、いい歳して伊賀で忍者になりました。
まだ彼を赤目とか青蓮寺湖とか曽爾高原に連れて行っていないので、その時には是非またお邪魔したいです。炊飯ジャー大切にして下さいね。

2014年04月

投稿者さん 2014年05月06日 14:40:00

お部屋は広く、畳も新しく、気持ちよく利用させて頂きました。
駅から離れている為、夜出かけようと思いましたが疲れもあり、近くのレストランで食事を済ませてしまいました。
少し古いレストランで期待せず入ったのですが、安くてボリュームもあり、大変満足しました。
忘れ物があっても目の前がスーパーで、22時まで営業、何でも揃います。
朝食をお願いしましたが、ご主人と奥様と歓談しながら、おいしく頂きました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
本当にありがとうございました。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月05日 22:22:45

ベッドの長さがちと短いです。

2014年05月
泊り+朝食(シングル)