フォレストヴィラ榊原温泉 クチコミ・感想・情報

フォレストヴィラ榊原温泉のクチコミ・お客さまの声

hei3さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

hei3さん [60代/男性] 2016年01月14日 21:22:11

今回、1月12日 榊原温泉フォレストビラへ宿泊しましたhei2629=寺部です。全てのスタッフの対応がベリーグッドです。家内も大変満足でした。

2016年01月
【現金特価】4棟の中からお任せ!客室露天風呂付きSweetStay!2食付

投稿者さん 2015年09月29日 09:51:19

F1観戦のため1泊目をこちらにしました。
まわりにはお店などはありませんが緑(ゴルフ場のグリーン)がとてもきれいで静かでした。
お部屋はフラットタイプでしたので私たちにとっては楽でした。

チェックインをしてしまうと夕食のために一旦外に出て歩くのがとても面倒になる(雨でしたので)と思い
部屋に持ってきていただけるかお願いしました。
料理の内容は変わりましたが、快く対応くださいました。
お陰様で部屋でのんびり、ながなが、音楽を聞きながら、お酒を飲みながらの食事ができ
とても満足です。ただ、お食事を楽しみにしている方にはお薦めはしません^^

部屋風呂(温泉)はとってもいいお湯でした。6回も入ってしまいました。お肌がつるつるです。

またぜひ行きたいお宿です。

フォレストヴィラ榊原温泉 2015年11月03日 16:18:45

ご来場頂き誠に有難うございます。
ゴルフプレーをされないお客様にもお食事、温泉を楽しんで頂き
ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
又のご来場お待ち致しております。

【現金特価】ふるさと割みえ旅プラン~4棟の中からお任せ!客室露天風呂付き!2食付
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

levimari86さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

levimari86さん [40代/男性] 2015年08月03日 10:43:52

温泉付きコテージに宿泊しました。まだ築3年ほどかな?新しく設備も充実しアメニィティも充実以上で源泉掛け流しでお湯も綺麗だし部屋は、快適なリビングに満足しました。欲を言うとTVが大画面でソファやベッドもソフトなタイプが好みです。まあ我が家に近い部屋で寛げました。スタッフの方は、美人が多くまた行きたいと感じました。食事は、和洋折衷を選択して見たことのない料理を頂きました。しかし、胃腸が弱いので、生野菜とアンチョビのディップの料理は苦手でした。次回は、イタリアンにでもします。和会席などは、旅館で食べ飽きてますので

フォレストヴィラ榊原温泉 2015年08月06日 16:21:03

ご来場頂き誠に有難うございます。
より一層、ご滞在を楽しんで頂けるよう苦手な食材やアレルギー等で
食べられない食材を抜いてご用意させて頂けます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
又のご来場お待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月06日 00:42:17

夫婦2人で日月で泊まりました。榊原温泉街から道がわかりにくくちょっと時間がかかってしまいました。到着ごのドリンクとフルーツはとても美味しくてありがたかったです。お部屋の調度品も細部まで良質で心地よかったです。ゴルフ場真ん前でしたが利用者の方も少なくすばらしい借景でのんびりできました。お部屋のお風呂も24時間源泉かけ流しでいつでもゆったり入れお湯も良質でツルツルでした。夕食もゴルフ客の方々と離れたテーブルを用意していただき二人でゆっくりいただけました。クチコミどおりお野菜がとても美味しくていちいちの質問にもスタッフの方が丁寧に答えてくださってきもちよかったです。蛍はシーズンも終わりがけでしたが、私たちだけでも連れて行っていただき、ちょっとだけ観ることができました。その時鹿にも出会えて思いがけずラッキーでした。せっかくなので本館の大浴場にも行ってみました。コテージからはすぐで、寝湯もあり存分に楽しみました。コテージはネットもサクサクつながりました。ただ本館では同様のサービスがなかったのが残念です。今度は家族みなで寒い時期にまたコテージでお世話になりたいです。

2014年06月
フォレストヴィラ榊原温泉 2014年07月07日 08:37:39

ご来場頂き誠にありがとうございます。
お部屋・お料理等お客様に喜んで頂けたこと嬉しく思います。
榊原のお湯は古くから心と身を癒すお湯として愛されております。温泉の方もご堪能頂けた様で嬉しく思います。
是非次回ご来場にも、皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご来場お待ち致しております。

【現金特価】☆蛍鑑賞プラン☆3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪

りり0352さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

りり0352さん [40代/女性] 2014年02月17日 15:40:19

露天風呂付のお部屋は一軒家になっていて、とても綺麗でお風呂も最高でした。ただ大浴場のお風呂は髪や体を洗う時とても寒かったです。ウェルカムサービスのフルーツは珍しく、とてもおいしくいただきました。設備も床暖房で暖かく居心地良かったです。アメニティも色々と揃っていて、ここまである温泉宿は中々ないのでビックリしました。とても良かったです。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

2013年12月
【現金特価】☆スタンダードプラン☆半露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

kawai-tenchanさんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

kawai-tenchanさん [30代/男性] 2013年07月30日 21:19:03

温泉がトロトロで肌にとても良かったのがうれしかったです。お風呂は大浴場もお部屋にあるものも良かったです。食事も満足でした。また利用したいと思いました。

2013年07月
【現金特価】☆式年遷宮記念プラン☆半露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食

投稿者さん 2013年07月17日 16:50:03

ゴルフはしないのですが、ナガシマスパーランド方面への旅行の宿に利用させていただきました。
宿の近くにコンビニや居酒屋や娯楽施設がないと、という利便性を求める方向けではなく、静かな自然環境の中でゆったりと心ゆくまでリラックスしたい、という方向けの施設だと思います。
ヴィラの施設は最新のモデルハウスのような趣で、とても快適に過ごすことができました。
ヴィラ内のお風呂が源泉掛け流し仕様で、滞在中に自分たちの好きな時間に家族だけで温泉を利用できたのは最高でした。アメニティも上質のものばかりが用意されていて感動しました。
ぬるぬるした温泉はお肌がつるつるすべすべになり、体の芯から暖まるすばらしい温泉でした。
新鮮なウェルカムフルーツとワインボトル、質量ともにクオリティの高いコース料理、豊富なブッフェ形式の朝食、対応スタッフ様方みなさまのあたたかい心配りなど、贅を尽くしたサービスを心から堪能させていただき、本当に感謝の言葉以外がみつかりません。
ぜひまた来たい、と夫婦揃って大満足しております。
本当にありがとうございました。

2013年07月
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

hide3798さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

hide3798さん [40代/男性] 2013年07月02日 10:15:30

自分自身の転勤が終了して帰省途中で途中下車しての宿泊です。
ゴルフ場の横にあるコテージ付きの戸建の部屋で温泉を引いての個室風呂があり泉質も
ツルツルするもので家内も楽しんで入っていました。アメニティも十分すぎくらいです。サービスも非常に行き届いていて気持ちのいいものです。大浴場も広く時間帯のせいか
貸切状態でした。ただ残だったのは夕食です、家内はちょうど良い量と言っていました
が男の私には少ないと感じる量でしたあと2~3品あれば満足できたかな思います。
煮物、汁物は工夫を感じましたが他はもっと工夫が必要と感じました。あくまで個人の
感想ですので勘弁願います。

2013年06月

投稿者さん 2013年04月28日 22:15:10

部屋も綺麗で、お風呂のお湯がサイコー

2013年04月
【現金特価】★式年遷宮記念プラン★ 宿泊&ゴルフプラン※プレー日の前日泊~3食付~
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

jim22411さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

jim22411さん [40代/男性] 2013年04月10日 13:30:33

初めて泊りましたが、部屋にある露天風呂は最高でした。ただ、食事が外を100m位あるいていかなければならなかったので夜道は寒く大変でした。周りもゴルフ場以外何もなく少し不便な環境でした。

2013年02月
【現金特価】☆Winterキャンペーン☆露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食

JOE0515さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

JOE0515さん [30代/男性] 2013年01月14日 18:49:48

夫婦二人で利用させていただきました。
部屋の内装も良く、料理もおいしかったです。
お風呂もアメニティも大変良かったです。
また、利用させていただきます。

2013年01月

Daiskeさんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

Daiskeさん [40代/男性] 2012年11月26日 10:47:18

部屋も広くリラックスでき、また、清潔感があり、眺めも良く最高でした。床暖房とエアコンもきちんと効きます。
お風呂も温度もちょうどよく、また、浴室自体も広く大変満足。泉質も申し分なしでした。
夕食は写真で見た印象美味しくて満足。意外とボリュームもありました。
朝食は一般的なホテルのバイキングといった感じですが、和食系のおかずから、カレー、そして洋食系まで一通りそろっています。

特に温泉が気に入りました。また宿泊したいです。

2012年11月
【現金特価】☆ヴィラ1周年記念☆露天客室と3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ付き♪2食付

投稿者さん 2012年10月29日 20:02:04

大変綺麗なところで、サービスも行き届いており、お部屋も食事もお風呂も申し分なかったです。とても良かったのでぜひまた行かせていただきます。有難うございましたvv

2012年10月
【現金特価】★ヴィラ1周年記念フェア★ 宿泊&ゴルフプラン※プレー日の前日泊~3食付~

投稿者さん 2012年02月13日 13:16:02

部屋、サービスは問題なしです。
部屋はとてもきれいで、ゆっくりできますし、お風呂は広いしゆっくりできます。

ただ、朝食が本当に残念。。
ビジネスホテルとかわらない、

2012年02月
フォレストヴィラ榊原温泉 2012年04月14日 14:20:06

このたびはフォレストヴィラ榊原温泉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食につきましては他のお客様からも同様のご意見が頂戴致しましたので、本年3月からリニューアルさせていただきました。ビュッフェスタイルの内容を充実させましたので、ご賞味いただきたく存じます。また、ヴィラにご宿泊のお客様には有料にて「朝食デリバリー」も始めました。またの機会に是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。