三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース クチコミ・感想・情報

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コースのクチコミ・お客さまの声

カズ2988さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

カズ2988さん [30代/男性] 2020年11月20日 09:01:20

ゴルフ帰りに宿泊しました。
    コースが見えるお部屋で清潔感もあり良かったです。
    食事も美味しく、スタッフの方のサービスも良かったので満足しました。

【1泊2食付】旬の食材の旨味を一皿一皿に閉じ込めた「フレンチ懐石コース」
    【クラブハウスツイン】

投稿者さん 2020年08月13日 14:14:24

楽しく過ごせました。

【クラブハウスツイン】

投稿者さん 2018年02月06日 15:30:58

お部屋は広くてスタイリッシュで快適、部屋のお風呂も広くて24時間入浴可能、お湯はヌルヌルの温泉でとても気持ち良かった。

【【現金特価】お部屋タイプ「アルブル」】

とらねー2828さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

とらねー2828さん [50代/女性] 2017年03月24日 06:55:57

真冬並の寒さでコテージは寒くないか心配でしたが、室内は広く綺麗で、とても快適でした。フルーツやドリンク、アメニティまで揃い、お部屋の露天風呂も最高です。ゴルフ場の食事にしては、よく工夫されていて、バーニャカウダは季節によって色んな野菜が食べれて飽きないです。

【現金特価】4棟の中からお任せ!客室露天風呂付きSweetStay!2食付
    【【現金特価】お部屋お任せプラン】

あゆひろ8274さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

あゆひろ8274さん [40代/男性] 2017年01月27日 20:48:04

家族で年末にお伺いしました。
    ゴルフ場内にあり、とても静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
    部屋へ案内してくれた女性もとても感じがよかったです。
    朝食の係の方も感じよく対応いただきました。

食事は期待していたほどではありませんでしたが、総じてコストパフォーマンスは良いです。
    ゴルファーが多いので、宿泊だけですと初めは違和感があるかもしれませんが、また次回もお伺いしたいです。

投稿者さん 2016年08月23日 17:12:31

7月末に家族で1泊お世話になりました。
    値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、かなりよかったです!!
    まずはコテージ。思っていたより広いし、おしゃれでとてもきれい!お風呂は広くて気持ちいいし、アメニティも充実、トイレもふたつあって便利でした。
    お食事も和食コースを頼んだのですが、食べきれないほどおいしかったです!朝食もバイキングをいただきましたが、おいしくて食べすぎました^^
    立地上覚悟はしていたのですが、外に虫が多くて子供たちはキャーキャー悲鳴をあげていましたが、建物の中には1匹もいなかったので大きな問題はなかったです。
    たまにしかできない家族旅行、ほんとにいい宿に泊まることができてよかったです。またいつか泊まりに行きたいです!

2016年07月
    【【現金特価】お部屋お任せプラン】

ozumin3133さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

ozumin3133さん [50代/女性] 2016年08月17日 22:45:22

お盆の最中に息子家族と3世代でお世話になりました
    アルブルはまだ新しく掃除も行き届きアメニティーも充実で快適でした
    100㎡程あって広々 トイレも2ヶ所、ミニキッチンやウォークインクロゼットまであってビックリでした!
    特に掛け流しの客室半露天風呂は10人は入れそうな立派なもので何度も入らせていただきました
    またお誕生日を迎えた孫のためにケーキをお願いしたら快く作ってくださりお食事はVIP ルームを使わせてもらえました!
    何から何まで最高のもてなしをしていただいて皆で大満足
    本当にありがとうございました
    是非また伺いたいです!

【現金特価】アルブル泊!客室露天風呂付きSweetStay!2食付

投稿者さん 2016年06月25日 22:07:38

客室風呂は温泉が引かれていて、綺麗な部屋、そして、窓の外はゴルフコースと高原のリゾート地に訪れた気分でゆっくりと過ごすことができました。が、どこから出てくるのか床に虫が這っていたことが残念。ゴルフコースに隣接しているので自然と共有しなければいけないのかもしれませんが、やはり部屋に虫がいるというのは・・虫への対応策を考えてもらえたら幸いです。虫のことがなければ最高に贅沢な良いコテージです。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月13日 22:15:33

到着がおそくなったのですが、懐石の用意をしてくださっておいしくいただけました。ありがとうございました。
    お部屋の作りがすごく落ち着く仕様になっており、
    部屋のお風呂が温泉であったから、時間を気にせず満喫できました。
    まだまだ寒かったですが、扉を開けて露天風呂として楽しむことができ、すごくいい思い出になりました。
    また、ぜひ、よろしくお願いします。

2016年02月
    【【現金特価】お部屋お任せプラン】

hei3さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

hei3さん [60代/男性] 2016年01月14日 21:22:11

今回、1月12日 榊原温泉フォレストビラへ宿泊しましたhei2629=寺部です。全てのスタッフの対応がベリーグッドです。家内も大変満足でした。

2016年01月

投稿者さん 2015年09月29日 09:51:19

F1観戦のため1泊目をこちらにしました。
    まわりにはお店などはありませんが緑(ゴルフ場のグリーン)がとてもきれいで静かでした。
    お部屋はフラットタイプでしたので私たちにとっては楽でした。

チェックインをしてしまうと夕食のために一旦外に出て歩くのがとても面倒になる(雨でしたので)と思い
    部屋に持ってきていただけるかお願いしました。
    料理の内容は変わりましたが、快く対応くださいました。
    お陰様で部屋でのんびり、ながなが、音楽を聞きながら、お酒を飲みながらの食事ができ
    とても満足です。ただ、お食事を楽しみにしている方にはお薦めはしません^^

部屋風呂(温泉)はとってもいいお湯でした。6回も入ってしまいました。お肌がつるつるです。

またぜひ行きたいお宿です。

2015年09月
    三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2015年11月03日 16:18:45

ご来場頂き誠に有難うございます。
    ゴルフプレーをされないお客様にもお食事、温泉を楽しんで頂き
    ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    又のご来場お待ち致しております。

【現金特価】ふるさと割みえ旅プラン~4棟の中からお任せ!客室露天風呂付き!2食付

投稿者さん 2014年07月06日 00:42:17

夫婦2人で日月で泊まりました。榊原温泉街から道がわかりにくくちょっと時間がかかってしまいました。到着ごのドリンクとフルーツはとても美味しくてありがたかったです。お部屋の調度品も細部まで良質で心地よかったです。ゴルフ場真ん前でしたが利用者の方も少なくすばらしい借景でのんびりできました。お部屋のお風呂も24時間源泉かけ流しでいつでもゆったり入れお湯も良質でツルツルでした。夕食もゴルフ客の方々と離れたテーブルを用意していただき二人でゆっくりいただけました。クチコミどおりお野菜がとても美味しくていちいちの質問にもスタッフの方が丁寧に答えてくださってきもちよかったです。蛍はシーズンも終わりがけでしたが、私たちだけでも連れて行っていただき、ちょっとだけ観ることができました。その時鹿にも出会えて思いがけずラッキーでした。せっかくなので本館の大浴場にも行ってみました。コテージからはすぐで、寝湯もあり存分に楽しみました。コテージはネットもサクサクつながりました。ただ本館では同様のサービスがなかったのが残念です。今度は家族みなで寒い時期にまたコテージでお世話になりたいです。

2014年06月
    三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2014年07月07日 08:37:39

ご来場頂き誠にありがとうございます。
    お部屋・お料理等お客様に喜んで頂けたこと嬉しく思います。
    榊原のお湯は古くから心と身を癒すお湯として愛されております。温泉の方もご堪能頂けた様で嬉しく思います。
    是非次回ご来場にも、皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来場お待ち致しております。

【現金特価】☆蛍鑑賞プラン☆3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪

投稿者さん 2013年07月17日 16:50:03

ゴルフはしないのですが、ナガシマスパーランド方面への旅行の宿に利用させていただきました。
    宿の近くにコンビニや居酒屋や娯楽施設がないと、という利便性を求める方向けではなく、静かな自然環境の中でゆったりと心ゆくまでリラックスしたい、という方向けの施設だと思います。
    ヴィラの施設は最新のモデルハウスのような趣で、とても快適に過ごすことができました。
    ヴィラ内のお風呂が源泉掛け流し仕様で、滞在中に自分たちの好きな時間に家族だけで温泉を利用できたのは最高でした。アメニティも上質のものばかりが用意されていて感動しました。
    ぬるぬるした温泉はお肌がつるつるすべすべになり、体の芯から暖まるすばらしい温泉でした。
    新鮮なウェルカムフルーツとワインボトル、質量ともにクオリティの高いコース料理、豊富なブッフェ形式の朝食、対応スタッフ様方みなさまのあたたかい心配りなど、贅を尽くしたサービスを心から堪能させていただき、本当に感謝の言葉以外がみつかりません。
    ぜひまた来たい、と夫婦揃って大満足しております。
    本当にありがとうございました。

2013年07月
    【現金特価】☆式年遷宮記念プラン☆半露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食
    【【現金特価】お部屋お任せプラン】

Daiskeさんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

Daiskeさん [40代/男性] 2012年11月26日 10:47:18

部屋も広くリラックスでき、また、清潔感があり、眺めも良く最高でした。床暖房とエアコンもきちんと効きます。
    お風呂も温度もちょうどよく、また、浴室自体も広く大変満足。泉質も申し分なしでした。
    夕食は写真で見た印象美味しくて満足。意外とボリュームもありました。
    朝食は一般的なホテルのバイキングといった感じですが、和食系のおかずから、カレー、そして洋食系まで一通りそろっています。

特に温泉が気に入りました。また宿泊したいです。

2012年11月
    【現金特価】☆ヴィラ1周年記念☆露天客室と3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ付き♪2食付

投稿者さん 2012年10月29日 20:02:04

大変綺麗なところで、サービスも行き届いており、お部屋も食事もお風呂も申し分なかったです。とても良かったのでぜひまた行かせていただきます。有難うございましたvv

2012年10月
    【現金特価】★ヴィラ1周年記念フェア★ 宿泊&ゴルフプラン※プレー日の前日泊~3食付~
    【【現金特価】お部屋お任せプラン】

cocorururui24さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

cocorururui24さん [40代/女性] 2020年09月16日 19:57:56

とても静かでゆったりと過ごせました。ゴルフ場もとても良くキャディーさんも感じの良いかたでした。部屋風呂が温泉ではなかったのが残念ですが、とても綺麗で広いお部屋でまた行きたいです。

【ジュニアスイート】

投稿者さん 2017年12月21日 11:52:40

12月初めに宿泊しました。静かでのんびり出来ました。温泉はとろとろで最高でした。
    食事は今一でした。

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2018年01月14日 14:35:09

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食コース料理の変更を5月に行います。
    是非新しいコース料理をお召し上がり下さいませ。
    お待ち申し上げます。

【【現金特価】お部屋お任せプラン】

NOANOA04さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

NOANOA04さん [40代/女性] 2016年10月16日 14:04:27

今年2回目の宿泊です。
    ヴィラとお風呂については前回大満足だったので今回も安心して宿泊できました。

良かった点
    食事の量が多いのでその場で炊いてくれるご飯を抜いてほしいとお願いしたところ
    かわいらしい手毬ずしを作っていただきました。ありがとうございました!

予約時にDVDデッキの貸し出しをお願いしたら、きちんとセッティングをしておいてくれた

残念な点
    ・食事が出てくるのが遅かった
    大勢の人がいるので大変なのは重々承知ですが私のように一人客は時間を持て余してしまいます・・・

・2日目に少しだけ車で出かけたのですが戻ってきたら室内が片づけられていて驚きました。

・フロントから何度か電話があったのですがお風呂に入っていたり寝ていたりで慌ててしまいます。
    食事の時間などはチェックインの時にまとめて確認していただけるとありがたいです。

色々要望を伝えてしまったので次回ちょっと泊まりにくいですが、また伺います!
    その時はどうぞよろしくお願いします。

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2016年10月20日 09:26:31

ご来場頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃も関しましては、ご案内時に清掃に入らせて頂く事をしっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    お食事のお時間などは1日毎に確認させて頂いておりましたが、お客様のご都合もございますので、チェックイン時にお伺いするよう今後改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【現金特価】5周年アニバーサリープラン!【2食付】4棟の中からお任せ!

投稿者さん 2016年09月11日 10:54:14

当日、チェックインしたら私達の名前が載って無かったらしくフロントでだいぶ待たされました。あげく予約した証拠になる物を提示して下さいと言われ、提示する事に…スタッフさんは慌てており、こちらの質問にも答えれない状態…最初からこんなんで大丈夫かな?と不安に感じました。
    そんな不安な中、通されたお部屋はとてもゆったりしてて、トイレも2つあるしお風呂もすごく気持ち良く快適な時間が過ごせました。
    部屋の窓からは、ゴルフのコースも見えて緑いっぱいで清々しかったです。

夕飯のときは、炊き込み御飯の用意を忘れられてしまい、そこでも残念な気持ちになりましたが、後からお部屋にオニギリにしてお届けしますと対応して下さりました。

色々トラブルはありましたが、お部屋がすごく気に入ったのでまた来たいなと思いました。

【【現金特価】お部屋お任せプラン】

NOANOA04さん [40代/女性] 2016年02月27日 16:58:44

2/25から2泊3日で初めて宿泊。
    部屋にお風呂(温泉)があることがこれほど快適とは!好きな時に好きなだけ周囲の人に煩わされることもなく非常に快適に過ごすことができました。

部屋(というか家?)はアジュール(青)。
    インテリアが素敵で感激。次回は別のテーマカラーの部屋に泊まってみたいです。

夕食は「和洋折衷」と「和食」をお願いしましたがいずれも満足。
    接客も一人客ということでお気遣いいただいたのか2日目は奥のほうの席にしていただきありがとうございました。
    食べきれなかったごはんはおにぎりにしていただき美味しくいただきました。

とにかくゆっくり過ごすことができ大満足の3日間でした。年内にもう一回お邪魔したいと思っています。
    その時は滞在をもう1日増やします。

一つ希望を申し上げればあまりテレビ番組を見ないので、好きな映画を観ることができるようDVDプレーヤーの貸し出しサービス等あればうれしいです(DVDは持参いたします)
    ご検討いただけると幸いです。

2016年02月
    三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2016年03月27日 12:31:34

ご来場頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    DVDプレーヤーの貸し出しもございますので、次回ご来場の際はフロントまでお声掛け下さいませ。
    ※DVDプレーヤーは数に限りがございます。