フォレスト ヴィラ 榊原温泉 クチコミ・感想・情報

フォレスト ヴィラ 榊原温泉のクチコミ・お客さまの声

levimari86さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

levimari86さん [40代/男性] 2015年08月03日 10:43:52

温泉付きコテージに宿泊しました。まだ築3年ほどかな?新しく設備も充実しアメニィティも充実以上で源泉掛け流しでお湯も綺麗だし部屋は、快適なリビングに満足しました。欲を言うとTVが大画面でソファやベッドもソフトなタイプが好みです。まあ我が家に近い部屋で寛げました。スタッフの方は、美人が多くまた行きたいと感じました。食事は、和洋折衷を選択して見たことのない料理を頂きました。しかし、胃腸が弱いので、生野菜とアンチョビのディップの料理は苦手でした。次回は、イタリアンにでもします。和会席などは、旅館で食べ飽きてますので

フォレスト ヴィラ 榊原温泉 2015年08月06日 16:21:03

ご来場頂き誠に有難うございます。
より一層、ご滞在を楽しんで頂けるよう苦手な食材やアレルギー等で
食べられない食材を抜いてご用意させて頂けます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
又のご来場お待ち致しております。

【現金特価】4棟の中からお任せ!客室露天風呂付きSweetStay!2食付
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

kawai-tenchanさんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

kawai-tenchanさん [30代/男性] 2013年07月30日 21:19:03

温泉がトロトロで肌にとても良かったのがうれしかったです。お風呂は大浴場もお部屋にあるものも良かったです。食事も満足でした。また利用したいと思いました。

2013年07月
【現金特価】☆式年遷宮記念プラン☆半露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

hide3798さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

hide3798さん [40代/男性] 2013年07月02日 10:15:30

自分自身の転勤が終了して帰省途中で途中下車しての宿泊です。
ゴルフ場の横にあるコテージ付きの戸建の部屋で温泉を引いての個室風呂があり泉質も
ツルツルするもので家内も楽しんで入っていました。アメニティも十分すぎくらいです。サービスも非常に行き届いていて気持ちのいいものです。大浴場も広く時間帯のせいか
貸切状態でした。ただ残だったのは夕食です、家内はちょうど良い量と言っていました
が男の私には少ないと感じる量でしたあと2~3品あれば満足できたかな思います。
煮物、汁物は工夫を感じましたが他はもっと工夫が必要と感じました。あくまで個人の
感想ですので勘弁願います。

2013年06月

投稿者さん 2013年04月28日 22:15:10

部屋も綺麗で、お風呂のお湯がサイコー

2013年04月
【現金特価】★式年遷宮記念プラン★ 宿泊&ゴルフプラン※プレー日の前日泊~3食付~
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

jim22411さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

jim22411さん [40代/男性] 2013年04月10日 13:30:33

初めて泊りましたが、部屋にある露天風呂は最高でした。ただ、食事が外を100m位あるいていかなければならなかったので夜道は寒く大変でした。周りもゴルフ場以外何もなく少し不便な環境でした。

2013年02月
【現金特価】☆Winterキャンペーン☆露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食

投稿者さん 2016年09月23日 20:55:55

ゴルフ仲間4人で宿泊。ゴルフは全員高評価(昼食含む)でしたが、宿泊は風呂(温泉)以外は期待外れで特に夕食はがっかりでした。それにこの料金では?

【現金特価50歳】4棟の中からお任せ!客室露天風呂付きSweetStay!2食付

投稿者さん 2018年12月30日 09:01:18

楽天トラベルのホームページ上ですごくいいホテルのように謳われていますが、評価は最低に近いものです。
★ホームページ上豪華な表記や写真と違い、部屋が凡庸
★部屋のファブリーズ臭があまりにも酷い。夜になるまで寒い中窓を全開にしても臭いままだった。
★食事が酷い。これなら、スーパーで買ってきた食材を並べて食べたほうがましといういうくらいに味が悪い。また、夕食会場のわかめの女性スタッフに心がこもっていなくて、あまりに冷淡だ。
◎6万円弱支払ったが、誰だどう見ても2万円の価値もないだろう。
ここ最近泊まった50件くらいの宿泊施設の中で最も悪い評価である。

フォレスト ヴィラ 榊原温泉 2019年01月09日 19:44:03

この度は、フォレストヴィラ榊原温泉をご利用頂き誠にありがとうござます。
私どものサービスが行き届かず、お客様にご満足頂けなかった事は心苦しくお詫び申し上げます。
お客様の御意見を真摯に受け止め、全てのお客様に心地よい空間をご提供出来る様社員教育・サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

【コテージで温泉を満喫!】フォレストヴィラ・1泊2食付
【フォレストヴィラ「お部屋お任せプラン」】