三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース クチコミ・感想・情報

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コースのクチコミ・お客さまの声

cocorururui24さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

cocorururui24さん [40代/女性] 2020年09月16日 19:57:56

とても静かでゆったりと過ごせました。ゴルフ場もとても良くキャディーさんも感じの良いかたでした。部屋風呂が温泉ではなかったのが残念ですが、とても綺麗で広いお部屋でまた行きたいです。

【1泊2食付】旬の食材の旨味を一皿一皿に閉じ込めた「フレンチ懐石コース」
    【ジュニアスイート】

投稿者さん 2017年12月21日 11:52:40

12月初めに宿泊しました。静かでのんびり出来ました。温泉はとろとろで最高でした。
    食事は今一でした。

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2018年01月14日 14:35:09

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食コース料理の変更を5月に行います。
    是非新しいコース料理をお召し上がり下さいませ。
    お待ち申し上げます。

【【現金特価】お部屋お任せプラン】

NOANOA04さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

NOANOA04さん [40代/女性] 2016年10月16日 14:04:27

今年2回目の宿泊です。
    ヴィラとお風呂については前回大満足だったので今回も安心して宿泊できました。

良かった点
    食事の量が多いのでその場で炊いてくれるご飯を抜いてほしいとお願いしたところ
    かわいらしい手毬ずしを作っていただきました。ありがとうございました!

予約時にDVDデッキの貸し出しをお願いしたら、きちんとセッティングをしておいてくれた

残念な点
    ・食事が出てくるのが遅かった
    大勢の人がいるので大変なのは重々承知ですが私のように一人客は時間を持て余してしまいます・・・

・2日目に少しだけ車で出かけたのですが戻ってきたら室内が片づけられていて驚きました。

・フロントから何度か電話があったのですがお風呂に入っていたり寝ていたりで慌ててしまいます。
    食事の時間などはチェックインの時にまとめて確認していただけるとありがたいです。

色々要望を伝えてしまったので次回ちょっと泊まりにくいですが、また伺います!
    その時はどうぞよろしくお願いします。

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2016年10月20日 09:26:31

ご来場頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃も関しましては、ご案内時に清掃に入らせて頂く事をしっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    お食事のお時間などは1日毎に確認させて頂いておりましたが、お客様のご都合もございますので、チェックイン時にお伺いするよう今後改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【現金特価】5周年アニバーサリープラン!【2食付】4棟の中からお任せ!

投稿者さん 2016年09月11日 10:54:14

当日、チェックインしたら私達の名前が載って無かったらしくフロントでだいぶ待たされました。あげく予約した証拠になる物を提示して下さいと言われ、提示する事に…スタッフさんは慌てており、こちらの質問にも答えれない状態…最初からこんなんで大丈夫かな?と不安に感じました。
    そんな不安な中、通されたお部屋はとてもゆったりしてて、トイレも2つあるしお風呂もすごく気持ち良く快適な時間が過ごせました。
    部屋の窓からは、ゴルフのコースも見えて緑いっぱいで清々しかったです。

夕飯のときは、炊き込み御飯の用意を忘れられてしまい、そこでも残念な気持ちになりましたが、後からお部屋にオニギリにしてお届けしますと対応して下さりました。

色々トラブルはありましたが、お部屋がすごく気に入ったのでまた来たいなと思いました。

【現金特価】4棟の中からお任せ!客室露天風呂付きSweetStay!2食付
    【【現金特価】お部屋お任せプラン】

NOANOA04さん [40代/女性] 2016年02月27日 16:58:44

2/25から2泊3日で初めて宿泊。
    部屋にお風呂(温泉)があることがこれほど快適とは!好きな時に好きなだけ周囲の人に煩わされることもなく非常に快適に過ごすことができました。

部屋(というか家?)はアジュール(青)。
    インテリアが素敵で感激。次回は別のテーマカラーの部屋に泊まってみたいです。

夕食は「和洋折衷」と「和食」をお願いしましたがいずれも満足。
    接客も一人客ということでお気遣いいただいたのか2日目は奥のほうの席にしていただきありがとうございました。
    食べきれなかったごはんはおにぎりにしていただき美味しくいただきました。

とにかくゆっくり過ごすことができ大満足の3日間でした。年内にもう一回お邪魔したいと思っています。
    その時は滞在をもう1日増やします。

一つ希望を申し上げればあまりテレビ番組を見ないので、好きな映画を観ることができるようDVDプレーヤーの貸し出しサービス等あればうれしいです(DVDは持参いたします)
    ご検討いただけると幸いです。

2016年02月
    三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2016年03月27日 12:31:34

ご来場頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    DVDプレーヤーの貸し出しもございますので、次回ご来場の際はフロントまでお声掛け下さいませ。
    ※DVDプレーヤーは数に限りがございます。

【【現金特価】お部屋お任せプラン】

levimari86さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

levimari86さん [40代/男性] 2015年08月03日 10:43:52

温泉付きコテージに宿泊しました。まだ築3年ほどかな?新しく設備も充実しアメニィティも充実以上で源泉掛け流しでお湯も綺麗だし部屋は、快適なリビングに満足しました。欲を言うとTVが大画面でソファやベッドもソフトなタイプが好みです。まあ我が家に近い部屋で寛げました。スタッフの方は、美人が多くまた行きたいと感じました。食事は、和洋折衷を選択して見たことのない料理を頂きました。しかし、胃腸が弱いので、生野菜とアンチョビのディップの料理は苦手でした。次回は、イタリアンにでもします。和会席などは、旅館で食べ飽きてますので

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2015年08月06日 16:21:03

ご来場頂き誠に有難うございます。
    より一層、ご滞在を楽しんで頂けるよう苦手な食材やアレルギー等で
    食べられない食材を抜いてご用意させて頂けます。
    どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    又のご来場お待ち致しております。

【【現金特価】お部屋お任せプラン】

りり0352さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

りり0352さん [40代/女性] 2014年02月17日 15:40:19

露天風呂付のお部屋は一軒家になっていて、とても綺麗でお風呂も最高でした。ただ大浴場のお風呂は髪や体を洗う時とても寒かったです。ウェルカムサービスのフルーツは珍しく、とてもおいしくいただきました。設備も床暖房で暖かく居心地良かったです。アメニティも色々と揃っていて、ここまである温泉宿は中々ないのでビックリしました。とても良かったです。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

2013年12月
    【現金特価】☆スタンダードプラン☆半露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食
    【【現金特価】お部屋お任せプラン】

kawai-tenchanさんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

kawai-tenchanさん [30代/男性] 2013年07月30日 21:19:03

温泉がトロトロで肌にとても良かったのがうれしかったです。お風呂は大浴場もお部屋にあるものも良かったです。食事も満足でした。また利用したいと思いました。

2013年07月
    【現金特価】☆式年遷宮記念プラン☆半露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食

投稿者さん 2013年04月28日 22:15:10

部屋も綺麗で、お風呂のお湯がサイコー

2013年04月
    【現金特価】★式年遷宮記念プラン★ 宿泊&ゴルフプラン※プレー日の前日泊~3食付~
    【【現金特価】お部屋お任せプラン】

jim22411さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

jim22411さん [40代/男性] 2013年04月10日 13:30:33

初めて泊りましたが、部屋にある露天風呂は最高でした。ただ、食事が外を100m位あるいていかなければならなかったので夜道は寒く大変でした。周りもゴルフ場以外何もなく少し不便な環境でした。

2013年02月
    【現金特価】☆Winterキャンペーン☆露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食
    【【現金特価】お部屋お任せプラン】

JOE0515さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

JOE0515さん [30代/男性] 2013年01月14日 18:49:48

夫婦二人で利用させていただきました。
    部屋の内装も良く、料理もおいしかったです。
    お風呂もアメニティも大変良かったです。
    また、利用させていただきます。

2013年01月

投稿者さん 2012年02月13日 13:16:02

部屋、サービスは問題なしです。
    部屋はとてもきれいで、ゆっくりできますし、お風呂は広いしゆっくりできます。

ただ、朝食が本当に残念。。
    ビジネスホテルとかわらない、

2012年02月
    三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2012年04月14日 14:20:06

このたびはフォレストヴィラ榊原温泉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    朝食につきましては他のお客様からも同様のご意見が頂戴致しましたので、本年3月からリニューアルさせていただきました。ビュッフェスタイルの内容を充実させましたので、ご賞味いただきたく存じます。また、ヴィラにご宿泊のお客様には有料にて「朝食デリバリー」も始めました。またの機会に是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。