三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース クチコミ・感想・情報

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース のクチコミ

投稿者さん 2018年12月30日 09:01:18

楽天トラベルのホームページ上ですごくいいホテルのように謳われていますが、評価は最低に近いものです。
    ★ホームページ上豪華な表記や写真と違い、部屋が凡庸
    ★部屋のファブリーズ臭があまりにも酷い。夜になるまで寒い中窓を全開にしても臭いままだった。
    ★食事が酷い。これなら、スーパーで買ってきた食材を並べて食べたほうがましといういうくらいに味が悪い。また、夕食会場のわかめの女性スタッフに心がこもっていなくて、あまりに冷淡だ。
    ◎6万円弱支払ったが、誰だどう見ても2万円の価値もないだろう。
    ここ最近泊まった50件くらいの宿泊施設の中で最も悪い評価である。

三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース 2019年01月09日 19:44:03

この度は、フォレストヴィラ榊原温泉をご利用頂き誠にありがとうござます。
    私どものサービスが行き届かず、お客様にご満足頂けなかった事は心苦しくお詫び申し上げます。
    お客様の御意見を真摯に受け止め、全てのお客様に心地よい空間をご提供出来る様社員教育・サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

【コテージで温泉を満喫!】フォレストヴィラ・1泊2食付
    【フォレストヴィラ「お部屋お任せプラン」】