クリスマスシーズンという事もあり、ホテル周辺のイルミネーションがとても綺麗でした。お部屋も広く、清潔で大変快適に過ごす事が出来ました。今回国立競技場で開催されたライブに行きましたが、こちらのホテルからのアクセスも良く、新宿駅南口から近いので便利でした。また、スタッフの方も親切で朝食も美味しかったので、是非また宿泊させて頂きたいです^ ^
ベストレートプラン【朝食付き】部屋タイプ
サザンタワーキング(禁煙)JR新宿駅と代々木駅の間くらいにあり、明治神宮や新宿御苑、原宿あたりまで街ブラしながら歩けます。 また、ショッピングゾーンまでもサザンテラスのブリッジで楽々アクセス。 ホテルは高層階に位置しているので、周辺の喧騒は感じず、静かにゆっくりと過ごせます。向きやお天気によっては、スカイツリーや国立競技場、新宿御苑etcが挑めたり、眼下には山手線が走り…と、窓からの景色も楽しめます。 客室のアメニティは、無駄(無くても困らないもの)を省きつつも、高クオリティは維持しているなぁと感じます。トイレットペーパーやボックスティッシュは厚手で柔らかく、各種タオルもしっかりとしたフカフカなものでした。 新宿エリアではこちらを定宿にしたいと思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 素泊まり
コンフォートシングル(禁煙)新宿駅からも徒歩で近く、部屋の窓からはスカイツリー、新宿御苑、国立競技場などが一望でき素晴らしい眺望でした。 髙島屋や新宿繁華街も目の前なので、お買い物や食事も便利、朝食もお洒落でとても美味しかっです。上京の際はぜひまた是非泊まりたいです。
【LUXDAYSポイント10倍】 朝食付き
コンフォートダブル(禁煙)朝食がおいしかったです。卵料理はライブキッチンで調理してくれました。カレーのお肉も柔らかく、チーズやサラダの種類も質のよいものが用意されておりました。食べ終わったお皿もスムーズに持っていってもらえて、気持ちよく食事ができました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 朝食付き
サザンタワーツイン(禁煙)新宿駅南口や高島屋がすぐそこで立地は最高です。建物1階に平日23時までのセブンイレブンがあり便利。部屋も綺麗でした。スタッフの対応も丁寧で良かったです。欧米系の外国人が多かったです。 残念だったのは、パジャマの上だけ丈が長くなったものがパジャマの代わりに置いてありますが、着ようと思ってボタンを外すと、内側の臀部の辺りに明らかに便と思われる汚れが付いていたことです。洗濯、乾燥された状態でしょうけれど、トラウマになりそうな汚れでした。すぐに交換、謝罪もその場とチェックアウト時の2回ありましたが、備品のチェックをしっかりして頂きたいです。 朝食は悪くないという感じです。パンはパサパサであまり美味しくなかったです。また、隣の席の外国人の方が薬を飲もうとしたら、スタッフの方がすぐにお水を持って行ってあげてました。それは素晴らしいのですが、私が飲もうとした時は誰も気づかなかったのか、お声掛けはありませんでした。たまたまかもしれませんが、国内利用者よりインバウンドに気を遣っているのかなーという印象。ホテル自体は良かったですが、エレベーターなどで毎回外国人と乗り合せる事などで気を遣ってしまい、外国人客が多いホテルはしばらく使いたくないなーと思った宿泊でした。
【秋冬SALE】 朝食付き
コンフォートシングル(禁煙)なんと言っても立地が最高です。 少し古いですが、手入れは行き届いている感じがします 最近外国人が増えて、値段が上がったのが玉に瑕。
ベストレートプラン【朝食付き】部屋タイプ
シーニックツイン【禁煙】10年ぶりに宿泊しました。立地が圧倒的に便利ですね。経年劣化は否めませんが、それでも清潔に維持されています。 朝食は安定してます。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 朝食付き
コンフォートシングル(禁煙)バスルームの配管がちょっと臭うのが唯一残念
パノラミックキング(禁煙)宿泊プラン
【LUXDAYSポイント10倍】 素泊まり
サザンタワーキング(禁煙)部屋には必要なものが揃っていました! アメニティなど必要なものはタブレットで注文できて楽でした! 朝食が美味しかったので、大満足です✨
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 朝食付き
コンフォートシングル(禁煙)久しぶりの宿泊でしたが、駅からも近くキレイで清潔でした。 また利用料したいと思う。
【楽天月末セール】 素泊まり
サザンタワーツイン(禁煙)夜景が綺麗。部屋も整っていました。
【秋冬SALE】 素泊まり
サザンタワーツイン(禁煙)朝食が美味しい 夜景がきれいです
ベストレートプラン【食事なし】部屋タイプ
サザンタワーツイン(禁煙)立地は抜群です。大型のビジネスホテル。 値段は立地料金だと割り切って利用。 箱は大き目ですが、部屋.設備.アメニティー. 特にスタッフのサービスは、普通のビジネスホテル並みです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 素泊まり
シーニックツイン【禁煙】お部屋は眺めがよく、ゆったりしていました 朝食は、とても美味しかったです 部屋にコーヒーメーカーも、水のサービスもなく、 残念でした
ベストレートプラン【朝食付き】部屋タイプ
パノラミックキング(禁煙)洗面台の使用済みタオルについての注意書きが言葉の選び方書き方が上からで激しく感じて、嫌な気分になりました。 あと、他のホテルのようにウェルカムウォーターを置いてほしいです。
【LUXDAYSポイント20倍】 朝食付き
サザンタワーツイン(禁煙)なんといっても立地が最高です。その良さで、定宿にしてきました。 新宿駅も近いし、高島屋も目の前。 高層階だけのホテルなので、眺望もいいです。 部屋のアメニティは最新・最高というわけにはいかないですが、清潔感は十分あると思います。 最近は外国のお客さんが増えて、朝食のレストランでは私たち以外全員外国の人ということもありました。朝食は十分な内容です。 どのホテルも同じと思いますが、値段がどんどん上がっているのが辛い。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 朝食付き
シーニックツイン【禁煙】大江戸線新宿駅から至近で、国立競技場、ハリーポッタースタジオツアーへのアクセスに非常に便利でした。 部屋や朝食会場からの景色が最高でした。 朝食の生バナナジュースが美味しかったです。 クイックチェックアウトができて、便利でした。
【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き
サザンタワーツイン(禁煙)部屋は、窓が大きく スカイツリーが見えて快適に過ごせました チェックインの時のスタッフが 事務的すぎて冷たく感じた。 客の年齢に応じる接客望む。 早口で笑顔もなく、部屋の説明が いまいちわからなかったが 再度尋ねる気持ちが失せた
【楽天月末セール】 素泊まり
コンフォートダブル(禁煙)初めて宿泊しました。新宿駅に近く以前から2FにあるKINKOSを利用していたので、なじみのある建物で、今回は小田急線と中央線を利用する用事があったので選びました。新宿3丁目方面へも、高島屋側に目の前の橋を渡って出ると簡単に出られ、便利さは抜群。 部屋は静かでよく休めましたし、朝食レストランの広さが十分あるため、混雑することなく、ゆっくりした気分で食事ができました。また利用する機会を楽しみに。
【LUXDAYSポイント20倍】 朝食付き
サザンタワーキング(禁煙)