小田急ホテルセンチュリーサザンタワー クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ・お客さまの声

ytkcomさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

ytkcomさん [40代/男性] 2014年09月14日 23:23:21

このプランには「巾着」か「ティッシュケース」か「マイボトル」が付いてくる(プレゼントされる)と聞いていたのですが、巾着とティッシュケースしか選択肢がなく、マイボトルが無いことの説明はありませんでした。私もプレゼント内容のことはチェックインの際は忘れていたので、すぐに問い正すことはできませんでした。
もう一つ、小田急百貨店の割引券もプレゼントされるはずでしたが、同じくチェックイン時にはいただけませんでした。それが分かったのが最終日の夜で「今からお持ちしましょうか?」と言われても明日は早く小田急百貨店に寄る時間なんてありません。何か損した気分だけが残りました。何時間もかけて調べ、このホテル(プラン)を選んだだけに残念!

2014年09月
【夏季限定特典付き】~新宿夏物語~(お部屋のみ)
【☆サザンタワーキング(禁煙)☆】

投稿者さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

投稿者さん 2013年03月05日 21:43:22

キャンセルさせてください。よろしくお願い致します。

2013年03月
【楽天限定】【楽天スーパーSALE】特別プラン 春風(室料のみ)
【☆スタンダードツイン (禁煙)】

投稿者さん 2012年09月27日 13:45:23

35階からの眺めは良かったですが、部屋に入った瞬間のタバコの臭いが喫煙者の私でも木になるほどでした。今どきの喫煙Roomは、空気清浄機や消臭剤置いているのではないでしょうか?ちょっと惜しいと思いました。トータルでは◎です。

2012年09月
室数限定 超特価!【Late Summer 2012】(室料のみ)
【☆スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月20日 11:02:37

便利な立地で、清潔感のある部屋でした。
気づいた点
・エアコンは止めたのですが夜に寒くて目覚めました。
 ビル全体が冷やし過ぎの印象です。
・新聞を入れていただきましたが、せっかくですので
 インの際に希望の新聞を聞いていただきたかった。

2012年05月
【プレミアム割】MONTHLY SPECIAL 17時IN (室料のみ)

投稿者さん 2012年03月08日 23:08:11

初めての宿泊でしたが、ちょうど東京が大雪にみまわれた日でキレイな夜景は全く楽しめませんでした。(外は猛吹雪)
晴れていたらきっと最高の夜景だったと思います。
また機会があれば宿泊します。

2012年01月
【楽天限定】新春 予約先取り!タイムセ-ル(室料のみ)
【☆スタンダードシングル(喫煙)☆】

投稿者さん 2012年01月15日 21:19:11

角部屋で景色が良かったです。

2012年01月
【まるでNゲージ】トレインビュー宿泊プラン(朝食付き)
【☆コ-ナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月23日 11:35:29

快適に過ごせました。

【夏得】夏SUNSUN (朝食付き)
【☆スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月25日 19:52:49

スタンダードシングルに宿泊。
新宿駅から近いが新宿駅自体が広いのでホテルまでの距離は結構ある感じ。
部屋は清潔。広さは普通。アメニティは可もなく不可もなく。
朝食の時、満席で待たされたのには苦笑。部屋数に対してレストランのキャパが
足りないのでは…?
よほど魅力的なレートなら別だが、リピートはしないだろう。

【楽天限定】初夏の予約先取り!タイムセ-ル(室料のみ)
【☆スタンダードシングル(禁煙)☆】

小悪魔0416さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

小悪魔0416さん [30代/女性] 2011年03月22日 21:01:46

今回初めて利用させていただきました。
施設はきれいでしたが、荷物は自分でお部屋まで持っていかないといけないのと予約時に希望があればお電話にて希望を聞きますというので電話したのに対応してもらえなかったのが少し心残りになりました。
聞いてもらえないのなら楽天から予約する際にコメント欄に希望を書くスペースを設けて下さい。
わざわざ電話したのに希望を聞いてもらえない方が余計に気分を害します。

2011年03月
【早期得割 最大45%Oバリューステイスペシャル(室料のみ) 22F以上の高層階から新宿の夜景満喫☆
【★スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月25日 00:31:52

地方のビジネスホテルでも地デジ対応のテレビが主流になったが、首都圏で未だ地デジ未対応にはがっかりした。

2010年12月
【早期得割 最大45%OFF!】バリューステイスペシャル(朝食付) 22F以上の高層階から夜景満喫☆
【★スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月16日 12:19:05

コストパフォーマンスは良いと思います。入浴剤があればなおよかったと思います。

2010年06月
【曜日限定】日・月曜日スペシャルプラン☆
【☆スタンダードダブル(喫煙)】

姫子0226さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

姫子0226さん [30代/女性] 2009年11月06日 14:03:07

5歳の娘と利用させて頂きました。場所も便利で部屋は景色もよくとてもいい感じでした。ただ、バスタオルが異様に臭かったです。歯ブラシの備え付けがないのかと思い、フロントに問うと置き忘れだったようで、すぐに持ってきてくださいました。ここまではまだよかったのですが、翌朝朝食バイキングに行った際、娘が食事中にトイレに行きたいと言うので連れて行って戻ってくると席が片付けられてる上に他の方が座られていました。いつまでも空いた食器を置きっぱなしにするよりは片付けは早いほうがいいですが、確認も必要ではないでしょうか。ルームカードをテーブルの上においていたのに。その場で怒鳴ってやりたい衝動に駆られましたが、子供もいたことからやめました。従業員はしつこく平謝りであれではまったく誠意は感じられません。その上、帰り際にキャッシャーの方がまた謝ってきたのですが、それが一番最悪でした。人を見下しているような、軽々しく友達でもないのに、あんな謝り方はないと思います。社員教育がなっていない。アンケートにも書かせて頂き、帰りのフロントで渡そうかと思ったのですが、そのフロントの方はとても親切で良い方だったので、渡せませんでした。ですから、先日郵送にて送らせていただきました。いいのかわるいのか・・・ホテル自体・場所自体はとてもいいけど、従業員の一部が大いに問題ありかと思います。私自身外見が派手ですので、軽々しく見られてしまったのかもしれませんが、一応、長年勤めている会社員ですので、それなりに経験し、研修し、いろいろな新入社員を見てきましたが、それ以下でした。どの業界もコミュニケーションとタイミングが合わなければすべてがだめになります。私はもう利用することはないと思います。が、これからも利用してくださるお客様のためにCS向上目指してがんばってください。

2009年10月
【最大45%OFF!】バリューステイスペシャル(朝食付) 22F以上の高層階から新宿の夜景満喫☆
【★スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年03月03日 11:09:23

駅に近いと思ったが南口から10分ぐらい歩くので新宿駅中心からは遠かった。20時チェックインのプランだったが手続きだけでもと思い早めにいったら当然かのように門前払い。それはしょうがないとしても「お荷物はお預かりしましょうか」の一言もなく、後で手続きした際も「お待たせしました」の一言もなし。「安く泊まれるんだから時間通りに来い」といったような態度で、まるで安いビジネスホテルのような対応でがっかりした。部屋は綺麗で設備もよかったが、とてももう一度利用しようとは思わない。

2013年02月
客室改修期間中の『訳あり超得々プラン』~20時IN & 8時OUT 時間制限あり~(室料のみ)
【●スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月25日 13:10:11

雪の日のチェックインになった。手前のJRビルまでは雪かきが済んでいたが、ホテルまでは雪かきがしていなくて、歩きずらかった。
チェックアウトして小田急デパートに行こうと思ったら、ミロードが開く前だと結構遠回りで、京王デパートにした。系列店同士の連携が悪い。
部屋は、まあまあ。部屋に関しては、特に感想なし。ビジネスホテルよりややきれいという印象。
フロント等の印象も一流ホテルというには物足りない。
今回のプランくらいの値段ならいいか。
通常の他の旅行サイトのプランの値段では、利用する気にならない。
成田エクスプレスを利用するのでなかったら、翌日の足は結構不便。

2013年01月
【楽天限定】【全室22F以上の高層階】冬のタイムセール(室料のみ)

投稿者さん 2010年04月26日 18:09:42

お部屋は少し古い感じはしましたが、お掃除は丁寧にされているなぁと感じました。

JRで行かなかったので、JRのみにしかないサザンテラス口を探すのに40分程かかりました。
もう少しお安ければ又泊まりたいです。

2010年04月
【まるでNケージ】トレインビュー宿泊プラン/朝食付き☆