小田急ホテルセンチュリーサザンタワー クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年06月04日 21:00:23

目立つビルなので新宿駅から迷わず歩いてゆける。

2016年05月
サザンタワーバリューレート(朝食付き)
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月08日 11:02:24

リピーターです。
丸ノ内線利用者なので改札から遠いのだけがやや不満ですが、百貨店等時間をつぶせるところが周囲に多数あり、どの部屋からのビューもとても良いので満足してます。

2016年02月
【朝食付きで元気をチャージ】 新春プライス
【サザンタワーキング(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月20日 17:05:52

11月18日から1泊で泊まりました。駅から近く、部屋もきれいで、朝食がたいへん充実していました。また、機会があれば利用したいです。

【秋の恒例!】サザンタワーの秋便り~新宿高野のスイーツと共に~(朝食付き)
【サザンタワーツイン(禁煙)】

白うさ吉さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

白うさ吉さん [40代/女性] 2015年11月02日 14:06:20

駅から近くて、わかりやすく田舎者にはピッタリでした(笑)
ツインにエキストラベットを入れて大人3人で泊まりましたが、充分な広さでした。
朝食もガヤガヤせず、ゆったりと食事が出来ました。
最近、最初にコーヒーを持って来てくれるトコ少なくなりましたよねぇ…年寄連れには大助かりでした。
高齢の両親も、「場所がわかりやすいし、次回もココが良い」と言ってます。

【シーニックツイン(禁煙)】

rakutenooma3さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

rakutenooma3さん [60代/女性] 2015年09月24日 20:15:46

部屋はゆったりしていて、良かったです。
3泊しましたが、最後頃になって、やっと、地形がわかって、やや残念でした。
とても、便利な場所で良かったです。
もう少し、宿泊費が安ければ、なお、良いです。
又、いつか、宿泊することになるかもわかりませんが、より良いホテルを目指してください。

【水上バス乗船引き換え券付き】二塔物語(朝食付き)
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月14日 19:51:12

新宿駅から近くて夜景もとてもすてきでした。
スタッフの対応も好感が持てました。
チェックイン前に荷物だけ預かってもらいましたが、笑顔で対応していただき
気持ちがよかったです。
ぜひ、また利用したいと思いました。

エレベーターが少しわかりにくかったです。
外へ出るとき1階まで下りてしまうとどこに居るのかわかりにくくて(笑)また乗りなおして2階で降りました。
あとアメニティ…備え付けがあると思って化粧水等持っていかなかったので、あるとありがたいと思いました。

【サザンタワーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月21日 22:49:02

新宿で探していて、たまたまお得なプランがあったので初めて利用しました。
部屋はリニューアルされていて清潔で快適でした。何より眺めが素晴らしい!
朝食もゆっくりいただけました。
プレーンなヨーグルトがあったら良かった。
ホテル特性アサイーヨーグルトはありましたが、、。

フロントで新聞の希望を聞かれたので翌朝期待していましたが、
新聞入ってませんでした、。。  お得プランだったからついてなかったのかな?? 通常のビジネスだと8時チェックアウトでもいいですが、立地がいい分ゆっくりもできるので
お得プランでも9時くらいまでだと嬉しいと思います。

2015年01月
客室改装期間中の『訳あり超得々プラン』~20時IN & 8時OUT 時間制限あり~(朝食付き)
【●スタンダードシングル(禁煙)】

homirabiさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

homirabiさん [30代/女性] 2014年06月02日 16:56:28

初めて宿泊いたしました。
口コミの評価が高く、窓からの景色が最高だという一言に魅かれ、予約させていただきました。予約の際、東京タワーとスカイツリーが一緒に見えるなんて素敵ですね、と備考欄に書いておりましたら、係の方がご親切にも「コーナーキングのお部屋は富士山側の眺望ですよ。」と教えて下さいました。おかげさまで、希望する眺望のお部屋に泊まることができ、また当日窓の外の景色を改めて確認すると、東京ドームや国会議事堂、今話題の国立競技場までが見え、大変満足いたしました。

一点だけ残念なことは、ご用意頂いているバスタオルが汚れていた(もしかしたら汚れが落ちていなかったのかな?!)ことです。もちろん、申し上げればお取り換えしてくださったのでしょうが、気がついたのがお風呂から上がる時だったもので、いまさら持ってこられても…。ということで、客室係のかたに今一度ご配慮いただければ幸いです。

でもこのほかは、受付の方も、朝食係の方も、とっても笑顔が素敵で、快いご対応で、さすが好評価のホテルさんだなぁと思いました。とても良い休日が過ごせました。ありがとうございました。

2014年05月
【☆シーニックツイン(禁煙)☆】

ごま5812さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

ごま5812さん [40代/女性] 2014年04月05日 23:45:04

前回宿泊した際、朝食ビュッフェがあまりにも気に入った娘の希望でこちらのホテルを利用させてもらいました。期待通りの朝食で大満足でした
ただ1つ気になったのが、浴槽にたった一本だけ髪の毛が落ちてました。それだけが残念でした。

2014年04月
【春季限定|4/1~4/30までのご予約】東京春探訪 (朝食付き)
【☆スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月09日 22:26:18

新宿御苑はもちろんのこと、六本木ヒルズや迎賓館まで見渡せて素晴らしい眺望でした。
お部屋は少し狭いですが、ベッドは広々で角部屋の少し鍵型に配置されたソファも足を延ばして心地よかったです。加湿器をレンタル出来た事で、風邪気味でも乾燥に悩まされず快適に眠れました。
トライベックスでの朝食もとても充実しており、程よい品揃えで特にアサイーボウルがアレンジできるのがうれしかったです。

【3/1~3/31までのご予約】スプリングバリュ-プラン(朝食付き)
【☆パノラミックツイン(禁煙)☆】

投稿者さん 2014年01月07日 21:08:13

朝食バイキングが美味しくてよかった。
駅から近くて便利なのでまた利用したいです。

2014年01月
【まるでNゲージ】トレインビュー宿泊プラン(朝食付き)
【☆スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月06日 12:29:20

ホテルでは、近くの新宿南口にある。全体的に良いホテルです。

2013年12月
ウインターバリュ-レ-ト(朝食付き)
【☆コンフォートダブル(禁煙)☆】

投稿者さん 2014年01月04日 22:13:03

朝食のオムレツが美味しい。
是非もう一度行ってみたいと思わせる。

2013年12月
BRIGHT WINTER 『サザンタワー冬のぬくもり』 (朝食付き)
【☆サザンタワーツイン(禁煙)☆】

辛抱ゴルファーさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

辛抱ゴルファーさん [40代/男性] 2013年12月16日 18:44:12

利便性、清潔感ともに好きなので、よく利用しています。 夜景的には高島屋側(御苑側)が良いのでしょうが、チェックインすると陽差しが西側に行ってしまって部屋が暗いので、いつも逆側の部屋を選択しています。 そうすると陽当たりもよく、コーナーダブルの部屋だと窓が解放的で夜景も良い。 部屋のテレビでPCが使えるのが凄い助かりますが、そろそろPCのスペックが古くなってきているので、youtube等みているとすぐ止まるのが残念。 お風呂に関しては普通です。 スイートは良いですが、他の部屋は風呂はあまりこだわりがない感じで、アメニティも必要最低限のみ。僕は風呂に関しては、 気にするほうでないので、特に不満はありません。 スタッフさんの対応はいつも良いです。

2013年12月
ウインターバリュ-レ-ト(室料のみ)
【☆コ-ナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月25日 22:09:29

しばらく宿泊していなかったのですが、過去のデータを元に、とても気持ちよくチェックインさせていただき、担当のフロントの方にお礼を申し上げます。
また、中華レストランは初めて利用させていただいのですが、サービスもお料理の内容も大満足でした。
ひとつちょっと希望を言わせていただければ、お部屋にバスローブがあれば・・
と思いました。

2013年07月
サザンタワーオリジナルレート(室料のみ)
【☆スタンダードツイン(喫煙)】

ヨシ8192さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

ヨシ8192さん [60代/男性] 2012年11月15日 21:25:38

初めて宿泊しました。33階の部屋で新宿副都心の夜景が目の前でとてもステキ
でした。
 部屋も広くてゆったりして、隣の部屋の物音もなく、最高でした。朝食も良くて
又の機会にも泊まりたいと思います。

2012年11月
【紅葉プラン 秋のおすすめ特典付き】 秋の彩りwith新宿高野(朝食付き)
【☆スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月22日 11:58:33

仕事で泊まりましたが、立地はとても便利です。
部屋は普通ですし、特筆するようなことはあまりありませんが、朝食のバイキングは決してメニューが豊富ではありませんが、美味しかったです。

2012年04月
【春の特別料金プラン】スプリングバリューレート(朝食付き)
【☆スタンダードシングル(禁煙)☆】

投稿者さん 2012年03月02日 23:54:39

新宿駅が不慣れでサザンタワー口がすぐにわかりませんでした。
意外と歩いた気がします。

ホテルはたいへんキレイで、高層階だったのですが、いつもエレベーターがすぐにくるのでストレスを感じませんでした。(以前別の高層ホテルでなかなかエレベーターが来なくて不便を感じたことがありました。)
またエレベーターを降りたところにコンビニがあったのはたいへん便利でした。

2012年02月
【冬の特別料金プラン】ウインターステイ(朝食付き)
【☆スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年01月23日 12:50:56

二度目の宿泊ですが,駅から近くショッピングにも便利で気に入っています。
お部屋のテレビでインターネット(閲覧)ができ便利でした。
東京の夜景がきれいですが・・・窓の汚れは高層階なので仕方ないですかね。
館内のコンビニは利用しようと思った時間には閉店していました・・・残念^^;

2011年12月
【☆スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2011年12月21日 15:16:55

12月19日に宿泊しました。駅から近く、特にJR新宿駅南口に近いので非常に便利!

2011年12月
【冬得】サザンタワーの冬だより(朝食付き)
【☆スタンダードツイン (禁煙)】