小田急ホテルセンチュリーサザンタワー クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ・お客さまの声

ブルーオーパさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2013年06月06日 15:45:46

日曜月曜に利用することが多いので、このプランはありがたい。毎度のことだが、部屋から東京タワーとスカイツリーが見える夜景が気に入っている。そういう部屋を用意して下さっていることに感謝します。そういえば、JRのサザンテラス口がホテルからは少し離れてしまいましたね。

2013年06月
【曜日限定】日曜・月曜 限定スペシャルプラン(室料のみ)
【☆スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

投稿者さん 2013年04月15日 11:06:42

服務人員英文很好服務態度也很棒!不用擔心溝通不良。
因為行程的一再變動,幾番與飯店連繋的過程,服務人員的態度是令人感到貼心的。
床是King-Size,這是當初選擇此飯店最大的原因,房間也不小,景觀也好。
謝謝招待。

2013年04月
スプリングバリュ-レ-ト(朝食付き)

投稿者さん 2013年03月29日 01:50:40

JR新宿駅からアクセスも良く、設備自体も新しいので快適な滞在ができました。
一泊目は朝方強風により壁がミシミシ言っておりましたが、その旨を伝えたところ快く他の部屋へ変更していただけました。
かなりの強風でしたのでどの部屋も変わらないかもしれないとのことでしたが、移動後の部屋では気になるような音は殆どありませんでした。
接客も気持ちが良く、東京に行く際は是非また利用させていただきたいです。

2013年03月
【楽天限定】楽天ス-パーSALE特別プラン 春風(朝食付)

投稿者さん 2013年01月04日 19:36:43

1月2日に宿泊しました。今までも何回か、利用していますが、
いつもフロントの女性が、笑顔で対応してくださいます。チェックインは気持ち良くしたいので、嬉しく思います。

2013年01月
【冬の特別料金プラン】ウインターバリュ-レ-ト(朝食付き)

投稿者さん 2013年01月01日 20:35:07

何度か利用させていただいており、とてもお気に入りのホテルです。
今までは特に気になることはなかったのですが、おそらく年末年始のお忙しい時期と重なったためかいくつか気になることが目に付いてしまいました。なにとぞ善処頂き今後もよいホテルであることを期待します。
お部屋のコップに唇のあとがついておりました。
おふろのシャワー受けが割れており使用しにくかったです。
シャワーのホースが硬くて使い辛いので今後の交換の時には順次使いやすいものになればと思います。
チェックインチェックアウトは込み合うのは仕方ないと思いますが、フロントにちょっとした用事でお話したい際で並ばなければいけないので、ロビーに常時相談できる方がいらっしゃると助かります。

2012年12月
サザンタワーオリジナルレート(朝食付き)
【☆スーペリアツイン(喫煙)】

こんにゃく1108さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

こんにゃく1108さん [70代/女性] 2012年12月22日 18:40:29

駅から近くて便利。窓が大きくて、その窓から見える景色が抜群。神宮御苑を見ながら、スカイツリー・東京タワーもみえる。おすすめのホテルです。

2012年12月
【冬の特別料金プラン】ウインターバリュ-レ-ト(朝食付き)
【☆スーペリアツイン (禁煙)】

投稿者さん 2012年10月29日 11:38:45

今回は出張で利用しました。
上司の体調が芳しくなく、新宿駅に近いことと寛げることを目的に利用させていただきました。
以前、プライベートで一度利用した時に部屋からの景色、スタッフの方の対応などがとても良かったので、新宿付近に宿泊する際は定宿にしています。

今回はちょっといただけない箇所がありました。
・浴槽と壁との間のパッキンすべてにピンクの湯垢?があったこと。
・浴室の時計の電池が切れたのは予見することが無理なので仕方ないし、交換依頼についても快く対応していただいたので良かったのですが、時計についた埃はそのままで電池交換がしてあって残念。折角時計を外したのだから埃くらい拭き取って良かったのでは。
・朝食の際、紅茶を依頼したのに二日連続でコーヒーを準備されたこと。

なんか今回はついていない感じでした。
フロントのスタッフの方の対応や設備など、とても好感を感じているのでまた利用しようとは思います。

2012年10月
【曜日限定】日曜・月曜 限定スペシャルプラン(朝食付き)
【☆スタンダードシングル(禁煙)☆】

ジュンペー3449さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

ジュンペー3449さん [40代/男性] 2012年09月14日 20:40:49

9月9日から宿泊しました。
フロントのスタッフの対応がすごく良かったです。
東京が全く初めてだったので、色々と質問していたのですが、いやな顔もせず、とても丁寧に対応してくれました。
部屋もスカイツリーが正面に見え、夜の夜景・朝の景色とても気持ちよく宿泊できました。
本当に最高でした。

2012年09月
室数限定 超特価!【Late Summer 2012】(室料のみ)
【☆スタンダードシングル(喫煙)☆】

投稿者さん 2012年07月31日 23:23:30

喫煙者です。できれば空気清浄機の常設を希望します。

2012年07月
【夏季限定】新宿夏紀行~Summer Diary~(室料のみ)【週末セール】

投稿者さん 2012年07月24日 14:17:20

夜景のきれいな 気持ちの良いホテルでした。

2012年07月
【☆コ-ナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月27日 23:36:50

部屋からの景色が大変良くゆっくりすることができました。希望を言えば部屋に最近他のホテルでも採用されている空気清浄機が欲しいと感じました。

2012年05月
【早期得割 最大45%OFF!】バリューステイスペシャル(室料のみ) 22F以上の高層階から夜景満喫
【★スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 13:14:37

部屋からの景色がとってもよかったです。
朝食はバイキングの種類は少ない気がしましたが
美味しくいただきました。従業員の方のきめ細かい
心遣いが嬉しかったです。
また絶対利用したいです。

2012年05月
【プレミアム割】MONTHLY SPECIAL 17時IN (朝食付き)
【☆スーペリアダブル(禁煙)】

suzu0masaさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

suzu0masaさん [30代/女性] 2012年01月24日 12:01:49

土日に宿泊しました。立地が大変良いので一日にこなさなければならない用事が多くても移動のロスが小さく、大変便利でした。連れが海外電化製品を使いたくて変換プラグをお借りしましたが、対応が素早く大変助かりました。また、連れが発った後月曜だけシングルをお願いしましたが、荷物の移動を留守中にして頂けてその点もとても助かりました。また泊まらせて頂く機会があれば20階のバーで夜景を楽しみながらお酒を頂きたいと思います。

2012年01月
【楽天限定】新春 予約先取り!タイムセ-ル(室料のみ)

投稿者さん 2011年12月24日 15:40:01

お部屋もきれいでとても気持ちが良かったです。食事は朝晩とも外で済ませましたが、次回はぜひホテルで頂きたいと思いました。

2011年12月
【楽天限定】予約先取り!タイムセ-ル(室料のみ)
【☆スタンダードシングル(禁煙)☆】

虎614さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

虎614さん [40代/男性] 2011年12月18日 11:35:39

数ヶ月前から部屋のテレビも液晶テレビに変わりパソコンも使えるようになったのですが、マウスがないため使いにくいです。先月宿泊した部屋ではマウスがあったのですが、全部屋にマウスをつけてほしいと思います。

2011年12月
【冬季限定】サザンタワーの冬だより(朝食付き)
【☆スタンダードダブル(喫煙)】

y^o^yさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

y^o^yさん [40代/女性] 2011年11月16日 13:37:15

駅からも近くとても便利な立地です。あらかじめ冷蔵庫が空なのもかえって便利です。コーナーダブルに宿泊しました。部屋も綺麗ですし、眺望の希望にも応じてくれたので絶景を満喫することができました。

2011年11月
【秋の特別料金プラン】オータムバリューレート(室料のみ)
【☆コ-ナーダブル(禁煙)】

めぐらかめんさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

めぐらかめんさん [40代/女性] 2011年10月30日 19:06:50

接客は気持ちがよく口コミ通りのすばらしいホテルでした
ただ、 朝食バイキングですが、コスト削減されてる感がすごくしました 味気なく感じました おしぼり、紙ナフキン、箸置きなどがはぶかれていることも朝から気分の上がらなかった理由かもしれません また室内のアメニティも味気ないことから、接客等で気分を害すことは全くないのですから ホテルの方針なので仕方がないことなんでしょう

2011年10月
【秋のおすすめ特典付き】秋の彩りwith新宿高野 ~サザンタワーからの贈り物~(朝食付き)

投稿者さん 2011年10月19日 22:20:48

東京に宿泊する際は立地が良いのでいつも利用しています。
従業員の方のサービスもよく、満足していますが、今回宿泊した部屋はエアコンに不具合があったため、少し評価を下げました。

2011年10月
【秋の特別料金プラン】オータムバリューレート(朝食付き)

投稿者さん 2011年10月12日 10:20:16

コストパフォーマンスの良いビジネスホテルが最近は多いので、若干価格が高いように思えます。
立地がとてもいいので、これからも利用したいと思います。

2011年10月
【秋の特別料金プラン】オータムバリューレート(室料のみ)

投稿者さん 2011年10月08日 15:11:02

昨年と同様母と義母がお世話になりました。眺めもよくとてもきれいに清掃された部屋で気持ちよく過ごすことができたと喜んでおりました。 また来年も宿泊します。

【★スタンダードツイン(禁煙)】