小田急ホテルセンチュリーサザンタワー クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 11:41:34

私にとって一番の魅力は、立地です。私の常宿になっています。ビジネス目的ですが、ネット環境とか満足しています。ただ最近混雑していて、予約が難しくなっていること、金額上がって来たことが残念です。本当はツインの部屋のシングルユースが、仕事のしやすい机があってよかったですが、満室で、ざんねんでした。

【新春SALE】素泊まり

投稿者さん 2024年02月22日 18:20:13

今回で3回目の利用となります。
新宿駅からのアクセスも良く、客室も高層階で満足ですが朝食が値段の割には普通なのでもう少し良ければと思います。
概ね満足です。

【楽天月末セール】朝食付き
【シーニックトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 16:57:28

駅近、景観がよく、新宿でも落ち着いているので快適でした

ベストレートプラン【朝食付き】
【コンフォートダブル(禁煙)】

レッドベル5275さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

レッドベル5275さん [50代/男性] 2023年10月21日 16:50:07

2泊しました。部屋は綺麗で快適に過ごせました。
立地も便利で満足しています。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】(素泊まり)
【サザンタワーツイン(禁煙)】

micaleさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

micaleさん [40代/女性] 2023年08月18日 13:09:56

海外の家族を連れて2泊しました。
新宿駅から徒歩すぐ、また羽田空港へのリムジンバスもあり、とても便利でした。

お部屋は高層階で、東京の景色、夜景が一望できるのも魅力的です。
室内にはアレクサがあり、子供たちがアニメを見てくれて助かりました(笑)

朝食は和洋豊富なメニューで、どれも新鮮で美味しく、朝の良いスタートが切れました。
さすが国際色豊かなお客さんが多いだけあります。

ホテル自体は古いですが、掃除が行き届いていて快適です。
夏休み中だったため、宿泊料金は高めでしたが、ホテルスタッフのサービスも良くとても満足です。
また東京へ来る時にはここに泊まりたいです。

【春夏旅セール】朝食付き
【サザンタワーキング(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月13日 08:44:26

前回の宿泊は掃除が行き届いておらず悩みましたが、立地の便利さから結局今回もこちらを選びました。
今回は前回のようなことはなく快適に宿泊させていただきました。荷物を預けるときに質問したことをチェックイン時に素早く答えていただけたり、割り箸を希望したときも快く対応していただきました。
またの宿泊を楽しみにしています。ありがとうございました。

【春夏旅セール】~食事なし~
【シーニックキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月21日 17:28:34

素敵な景色のお部屋でよかったです。立地も駅近くで助かりました。唯一朝食だけが値段のわりに種類が少し少なめだったように感じました。もう少し和食や中華などの料理の種類を増やしてほしいです。

サザンタワーで満喫「連泊ステイプラン」 (朝食付き)

投稿者さん 2022年03月16日 16:17:08

見晴らしのいいお部屋で非日常が味わえました。
唯一の難点は、お部屋に空気清浄機がなかったので、花粉症持ちにはツラかったです。

ベストレートプラン(食事なし)
【コンフォートダブル(禁煙)】

aruji-monyaさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2021年12月11日 20:13:08

EchoShowが置いてあるのでアレクサと遊べて面白かった。むかしは確かセガサターンが置いてあったり、インターネットに直接接続してTVをディスプレイにして使えたり、いろいろチャレンジングなホテル。
朝食はブッフェだが小皿盛り。卵料理をオーダーで作ってくれるのは昔から。今回、おすすめ料理としてローストビーフもあったが、敢えて置かなくとも良いのではないか?むしろパンのバリエーションを増やした方が良いと思う。
二度目に品物を載せたトレーを運んで席に着いたものの、食べ終わった皿を重ねないとスペースが無いので、席に座らずに立ったままその作業をしていたところ、男性スタッフが気が付いて、前のトレーを下げてくれた。座った席は大きな柱の陰にあるペアー席。お客様を見ていないと気が付かないだろうから、これは好プレイ。ただ、会場にいた総スタッフ数と同じくらいの客数しかいなかったので、盛況時を知っている身としては哀しい.....。JR新宿駅やバスタ新宿はもちろん、すぐ近くに都営大江戸線や新宿線があり、フットワークが意外と良いホテルである。

【1日5室限定】サザンタワーで楽しむ季節の訪れ (朝食付き)
【〇シーニックツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 16:11:26

値段が安いときに宿泊できて良かったです。サービスも一流です。
また、1泊駐車料金(入庫から24時間)が定額なので、これも良かったです。
ただし、開業から20年以上経っているので、その点で総合評価で
星一つ減らさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFさらにポイント10倍(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月25日 21:16:53

高層階なので見晴らしが良く、満足度の高い滞在ができました。部屋にAmazon echo showが設置されていたのも面白かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFさらにポント10倍(朝食付き)
【コンフォートシングル(禁煙)】

nishiogaoさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

nishiogaoさん [60代/男性] 2020年10月14日 20:39:24

最高でした

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月22日 14:24:51

貴ホテルは何度も利用させていただいていますが、タワーキングのお部屋は初めてでした。9/2から4泊の滞在。いつも快適な滞在です。
よい点は、立地、成田エクスプレスのホームからはサザンテラスまで時間もかからず便利です。ルームからの景色。今回の景色は明治神宮、代々木公園方面。歩いてみたくなり早朝のウオーキングに、ホテルから代々木駅方向に歩くと、すぐに明治神宮へ、徒歩圏内でした。
お部屋も程よい広さで仕事などで長時間滞在していても快適です。
朝はいつもの新聞のサービスではじまり、ルーム内で仕事中は遅めのお掃除もお願いでき融通が利きます。朝食の割引クーポンもフロントでもらえましたが、利用せず。周辺デパ地下、レストラン等選択広し。
フロントの方もとても親切、丁寧です。
改善点としてお願いしたいのは、カーペットのお掃除に掃除機を重点的にお願いします。到着時にお願いしたら、翌日はしっかりしていただけました。その他は到着時からとても綺麗でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

【サザンタワーキング(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月04日 12:40:09

連泊で、お世話になりました。
歩き回ったので、足がパンパンでしたが、ルームサービスのマッサージで、そして、部屋からの景色に疲れを癒せました。
また、お世話になりたいです。

【コンフォートシングル(禁煙)】

咲希6363さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

咲希6363さん [30代/女性] 2019年05月01日 10:40:42

この度はお世話になりました!

立地も良く、とても居心地が良かったです。

お部屋から見る夜景は想像以上に綺麗でした。
静かにゆっくりと休めましたので、大変満足しております。

また泊まりたいです。

季節限定|ホテルオリジナルスイーツ&テイクアウトコーヒー付き シーズンプラン(お部屋のみ)
【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月20日 17:47:58

大きな窓から景色を眺めてリラックスできました。
タオルが2セットずつ用意されているのがありがたいです。
バスルームが洗い場付きでないことだけが残念です。

サザンタワーオリジナルレート(朝食付き)
【パノラミックツイン(禁煙)】

エミゴン809さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

エミゴン809さん [50代/女性] 2019年02月12日 16:07:06

前回、冬なのに加湿器がなく、自分で購入し対応した。
今回は最初から部屋に置いてあったが、故障しているのか全く作動しないものでガックリした。
加湿器を持参して正解だった。
朝食ではとても見晴らしのいい席に案内してもらい(早い時間だった)素敵な朝食の時間を過ごせて幸せでした。また、席まで案内してくれた方の対応もとてもにこやかで気持ち良いものでした。

サザンタワーオリジナルレート(朝食付き)
【サザンタワーツイン(禁煙)】

syukai0403さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

syukai0403さん [30代/女性] 2017年12月27日 14:48:07

新宿駅にほど近いホテルだけれど、駅からはほんの少し歩く。お部屋に空きがあったので一つ上のグレードの部屋に変えてくれるという素晴らしいサービス。一般の予約サイトを使っているのにも関わらず感激。全体的にシックな雰囲気で、お部屋もきれい。ただ、なぜか少しお部屋が寒かったのが謎。外が寒かったせいかな?暖房の温度をあげてもなんだかひんやり。予算が許せばまた泊まりたい。

投稿者さん 2017年10月22日 17:37:38

客室に入るなり、香水のにおいがきつくて。ガマンしたのですが、限界でフロントに電話しましたがとても対応が早く本当にありがとうございました。翌日のチェックアウト時も研修生の方が一言お詫びをくださったのもとても教育が行き届いているとおもいました。
また伺います。

サザンタワーオリジナルレート(朝食付き)★クリスマスにもオススメ♪
【コンフォートシングル(禁煙)】

じゃかさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

じゃかさん [40代/女性] 2017年09月28日 11:27:42

駅から近い事から利用しました。部屋にたどり着くまでエレベーターを乗り換えなければなりません。お部屋、食事は大変良かったと思います。オムレツを焼く方がもう1人いると行列にならなくて済むかもしれないですね、夫が何度も行きましたが結局断念して戻ってきました(笑) 立地的に便利なのでまた利用する機会はあるかと思いますが、多分もう少し安いプランでの利用になるかな~~

【サマーSALE】最大17%OFF 夏特 ★ 全室22階以上の高層階(朝食付き)
【シーニックキング(禁煙)】