小田急ホテルセンチュリーサザンタワー クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ・お客さまの声

くるんめさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

くるんめさん [50代/女性] 2022年08月19日 22:25:35

こちらのホテルはたまに利用させてもらってます。シーニックツインのお部屋には初めての宿泊でした。あいにくの雨になってしまいましたが、夜景はとても素晴らしく寝る間際まで眺めてしまいました。バスタオルが2枚付いているのも翌朝助かります。アメニティはとても細やかで女性には嬉しいサービスです。今回はホテル下のコンビニが閉まっていて凄く困りました。台風な上に近くにはコンビニが無くその点は不便かもしれません。でもお気に入りのホテルなのでまた是非泊まりたいと思います。

2022年08月
    【夏休み室数&1泊限定】何が当たるかお楽しみ!抽選付き宿泊プラン(お部屋のみ)
    【シーニックツイン(禁煙)】

JUNJUN0317さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

JUNJUN0317さん [40代/男性] 2022年08月12日 22:06:55

朝食のコーヒー。
    見た目はごくありふれた感じなのですが、この数年で飲んだコーヒーの中で一番美味しかったです。
    ナッツ感がありフレーバーコーヒーにも感じる味。忘れられず。。。
    ぜひ、利用されている豆を秘密でなければ教えてください。

宿泊しなくてもコーヒーだけは飲みに行こうと思っています。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 05:38:57

今回こちらへは初めて利用させて頂きました。私はこれまで綺麗な夜景が見えるホテルは沢山宿泊してきました。今回、日頃の子育てからのリフレッシュ目的と高校生の長女に綺麗な夜景の見えるホテルで感動してもらおうと思い2人で泊まりました。自宅からも綺麗な夜景は見えますが、都内の輝かしい景色を期待しておりました。今回24階の目の前がホテルばかりのお部屋でしたので、まだ自宅の景色のほうが良いもので、わざわざ泊まった意味がなかったように感じますが、娘は大満足と言っているので良しとします。時々、利用する〇〇市のビジネスホテルのほうが安く、部屋の中の感じも似ており景色も変わらないので残念に感じてしまいました。フロントへ向かうエレベーターの中から見える景色が1番綺麗でした。ありがとうございました。

2022年08月
    【期間限定】お部屋おまかせプラン(部屋のみ)
    【◎お部屋タイプお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 12:59:56

夜中に部屋にゴキブリが出ました。
    お風呂上り、照明を薄く楽していましたが、ツインベッドの下に逃げ込む影を目撃。
    フロントに電話して殺虫剤をお願いしましたが、おいていないとのこと。
    お部屋交換をご提案いただきましたが、お風呂上がりの状態から、12時過ぎに荷物をまとめて部屋異動は面倒だったので辞退しました。
    あれが出てしまうのはどうしようもないことは理解しているので、それで評価を下げるつもりはありませんし、会社から近いのでリピートもするつもりですが、あれとの再会は勘弁してほしいので、何らかの対策をお願いします。

あと、シャワーの水圧が今一つなので、改善いただけるとうれしいです。

【夏秋旅セール】室料のみ

投稿者さん 2022年07月26日 00:44:03

2泊しました。
    早めのチェックインにご対応いただき、また広いお部屋にアップグレードしてくださり、とても快適に過ごせました。
    眺望がすばらしく、都会のビルも新宿御苑の緑も見えて、朝から夜の夜景まで楽しめました。
    フロントの方もルームメイクスタッフの方も感じよくご対応してくださいました。
    新宿駅にも近く、アクセスよく動きやすかったです。
    またぜひ宿泊したいと思います。

2022年07月
    サザンタワーで満喫「連泊ステイプラン」 (食事なし)

投稿者さん 2022年07月19日 18:44:18

横浜方面が見えるとても素敵なお部屋でした! ランドマークタワーらしき建物もぼんやりと見えたような…設備もよく朝食バイキングもついていてお得に泊まれました。
    新宿って物騒なイメージがあったんですが、商業施設の充実した治安の良いエリアで駅からも近いので、ぜひまた利用したいです。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】(朝食つき)
    【サザンタワーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:42:35

7月17日に宿泊しました。部屋からの眺望がよく、スカイツリーや国立競技場など都内の有名施設が一望できました。朝食も美味しく大変満足できました。高島屋にすぐ行けるのもポイントが高いです。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】(朝食つき)
    【シーニックツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月16日 11:24:11

コーナールームにグレードアップして頂き、雨模様で残念ではありましたが、新宿から渋谷の夜景を楽しめました。
    新宿もいいですね。

2022年07月
    ベストレートプラン(食事なし)
    【サザンタワーキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月13日 11:28:49

ダブルの部屋を用意されました(寝巻が2枚だったので)
    最近、ビジネスホテルにばかり泊まっていたので、タオルが沢山置いてあったのだけでもありがたかった。
    部屋も眺めが良く、夜景がキレイでした。
    フロントの方達の対応も良く、やはり高級宿だけありました。
    またいつか泊まりに行きたいです。

2022年07月
    【期間限定】お部屋おまかせプラン(部屋のみ)
    【◎お部屋タイプお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 19:37:49

窓からスカイツリーが見えて、景観も良かったです。
    新宿駅にも近く、フロントの方も接客のプロと言う感じで気持ちよく滞在できました。
    リーズナブルなプランがあれば再度宿泊したいです。

【コンフォートシングル(禁煙)】

kuni110さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2022年07月06日 16:17:19

何から何までマイナス点はありません。ビジネスユースとしてはちょっと贅沢だったかもしれません。とてもゆっくりできました。

【春夏旅セール】(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月04日 15:31:19

駅からも近く便利なので
    何度か利用させて頂いています。
    上階の部屋で窓からの眺望にいつも満足しております。
    今回は32階だったので次回はもう少し上に宿泊してみたいです。

2022年07月
    ベストレートプラン(食事なし)
    【コンフォートシングル(禁煙)】

キム0282さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2022年06月29日 16:59:01

いつもお世話になっていますのでもう感想無ないのですが、ルームサービスのアメリカンクラブハウスサンドの量が前より少し減っていたのは、昨今の情勢の影響でしょうか。
    今後もお世話になりたいと思います。
    あと、個人的には18時レイトチェックアウトプラン復活希望です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 18:49:40

今回初めて宿泊させていただきました。
    2連泊でしたが、景色も良く、綺麗なお部屋で寛げて快適に過ごさせていただきました。
    フロントも清掃の方もとても親切にご対応くださり、安心して過ごすことができました。
    次回はラウンジでアフタヌーンティーもいただきたいです。また使わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

サザンタワーで満喫「連泊ステイプラン」 (食事なし)
    【コンフォートシングル(禁煙)】

まるきょう@札幌さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年06月23日 13:53:35

とにかく眺望が見事です。
    昼も夜も飽きることなく、ずっと見ていられます。
    いつかまた泊まりたいと思えるホテルです。

【コンフォートシングル(禁煙)】

ジローカモじゃさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

ジローカモじゃさん [50代/男性] 2022年06月23日 07:35:27

景色がよく気持ちの良く滞在できました。立地も新宿の雑踏chではなく駅からの距離感も良いです。また利用します。

投稿者さん 2022年06月21日 17:28:34

素敵な景色のお部屋でよかったです。立地も駅近くで助かりました。唯一朝食だけが値段のわりに種類が少し少なめだったように感じました。もう少し和食や中華などの料理の種類を増やしてほしいです。

投稿者さん 2022年06月20日 01:54:23

姉の新国立劇場小劇場観覧の前泊で予約しました。眺望の良い部屋を用意いただきありがとうございます。
    朝食のバナナジュースが美味しかったそうです。駅からも近く便利とのことなので機会ありましたらまたお願いいたします。

【春夏旅セール】(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月17日 16:50:50

景色最高。他は普通。

【サザンタワーキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:49

連泊てした。
    予約時に「現地で支払う」を選んでチェックイン時に払おうと思ったら、少し面倒でした。
    玄関なら、何も面倒ではないですが。

あと、浴室の壁のタイルのカビは気になりました。

【サザンタワーツイン(禁煙)】