小田急ホテルセンチュリーサザンタワー クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

投稿者さん 2010年03月09日 18:57:38

スタンダードツイン

【曜日限定】日・月曜日スペシャルプラン☆
☆スタンダードツイン (禁煙)

2010年02月
【曜日限定】日・月曜日スペシャルプラン☆
【☆スタンダードツイン (禁煙)】

投稿者さん 2010年02月26日 20:36:58

ほんとスタンダードシングルでした。特にアップグレードされることもなく…立地がいいから、価格もちょっと高めだったけど、他のホテルに宿泊した方が満足できたかな…と今回は思いました。

【最大45%OFF!】バリューステイスペシャル(室料のみ) 22F以上の高層階から新宿の夜景満喫☆
★スタンダードシングル(喫煙)

2010年02月
【★スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年01月03日 17:33:32

駅から近くて、眺めもよかったです。
ただ、踏切の音が少し気になりました

☆スタンダードダブル(禁煙)

2010年01月
【☆スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月16日 19:19:31

新宿の駅から近いのでたまに利用させていただいております。
今回すごく嫌だな~と思ったのが、部屋にあるタオルがすごく臭かったことです。
ホテルに泊まったときに一番楽しみにしているのが入浴タイムなのでタオルが臭かったのがとても残念でした。
次に予約入れたときは臭いタオルの部屋に当たりたくないです。

2009年12月
【★スタンダードシングル(禁煙)】

姫子0226さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

姫子0226さん [30代/女性] 2009年11月06日 14:03:07

5歳の娘と利用させて頂きました。場所も便利で部屋は景色もよくとてもいい感じでした。ただ、バスタオルが異様に臭かったです。歯ブラシの備え付けがないのかと思い、フロントに問うと置き忘れだったようで、すぐに持ってきてくださいました。ここまではまだよかったのですが、翌朝朝食バイキングに行った際、娘が食事中にトイレに行きたいと言うので連れて行って戻ってくると席が片付けられてる上に他の方が座られていました。いつまでも空いた食器を置きっぱなしにするよりは片付けは早いほうがいいですが、確認も必要ではないでしょうか。ルームカードをテーブルの上においていたのに。その場で怒鳴ってやりたい衝動に駆られましたが、子供もいたことからやめました。従業員はしつこく平謝りであれではまったく誠意は感じられません。その上、帰り際にキャッシャーの方がまた謝ってきたのですが、それが一番最悪でした。人を見下しているような、軽々しく友達でもないのに、あんな謝り方はないと思います。社員教育がなっていない。アンケートにも書かせて頂き、帰りのフロントで渡そうかと思ったのですが、そのフロントの方はとても親切で良い方だったので、渡せませんでした。ですから、先日郵送にて送らせていただきました。いいのかわるいのか・・・ホテル自体・場所自体はとてもいいけど、従業員の一部が大いに問題ありかと思います。私自身外見が派手ですので、軽々しく見られてしまったのかもしれませんが、一応、長年勤めている会社員ですので、それなりに経験し、研修し、いろいろな新入社員を見てきましたが、それ以下でした。どの業界もコミュニケーションとタイミングが合わなければすべてがだめになります。私はもう利用することはないと思います。が、これからも利用してくださるお客様のためにCS向上目指してがんばってください。

2009年10月
【最大45%OFF!】バリューステイスペシャル(朝食付) 22F以上の高層階から新宿の夜景満喫☆
【★スタンダードシングル(喫煙)】

桂枝さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

桂枝さん [20代/女性] 2009年11月01日 14:47:58

立地は申し分なく、フロントの対応も行き届いていました。

しかし部屋に入って顔を洗ったときに、タオルに髪の毛が挟まっているのを発見。
すぐ客室係に連絡して交換して頂き、誠実な謝罪も頂きましたが、何だか部屋全体の清掃状況にも不安を覚えました。
もともと多くを求めず寝るためだけに宿泊しましたが、髪の毛が挟まったタオルというのはビジネスホテルでも考えられません。
ベッドの寝心地は良かったし、ゆっくり疲れを癒すことができましたが、この一件で随分けちが付いたように思います。

立地は間違いなく最高ですが、決して安くない宿泊料、単なる場所代でしょうか?
せめて清潔なタオルくらいは用意されているべきだと思いました。

2009年10月
【室数限定】MONTHLY SPECIAL 17時IN☆
【☆スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月01日 23:59:35

バスルームの洗浄後のクリーニングが足らず、壁に何かの跡(石けんの跡?)が残っておりました。ミスは仕方が無いと思いますが、
その後の対応がもう少しきちっとして欲しいと思います。
どんな状況でいたか?また、どんな配慮が必要か?忙しいのは分かりますが、
クレームの対応をされたときはもう少し考えて頂きたい。
こちらは、恥ずかしい思いをしました。

【最大45%OFF!】バリューステイスペシャル 22F以上の高層階から新宿の夜景満喫

投稿者さん 2009年07月30日 18:16:42

ホテルのコンセプトがサービスなしで豪華な部屋。そんな感じです。
食事もダイニングがありますがダイニングというよりはテナントが入っていて、真ん中の席に案内されたら最悪で落ちいて食事はむりです。
シティホテルで宅配ピザ頼んだの初めてです。

泊まるだけのホテルですね。泊まるためのサービスは眺望もよく良(4点)です

2009年07月
【夏季限定】SUMMER MEMORY~サザンタワーの夏空~/食事無し

投稿者さん 2009年06月17日 17:27:16

枕元にコンセントが欲しいです。
アメニティがいまいち。
ルームサービスがないのは不便です。

シングル

2009年06月
【シングル】

投稿者さん 2009年06月10日 13:51:38

チェックインの時のことです。カウンターの女性から「はじめて利用されますか?」と聞かれたので「いえ以前にも利用した事がありますが・・・」と答えると、「では住所は××市でよろしいですか?」と聞かれました。いきなりだったのと、すでに転居していたので、何のことか判らず「エッ?」と聞き返すと、隣のコンシェルジェ席?にいた上司の男性がいきなり出てきて、部下の女性を叱りながら端末の操作をしていました。
そして私には何の説明もなく、カードに記入をするように言われそうしましたが、私にはその経緯と内容についてなんら説明もなく顧客の立場で言うと説明がない事が腹立たしく感じました。いつもならばその場で苦情を言っていたと思いますが、そのときは連れがいまして迷惑をかけてはと思い何も申しませんでした。
女性が対応を間違えたのは想像できますが、私にとっては、そのことよりも説明が一言もなかったことのほうが腹立たしく感じました。
これまで何度か利用させていただいていいホテルだとの印象があります、もう少し顧客目線での対応をお願いします。

2009年06月
【ネット予約限定】超特価!! 日・月曜日限定スペシャルプラン
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年06月05日 15:47:36

初めて宿泊しました。
部屋でお菓子を食べようとしてフォークをお借りしたのですが持ってきていただくのにすごく時間がかかりました。またルームサービスがないのは残念に思いました。
その点を除いては満足できました。

投稿者さん 2009年05月29日 11:42:09

今まで宿泊したホテルで携帯電話の充電器の貸し出し用がないから携帯電話を預かると言われたホテルは初めてでした。
今後の対処をお願いしたい。

【シングル】

投稿者さん 2009年05月08日 10:06:38

景色がとてもよいきれいな部屋でレイアウトも良く、ベッドも寝心地のいいものでした。収納スペースが沢山あって、長期滞在の人にも便利にできてました。ただ、小田急線の踏切の音&警笛が高層階の割に意外と響き、水の流れる音など…音に敏感な人には残念でした。あと、枕が4つもあるのに、どれも柔らか過ぎて…硬めのとミックスしてあればもっと安眠できたと思います。スタッフの対応とかはとても良かったです。

【事前決済で最大30%OFF】禁煙確約STダブル バリューステイスペシャル 朝食付き

投稿者さん 2009年04月27日 23:14:06

宿泊予定の知人の親族に不幸があり、急遽、楽天トラベルを利用することになりましたが、幸運にも良いホテルに宿泊できて有難く感じました。フロントやクロークサービスは手際良く部屋も快適でした。バスルームの上段シャワーフックがヒビ割れていて不安を感じました。早々に修理されることを期待します。小田急線の騒音が多少気になるものの、ランケーブル常備の部屋は魅力的。

【室数限定】GWスペシャル・バリューレート・ワイド

2009年04月
【室数限定】GWスペシャル・バリューレート・ワイド

投稿者さん 2009年04月02日 11:27:08

部屋は綺麗で良かったです
レストランに11時半に予約のTELしたところ満員で予約出来ませんでした
宿泊を優先して欲しいです
二日目のキャンセルも受け付けてもらえませんでした

2009年03月