小田急ホテルセンチュリーサザンタワー クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ・お客さまの声

JUNJUN0317さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

JUNJUN0317さん [40代/男性] 2022年08月12日 22:06:55

朝食のコーヒー。
    見た目はごくありふれた感じなのですが、この数年で飲んだコーヒーの中で一番美味しかったです。
    ナッツ感がありフレーバーコーヒーにも感じる味。忘れられず。。。
    ぜひ、利用されている豆を秘密でなければ教えてください。

宿泊しなくてもコーヒーだけは飲みに行こうと思っています。

2022年08月
    【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 12:59:56

夜中に部屋にゴキブリが出ました。
    お風呂上り、照明を薄く楽していましたが、ツインベッドの下に逃げ込む影を目撃。
    フロントに電話して殺虫剤をお願いしましたが、おいていないとのこと。
    お部屋交換をご提案いただきましたが、お風呂上がりの状態から、12時過ぎに荷物をまとめて部屋異動は面倒だったので辞退しました。
    あれが出てしまうのはどうしようもないことは理解しているので、それで評価を下げるつもりはありませんし、会社から近いのでリピートもするつもりですが、あれとの再会は勘弁してほしいので、何らかの対策をお願いします。

あと、シャワーの水圧が今一つなので、改善いただけるとうれしいです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】室料のみ

投稿者さん 2022年07月12日 19:37:49

窓からスカイツリーが見えて、景観も良かったです。
    新宿駅にも近く、フロントの方も接客のプロと言う感じで気持ちよく滞在できました。
    リーズナブルなプランがあれば再度宿泊したいです。

【コンフォートシングル(禁煙)】

キム0282さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2022年06月29日 16:59:01

いつもお世話になっていますのでもう感想無ないのですが、ルームサービスのアメリカンクラブハウスサンドの量が前より少し減っていたのは、昨今の情勢の影響でしょうか。
    今後もお世話になりたいと思います。
    あと、個人的には18時レイトチェックアウトプラン復活希望です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり
    【コンフォートシングル(禁煙)】

まるきょう@札幌さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年06月23日 13:53:35

とにかく眺望が見事です。
    昼も夜も飽きることなく、ずっと見ていられます。
    いつかまた泊まりたいと思えるホテルです。

【コンフォートシングル(禁煙)】

ジローカモじゃさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

ジローカモじゃさん [50代/男性] 2022年06月23日 07:35:27

景色がよく気持ちの良く滞在できました。立地も新宿の雑踏chではなく駅からの距離感も良いです。また利用します。

投稿者さん 2022年06月21日 17:28:34

素敵な景色のお部屋でよかったです。立地も駅近くで助かりました。唯一朝食だけが値段のわりに種類が少し少なめだったように感じました。もう少し和食や中華などの料理の種類を増やしてほしいです。

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:49

連泊てした。
    予約時に「現地で支払う」を選んでチェックイン時に払おうと思ったら、少し面倒でした。
    玄関なら、何も面倒ではないですが。

あと、浴室の壁のタイルのカビは気になりました。

【サザンタワーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月11日 05:51:15

広々としたお部屋、素晴らしい景色でリフレッシュできました。レストランの夕食テイクアウトも美味しかったです。

ただ朝食が質というか味的にやや物足りなかったです。(普通というかんじです)

【LUXDAYSセール】(朝食)
    【シーニックキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月03日 21:22:32

ホテルとしては良いのですが、
    レストランには不満を覚えました。
    何故なら、
    壁に張り紙一枚でメニュー紹介してあるだけなのに(しかも詳細をきちんと書いてないコースもありました。)、
    最初に「通す席が別々なので、入る前にアラカルトにするかコースにするか決めてください。」と言われ、
    即決出来なかったら、
    「こちらで(立ったまま)考えて下さい。」
    とかなり上から目線で言われ、
    おまけにこちらの判断を待ちもせずにその人はさっさと立ち去ったからです。
    (仕方なく別の黒服の方に案内お願いしました。)

客を客とも思ってない様に感じました。

説明しろとまでは言いませんが、せめてもう少し丁寧にメニューを見させて欲しいし、
    入店前にコースとアラカルトで席を分離するレストランなんて余り優しくないし(1人だから未だしも、何人かで意見が纏まらなかったら、入り口でカンカンガクガクやれと言うのでしょうか?)、
    入り口にポツンと立ったまま、良くわからないメニュー見させて考えろなんてレストラン、海外含めてあちこち見て来ましたが、
    知りません。

資格のでしょうか、
    金バッジを付けてた方でしたが、
    客の気持ちは配慮出来ないみたいで…何だか残念です。

わたしは何回も利用した、同じ場所にあった以前のトライベッカ時代の方が(味もホスピタリティも)遥かに好きでした。

【コンフォートシングル(禁煙)】

コヨーテ09さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

コヨーテ09さん [60代/男性] 2022年06月01日 17:25:01

サザンタワーってもっと全体的に明るく開放的なイメージでしたが、久し振りに泊まったら部屋など照明が暗く感じました。ビデオ等の設備もなくちょっと残念

【コンフォートシングル(禁煙)】

おやじ7684さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:34:44

最上階宿泊できました。明治神宮眼下に東京一望できました。
    活力いただいた感じです。
    また利用します。

【コンフォートシングル(禁煙)】

米と豆さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

米と豆さん [40代/男性] 2022年04月29日 19:54:05

スタッフの対応が感じが良く好感が持てました。

【1日5室限定】サザンタワーで楽しむ季節の訪れ (朝食付き)
    【〇シーニックツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月28日 14:34:53

部屋26階からの景色は 最高でした
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年04月21日 19:10:46

部屋からの眺めは良かった
    朝食バイキング会場に入るのに
    20分程待った、蔓延防止期間中でソーシャルディスタンスのため、入場を制限していたせいもあるけど、宿泊の部屋数の割には 朝食会場のキャパが小さい
    ように感じた

22階以上のお部屋で東京の夜景を大満喫!TOKYOビューステイ(バルディナー+朝食付)
    【シーニックツイン(禁煙)】

トムちゃん1107さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2022年04月10日 21:02:24

久しぶりに宿泊利用しました。
    レストランからの眺めと共にゆったり食事を楽しむことが出来ました。
    納豆が食べたかったけど‥無くなっておりちょっと残念。

【〇シーニックキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月06日 17:20:54

チェックインが遅めで、かつ雨天でしたので、せっかくの高層階も意味なし・・・と思いきや、朝起きてからカーテンを開けると都内の絶景があらわれました。小さめな部屋ながら机やシングルソファーもあり作業もはかどりますし、小休止も満足です。朝食の種類は少なめです。賛否あると思いますが、朝食ビュッフェで、手袋をしなくていいのが嬉しかったです

【平日&室数限定|朝食ブッフェ付き】ビジネス応援プラン~18時IN・9時OUT~
    【室数限定コンフォートシングル(禁煙)】

m.yatuさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

m.yatuさん [70代/男性] 2022年04月05日 22:39:20

家族の時も、一人で仕事で上京時に度々利用しています。交通は車でのため駐車場も広くペン里です。新宿駅のデパートでの買い物にも便利です。

【春夏旅セール】(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月16日 16:17:08

見晴らしのいいお部屋で非日常が味わえました。
    唯一の難点は、お部屋に空気清浄機がなかったので、花粉症持ちにはツラかったです。

ベストレートプラン(食事なし)
    【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月15日 01:40:36

3月の平日に最上階のシーニックツインに宿泊しました。お部屋からの眺望は素晴らしかったです。
    ナイトウエアがワッフル生地で着心地良かったです。
    お部屋のAIスピーカーは初体験だったので操作にちょっと戸惑いましたが、貴重な経験をさせて頂きました(笑)
    フロントの方に「東口の『猫のビジョン』がエレベーター横の窓から見えますか?」と尋ねたところ「見えない」とのお返事でしたが、小さくではありますが その場所からでも見ることが出来たことを報告させて頂きます。

【〇シーニックツイン(禁煙)】