小田急ホテルセンチュリーサザンタワー クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 18:20:13

今回で3回目の利用となります。
新宿駅からのアクセスも良く、客室も高層階で満足ですが朝食が値段の割には普通なのでもう少し良ければと思います。
概ね満足です。

【楽天月末セール】朝食付き
【シーニックトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 21:38:20

駐車場があるので選んだのですが、これで2回連続満車で入れず、近くの駐車場に入れました。残念です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 洋食中心の朝食ブッフェ

投稿者さん 2022年06月21日 17:28:34

素敵な景色のお部屋でよかったです。立地も駅近くで助かりました。唯一朝食だけが値段のわりに種類が少し少なめだったように感じました。もう少し和食や中華などの料理の種類を増やしてほしいです。

サザンタワーで満喫「連泊ステイプラン」 (朝食付き)
【コンフォートシングル(禁煙)】

永ちゃん1221さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

永ちゃん1221さん [30代/女性] 2022年02月18日 00:40:26

電車が大好きな息子のために、トレインビューの部屋を予約しました。可能であれば、チェックイン時に「トレインビューの中で1番低層階してください」と言ったほうがいいかもしれません。今回はだいぶ高い階を用意してくださいましたが、高すぎると山手線と総武線は電車の屋根しか見えません。低層階でも十分都会の夜景は楽しめると思いますし、何より電車の側面まで見えて良いのではないかと思います。次回泊まる時は絶対リクエストしようと思います。

2022年02月
【トレインビュールームステイ】お子さまに人気の電車が見えるお部屋確約&駐車場無料(食事なし)
【シーニックキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月16日 11:37:48

お部屋も綺麗、眺めも綺麗、空調も調節しやすく、お風呂も排水もスムーズで清潔でシャワーも快適、メイク落としやコスメのアメニティも充実していて居心地よかったです。
コロナ禍のためインルームダイニングを何度か利用しましたが、見た目も美しく美味しかったです。

2022年02月
サザンタワーで満喫「連泊ステイプラン」 (食事なし)
【コンフォートシングル(禁煙)】

おやじ7684さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年07月10日 15:26:21

景色最高

【夏旅セール】食事なし
【コンフォートシングル(禁煙)】

桜野肴さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

桜野肴さん [30代/女性] 2020年11月26日 18:25:38

コンサートの帰りに使わせて頂きました。チェックインした後、コンサートへ行き、帰りに部屋番号を忘れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。高層階でとても気持ちよく過ごせました。
朝が早かったので朝食が食べられなかったのですが、とても美味しいときいたので、今度は食べたいです。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【コンフォートシングル(禁煙)】

ドイル6828さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

ドイル6828さん [40代/女性] 2019年09月21日 17:36:56

二回目の宿泊です。お部屋をグレードアップして頂けたので、景色が良くゆったり過ごす事が出来ました。
一つだけ、お湯を沸かそうと思いポットを利用しようとしたら、コーヒーらしきシミがこびりついていました。すぐ取り替えて頂けたのは良かったのですが、ホテルのグレードを考えると致命的なミスだと思います。お部屋の最終チェックはしっかりして頂きたいです。それ以外は快適に過ごせました。お部屋の件を考慮し、評価一つ下げます。でも、また利用させて頂きたいと思います。

【首都圏スペシャルオファー】夏季限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月10日 23:38:30

いつもお世話になっています。
一年ぶりですが、今回朝食のメニュー(特に和食)が減ってしまった事が、少し残念です。
若い人はそれでもいいのですが、いつも高齢の母を連れてくるので、和食のメニューがもう少し復活して下さると嬉しいです。
それと、こちらの紅茶が大好きで毎回宿泊した時は、2箱程購入していたのですが、今回は販売がなくなったとので、とても残念です。こちらも販売の再検討をして頂けると嬉しいです。
また、来月お世話になります。

投稿者さん 2018年12月07日 08:20:06

毎年この時期に、医療機関受診のため、お世話になっています。
ホテルの目の前がイルミネーションも綺麗です。
立地もよく、部屋からの景色もよく、癒されています。

投稿者さん 2018年04月30日 16:19:15

家族で宿泊しました。みんな声を揃えてルームウェアがなんとも中途半端な丈でびっくりしておりました。パジャマは持参するべきだったと言っていました。その他はとても快適でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 16:17:13

当日明治神宮での式に出席のため事前にホテルへタクシーを頼んでおりました。明治神宮は初めてでした。朝着付けの予約があり不安でしたのでお願いしましたが、タクシーの方々神宮内で迷われとても焦りました。入退院を繰り返している母と乗っていたのでとても不安になりました。ホテルの客室はとても綺麗でフロントの方もとても気さくでよかったです。

【コンフォートシングル(喫煙)】

ルネミヤザワさんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

ルネミヤザワさん [60代/男性] 2018年04月07日 16:50:04

ウオシュレットのノズルが便器のふちに当たって温水お尻に届かず、何度も操作したが駄目で止めたつもりで立ち上がったら温水が飛び出し下着姿だったのでまだ良かったがずぶ濡れ悲しかったです。チェックアウトの時フロントでその旨伝えたのですが、申し訳ありませんの一言も無く良いホテルだと思ったのにがっかり!残念です。

投稿者さん 2018年02月17日 19:02:34

また機会があれば利用したいです。

季節限定 冬のぬくもり ~サザンタワーオリジナル特典+朝食付き~
【シーニックツイン(禁煙)】

syukai0403さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

syukai0403さん [30代/女性] 2017年12月27日 14:48:07

新宿駅にほど近いホテルだけれど、駅からはほんの少し歩く。お部屋に空きがあったので一つ上のグレードの部屋に変えてくれるという素晴らしいサービス。一般の予約サイトを使っているのにも関わらず感激。全体的にシックな雰囲気で、お部屋もきれい。ただ、なぜか少しお部屋が寒かったのが謎。外が寒かったせいかな?暖房の温度をあげてもなんだかひんやり。予算が許せばまた泊まりたい。

投稿者さん 2017年05月13日 08:25:10

1歳の子供を連れて利用させていただきました。チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、準備ができているからとお部屋へ案内していただきました。バス・トイレは、ホテルにはよくありがちな生乾きの匂いなく、お部屋も綺麗にメイキングさへており、気持ちよく使わせていただきました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年03月13日 10:36:58

外人(中国)が多いせいか以前よりも朝食がうるさくて落ち着かない。中国の団体は部屋を分けられないものか。

サザンタワーベストフレキシブルレート(朝食付き) クリスマスにもお勧め!

投稿者さん 2016年07月20日 22:53:40

新宿ではここのホテルが一番便利です。
以前、フロントのスタッフが何となく無愛想だったのが、最近は感じが良くなった気がします。
小田急系列だから小田急OPカードにポイントが加算されることを、利用するようになってから今回初めて知りました。受付では持っているかどうかも聞かれなく、今回受付で情報を自分で知り、宿泊客に聞かなかったこと自体にびっくりしました!!そういったサービスが欠けてます....。
その他は、十分に素晴らしいです。

2016年06月
【プレミアム割】MONTHLY SPECIAL 17時IN (朝食付き)
【シーニックキング(禁煙)】

白うさ吉さんの 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー のクチコミ

白うさ吉さん [40代/女性] 2015年11月02日 14:06:20

駅から近くて、わかりやすく田舎者にはピッタリでした(笑)
ツインにエキストラベットを入れて大人3人で泊まりましたが、充分な広さでした。
朝食もガヤガヤせず、ゆったりと食事が出来ました。
最近、最初にコーヒーを持って来てくれるトコ少なくなりましたよねぇ…年寄連れには大助かりでした。
高齢の両親も、「場所がわかりやすいし、次回もココが良い」と言ってます。

【秋の恒例!】サザンタワーの秋便り~新宿高野のスイーツと共に~(朝食付き)

投稿者さん 2015年01月21日 22:49:02

新宿で探していて、たまたまお得なプランがあったので初めて利用しました。
部屋はリニューアルされていて清潔で快適でした。何より眺めが素晴らしい!
朝食もゆっくりいただけました。
プレーンなヨーグルトがあったら良かった。
ホテル特性アサイーヨーグルトはありましたが、、。

フロントで新聞の希望を聞かれたので翌朝期待していましたが、
新聞入ってませんでした、。。  お得プランだったからついてなかったのかな?? 通常のビジネスだと8時チェックアウトでもいいですが、立地がいい分ゆっくりもできるので
お得プランでも9時くらいまでだと嬉しいと思います。

2015年01月
客室改装期間中の『訳あり超得々プラン』~20時IN & 8時OUT 時間制限あり~(朝食付き)
【●スタンダードシングル(禁煙)】