ホテル ジャストワン 裾野 クチコミ・感想・情報

ホテル ジャストワン 裾野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月21日 18:58:48

オープン1週間後の宿泊ということもあって、非常にきれいなホテル、部屋でした。最上階および部屋から富士山がきれいに見えて感動しました。お風呂もきれいで夜と朝両方利用させていただきました。次回も富士山方面に行った際には利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2011年11月21日 18:58:04

投稿者さん 2011年11月21日 14:02:45

深夜のチェックインになりましたが、フロントの方が玄関まで出てきて下さって駐車場の案内など対応して下さいました。
大変有り難かったです。

すみなっつさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2011年11月19日 15:00:20

オープンしたばかりで部屋、パブリックスペース共に綺麗でした。お風呂も最上階8階にあり開放感があり富士山も眺望出来て満足しました。金額も安く(オープン価格)利用出来更に満足しました。スタッフも親切な対応をして頂きました。
一番の満足はビジネスホテルにはあまりない解放的な窓が仕事も進みましし、閉鎖的な感じが嫌いな私には良かった。また、ビジネスで利用します。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月20日 21:46:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
早速のご感想もありがとうございます。

お仕事が快適に進まれたご様子で嬉しく思います。
窓やデスクも大きく作ってございます。また、客室の椅子の座り心地はいかがでしたでしょうか。
(客室の椅子は、私自身がとても気に入っており、事務所の椅子も同じものを使っております!)

出張でお越しの際は、ホテルジャストワンをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ホテルジャストワン 支配人

オープン記念プラン【朝食無料+館内コンビニ1,000円クーポン付】
【シングル【喫煙】】

アッチー1024さんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

アッチー1024さん [40代/男性] 2011年11月18日 13:11:32

朝食はしょぼすぎる・・・無料なのでしかたないか?今回はオープン記念価格だったが定価でこの食事では近隣のホテルに対抗できませんよ!
コンビニも商品少なすぎです。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月19日 11:00:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘、誠にありがとうございます。
早速、担当者とミーティング致しました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足いただけるサービスをご提供できなかった事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後の改善に期待して頂けたら幸いです。

改善された内容は、こちらのクチコミに追加でご報告していきたいと思っております。

ぜひ、改善後にまたご利用くださいます様、お願い申し上げます。

ホテルジャストワン 支配人

・゜:*:゜オープン記念プラン【朝食無料】・゜:*:゜~富士山が見えるビジネスホテル~

koasさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年11月17日 18:11:08

ホテル周辺は、どちらかというと郊外と思えるところです。その分騒がしくも無く快適に休めました。できれば、1階のコンビニが24時間営業であるとうれしいんですけどね。

当日は、出発が早い方が多かったのでしょうか。通常朝食が6時30分からですが、6時から開始となっていました。状況に併せて対応されるところは、好感がもてました。しか今回は、ちょうど6時に出発予定でしたので、利用出来ませんでした。(残念!)

また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月19日 10:48:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
コンビニの営業時間はご宿泊者様のご利用状況に合わせて今後、検討していかなければならないと思っておりますので、担当者に伝えてみます。
現在はAM6:45~23:00の営業となっております。

朝食もご利用できなかったという事で、申し訳ございませんでした。可能な限り、対応をさせて頂いております。
年内は朝食無料でご提供をしておりますので、またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

koasさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年11月17日 17:56:14

10月にオープンされたという事で、館内・客室ともにきれいです。広い室内にワイドベッド、幅広のデスクと大型の液晶テレビと、1泊ではもったいないくらいの設備で、大変気持ちよく過ごせました。特にコンセントがデスク上に4点あり、充電やPCを使うのに重宝しました。宿泊料金以上の充実感がありました。

最上階にある大浴場は、眺望も富士山側となっており、ちょうど月に照らされた富士山が見られて、とても癒されました。夜だけでなく朝も出発前に入ってしまいました♪

フロントの方たちも、ようやく慣れてこられた頃でしょうか。緊張も感じられましたが、笑顔で対応しておられ好感が持てました。

また、機会がありましたら利用させてもらいます。ありがとうございました。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月19日 10:29:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
充分すぎるお褒めのお言葉もありがとうございます。

月に照らされた富士山・・私たちもなかなか見られるチャンスがございませんでしたので、今度、ラウンジから見てみたいと思いました。
オープン前から本日まで、このホテルの良さをどのようにお伝えしたら良いか毎日、考えておりました。
お褒め頂いた事がジャストワンの良さだと思い、今後も施設の改善とサービスの向上に努めてまいります。
誠にありがとうございました。

rai100さんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

rai100さん [40代/男性] 2011年11月16日 12:07:44

部屋もサービスもすごくよかったです、

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月19日 09:50:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
再度、お越し頂いた際には、もっとサービスが向上したと思って頂けるようにスタッフ一同、日々、努力を致します。

【ツインA【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月15日 23:36:57

全体的に満足なんですが、まだ慣れていないのか細部で気になった箇所がありました。これからに期待!

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月19日 09:42:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
100%のサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。
次回はご期待にお答え出来るよう、努めます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月15日 11:23:09

1泊5000円にしては最高によかった。欲を言へば朝食はパンだけではなくご飯も欲しい。フェイスタオルが1枚しか無かったが風呂ようと手拭き用と2枚欲しい。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月19日 09:34:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食の件は、担当者と検討を重ねております。

タオルのご用意は、フロントにお申し付け頂ければ、お部屋までお運びしております。
事前にご用意できればお客様にご迷惑をお掛けする事がないのですが、現状は、ご希望のお客様のみご用意させて頂いております。
申し訳ございません。
可能な限り、お客様のご要望をお伺いしておりますので、何かございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

【シングル【禁煙】】

dr.eiichiさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

dr.eiichiさん [40代/男性] 2011年11月14日 21:57:04

10月末にオープンしたばかりで、室内は大変綺麗でした。
ネットは有線LAN設備があったようですが、ケーブルの手持ちが無かったので試すことが出来ませんでした。各部屋に設置しておいても良いのでは無いかと思いました。朝食はご飯がなかったので、コストの面もあるかと思いますが、今後検討していただけると嬉しいです。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月18日 18:44:32

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
LANケーブルは現在、フロントでの貸出対応となっておりますが、近日中に全室にご用意いたします。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食の件もお客様からのご意見の通り、ご飯も検討してまいります。
しばらくはお客様のご意見を参考にさせて頂いて、より良いサービスが提供できるホテルをスタッフ全員で作っていきたいと考えております。

今後のジャストワンに期待して頂けたら幸いです。

投稿者さん 2011年11月14日 00:36:54

お風呂・部屋の広さ・フロントの対応・清潔さ、すべてお値段以上でした。
また利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月18日 18:35:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
『また利用したいと思います』のお客様からの言葉がスタッフの励みになります。

投稿者さん 2011年11月12日 23:52:30

リーズナブルな宿にしては、実に快適な一夜を過ごすことが出来ました。
モノトーンのシックなデザインの外観と内装のビジネスホテルタイプで、
子供連れ家族には、アミューズメント施設はないので物足りないでしょうが、
ツインの部屋もあり、シンプル志向の家族には静かで最適な宿。
フロント係も揃って笑顔で爽やか。
室内設備・備品はモダンな一流ホテル並み。
オープンして間もないこともあり、清潔さは抜群。
塵の目立ちそうなダーク調の家具調度、窓や鏡などにはゴミ・汚れひとつなし。
寝具もきれい。
8階の展望浴場からは富士山の眺めよし。
それに腰痛や肌に優しい人工温泉なのが、私にはぴったりでした。
朝食も素泊まり+αぐらいと思ったら洋食のみだが十分な品数。
今回、しいて欠点を挙げるなら
バイキング形式の朝食時、
取り分け仕切り皿を取ろうと思ったら水滴か付いていたので、
その下の皿を取ったら今度は前日の食べ物(たぶんスクランブルエッグ)の
洗い残りが乾燥機で乾き切ってこびり付いていたこと。
さらに換えようと思ったが、次の皿はもっと濡れていたので、
乾き切った汚れのところにパンを置くことにして諦めた。
その場でウェイターに言えばよかったのだが、
酷なようだがここに敢て苦言を呈します。
それでも、また来年来たいホテルでした。
1年後にもリーズナブルで清潔なホテルであり続け、
それでいて、早くから予約で一杯にならない宿であることを祈ります。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月18日 17:38:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、とても丁寧なご感想をありがとうございます。

朝食のお皿の件は、大変ご不快に思われた事と思います。寛大なお気持ちで我慢して下さった事を
心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のないように担当スタッフと注意してまいります。
大変申し訳ございません。

お褒め頂いた事はスタッフ一同、大変嬉しく思いました。継続して、サービスの向上に努めてまいります。

次回は来年のご予定なのですね。
ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインA【禁煙】】

dj-kanasanさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

dj-kanasanさん [50代/男性] 2011年11月12日 20:48:05

まだ新しいので綺麗でフロントの応対もとても良かったです。
最上階の風呂もゆったり入ることができました。
部屋着にポケットがあれば尚良いかと思います。キーを入れたり、小銭をいれたりできると便利です。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月18日 17:15:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントの応対をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。まだ不慣れな応対をしてしまう事もございますが、お客様にご満足頂けるよう、努めております。
ご不便を感じる事がございましたら、お伝え下さいます様、お願い申し上げます。

部屋着のポケットもおっしゃる通りだと思います。今後の改善課題でございます。

またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月12日 15:16:17

○キレイ、広い、おしゃれ
 加湿器(空気清浄機内蔵)がある
 布団なので寝やすい
 眺めがいい

▲無線LANが欲しい(LANケーブル短い)
 夜時計が見えず時間がわからない
 スタンドと空気清浄機のLEDが夜眩しい(タオルで隠して寝た)
 洗面台が小さく顔が洗いにくい(水がこぼれる)

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月18日 16:59:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご感想とご指摘ありがとうございます。
長いLANケーブルはフロントにて貸出しております。ご案内不足で、申し訳ございませんでした。
その他の事に関しましては、今後の改善課題にしてまいります。

今後もご利用して頂けます様スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月11日 19:41:09

開店してまだ期間が少ないのか、アメニティの交換がされてないことがあった。

2011年11月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月18日 16:02:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティの交換に不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事のないようにお迎えいたします。
また、ご機会がございましたら、当館をご利用して頂きます様、お願いいたします。
クチコミへのご投稿も誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月01日 13:58:47

部屋も広く長い時間滞在したいと感じました。今回はチェックインが遅くなってしまいましたが、次回は早くチェックインをして大風呂に入りたいです。

2011年10月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月02日 09:14:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご感想もありがとうございます。
お部屋のコンセプトは居住性を重視して造りましたので、快適に感じて頂けたご様子で、大変うれしく思っております。
次回は富士山が一望できる自慢の大浴場もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月01日 01:48:22

近くへ出張の際、同僚と利用させて頂きました。
オープン特価で格安だったので、満足感レベルは参考程度です(^^;
同価格帯のビジネスホテルと比較してもインテリアや設備は充実しており、
特に備付けの椅子と、ユニットバスにしては大きすぎる風呂はイイ感じです。
普段はルー○インを使用していましたが、
同僚は『次もここにしよう』と言っていました。
フロントの接客も特に不満は無く良好。
不満があるとすれば、徒歩で圏内に飲食店が少ないことぐらいですが、
裾野辺りのホテルは何処も同じ条件ですから…仕方が無いですね。

2011年10月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月02日 09:28:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご不満に思われた『飲食店が少ない』・・は、ご指摘の通りでございます。1名様でも送迎してくださる飲食店様などもございますので、次回はご案内をさせて頂きます。

宿泊料金につきましては、お客様のご要望に合わせたプランをご提案してまいりますので、今後もご感想・ご要望をお伝えくださいます様、お願いいたします。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

見附ライフさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2011年10月31日 23:05:33

新規オープンおめでとうございます。
週末はホテルで過ごすのが趣味なので早速宿泊させていただきました。

フロントの方は慣れない感じながらも一生懸命さが伝わってきてとても好感が持てます。

最上階の大浴場からも富士山が一望!大浴場手前のフリースペースからも富士山が一望できますので、風呂上がりも眺望を楽しめます。

部屋も今はやりのスタイリッシュな感じで、全く不自由無くくつろげます。

朝食はパンと数種類のおかずのバイキングでしたが無料ということでおいしくいただきました。

何度も宿泊したいホテルです。

2011年10月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月02日 10:26:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早速のご感想もありがとうございます。

10月26日にオープンしたばかりの為、不慣れなスタッフが多く、申し訳ございません。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みになりました。
お褒め頂いた点は、今後も向上させてまいります。

何度来ていただいても新しい発見があるホテルでお迎えしたいと思います。

【シングル【禁煙】】

kikumarukunさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

kikumarukunさん [40代/男性] 2011年10月30日 19:52:30

星は、オープンご祝儀と施設が新しいと言うことで、甘めの評価。。。
繁華街でも、駅近でも、幹線道路沿いでもないところにこつ然と存在する
ホテルです。一度、チェックインしたら最後、街へ繰り出すのは至難の
業です。
とは言え、徒歩圏内に数件飲食店がありますし、一階がコンビニなので、
夕食(呑み)も困りませんでした。
ビュッフェ形式の朝食も、宿泊費込みですので、感謝を述べたくなる内容です。
いつの日か、近隣での宿泊の必要があり、シングルで6,000円位だったらまた利用します。

2011年10月
ホテル ジャストワン 裾野 2011年11月02日 10:48:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、第一号のクチコミ投稿もありがとうございます。

10月26日に新規OPENを迎えられたのも、お客様のご予約があったからこそでございます。
スタッフ一同、感謝の気持ちで今後もお迎えいたします。
施設だけではなく、いろいろなサービスをご提供してまいりますので、またご機会がございましたら、お越しくださいます様、お願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。