ホテル ジャストワン 裾野 クチコミ・感想・情報

ホテル ジャストワン 裾野のクチコミ・お客さまの声

ミルクちゃんさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2023年12月23日 11:19:15

部屋は富士山が見える広くて快適な空間でした
団体客居るのですが、廊下等も割と静かでした
部屋のお風呂は少し小さいですが、大浴場があるのでそれはOKかも知れません
大浴場の団体が入る時間も教えてくれて親切です

朝食は海外の団体客が多く、他に日本人の客居なくて日本では無いみたいに周りが外国人でした(笑)
団体と一緒のせいか残っている品数が少なかった印象は有ります

駐車場は道路挟んだ方は広々です

暖かい部屋から富士山見れるのは良いですね

【クチコミ限定プラン】 シングルの朝食無料プラン 和洋ビュッフェ
【シングル【禁煙】(16平米)】

投稿者さん 2018年07月02日 16:31:48

お部屋もとても綺麗でしたし、受付の方もとてもにこやかで満足しながら部屋に入室しました!ですが、、大浴場を利用したのですが、脱衣所は使用済みのタオルや綿棒が散乱していたり、お風呂場は全ての桶にお湯が溜まっていたりしていて、、。お部屋が綺麗だったからこそとても残念な気持ちになりました。その日は外国人の団体予約があったようでその方たちかは定かではないですが、他の宿泊施設の大浴場や銭湯などでは見られない光景だったので、外国人の団体予約がある際は、清掃や確認の頻度をあげるなどして対応をしていただけると、なお気持ちよく過ごすことができるのではと思いました。

2018年06月
【ビジネス応援】ミネラルウォーター♪+素泊り
【シングル 【 禁煙 】】

投稿者さん 2016年11月11日 15:48:55

部屋もきれいで広く快適に過ごせました。また利用します。

【シングル [ 禁煙 ]】

投稿者さん 2016年07月24日 22:19:30

いつも利用させてもらっています。
この日は少し掃除が行き届いていなかったように思います。
使いさしの歯ブラシが残っていました。

最近は清掃がおろそかになっているように思いますので、
もう少しキッチリして頂きたいです。

2016年06月
【ビジネス応援】ミネラルウォーター☆プレゼント☆
【シングル [ 禁煙 ]】

ちっち雅さんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

ちっち雅さん [50代/女性] 2016年01月07日 21:15:33

元旦当日に予約宿泊しました。部屋も綺麗でしたし、室内の浴槽もまあまあでした。大浴場もあり、主人は満足だったようです。夜と、早朝に入浴しましたが、やはりゆっくり富士山を眺めながら入れたら良かったです。時間がなかったので・・・。
朝食の品数が少ないのでもう少し増やして欲しいです。
また、利用してみたいホテルのひとつです。

2016年01月
【ツインC [ 喫煙 ] 】

1227yoshiさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年08月10日 11:34:49

他の宿泊者も書き込みしていますが、ホテル前の駐車場に観光バスがふつう須亜駐車スペース8台分を占有して止まっていたため、第二駐車場に止めることになりました。観光客を優遇する姿勢には不満を感じえません。駐車場には大型車の駐車不可とうたっているのですから少なくとも、バスを広い第二駐車場に駐車させるべきではないでしょうか?
部屋も広く、とても良いホテルですが、立地上車でなければ泊まれないホテルでです。バスの駐車を正面に駐車さえるホテルの体制が改善されなければ次回は利用しません。団体客がいつまでも来てくれると良いですね。
昼食は無料であれば及第点ですが、有料の割には内容があまりよくありません。バイキング形式でなくシンプルでも満足度が高い内容になるとよいですね。
明らかに冷凍物の小さく切り分けられたシャケや味気のないキャベツの千切りなど興ざめです。

投稿者さん 2015年08月04日 21:46:35

初めての予約で、口コミでは良くないことなど気になっていましたが、良かったですよ。
部屋は広くて、清潔、ユニットバスは低めで足を引っ掛けることなく、使いやすかった。
朝食は、外国人の団体さんがいるので大変と口コミがあったのですが、そんなに混雑している様子もなかったです。団体さんは別室だったのかな?
機会があればまた利用させて頂きます。

改善お願いできればと思う一点、有線LAN、無線LAN共にすごく遅かったです。
4Mbpsくらい。これはたまたまなのでしょうか?

投稿者さん 2015年06月11日 22:43:28

海外からの団体が来ていて、朝食(バイキング)時の混雑があり、食べ物もすぐに補充が必要でゆっくり取ることは難しいです。富士山の全体が見え、景色は大変よかったです。

【ポイント10倍 出張応援♪】☆朝食付(2015年6月27日まで)
【シングル【禁煙】】

angel3256さんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2015年02月09日 21:10:14

焼き立てパンと書いてあるから楽しみにしていたけど種類も少なく暖かくもなくて、いちいち温めないとならないから、焼き立てとは表示しないほうがいいと思いました。

お部屋は広くとてもきれいで豊かな気持ちになれました。

ギリギリセーフで展望フロアから富士山も見れたからよかったです。

2015年02月
【朝食付プラン♪焼きたてパンのバイキング】

投稿者さん 2014年08月19日 23:09:05

8/17に宿泊しました。
設備が綺麗で受付の対応も良く、サファリパークチケット付でリーズナブルな宿泊費に大満足です。
疲れていたため大浴場は利用していませんので風呂の評価は普通にしました。
椅子に座ろうと思い、背もたれに手を掛けたら埃があり驚きました。
富士ビューは天候の問題で見られませんでしたが、遠くの空に降り注ぐ照明弾を見ることができました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

【カップル】【サファリパークチケット付☆】2名様で1,400円お得な入園チケット付♪

投稿者さん 2014年04月07日 20:23:31

ホテルの部屋そして施設は宿泊料金以上で本当に満足です。フロントの方々、カフェテリアの人も好感持てますね。最悪なのは宿泊客(国は言えませんが、隣国の非常識人間)のうるささにはウンザリです。この手の宿泊客専用フロア設置した方がよろしいかと感じます。

2014年04月

yahoenさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2014年03月16日 20:42:05

南伊豆方面への中継地として3/14(金)当日予約。仕事終わりに宿泊。決め手は大浴場とコンビニ。都内から1.5時間。裾野ICからアクセスも楽で駐車場もわかりやすい。
 建物は新しく、クローゼットのスペースを省略し、その分部屋が広い。空気清浄機が有り難い。無線LANも快適で部屋は申し分なし。
 場所柄、徒歩圏内には店が少なく。併設のコンビニは大手チェーン店ではなくホテルの売店兼カフェテリア。案内にもあるように終夜営業ではない。少ないメニューだが夜食提供もあり品揃えにも不足を感じなかった。ただ、期待していた弁当がなかったので近くのラーメン屋で晩飯。
 夜と朝に大浴場を利用。天気が良ければ富士山が拝めたのでしょうが、残念ながら雲に隠れて見えず。アンケートにも書きましたが注意書きがあっても守らない利用客。宿の責任とは言えませんが、どうにかならないものでしょうかね。
 朝食は基本洋食でおかずはサラダ、スクランブルエッグ、ソーセージと品数が少なく和食派には少し残念。それでも部屋の快適さは素晴らしかった。

【ポイント10倍 出張応援♪】☆朝食付

FOOBOWさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

FOOBOWさん [50代/男性] 2013年12月14日 14:58:53

大変満足です。
しかし、天候で富士山が見えなかった事。
それと、もう少し風呂のお湯が熱ければとおもいました。
食事も良いのですが、ご飯の量がもう少しと思いました。」

2013年12月

りちゃっぴさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

りちゃっぴさん [20代/女性] 2013年11月10日 18:30:56

11月8日~9日に泊まりました。
場所がよくわからず電話をして説明していただいてわかりました!
部屋は広すぎず狭すぎず丁度よかったです(*´▽`*)
きれいで部屋のお風呂は使わなかったんですがきれいでした!
大浴場は思ったよりも狭く、でも朝は富士山が見えたり入口にロックがあったり
脱衣所はきれいだったので満足です☆

でも食事が残念でした、朝のバイキングはよかったんですが
夜はちょっと遅かったからか食べてても掃除を普通にしてたり
教習所が近いからか宿泊先になってたようで、すごくうるさかったので先に言って欲しかったです。
もう少しご当地ぽいのも欲しかった、、

2013年11月
【ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月09日 20:51:55

近隣に全く何もなくて裾野駅前もお店がほぼないので立地は正直良くないです…ホテル内のコンビニも24時間営業ではないのでその点を考えていろいろ必要な物を揃えていけば部屋は本当にキレイだし十分な広さだと思います。部屋の備品も新しめでスタイリッシュだしシャンプー、コンディショナー、ボディソープは全部POLAの物で容器も可愛かったです。女の子も好きそうだと思います。大浴場もあるけどやっぱり部屋のトイレとお風呂が汚いと評価下がりますからね…その点このホテルはオススメです。ちなみに大浴場は狭いですがわたしは温泉が気に入りました。化粧水や乳液など備品がないので持参すれば問題ないです。個人的には置いてあるとありがたいですが…宿泊した次の日にサファリパークに行きましたが土日限定で裾野駅からバスが出てるので土日祝にサファリパークに行く予定の方は便利なホテルだと思います。また機会があったら使わせていただきます。

2013年09月
【ダブル【禁煙】】

ヤグちゃんさんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

ヤグちゃんさん [40代/女性] 2013年08月28日 22:28:04

8月25日27日まで,夏休みの富士山周辺,6人の家族旅行の拠点として利用させていただきました。内装・お風呂ともに,新しく清潔感があり,とてもよかったです。フロントのみなさんは若々しくて美人!!!とてもていねいな対応で満足です。
 部屋や風呂から見える富士山はとても美しく,その点をアピールしてもよいかと思いました。沼津・清水が思った以上に近いので,食事はそちらで済ませるのも一手かも。立地が若干観光地ではないために,夕食のおいしい場所がもう少しあるうとよいかと思いました。朝食は,300円にしては良い方だと思いますが,もう少し野菜に種類があるとうれしいです。ぜひ,また利用させていただきたいです。

【ツインA【禁煙】】

s.a50さんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

s.a50さん [50代/男性] 2013年07月26日 17:41:04

真新しい施設で、若い女性スタッフの一生懸命な仕事ぶりに感心しました。コスト的にはすごく満足できました。ただ、ベッドが狭すぎるため寝返りも打てず、妻とともに寝れませんでしたが、次回はツインにしたいと思っています。。朝食は初体験ですが、コーンスープがあるもののみそ汁が無く残念でした。ですがスタッフの皆さんはとても教育されていて、全員がブランド力の向上をしようと同じ方向に向いて仕事をしてているのが感じられ、とてもいい刺激をもらいました。コスト的には最高位なのですが、ポイントが低いのは前述の点と大浴場の目隠しを改善してもらえれば最高にいいと思います。以後、そちらを訪れる時にはまた利用させてもらうつもりですので、改善しされているとありがたいです。

投稿者さん 2013年07月22日 00:16:58

部屋が広くてゆっくり出来ました。

【ポイント10倍 出張応援♪】☆朝食付
【シングル【禁煙】】

cyaco330さんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

cyaco330さん [30代/女性] 2013年07月03日 16:12:14

リーズナブルな価格でしかも駅前、静かな環境です。駅の近くに大将と奥さんでやってる小奇麗なすし屋があり利用させて頂いてます。地物が食べられるいい感じのお店です。

2013年07月
【QUOカード3,000円付☆】出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年02月27日 20:34:41

部屋がきれいで、空気清浄機があり良かったです。

2013年02月
ホテル ジャストワン 裾野 2013年04月08日 14:43:08

この度はホテルジャストワンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
空気清浄機は全客室にご用意しておりますので、喫煙フロアーでは特に好評でございます。
また、加湿器も備えております。
貸出備品には枕(ハード・ソフト)などもございますので、ご利用の際は、フロントにお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルジャストワン 支配人

【OPEN一周年】室数限定☆富士山側のお部屋&14時チェックイン~12時アウトプラン