ホテル ジャストワン 裾野 クチコミ・感想・情報

ホテル ジャストワン 裾野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 16:33:01

トイレの便座に黄色の尿後が多数。フロントに話してもすいませんの一言のみ。便座の蓋をあけて掃除ぐらいしろっ。
加えて大浴場のシャワーは六秒で止まる。頭を洗うに苦労ばかり。
周りを見れば中国人らしき人ばかり、もう行かないでしょう。
せめて外人専用ホテルにして下さい。人生の中で最低最悪の宿泊でした。

らくらく素泊まり 特別感謝プラン 無料アメニティバイキング付
【ツインB【ハリウッドツイン、禁煙】(25平米)】

まっきぃ-さんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

まっきぃ-さん [50代/男性] 2016年08月17日 21:24:21

3年ぶりにしく博しました。
中国人団体の専用ホテルとなってしまっていました。
通常と異なることをHPに記載してあれば宿泊しなかったのに、一切ないのは残念です。
別料金(\500)の朝食もパンもフルーツもなく、飲み物も売り切れ、かなりひどいモノで
した。朝食無料とうたっている某大手チェーンクラスです。
夕食も対応できず。大浴場も22:30まで外国人優先で、その後は汚くて入らずに出て部屋
のユニットバスに入りました。
来週も宿泊予定でしたが、すべてキャンセルし三島市内に変更しました。
おそらく2度と泊まらないと思います

投稿者さん 2023年09月11日 21:35:28

二度と行きません。リニューアルで混乱してたかも知れませんが、顧客の知ったことではありません。ホテル側か楽天側か知りませんが、案内広告には気を付けてください。顧客がガッカリするだけです。

【一部フロアリニューアルオープン】【ビジネス応援】ミネラルウォーター付プラン♪
【シングル【禁煙】(16平米)】

MIMA1101さんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

MIMA1101さん [30代/男性] 2018年01月06日 21:08:08

火災報知器が鳴りました。20:30頃です。誤作動とのことですが、死ぬかと思った。
ちなみにホテルからは何のフォローもないです。二度と利用しません。

【朝食付】シンプルプラン+朝食付☆
【ツインC 【 禁煙 】 富士山ビュー】

投稿者さん 2018年01月06日 20:58:16

最悪。
20時頃に火災報知器の誤作動あり。全くリラックスできない
。今すぐ出たい。

【朝食付】シンプルプラン+朝食付☆
【ツインC 【 禁煙 】 富士山ビュー】

ora1573さんの ホテル ジャストワン 裾野 のクチコミ

ora1573さん [40代/女性] 2016年03月10日 18:50:07

3連泊しましたが、前日飲んだビールの空き缶が片づけられていない。
朝食でしょうゆをお願いした時もフロントに鍵を預けた時も無言で手渡し。
一泊7900円もするのに最悪の接客。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月07日 23:39:12

禁煙部屋が空いてなかったので喫煙部屋に泊まりましたが、こんなに臭いのははじめてでした。
掃除が雑というか、冷蔵庫、ベッドシーツ、バスルーム…とにかく短い毛がちらほら落ちてました(←私は長髪)
見えるところがこんなに汚い部屋も今時珍しいですね。
部屋に置いてあった加湿空気清浄機は水が入ってなくて、入れようとタンクを外したらカビと汚れがすごくてびっくりしました。
新しくて、シングルなのに部屋もバスルームも広くて、ベッドもダブルで大きいだけに残念です。
たまたま汚くて臭い部屋に当たったのかも知れませんが、フロントの男性も臭かったし、次回…につながらないし誰にも勧められません♪

2016年03月
【ビジネス応援】ミネラルウォーター☆プレゼント☆

投稿者さん 2016年02月04日 14:59:09

最高に良いホテルを見つけたと、静岡の出張はここと決めてたのですが、右見ても左見てもでかい声で、訳の解らない言葉を話す人間ばかり…大浴場ではパンツはいたまま入浴してるし、湯船の中で身体を洗ってるし…
ネットに中国専用ホテルと付け加えたほうが良いと思います。ガッカリです…

2016年02月
【ビジネス応援】ミネラルウォーター☆プレゼント☆
【シングル [ 禁煙 ]】

投稿者さん 2015年09月23日 07:10:20

先週も利用して中国人に不快な思いをさせられましたが、今回はシルバーウィークと言うこともあり、さすがに大丈夫だろうと思いましたが、今度はタイ人でいっぱい。時間前に行った朝食はタイ人の行列で順番待ち。やはり海外客を優先する利益目的だけのホテルと言うことを再認識しました。海外客の統制をとれないスタッフのレベルの低さに周りの日本人客は皆不満顔でした。施設が新しいだけの魅力のないホテルにがっかりしました。
社長さん一度現場を見た方がいいのでは。
でもお客さんが多いのをみてニコニコしているだけだったりして。

【ツインC [ 喫煙 ] 富士山ビュー】

投稿者さん 2015年05月02日 20:34:48

GW初日の旅行で初めて利用しました。
予約段階での印象として、5/1は楽天トラベルから予約。静岡県内での連泊を検討していたので、5/2も泊まれますかと電話で問うと「GWなんで」と電話対応の女性の方から失笑・・・(相当イメージ悪い)
しかし、HPの写真は綺麗だったので我慢しました。
当日夜、車で正面の駐車場に止めようとすると宿泊者用の駐車場4,5台分を潰して横向きにバスが停車。
第二駐車場に停めるはめになりました(またまたチェックイン前に印象悪い)。
そもそもバスが第二駐車場にあれば第一に駐車出来るのに顧客思いではないホテルだなぁとどんどんイメージが悪くなる。
そんなこんなでチェックインの手続きへ・・・ダブルで予約しているのにシングルと間違われる始末。
家族と一緒に泊まるのにシングルはありえないと思いますけどね。
そして、部屋へ。
部屋は綺麗。清潔感もありホームページ通りだが、普段はビジネスホテルの様な感じなのにバゲージラックは無し。
荷物の置き場に困る。
そして何か狭い。
いつも出張で宿泊している部屋より狭い。
感じましたこの部屋、ダブルベットだが、普段は「シングルで広々ベット」なんてうたっているのではないかと、だからフロントでシングルと言われたのはないかと。
そして、オフィシャルホームページを見ると案の定シングル、ダブル共に部屋のサイズ、ベットの大きさが同じ。
これに関しては私の調査ミスですが、次回以降宿泊の方が同じ思いをしないように記載します。
シングルで使用する場合には問題ないサイズですが、2名以上で使用するのには向きません。
加えて寝巻き。
生乾き臭が強すぎて着れない。
自分の寝巻きを持っていく事をおすすめします。
結果、GW初日に最悪の気持ちで朝の5:30にチェックアウトしました。
個人差があるので満足されている方も多くいるとは思いますが、私が今まで宿泊したなかで最低でした。
二度と泊まることはないです。
以上。

【カップル】【サファリパークチケット付☆】2名様で1,200円お得な入園チケット付♪
【ダブル☆禁煙【室数限定♪富士山ビュー】】